Корпорация обедов
Служба доставки комплексных обедов
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Svetlana М
Очень вкусно, по домашнему. Порции не маленькие, доставка быстрая (за 40 минут). Жаль, что наткнулась в последний день отпуска, а так хорошая альтернатива прибрежным кафе и по цене очень даже отличается👍 Оценила вся семья. Рекомендую.😊 Привет с Алтая 💗
Виктория Ткач
Вкусно , свежее все и быстрая доставка домашней еды !
Александра Федюшкина
Коллективно заказываем обеды в компанию . Быстрая доставка ( к обеду уже все привозят ) , очень вкусно , сытно , еда теплая , порции большие ! Рекомендуем с коллегами данную компанию ! Спасибо вам , что не оставляете нас голодными 😀🤗
Виктория Кошкина
Постоянно берём обеды,очень вкусно,порции большие,на качестве блюд и на продуктах не экономят,если мясо,то фермерское,если спагетти,то итальянские, очень быстрая доставка ( просто нужно понимать что у них доставка именно в обеденное время,а не от момента заказа) сегодня вообще за 30 минут получили) Очень довольны,порекомендовали знакомому садику, они тоже в восторге,под них даже разработали специальное детское меню. Рекомендуем!
Алина Д.
Еда вкусная, как домашняя, нигде такого не встречала!! И всегда свежее. Заказываем всем коллективом и всегда довольны, пальчики оближешь. Порции хорошие, меню разнообразное. А главное, что сервис на высоте. За год, что мы там заказываем, если есть какие-то недочеты (все мы люди) об этом всегда помнили и присылали небольшие комплименты от шеф повара, очень приятно. Рекомендую компанию.
Юлия Уркаева
Всегда вкусно и качественная еда. Можно назначить удобное время для доставки . Цены очень приемлемые, можно пообедать за 300 рублей (Суп, салат, горячее и гарнир). Хорошие большие порции, разное меню каждый день. Теперь можно не беспокоится о том, что поесть в обеденный перерыв, что очень удобно.
24 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв
AT
Alexandr Tor
Добрый день. Заказывали несколько раз еду с утра. Привозят в 16:00. Качество еды хорошее. Меню не разнообразное , скудное. Порции котлет очень жадные ( маленькие ). Цена приемлемая. Гарнир кладут вместе с котлетами в один контейнер, при доставке неизвестно что с ними происходит и они перемешиваются и при открытии контейнера гарнир находится на крышке и его приходится соскабливать вилкой обратно в контейнер. Если на улице дождь то 6 часовая доставка Вам гарантирована. Если снег, то курьер вообще не приедет. Администратор ссылается на невозможность подняться в гору ( район Бытха ), хотя есть альтернативные виды доставки не только на скутере, но из-за своей жадности компания не хочет заморачиваться с доставкой и оставляет без обеда. Очень неорганизованно и на низком уровне для большого города. Считаю такое отношение неуважительным к сотрудникам компании и показывает очень низкий уровень обслуживания. Даже в самой простой Шаурмичной доставка лучше и быстрее и люди не жадные и думают в первую очередь о клиенте. А тут деньги платишь и остаёшься без обеда, а привозят вечером, когда уже собираешься домой с работы. Не рекомендую эту компанию для доставки обедов в Вашу организацию !
24 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Хотелось бы немного прояснить ситуацию. Мы принимаем заказы с утра, но…
Оксик З
Пищу второй раз,почему ? Потому что за месяцев что наша организация заказывает обеды ситуация не меняется ! Постоянно опаздывают ,забывает некоторые заказы, ВЕЧНО ломаются курьеры! А пишу что они очень удобные и прочую лапшу, отвратительно!
Maraquya Maraquya
Заказывала доставку, цены очень приемлемые, еда всегда вкусная, разное меню каждый день)) НО сама доставка по времени занимала 2 часа ... Но всё равно рекомендую))
Спасибо за ваш отзыв!