Лермонтова 8
Забронировать
Службы
ИР
Ильмира Руденко
Отличное место, доброжелательный персонал, все чисто всегда, места достаточно! До моря близко. Цена доступная.
1 марта 2026, официальный ответ
Ильмира, благодарим за отзыв, ждем в гости снова!
Анастасия Анатольевна
Действительно отличное место. Номер уютный, очень чисто везде. Нам очень понравилось. Надеюсь приедем еще 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
НР
Наталья Репинина
Останавливаюсь здесь второй раз.В целом,хорошо тихое,спокойное место.Чисто.Невысокая цена.Если без излишних требований,то все понравится.Ну да,подниматься в горку.Хорошая кардионагрузка .Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Валерия Сесина
Отличный бюджетный отель, Убирались в номере каждый день, Очень любезные админы на ресепшене, До моря идти достаточно быстро, а обратно в горку медленнее. Для центра Сочи отличное место.
Бронирование Отелло
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр С
Это супер отель! Все продумано до мелочей! Все удобно и комфортно, везде чистота и порядок!! У мансарда на крыше это нечто!!! Однозначно рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Гена 5
Норм отель
Вежливый персонал, уютный чистый номер. Уборка каждый день. Есть вся необходимая посуда для готовки, прачка бесплатная на первом этаже. Мне было не удобно передвигаться с коляской, улицы узкие, машины гоняют и местами нет дорожки для пешеходов. До моря минут 10-15, обратно подниматься в гору.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Елена Кутаркина
Очень понравился гостевой дом. На крыше расположены шезлонги, но без бассейна, с очень красивым видом, видно море, можно встретить закат. В 10 часов крыша закрывается, везде камеры. В отеле было тихо, в общем. Соседей через стенку слышно. Есть общая кухня с плитами, микроволновками, чайниками, тарелками и приборами. Есть всё необходимое для организации питания из магазина. Супермаркеты расположены совсем рядом, около 5-7 мин пешком. Номера современные, красивые, ухоженные. Сумки до заселения оставить можно в отдельной комнате для персонала. Заселение, конечно, поздновато сделали. Это не очень удобное время. Уборка мусора была ежедневно, смена полотенец - раз в три дня. До моря идти около 10 минут. Мне было не тяжело. Лучше пройти подольше или доехать на такси, чем жить совсем рядом с морем, но в неухоженном отеле. В данном случае, гостевой дом перевешивает расстояние до моря. При заселении в номере была вода питьевая, мармеладки, чай.
Натали Никитина
Очень понравилось проживание в данном отеле. Из плюсов: чистота буквально повсюду! Убирают каждый уголок! Мы снимали студию. Раковина в кухне всегда блестела, есть всё необходимое из кухонной утвари, включая средства для мытья, кухонные полотенца, салфетки и тп. Есть приветственный набор из кофе, чая, сахара и конфет. Персонал очень отзывчив! Бесплатно разрешили оставить чемодан, пока мы гуляем по городу в ожидании самолета. Вернёмся ли мы сюда ещё? Обязательно! Уже рекомендуем друзьям!!! Скрыть Из минусов: стиль а-ля 90-е? но это абсолютно никак не портит приятных ощущений!
Виктория 👋
Очень комфортная и уютная гостиница! Продумано всё до мелочей, всё сделано для людей, оченьвежливый персонал. Максимально удобное расположение в тихом районе, при этом до всех достопримечательностей очень близко, рядом море и продуктовые магазины. Жили в номере с кухней и чувствовали себя как дома
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 💛
Станислав Коржиков
Смело ставим 5 балов. Гостили не долго, но этого хватило, чтобы оценить гостеприимство данного места. Очень отзывчивые и добрые девушки на рецепшине. В номере все есть как в хорошем отеле. Общая кухня оборудована всем необходимым. По соотношению цена-качество это определённо стоящее место. Всем рекомендую.
НИ
Ната И
Один из лучших гостевых домов в Сочи! Хорошее расположение, чисто, уютно, тихо и спокойно. Есть терраса на которой можно загорать и любоваться закатом!
