Яна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анна Кустова
Очень приятный гостевой дом! Небольшой, но очень уютный номер. В номере очень тепло (я зимую в Адлере). Красивый внутренний дворик.Гостепприймные и отзывчивые администраторы. Особенно хочу отметить работу горничной.Здессь очень чисто. Уборка каждый день, смена постельного белья и полотенец как в отеле. Благодарю! Желаю процветания!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв 🙌 Нам очень важно мнение наших гостей! Приезжайт…
ЮК
Юлия Карамзина
После отдыха остались только положительные впечатления. Очень доброжелательные и приветливые работники и владелец. В номере было чисто, порадовала регулярная замена постельного белья и полотенец, наличие вай-фай, фена и шампуня с гелем для душа. Мягкий матрас и удобные подушки, тёплое одеяло, обычно я плохо сплю не дома, но здесь прекрасно высыпалась)). Опасалась, что в номере будет сыро и прохладно (я отдыхала в октябре), но такого не было. Очень хорошие условия за приятную цену, я бы хотела приехать сюда снова. Спасибо за Вашу работу)
1 посещение и бронирование Отелло
Ильдар Шаймухаметов
Были в этом отеле 4 дня из 8 Начну с плюсов: приехали в 10 утра, номер был свободен поэтому заселили сразу. Близость к морю, 10-15 минут ходьбы до пляжей сочифорния и так же до мандарина и чайка.рядом есть столовые и кафе с приемлемыми ценами. Минусы: тараканы в номере и на кухне. Были в отеле 4 дня из 8, пришлось съехать из за погодных условий, в возврате средст отказали, так как бронировали через Яндекс путешествия, хоть сам Яндекс был он против в возврате Бассейн работает с 9 до 18:00 примерно, хозяин сам там же проживает поэтому следит за чистотой. Уборка в номере как и положено раз в 3 дня. Сам отель не плохой, но осадочек остался
Наталья Д
Хороший гостевой дом. Отдыхали семьей две недели. Чисто, уютно, но не хватает мангала. Это именно наше мнение, мы не любим ходить по шашлычным, а готовим сами. Не буду писать про нюанс, испортивший отдых, с администратором все выяснили, «Но» все же есть - если на территории гостевого дома живет и сам собственник этого гостевого дома, вы хотя бы здоровайтесь с жильцами гостевого дома. Мы жили в разных ГД Сириуса, и Ваш ГД выбрали по многим причинам, и заехали на две недели, но в комплект ну никак не хотели получить грубость от собственника 👌🏼
Оксана Терова
Супер отель. Нам очень понравилось, все продубано, удобно, гостеприиимно
Елизавета Камалутдинова
Чистота, уютное постельное бельё
Максим Антоненко
Всем кто планирует остановиться в данном месте. Реальные отзывы там где указано что хозяин на букву м. Остальные туфта. Не рекомендую, хотите испортить отдых, Вам сюда. От души.
ТР
Татьяна Рогозникова
Замечательный отель! Хозяева - самые душевные люди! Все удобства под рукой, ежедневная уборка, отличный бассейн, лежаки, открытая кухня. Вид с балкончиков замечательный, особенно с 4 этажа. Жили в номерах разного класса, стандарт и трехместный с мансардой. Ближайший магазин в 50 метрах. До пляжа - 10 минут. До олимпийского парка 30 минут пешком. В восторге от отеля, обязательно вернемся сюда!!
ВА
Вячеслав Артемьев
Отличный гостевой дом. Приятный хозяин, ежедневная уборка, удобное место расположение, бассейн и принципе всё необходимое есть. Рекомендую всем туристам, которые ищут гостиницы.
