Дымок
Магазин табака
3.9
3.9
Ксения Гузанова
Купили кальян 30.12.25 пришли сделать возврат 6.01.26 так как уже не нужен брали на подарок, но уже купили другой, девушка хозяйка начала придумывать что не знает про возврат, никогда их не делала и что этот товар вернуть нельзя, любой товар вернуть можно кроме нижнего белья и ювелирки. Законы она не знает, первый раз слышала про такой закон, долго спорили, ругались, звонили в роспотребнадзор, номер никто не брал, в итоге согласилась спустя время. Спасибо )
Самсон
Отличное место! Приветливый персонал. Для тех кто ищет табачную продукцию с раннего утра, рекомендую! Также можно насладиться свежим, вкусным кофе!
Анастасия Алехина
Так приятно заходить в этот магазин, всегда улыбаться, поздороваются,помогут с выбором товара и пожелают хорошего дня очень приятно, желаю побольше хороших клиентов.
Анастасия Птицына
Всё отлично, всегда подскажут с быбором, широкий ассортимент 👍🏻
HL
Hoper Liza
Отличный магазин, широкий выбор. Все расскажут , подскажут. Не заметила минусов
Очень хороший магазин. Ползуюсь услугами давно. Всегда четко, быстро и качественно. И по финансам вполне приемлемо. Минусов в работе не нашел. Спасибо хозяину магазина !!! 🔥🔥🔥
Вероника Вероника
Удобное расположение ( рядом с остановкой), все всегда в наличии. Приветливые консультанты
Максим Бойправ
Хорошая табачка и как по мне тут намного адекватнее сотрудники чем в других табачках ну и раньше часто покупал табак для кальяна и я был удивлён что бабушка о табаке больше знает чем кальянщик😂✌
Акакий Спиридонович
Магаз может и терпимый Но в нем орудует тетинька бальзаковского возраста у которой никакой субординации и уважения к людям у старушки нет видимо возраст дает свое Настоятельно рекомендую обходить это место стороной когда бабуля там короч б@дло адлерское
СШ
Семен Шамин
Здравствуйте укажите пожалуйста номер телефона для связи с Вами.
Влад Д.
Отличный магазин табачной продукции, большой ассортимент 👏✌️👍
Тима Соколов
Магазин закрыт, стабильно закрыт.
Ульяна Драгина
магазин понравился. Хороший выбор табака для скручивания сигарет