Екатерина Вилисова
Была в этом отеле пару раз, все супер. Но не смогла попасть сегодня. Написано, что график работы круглосуточно. На двери номер администратора. Ночью звонила несколько раз, никто не ответил, в итоге приехали постояли под дверью и уехали. В итоге никто не открыл и даже не перезвонил.
Андрей Кулинский
Отличное место для отдыха, все понравилось!
И Сн
Просто ужас!
Елизавета Флауэ
Гостевой дом классный!!! Мы с г. Чита -Забайкальский край.До сих пор здесь отдыхаем с 30 июля по 12 августа. Продуманно все, до мелочей. От электронного ключа, до идеальной кухни. Отдыхаем здесь втроём я, мама, и доча. То, что идти с моря в гору, дак это только огромный плюс, чтоб не разжиреть и быть в тонусе, а то поели, лежим, или купаемся, потом снова лежим. В номере идеальная чистота, просторно, уютно, постельное белоснежное, меняют. В кухне есть всё, для готовки для нескольких семей одновременно. На крыше есть место для отдыха,лежаки, можно пожарить шашлык! Приветливый и дружелюбный Весь персонал. Приятные и доступные цены , так и держать! И у вас не будет отбоя от постояльцев. А зажравшихся, и чем то недовольных людей не слушайте. Всё супер!!! Рекомендую этот гостевой дом!!!! 07.08.2023г
Arina Sultanova
Отличный гостевой дом. Приветливый и доброжелательный персонал. Номер просторный, чистый, светлый. Отдельное спасибо горничным!) До моря идти минут 10. Смело могу рекомендовать этот гостевой дом для отдыха в Сочи!
Maria
Понравилось: Отличный тихий и чистый отель, останавливаюсь здесь уже второй раз и всем очень довольна. В номерах чисто, постельное белье и полотенца свежие, на кухне есть все необходимое для готовки. Персонал приветливый и дружелюбный. Месторасположение удобное, всего 5 минут пешком до Курортного проспекта, рядом магазины и кафе. Могу назвать только один минус этого отеля - довольно сильная слышимость, другие гости возвращались в номер ночью и всегда их было очень слышно, звуки разговора и телевизора из соседнего номера тоже слышно.
Maksim
Понравилось: Местоположение отеля,очень вежливый персонал ,чистота ,все супер!!!!
D
Dmitry
Понравилось: Удобное место, ценность места больше цены, шикарные матрасы, наличие парковки, отличная мини кухня, чистота и хороший ремонт Не понравилось: Все моменты решаются оперативно на ресепшене, так что придраться не к чему.
И
Иван
Понравилось: Останавливался не в первый раз. Отличное расположение, персонал работает чётко, удобные кровати. Не понравилось: Единственный минус: на верхнем этаже есть проблемы с напором горячей воды
N
Natalia
Понравилось: Отличный отель. Чистый, просторный номер с кухней. Есть все необходимое. Очень удачное месторасположение. Обязательно ещё вернёмся сюда.
O
Olga
Опрятно, спокойно, удобно Понравилось: Удобное расположение - близко остановка автобусов, до моря идти минут 10-15. В номере есть все: холодильник, кондиционер, фен, телевизор, стаканы, штопор, несколько полотенец, шампунь и гель для душа, сейф, достаточно места для вещей и чемоданов. Мебель скромная, но новая. Бельё свежее. Все очень опрятно и чисто. Есть кухня с новой посудой и техникой. У отеля есть терраса с красивым видом. Летом там размещают шезлонги. До ближайшей кофейни пешком меньше 1 минуты, до "Перекрёстка" минуты 4. Не понравилось: Если можно назвать это минусом, то хорошо слышно соседей (и вас соседям тоже)
Marusya
поставить доводчики на входные двери в номера Понравилось: действительно понравилась только уборка номера , чисто , качественно , нашли мою застежку от сережки ) не просила , сама не искала , а прихожу она на тумбе ! спасибо этим прекрасным горничным ! номер большой, с кухней . веранда сверху классная ! полотенца меняли по поему каждый день, шампуни гели пополняли . есть общая кухня , 2 стиральных машинки . Не понравилось: отвратительная женщина в косах на ресепшн , не приятная не умеющая разговаривать с гостями ! изначально при бронировании возникли вопросы , далее через букинг все урегулировали ! приезжаем и снова здрасьте, те же самые вопросы , это очень не приятно ! и нас кстати не ждали , оч удивилась что мы на заселение . позже заселялся третий гость , ни белья ни полотенец не дала , пока сами не напомнили . были рады когда наконец то сменились эти косы на приятную другую смену ! шумоизоляции никакой , и сильно хлопают двери соседей , что подпрыгиваешь в номере .