Наталья Багрецова
Удобное местоположение, вежливые хозяева, которые по возможности идут навстречу, адекватная цена, чистый бассейн с бесплатными надувными кругами, хорошая уборка номеров. Есть возможность позагорать, пожарить шашлыки. Номера уютные, есть всё необходимое: регулярно заменяемые чистые полотенца, постельное тоже меняется раз в неделю, кондиционер хорошо работает, самолёты не мешают. Можно пить воду из-под крана) При заселении нам дали рекламку с турами, когда ездили по ним, всё было чудесно. Пожелания: хотелось бы полочку при входе, чтобы можно было положить очки, кошелёк и т.п., и в ванной под мелочь. Будем рекомендовать провести отдых у вас)
Татьяна Вассерман
Рекомендую! Спасибо за радушный приём! Уютный отель, тихое место, внимательные люди 👍 Да! Ещё у них вкусное варенье!) особенно инжир с орехом 😍
Не Летучая
Дом неплохой, очень маленький двор. Миллион правил. Кучи детей орущих. Вечером кто мясо жарит, кто в бассейне плещется, кто детей с верхних этажей зовет. Колзоз в общем. Не для парного отдыха это место.
ЕВ
Евгений Воропаев
Хозяин просто ахреневший, ему все должны . Слов нет, к таким людям не ногой. Не рекомендую, настроение испортили со входа.
Сергей Смирнов
Очень хороший гостевой дом. Все чисто, рядом с морем, близко столовая. Самое главное очень добрые и приятные хозяева. Обязательно всем рекомендую это место. Лучше нет смысла искать.
Мария К
Все отлично у них
Татьяна Нувальцева
Отдыхали в конце мая. Очень все понравилось. Уютно, хозяева замечательные люди, море близко. Рекомендуем отдых в гостевом доме.
ЕД
Елена Дорф
Обалденный шикарный отель. Очень красивый интерьер, продуманные детали, свой стиль и дизайн. Есть у каждого номера своя небольшая зона отдыха, уютный двор. Есть приятные мелочи для туристов: чашки в номере, чайник и гладильная доска в общей зоне отдыха. Бассейн, настольный теннис во дворе. Вечером спокойно и тихо. Единственное что пролетают рядом самолёты, но это даже завораживающее зрелище. Ночью спалось хорошо. А если захочется развлечений, в пешей доступности пляж и центр Адлера. Хорошее месторасположение у отеля. Много кафе пососедству. Красивая набережная реки для прогулок. Перекресток и торговый центр Мандарин тоже близко. Матрас качественный, современный, средней жёсткости, спать удобно. Белье чистое, свежее. Ванная комната чистая, напор воды хороший. И самое главное достоинство отеля - его хозяин, который очень радушно нас встретил. Хочется вернуться сюда и пожить недельку.
Вячеслав Дроздов
Хороший гостевой дом, уютные номера, радушные хозяева, удобное расположение, рядом речка Мзымта. До моря пешком 10 минут. Рядом хорошая столовая, магазины (пятёрочка, перекрёсток), ТЦ Мандарин. До аэропорта 10 мин на такси.
Vadimich
Понравилось: цена - качество оптимальное соотношение. В номере есть все удобства.
З
Зульфия
Понравилось: Очень уютный номер, было тихо, спокойно. Хорошее расположение, горячая вода, удобная кровать. Всё Впрорядке. Единственное что хотелось бы поменять - это докупить свежие полотенца. Не понравилось: Купить полотенца в номера.
S
Svetlana
Понравилось: отель понравился, в номере тепло и чисто, уборка каждый день, на кухне много посуды, во дворе есть бассейн и немного тренажеров.
Т
Торвальд
Понравилось: + Путешествовали на новогодних праздниках с маленькой собачкой. Спасибо за доброжелательность, своевременное размещение, были учтены все пожеланий, номер небольшой, но уютный, замечательная удобная кровать, где было очень комфортно отдыхать после дневных похождений, спали лучше, чем дома! Уборка не навязчива, но своевременна. В номере есть сейф. Гостевой дом расположен по близости к набережной и пляжу, недалеко до Олимпийского парка. Не понравилось: - Хотелось бы улучшить звукоизоляцию номера (входной двери).
O
Olganikiforova
Комфортно, уютно, доступно Понравилось: Отдыхали на новогодних каникулах с детьми большой дружной компанией. Очень понравилось отношение хозяев, всегда шли навстречу (ранний заезд, поздний выезд). Уютный просторный двор, тренажёры, теннисный стол. В комнате всё, что необходимо гостям. Территориально очень доступно ко всем близлежащим объектам. Доступные цены. Обязательно приедем ещё раз летом! Не понравилось: Запретить курение в комнате. После предыдущих гостей остался пропитанный "аромат"
О
Оксана
Все очень хорошо! Понравилось: Чистота территории, чистота номера, ежедневная уборка в номере Не понравилось: Это скорее пожелание: в номере хочется пару кружек и небольшой чайник, чтоб в любое время суток заварить свой любимый чай/кофе, а не ходить по этажам или в летнюю кухню. Кулеры с питьевой водой на этажах тоже бы не помешали. Одеяла сменить на современные лёгкие, а то тяжёлые толстые ватные не комфортно.
