Джуниор
У нас можно оплатить до 100% материнским капиталом
Записаться
ВР
Валерия Рафикова
Отличный детский сад в Сочи, по-моему один из лучших. Для меня показатель желание ребенка туда ходить, просится даже в выходные. Сад компактный, уютно и красиво. Подход к каждому ребенку и это здорово. Рекомендую всем знакомым именно этот садик))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваш…
Марина Дмитриева
Я очень довольна этим садом! Моя дочь с удовольствием посещает его, чувствует себя уютно и счастливо. Воспитатели — внимательные и добрые. Отличный выбор!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
ИА
Ирина Александрова
Посещали сад с полутора лет. Могу сказать только хорошее. Ребенок с первого дня ходил в сад с удовольствием, был всегда чистый и сытый. Каждый день были занятия и логопед, и английский, и музыка. Каждый день поделки приносил домой. В сад приходит доктор для профилактических осмотров. Воспитатели всегда с улыбкой встречают и провожают. Сад чистый. За 5 лет ни разу не болели кишечными инфекциями. Все обрабатывается и кварцуетя. К каждому индивидуальный подход. Очень жаль было прощаться с садом, но пора в школу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Елена Ленина
Наш любимый детский сад ,мы пришли туда в 1,8 лет, 10 мая как сейчас помню конечно как любые родители очень переживали ,но благодаря нашей замечательные Алине адаптация в саду прошла отлично ,быстро сняли памперсы ,начали заниматься и полюбили его всей душой ,сейчас уже поменяли группу и появилось много новых занятий ,интересных и развлекательных, дополнительно есть спектакли, походы в кино, мастер-классы и наша любимая театральная студия. Самая здоровая еда, в саду ребёнок ест всё. Прогулки два раза в день. Руководитель сада Мария Витальевна очень профессиональный и чуткий педагог, прекрасный человек с большим сердцем. Получив путёвку в обычный сад даже не стали думать ,отказались. Ходить планируем до 7 лет. Благодарим наших замечательных педагогов за вклад в развитии наших деток.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за чудесный отзыв и за то, что столько времени уже с нами, доверяя самое ценное ♥️
Ангелина Клочкова
Прекрасный детский садик! Вся команда садика просто замечательная! Приветливые и заинтересованные воспитатели, квалифицированные педагоги! В садике всегда чисто, вкусно готовят. Дети никогда не сидят без дела, много развивающих занятий. Всё сделано с душой и на совесть! Мария - фея!! Так держать!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за теплые слова🙏
СЧ
Светлана Чмиленко
Всем советую Детский Джуниор, сын ходил туда с 3х лет и вот на днях выпустился. Все эти годы ходил в садик с удовольствием, с детьми постоянно занимаются, рисование, подделки, подготовка к школе, мастер классы, театр, английский, музыка и тд. Отношение к детям бережное, внимательное, водила ребёнка и не переживала, знала, что ему там хорошо❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
ИА
Ирина Апарина
Ходили в садик "Джуниор" в филиал на переулке Рахманинова 5а. Прекрасный руководитель Мария, замечательные воспитатели и педагоги. Очень нравились занятия, отношение к ребёнку. Так же хочу отметить повара, у детей еда была "из под ножа", что есть не во многих детских садах (при поиске сада обращала на это внимание) . Хочется сказать спасибо руководителю и педагогам и пожелать развития и роста !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
Анастасия Малявская
Замечательный садик ❤️ сын пошел в 2,4, очень переживала, ещё не разговаривал. Сейчас уже почти 4, так ребенок спокойно говорит и на русском, и на английском языках👍🏼 огромное спасибо за ваш чудесный коллектив: и воспитатель малышей Алина, и заводная всеми любимая Лена, огромная любовь нашего сына логопед Кристина, и , конечно, сама Мария ❤️ ваша чуткость, внимательность и любовь к детям дает им большой скачок в развитии и спокойствие нам, родителям. Дальнейшего процветания нашему любимому саду 💫
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещ…
МФ
Маша Филимонова
Хороший сад. Были в нем года 3 👍 Пришли мы туда совсем маленькие. Менять не хотелось на другой. Все устраивало. Народу не много, дочке все нравилось. Не плакала вообще. Ещё Очень понравилось - дополнительно был английский и в 3 года дочка пришла и начала разговаривать )! Удивило
Эдуард Юферев
4 года мы ходили в этот замечательный садик, водили обоих сыновей. И дальше бы водили, но дети растут и надо двигаться дальше))) Спасибо большое директору Марии и воспитателям за всестороннее развитие наших детей. Очень душевный садик, стал как родной. Рекомендуем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Скворцова
Моя старшая дочка с удовольствием ходила в садик Джуниор, мы были очень довольны, ей всегда там нравилось. Мария прекрасный педагог и располагающая к себе, дочка с интересом выполняла развивающие занятия. Благодарим Марию и всю команду за создание прекрасного садика! Желаем дальнейшего развития и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, за чудесный отзыв, рады что Вам у нас было хорошо 🧡
EV
Ekaterina V
Благодарю Марию и воспитательский состав от всего сердца за труды🙏Почти 4 года наши дети ходили в Джуниор. Оба заговорили в саду, делали скачки в развитии, многому научились. И ни разу не было какой-то непонятной ситуации. Это безумно ценно, знать, что с детьми все в порядке, они развиваются, они на 100% в безопасности. Подход, самоотверженность, любовь к своему делу этого воспитательского состава потрясающие и заслуживают огромного уважения. Тысячу раз благодарю 🙏 И это любовь❤️ Пусть ваше дело цветет и дарит радость и спокойствие еще большему количеству родителей
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим за теплые слова ! спасибо, что были с нами столько лет 🙏Мы будем скучать 🧡
ОБ
Ольга Бородина(Седова)
Хороший детский сад, ребенок ходил с удовольствием.
