Пита Гирос
4.2
4.2
ОО
Ольгуся Ольгуся
Заказали крылья, нагетсы, картошку и шаурму. Из всего этого более-менее нормальная была шаурма. Всё остальное — пережаренное, недосоленное, со вкусом старого масла. Сказали, что переделают и привезут новое. Итог: привезли то же самое. Испорченное настроение и зря потраченные деньги. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
А В
Ещё раз убедился что не умеют тут готовить! Соленое мясо с овощами положили в холодную лепешку, Есть не стал выкинул в мусорку
Анастасия Абдилова
Заказали пиццу. пиццу доставили сырую не порезанную,вся разваливается,на вкус отвратительная 🤮
Mik Garv
Взял себе гирос, просто объедение! Мясо сочное, овощи свежие, соус – пальчики оближешь! Порции большие, цены приятные. 👍 Обязательно вернусь туда ещё раз с друзьями.
8 июня 2025, официальный ответ
Mik, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно
ЛД
Люда Дегтярева
Сделала очередной заказ сегодня 23.01.2025. Заказала три сувлака и две шаурмы. Даже не ожидала, что так вкусно будет, нет это оооочень вкусно. Огромная благодарность повару. Фото нет, проглатили и не поняли, очень вкусно! Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Кузнецов
Берём постоянно, очень вкусно. Самое вкусное место в Адлере.
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Johnny Silverhand
Вкусные сувлаки и шаурма👍🌯🌯
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Johnny. Благодарим за доверие, мы старались 🤗
Дмитрий Скоробогатов
Отличное место, вкусно сытно, можно посидеть, тока нет алко
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Аида Акопян
Взяли сувлаки сегодня ,не возможно было есть их,очень горький салатный лист🤮мясо черное всё будто несколько раз грели сухое ,лепешка вся в масле !Хуже сувлаков не ели нигде!!!
ЖИ
Жульен Ичмелян
Лучшая шаурма, самые вкусные сувлаки, конкуренты остались за бортом, рекомендую кушать только здесь!
28 апреля 2024, официальный ответ
Жульен, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ПЗ
Павел Заболоцкий
Заезжал 2 раза и скажу, что это одни из лучших сувлаков, которые я кушал !! Ждать не долго, есть парковка, есть доставка. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
СО
Сергей Обломов
Самые вкусные сувлаки,а тако мо Самые вкусные сувлак ,а тако прям тает во рту, приятный персонал,спокойная и душевная обстановка,очень рекомендую это заведение!
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в ч…
КН
Ксения Нугис
Очень вкусные сувлаки, советую попробовать! Приветливый персонал, кушаем не перный раз, и не последний!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Руслан Казаков
Не смотря на скромное и невзрачное заведение на краю с. Молдовка, готовят на очень и очень не плохом уровне. С женой были приятно удавлены. За пиццу «сборная» отдельный респект. Очевидно в следующий раз в выборе между ехать в город и по есть в ресторане и остаться дома и заказать в этом заведении на дом пиццу, я выберу второе! Надеюсь повар который готовил нам пиццу, никогда не уволиться.))
8 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
MU
Muhammed Umerov
Готовят вкусно, но, к сожалению 04.02.24 на смене была женщина, которая относилась к клиентам крайне не приветливо, тем самым, отбив аппетит, и испортив впечатления о заведении, но парень отличный мужик, благодаря ему, аппетит вернулся.
UU
Ulubaik Ulubaik
Готовят нормально Ничего плохого не вижу Единственно что долго ждать
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Улугбек. Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Арина Лысенко
Самый лучшый сувлаки в Адлере! Спасибо девушкам всегда вкусно готовят!
ОО
Отар Отар
Отличная Сувлачная, Пита Бургер супер, приготовлен с любовью!😍 Очень вкусный Сувлак в лаваше! Персонал очень приветливый, так же как и руководство! Советую всем посетить!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Отар. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ФА
Фартукова Александра
Отвратительна еда!!! Заказывали несколько раз в надежде что исправятся, но увы , чуда не случилось, не советую там есть!!!
Валерий Дуров
Хочешь быстро и вкусно кушать, то Вам сюда. Цыпленок табака с чесноком - пальчики оближешь
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
PF
Pert Fedorov
Испортилось и дорого
Viktor Lepinsky
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую🫶👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Viktor! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
ФП
Фёдор Патулиди
Приветливый персонал, хорошее обслуживание и очень вкусная еда Самый вкусный Гирос что я ел 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Стрелецкая
Всё очень вкусно!!! Спасибо !!!😻
18 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВР
Виталий Романенко
Вкусные сувлаки и шаурма. Качество на уровне. Подача очень быстрая. Ценник очень лояльный, качество как в ресторане. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место пообедать, ну и поужинать. Всем счастья. ❤❤❤🌹
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, Будем вас ждать 😁
СТЕРВОЧКА АНГЕЛЬСКАЯ
Заказала на вынос сувлаки, ребята, спасибо вам большое, такую вкусноту я последний раз кушала а Греции! Вы сделал мой вечер!!!! Рекомендую !
