Caramel
Магазин сладостей
2.6
2.6
Анна А
Обвешали. За 400 грамм рахата (по 200 рублей за 100 грамм) и чай (250 рублей) заплатили 1600. Ругаться не хотелось, чтобы не портить отпуск, но на весах видим одно, а цену нам говорят абсолютно другую. Сладости посредственные, все однообразные, отличаются только цветом, а так у всех один вкус – приторно-сладкий. В чеке не пишут за что сколько, только окончательный результат (оно и понятно, а как иначе обвешивать и не создавать пересорт в системе).
Cм
Caramel, магазин сладостей
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв Уверяем что такого намеренно не могло произойти,либо вы что то не прав…
ФВ
Фёдор Варламов
Хорошо хорошо и хорошо советую всем
Александра Майер
Пробовала только кофе, очень понравилось . Ощущается вкус зёрен.
ВА
Вероника Абрамова
Отличный магазин,действительно самая вкусная чурчхела которую я когда либо пробовала,кофе неплохой,мне понравился,сладости вкусные,боюсь к концу отпуска не влезу в любимые брюки,девушка на кассе отзывчивая и приятная,в общем то это единственный магазин в имеритинке так что всем советую зайти и побаловать себя вкусняшками
Варвара Варвара
Торгуют испорченным товаром
ДИ
Дарья Иванова
Очень приятные продавцы!! И вкусные чурчхелы.
Var Gos
Конечно мы сами виноваты что купили продукцию в данном месте! Вся продукция лежит в открытом виде! Купили рахат ручной работы 11.09.2022 г., по итогу я провёл весь день на унитазе, супруга провела всю ночь в обнимку с унитазом! Пишу комментарий в ночь с 12.09.22 на 13.09.22 находясь уже в родном городе Тюмень. Днём 12.09.22 угостил клиентов по работе данной продукцией, боюсь представить что меня ждёт завтра утром! Данное место следует немедленно закрыть! Оно опасно для окружающих!
Елена Сапронова
Зашли купить сладости в подарок друзьям. Пока ждали когда продавец обслужит покупателя, зашли новые покупатели и стали голыми руками щупать чурчхелу. Вся продукция лежит на лотках не прикрыта плёнкой. Кто чихнул, кто пощупал. При этом ковид всё ещё существует. Желание приобретать продукцию отпало полностью. Если не переживаете за своё здоровье и своих близких, можете рискнуть и купить здесь что-нибудь.
Анна Кастрицкая
Плесневая продукция. То, что без плесени - невкусное. Обидно, что потратила там деньги.
Артем Остапенко
Купили пахлаву, чурчхелу и халву. Все не очень. Чурчхела вообще без винограда не сладкая-невкусная. Халва не сладкая. Пахлава сделана из хлеба, а не слоеного теста, тоже минус.