B
Budnyi
Понравилось: Всем привет. Отличный отель за эти деньги. Даже лучше чем ожидали. Большой просторный номер, нормальный санузел, тапочки, чистые полотенца, принадлежности для душа. Есть собственная парковка (за доп.плату), есть полноценная кухня с инвентарём для готовки. Веранда на крышке для солнечных ванн. Возможность ранего/позднего заселения. Месторасположение хорошее. Рядом Перекрёсток, Магнит, из достопримечательностей - дендрарий. До набережной пешком минут 10. Не понравилось: Всё стандартно для такого типа отелей это шумоизоляция. Слышен храп из соседнего номера и прочие прелести. Узкая двухместная кровать (140см). Так же не понравилась высота подушек (но это уже личное дело каждого)
R
Rodion
за такую цену найти лучше просто невозможно Понравилось: соотношение цена/ качество, персонал, размеры номера Не понравилось: находится на узкой улице, достаточно шумной
Светлана
Очень вежливый персонал ! Понравилось: Расположение очень удобное, рядом Дендрарий, необходимые магазины, кофейня-где можно прекрасно позавтракать, а так же просто прогуляться пешком - все рядом, в т.ч. и море!
Вадим
Не понравилось: Вид из окна
Александр
Понравилось: всё понравилось
Оля
нам все понравилось Понравилось: Отдыхали с мужем здесь уже второй раз. Нам понравилось расположение отеля- все в пешей доступности и магазины, и пляжи, и сочинский цирк, и дендрарий, словом есть где прогуляться- много парков. Отель небольшой , но уютный с комфортными номерами. В нашем номере была кухня, микроволновка , плита, вся необходимая посуда, холодильник, фен, кондиционер, телевизор, сушилка для белья. На первом этаже отеля есть прачечная- бесплатно можно пользоваться стиральной машиной с порошком и кондиционером и гладильной доской. Уборка номера понравилась- каждый день забирали мусор, полотенца меняли через 3 дня и постельное белье , делали уборку. Персонал вежливый и отзывчивый. Особая благодарность персоналу с ресепшена.
Вероника
Великолепно! Понравилось: Нам настолько всё понравилось, что даже поругаться не на что)) Мы с мужем очень противные в этом плане, но в нашем номере с миникухней было всё необходимое и даже больше! Спасибо огромное ❤️
Ольга
Хорошее жилье залог хорошего отдыха Понравилось: Чистое постельное белье и полотенца, чистый сан.узел, есть тапочки. Есть возможность постирать одежду, в номере есть персональная сушилка для белья. Относительная тишина: после 22:00 никто не шумит, не считая проезжающих под окнами машин. Отдельно хотелось бы отметить наличие швабры в душевой, чтобы можно было после принятия душа вытереть пол.
Макарова
Понравилось: Невероятно отзывчивые люди работают в этом гостевом доме! Несколько раз позвонили перед заездом, всё рассказали, предупредили о прививках. Когда заехали, администратор узнал, что мы с мужем приехали к ним отдыхать и у нас медовый месяц, вечером у нас в номере на столе стояла бутылка шампанского! Чистота невероятная как в номере, так и во всем отеле. Единственные минус- по ночам лают соседские собаки( разок было, что из-за них я не спала всю ночь!