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Сегодня вечером заходили в сувлачную не знаю кому там не понравилось время ожидания 10 минут, то наверно он привык кушать готовую накрученную , лежащую на прилавке по пол дня, наш заказ был готов через 15 минут. Персонал соблюдает поочерёдность заказов,я например просто звоню им туда,заказываю мне говорят когда подойти 8-10 мин ребята знают свою работу
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ZOINKS
Приятный персонал, вкусные сувлаки и шаурма! + Есть доставка
Sara Sara
Заказали сегодня шаурму нигде в Молдовке такой вкусной не делают. 👍🏻👍🏻🌯🌯
Добрый вечер, Sara. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Mike Kar
Вкусные сувлаки и шаурма и пицца пеперони 🍕 Также есть доставка.
9 ноября 2023, официальный ответ
Mike! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЕЧ
Евангелина Чех
Ужасный Цезарь с курицей, дешёвые не вкусные помидоры, сыр так же не понятный жëлтый. Замените состав. Сыр моцарелла
MA
Mih Asi
Все было вкусно 10/10
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите ещё!
Валерий Гуданян
Очинь вкусный сувлаки на тарелке мяса много соус сочныы Девачки молодчинки😁👍👍
Ирина Сергеева
Сегодня заказали доставку на дом, по телефону сказали что привезут все в течении получаса, а привезли за 10 минут!👍 Все было горячее, сочное и вкусное! Буду заказывать ещё, желаю удачи в работе😊😊😊❤️
Евгения Краснова
Все очень вкусно, и качество не подводит, девчонки умнички, весёлые, приятно такое внимание
12 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОА
Овик Адурян
Чёткие мошьные сувлаки!!! Бургеры бомба каждый день тут кушаю!!!
Diavolo Boss
Очень удобное местоположение и персонал вежливый,помещение тоже хорошее.Главное что еда была очень вкусной❤️
Кристина Чькпр
Сегодня зашла в сувлачную, была такая голодная, купила дешевый чизбургер с говядиной, было очень вкусно, очень много сырного соуса, как я люблю) И сотрудницы, очень милые девушки, показали и рассказали, какие ингредиенты туда идут Буду приходить ещё)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Александра Фартукова
Вкусная еда, персонал приветливый, что ещё нужно для счастья?
Анна Попова
Сегодня утром по дороге в Красную Поляну заехали на завтрак, ребенок заказал сувлак,а мы взяли по Пито-Бургеру, сытный , вкусный,свежий завтрак сделал наш день. Спасибо , девочки! Хорошей работы вам! Процветания вашему заведению!
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Евлампьева
Заехали в кафе исходя из положительных отзывов. В итоге расстроилась. В сувлаки горелая лепешка ,мясо тоже горелое. Из плюсов большая порция и вкусный кофе арабика. И ещё если заказываете кофе 3 в 1 наливают в очень большую кружку ...получается далеко не то кофе, так что берите сразу 2 пакетика.Не рекомендую. Цена на 4 человека сувлаки,картошка фри с нагенцами -1750. Проще в ресторане заказать по супу с лепешкой.
Мария Яралова
Вкусно!!! Пища на любителя, но здесь-качественно
Максим Ковалев
Только что с другом купили по Сувлаку в этом заведении- было очень вкусно, А главное СОЧНО!!! Что с курицей, что со свининой! Рекомендую 😉
Андрей медведев
Не советую заказывать в этом заведении шаурму. В ней отсутствует мясо. На вопрос персоналу почему нет мяса, ответ что там все есть по весам, непонятно сколько предусмотрено мясо по весам, несъедобно. Чек в заказе отсутствовал
Анастасия Иванова
Самые вкусные сувлаки и мохито в Пита Гирос!
МЛ
Маргарита Лыкова
Очень вкусное место по сравнению с другими.Обычно не докладывают мясо в других заведениях,а тут прям делают от души. Цена соответствует качеству.Не знаю кому там,попадалось старое мясо,но беру уже частенько там сувлаки,даже лист салата у ребят всегда свежий,и не кислит. Девочки молодцы,при большом потоке еще стараются улыбаться,я б в их запаре даже здравствуйте забывала сказать🙀 Молодцы,двигайтесь в том же духе.
ЕХ
Екатерина Хаджипараш
Сегодня кушали в сувлачной , все очень понравилось, сувлак просто отменный, вкуснее мы не кушали нигде , спасибо вам !!!
Сергей Рыскельдиев
Хорошее меню, очень вкусно , приятный, общительный персонал!!!
Михаил Каракоз
Спасибо большое за вкусную еду,все всегда свежее и вкусное, приятный персонал, домашняя атмосфера . Так держать ! Мы ваши постоянные посетители .
Ирина Каракоз
Все очень вкусно ,отзывчивый персонал быстрая доставка , рекомендую👍