Елена
Понравилось: чисто, уютно, мягкие матрасы, рядом аэропорт, приветливый мужчина встретил, проводил до номера. все рассказал показал Не понравилось: звукоизоляции к сожалению очень плохая, если доработают будет 10из 10
Aleks131983
Понравилось: Супер хозяева! Хорошее расположение. Море в пешой доступности, магазины, кафе, столовая. Большой чистый номер "комфорт". Комфортные кровати. Кто на машине, парковка возле забора за шлагбаумом. Не понравилось: Очень маленькая территория. Маленькая летняя кухня: мало столов, 1 газовая плита на 18 номеров. Из посуды нет рюмок, было не удобно пить крепкие напитки:) По номеру крышка унитаза постоянно падает на спину. Очень старые полотенца.
Т
Татьяна
Понравилось: всё отлично, максимальный комфорт Не понравилось: нет такого
Д
Дарья
Понравилось: Останавливалась с собакой на 2 дня, прекрасные хозяева, в доме всё очень чисто и есть всё необходимое для комфортного проживания. До пляжа 5-7 минут пешком, в шаговой доступности кафе магазины и развлечения. Могу смело советовать данный гостевой дом для отдыха. Не понравилось: Был лёгкий дискомфорт из-за плохой шумоизоляции., не хватает света при входе в номер.
Светлана
Понравилось: Абсолютно всё! Замечательные хозяева с первых минут очень радушно приняли, всё показали и рассказали! Отличный персонал, всё чисто, уютно, как дома! Мягкая кровать, шампунь, гель для душа, полотенца (постоянно менялись), телевизор, кондиционер. Очень радует наличие ковриков, босиком комфортно ходить! Холодильник так же есть вместительный. На улице есть кухня для гостей, где есть вся необходимая посуда, во дворе бассейн (жаль, что прохладная погода, искупаться в нём не удалось). Для тех, кто на машине есть огромный плюс, машина будет находиться на территории под шлагбаумом и под камерой. Вино очень вкусное, брали полусладкое. Будем рады вернуться сюда снова! Советую и ещё раз советую! Не понравилось: Не понравилось только то, что отпуск такой короткий и придётся уехать..
Anastasiia
Понравилось: Прекрасное расположение, уютный гостевой дом, есть все необходимое как в номере, так и на территории. Приветливый и очень заботливый хозяин. Оставили приятное впечатление от поездки, всем очень советую!:) Не понравилось: -
L
Legen
Понравилось: Все отлично! Гостеприимность, чистота, тихая локация
Vladimir
Все было хорошо. Понравилось: Гостеприимные хозяева, чистый номер с горячей водой. На кухне есть все необходимое, чтобы приготовить завтрак. Нам были рады, а мы, в свою очередь, тоже были рады, что провели три дня в этом замечательном гостевом доме. Не понравилось: Проблем не было, все было хорошо
T
Tatiana
Гостеприимный отель Понравилось: Гостевой дом Яна встретил нас добродушно и гостеприимно.Расположен недалеко от моря,магазина Новый век и парка Южные Культуры.В отеле хороший кухонный уголок на улице,которым мы часто пользовались,много посуды.Очень понравилась плетеная мебель на общей террасе,на ней также есть общий чайник и гладильная доска с утюгом.В номере есть фен,холодильник,телевизор.Над кроватью розетки и ночники.Вайфай работает хорошо.Магазины и столовые поблизости,рынок через реку.Уборка в номере проводилась каждый день,очень хорошо,в отеле чисто.Полотенца меняли через 3 дня. Не понравилось: В номере есть запах(старого отеля, а может ковровое покрытие пахло),первое время нам это не нравилось,потом привыкли видать) Старые сковородки,на которых нет покрытия,их лучше б на чугунные заменить,они вечные)
P
Pershikov
Прекрасные хозяева! Понравилось: Тот редкий вид гостиниц, которые не называются отелем или пансионатом. настоящий гостевой дом, приехав в который ощущаешь себя приятелем или дальним родственником хозяев. радушный приём и уютная атмосфера располагают к сибаризму.
