Московская
Столовая
3.4
3.4
Юлия Абраамян
Еда пересоленая, капуста квашеная прокисшая. На мой комментарий , сказали, можете не есть 🤦🏻♀️ не рекомендую совсем
Ан Вита
Увидев хорошие отзывы, пошла в эту столовую. еда сначала показалась вкусной.но ночью меня недавно вырвало этой едой. отвратительное место. одна звезда.
Сергей Сергеевич
Еда вкусная. Но ценник Московский.
Мария Прекрасная
Очень вкусно, приехали на ремонт авто, пока ждали, сходили покушали, туалеты чистые, зал чистый, приветливый персонал. Еду можно подогреть до нужной температуры, стоит микроволновка.
Аса Рома
Отличная столовая,и недорого,вкусно, сытно! Хашлама -супер! Спасибо девочкам огромное, чисто,аккуратно, причём я человек привередливый,ем не в первый раз здесь, ни отравлений,ни каких либо других моментов нет! В общем и целом - советую!
YZ
Yulia Zhukova
Хороший выбор блюд. Чистенько, опрятно, персонал дружелюбный. Санузел опрятный. С удовольствием вернусь.
SL
Sasha Loud
Лучшая столовая в Адлере и в Сочи. Как дома готовят 🙏
Анастасия А
Еда пересоленая, пюре вообще не пюре а куски картошки, и зачем то в котлете острый перец???
Роман Морозов
Вкусно, выбор большой и чисто в помещении. Но цены выше среднего. Обед на семью из 4-х человек обходится не меньше 1000 рублей
АО
Анастасия Овсянникова
Отвратительная столовая как и персонал в целом, цены заоблачные никому не посоветую
Юрий 14.03.1964
Чисто, тихо, вкусно и сытно!
v
vsevolod16
Приемлемые цены, вкусная еда. Спасибо
ДН
Дмитрий Никифоров
Было вкусно, ценник адекватный!
MiroMir
Неплохая столовая, нам понравилось, с детьми можно смело идти, всё свежее!
Дмитрий Кузнецов
Купил сегодня блины с мясом, в которых его не оказалось от слова совсем.
Александр Кодоненко
Кинза везде, ценник не соответствует приготовленной еде, рис доварить не могут в какой уже раз, есть вкусные блюда на, мангале…
ZT
ZEBRA TV
За тарелку несчастного салата из крабовых палочек выставили счёт в 361 руб! На людях наживаются! Не ходите сюда!
T
Turkish
Пора повара менять. Готовит без души.
К
Кинезиотерапия
Нормальная столовая, обедали, порции большие.
Маша Милошина
Определенные блюда вполне съедобны, выбор хороший, поэтому под себя найдёте что поесть. Хороший мангал, приятные цены, удобно парковаться заезжая справа во двор где всякие СТО.
Андрей Андрей
Хорошая столовая,большое разнообразие блюд и приемлемый ценник.
Анна Литау
Заходили с детьми, все после обеда живы и здоровы. Для сибирских туристов наличие ароматных трав в салатах не всегда плюс. А так очень даже не плохо. Цена и качество соответствует.
ЮБ
Юлия Буртасова
Зашли поесть любимый суп хашлама, не первый раз уже, сами мы местные.... но видимо слишком славянской внешности, так что можно и заместо мяса (а суп состоит, для те кто не знает, из куска мяса, целой картошки и жидкого овощного бульёна) ...так вот вместо куска мяса в суп бросили кусок каких то соединительных тканей с жиром..., Но только что до меня брал парень кавказкой внешности так там мясо было!!! А мне кусок херни какой-то.... Переименуйте столовую с Московской .... На только для кавказцев или что то и такое....раньше были здесь не раз и гостей привозили ....больше не ногой
Олеся КП
Вкусно поеду, цены думаю как везде. На набережной точно дороже и есть невозможно в большинстве мест подобного формата.
Юлия Кулькова
Если была возможность поставить 0, я бы его поставила
Дмитрий Солнцев
Давно хожу в это место и вдруг сегодня в овсяной каше исчезли молоко и сахар. Есть эту массу стало невозможно. На прошлой недели творог исчез из блинов с творогом ))))))) Не рекомендую данное заведение цены в целом завышены.
Павел
Поел, в итоге траванулся. Да и дорогвато.
#V
# VONGO_TERA #
Готовят вкусно к этому никаких претензий нет. НО СОТРУДНИКИ ХОДЯТ В ОБЩИЙ ТУАЛЕТ, ПОСЛЕ СОТРУДНИКА ПАХЛО СИЛЬНЫМИ ПОМОЯМИ, БЫЛО ПРОТИВНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ТОГО ЗАПАХА! за еду я поставлю 4 балла, но за туалет в котором пахло очень противно, я ставлю 1 звезду! Просьба следите за сотрудниками!
Дмитрий Азарапин
Дороговато для такой столовой. Еда более-менее вкусная. А в целом чисто и порядок.