Ольга, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Olga Volokitina
Очень хороший садик,ребенок с радостью шел туда. Огромное спасибо Марии,ваш подход к каждому ребёнку,это просто чудо. Вы педагог с большой буквы!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и обратную связь. Рады, что Вам с Лясей было у нас хорошо 🙏
ЕЩ
Екатерина Щ.
Ребенок посещал «Джуниор» с возраста 1,7. Мягкая адаптация, заметный скачок в развитии, речь улучшилась. Воспитатели замечательные. Ребенок на выходных просился в садик, думаю это о многом говорит )
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие и обратную связь ❤
СП
Санта Пащенко
Наш прекрасный Джуниор❤️ Дочь ходит в сад 2,6 года с большим удовольствием. Прекрасный подход к ребёнку, заботливые и внимательные воспитатели, разнообразные занятия( ритмика, музыка, английский язык, возможны дополнительные занятия с логопедом, прогулки на свежем воздухе ). Так же сад посещают разнообразные театры. Это место пропитано любовью и заботой к детям. Очень ценим Ваш труд!❤️❤️❤️
Елена Сочи
наш любимый сад❤️очень внимательные педагоги! ходим уже второй год и менять не собираемся
Елена и мы очень любим вас с Кирусей❤️ благодарю 🙏
АФ
Анастасия Филонова
Ходили в Джуниор до школы, остались безумно довольны этим садиком. За детьми всегда присмотр, занятия каждый день (всегда разные). Воспитатели любят детей и свою работу. Работают и логопед, учитель английского языка, музыка. Ребёнка подготовили к школе так, что даже учитель был удивлён знаниям. Большая благодарность всему педогогическому составу и руководству детского сада за доброту и заботу о детках🤗❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие ❤️ и высокую оценку нашей работы !
Карина Корытина
Очень хороший садик. Водили дочку в него до 6лет, теперь ходит младший сын. Дети всегда довольны. Каждый день занятия, праздники выездные мероприятия. Всем рекомендую.
МЛ
Мария Лещенко
Очень рады что попали в этот дет. сад. Ребёнок всегда с удовольствием идет утром. Квалифицированные специалисты, знают свою работу и очень любят деток. Всем свои знакомым советую.
Valerie Andreenko
Нам повезло, что рядом живем и попали в этот садик❤️ Уже 2 года ходим и ни на какой не променяем. Все для деток, не только занятия, максимальная забота, прогулки на площадке, но и разные мероприятия с приезжающими артистами 🫶🫶🫶🫶🫶
АЯ
Алина Яркова
Ходим в данный детский сад с января месяца, индивидуальный подход и забота о детях максимальная! В самом помещении сада очень уютно, всегда встречают с улыбкой, шкафчик индивидуальный у каждого ребенка, отдельная зона где можно переодеться, группы до 10 человек. Своя площадка, не переходя через дорогу и тому подобное, как в других садах … Нам с дочкой нравится 👍🏻 Рекомендую ✅
11 февраля 2024, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что Ярослава легко адаптировалась, спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️
Наталья Генералова
Самый лучший садик, на мой взгляд. Нет мысли переходить в государственный. Очень внимательное отношение к деткам. Профессиональные сотрудники. За 2 года посещения нет ни одного вопроса или замечания. Только огромная благодарность к людям, которые горят своим делом и искренне любят детей. Современное развитие, и конечно же веселое время препровождения. Прекрасное питание, своя территория для прогулок. Ребенок счастлив и с радостью бежит к любимым друзьям и воспитателям. Огромное спасибо руководству и сотрудникам.