Н
Никита
Понравилось: Понравилось наличие кухни, на которой каждый постоялец может воспользоваться всем, что необходимо. Приветливый персонал (помощник хозяев и горничная). Не понравилось: 1. Не всегда открывали и вовремя чистили бассейн, закрывали стулом) 2. За 10 дней ни разу не поменяли постельное белье. 3. В один день горничная забрала пульт от кондиционера, в итоге сказали, что проходит профилактика , но когда увидели недовольство у постояльцев, сразу вернули пульт)
D
Denis
4 ночи Понравилось: Очень дружелюбные и отзывчивые хозяева! Удачное расположение - в середине переулка: пешеходного и автомобильного трафика нет. Поблизости 2 столовые, небольшой магазин. До пляжа минут 15 прогулочным шагом.
Валентина
Уютный дом, очень дружелюбные хозяева Понравилось: Уютный чистый дворик, в номерах есть все необходимые удобства. Спасибо хозяевам за гостеприимство))
P
Polina
супер Понравилось: Всё отлично! Персонал прекрасный! Есть великолепный бассейн и шезлонги для черноморского загара) Не понравилось: Неудобно было наливать воду из чайника с фильтром. Было бы классно если бы был кулер с водой на террасе
СД
Софья Доронина
Добрый вечер! Пишу этот отзыв, чтоб люди были предупреждены! Отдыхала в этом доме гостевом зимой 2021 года! Когда я приезжала на пару дней мне все понравилось, хозяева были приветливые и улыбчивые! Мы были почти единственными гостями с подругой в феврале , платили на каждые сутки ежедневно утром или ближе к вечеру. Из минусов была слышимость и приставучий мужчина , который там работает ( наверно Виктор судя по остальным отзывам) Далее я порекомендовала это место своей коллеге , она съездила и более менее осталась довольна Но сегодня произошло невероятно , также по моей рекомендации туда поехала другая коллега. Женщина ( хозяйка дома ) попросила заплатить ее за все время проживания в этом доме , но это не было оговорено с самого начала, когда мы бронировали (ТАК КАК Я РАНЕЕ зимой ПЛАТИЛА ПО ФАКТУ ПРОЖИВАНИЯ) Спустя 15 минут мы все же с ней договорились о ежедневной оплате Но к тому времени мою подругу уже выгнал на улицу мужчина ( ее муж ) с территории гостевого дома ! По итогу она нашла другое жильё ! Но пришлось потратить куча времени и сил ! А также хозяева лишились оплаты за 5 дней проживания! Плюс я больше никому рекомендации давать не буду и пишу отзыв тут чтоб люди были предупреждены о лицемерном отношении хозяев как и написал мужчина в другом отзыве.
E
Elena
Понравилось: Близость к аэропорту, к набережной, к ТЦ Мандарин с кафешками и тусовкой. Любезный персонал, чистенько. Не понравилось: Шумоизоляция не суперская, но это общая проблема.
J
Julia
Понравилось: Приветливые хозяева все расскажут и покажут. Рядом набережная, пляж, есть где погулять. Номер не большой, но уютный, есть всё необходимое.
Anonymous
Все прекрасно 🥰 Персонал милейший 🙂 Чисто, аккуратно. Близко к морю и центру города. Мы остались очень довольны ☺️
O
Oksana
Понравилось: Безумно понравилось ,что хозяева очень гостеприимные!!! Заселили раньше без проблем )так же и с отъездом! 😍 До приезда созванивались, ответили подробно на все интересующие вопросы. 🤗 Номера чистые, постельное и полотенца белоснежные, а кровати удобные и мягкие. Над каждой свой маленький светильник, что пригодиться для любителей почитать на ночь😙 Имеется все необходимое и даже больше!!! И так по порядку: ванной - туалетно-косметические принадлежности, коврик, набор полотенце больше и маленькое, тазик; в комнате удобный большой шкаф, встроенный в стену, есть дополнительно одеялко, для тех кто мёрзнет, а ещё во время дождя, ночью хозяева включили отопление, мы отдыхали в начале лета, и такая забота 🤗😘😚 в прикроватной тумбочке есть набор ниток и иголка, всё очень продумано!!! В коридоре-балконе, выходя из номера, есть удобные кресла и стеклянные столики, а также сушилка. Во дворе есть общий бассейн, чистый и вода 22-23 градуса🏖️ Есть теннисный стол, и множество настолтных игр, что может пригодиться в плохую погоду. Есть мангал и все для барбекю!!! И также экзотические растения и цветы🌺 Расположение очень порадует - все рядом- набережная, рынок, гипермаркет, столовая, магазины. Можно пешком минут 15 посетить Дендрологический парк, до Олимпийского парка чуть дольше, но тоже приятно пройтись пешком, а назад можно вернуться на чудо транспорте "тук тук" за 500 рублей🤪Безумно понравилось ,будем приезжать и заселятся именно сюда!!!
Valentina
Для семей с детками Понравилось: В положительном шоке от отношения к уборке. Уборка ежедневная. Перед заездом стирают шторки душевой! Смена полотенец и белья четко по расписанию. В общем очень чисто. Не знаю как удается хозяевами подобрать туристов, но все семейные с детьми. Никаких пьянок, гулянок, криков и разборок. Есть бассейн- это большой плюс. Днём, когда жара, возвращались с моря и дети до вечера были в бассейне. Бассейн чистый, вода циркулирует. Очень быстро решили проблему с протекающим душем- заменили в течении часа. Расположение очень удобное на берегу реки, с обеих сторон пляжи. Недалеко до Олимпийского парка. Рядом два крупных магазина- магнит и перекресток. В общем пользовании есть зонтики, одеялки для пляжа, для детей поставили леденцы. Для маленьких деток есть шкаф с игрушками. В номерах есть фен и кондиционер. В общем советую, по такой цене качество на высоте. Не понравилось: Единственный минус- можно курить на веранде. На этаже веранда общая, поэтому никуда не деться, если соседи курят
E
Elmira
Отличный отдых в гостевом доме!) Понравилось: Очень понравилось жить в доме. Номер был безумно уютным и комфортным. Хозяева были очень дружелюбными и гостеприимными. Дом находился недалеко от моря, что позволяло добираться до него за несколько минут. На его территории так же находились небольшой бассейн и кухня. Всё очень понравилось. 10/10
Y
Yuliya
Понравилось: Месторасположение гостевого дома удачное по отношению к аэропорту, столовой, парку южных культур, олимпийского парка.
И
Иван
Всё супер Понравилось: Всё понравилось отдыхали первый раз обязательно ещё вернёмся всем рекомендуем Не понравилось: Нету такого
Анна
Рекомендую данный гостевой дом Понравилось: Отличный гостевой дом! Удачное расположение, всё рядом. Чисто, комфортно, очень удобная кровать👍 Владельцы порадовали не только гостеприимством и приятным общением, но и подарком для моей дочери в день Рождения! За это отдельное СПАСИБО! Персонал - очень вежливые и приятные люди, ответственные - трудятся весь день, как пчёлки.
Евгения
Понравилось: Лучшего места для отдыха у меня не было. Персонал отличный, хозяева просто великолепные!!!! В номере убираются каждый день, территория чистая. До моря 10 минут, столовки , магазины, все рядом. Обязательно ещё приеду😁😁😁
Ю
Юлия
Гостевой дом Яна Адлер Понравилось: Я впервые наверно побывала в гостевом доме,как у Себя дома . Было очень комфортно и уютно, сухо,светло и чисто! Мягкие удобные кровати , коридоры застелены ковровыми дорожками, проходы на этажах оборудованы мягкими креслами и столами. Все очень эстетично и красиво! Все необходимое есть, в номере фен, полотенца, посуда, чайник . До моря 10 минут прогулочным шагом, рядом столовая дешевая. Для детей бассейн и стол для тенниса. Хозяева отличные, не контролируют,живётся спокойно. Веселые,общительные,все подскажут. Буду советовать друзьям и если буду в Адлере то только туда ) спасибо Вам! Не понравилось: Нет такого