S
Svetlana
Понравилось: Всё отлично
Екатерина
Чисто, приятно,приветливый персонал Понравилось: Персонал, ежедневная уборка номеров Не понравилось: Далековато до моря, стоимость номеров в сезон высокая
L
Lynn
Рекомендую Понравилось: Отличный отель, приветливые администраторы. В номере все удобно и "для людей", а не на отвали, как бывает и в отелях подороже. Своя мини-кухня просто колоссальный плюс! Есть все, что нужно. Кровать удобная, диван тоже неплохой. Места достаточно. Кондиционер чистый почти бесшумный и работает хорошо. Не понравилось: К сожалению, пожилым трудновато взбираться в горку. Это единственный минус.
E
Evgenya
Понравилось: Гостиница очень удобная, все под рукой: кухня со всеми принадлежностями, стиральная машина, куллер с водой для гостей. Номера убирают отлично, всегда чисто и комфортно. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут, особенно администратор Вероника, подробно рассказала куда съездить и подсказала с транспортом, огромное спасибо;))) До моря идти примерно мин 15 в зависимости от шага, есть плюс, отель не сильно в горку, поэтому комфортно. Не понравилось: Я была в шоке от такой дословной слышимости... детально до разговоров соседей, это единственный минус этой гостиницы...(
Сергей
Понравилось: Очень удобное расположение:пляж,"Перекресток",центр города,все рядом,удобно добираться.Большой,просторный,комфортный номер,хорошее постельное белье и полотенца,приятный интерьер.Замечательная терраса на крыше с красивым видом.Созданы все условия для стирки,хорошая стиральная машинка,порошок,место для сушки.Закрытая парковка,свое место у авто(оплачивается отдельно).Персонал на просьбы и вопросы откликается мгновенно,все вопросы решаются моментально.В день нашего заезда на террасе для детей была организована анимация,интересная программа с шоу для постояльцев гостиницы. Не понравилось: Под окнами дорога,ночью невозможно было открыть окно из-за шума проезжающего мимо транспорта,мешали гонщики с громкой музыкой из авто.Выходя из гостиницы,оказываешься сразу на оживленной дороге,необходимы осторожность и внимательность,особенно это касается детей.При заселении взимается курортный сбор(180 руб),ранее об этом не предупреждали,несколько растерялись,т.к. столкнулись с этим впервые,до этого момента курортный сбор был включен в стоимость.
D
Dmitry
Понравилось: Удобное месторасположение и наличие кухни в номере Не понравилось: Не хватало покрывала на кровать. Сильная слышимость
Alex Andres
Гостевой дом. Нормально за свои деньги. Добираться пешком не оч.удобно.
K
Kristina
Понравилось: Удобное расположение, хороший номер, дружелюбный персонал!
Оля
Спасибо за чистоту и уют Понравилось: Отдыхали с мужем в этом гостевом доме. Нам понравилось. Во- первых сам номер. Он оснащен всем необходимым для комфортного отдыха: мини-кухня , отличная посуда, плита, холодильник, чайник, микроволновка, фен, сушилка для белья, тапочки , прекрасный ремонт, большая удобная кровать. Есть даже диван, стол и стулья. Бесплатно на этаже есть стиральная машина с порошком- можно в удобное время постирать вещи , а также гладильная доска с утюгом. У нас в номере не было балкона, но мы поднимались и бесплатно пользовались террасой на крыше. Во- вторых хочется отметить чистоту и уборку , своевременную смену постельного белья и полотенец. Расположение тоже понравилось- район Светланы: все пляжи , Дендрарий, Морской порт , Цирк, - ходили пешком. Остановка автобусная недалеко. Магазины тоже недалеко.
I
Ivan
Понравилось: В остальном всё отлично. Не понравилось: Шумоизоляция. Слышно всё, что делают соседи, особенно в туалете.
Светлана
Рекомендую этот отель Понравилось: Девочки администраторы очень вежливые, моментально разрешают любые вопросы, номер был убран каждый день. Уютно. До моря идти близко. Не понравилось: Нет ничего такого за что могла бы сделать замечание
T
Tatiana
Понравилось: Все прекрасно!! Вежливый и приятный персонал.Особенно большое спасибо Кристине, заселили нас раньше, постарались быстро приготовить номер. Очень чисто, кровати удобные, номер большой и уютный. Сразу забронировали этот отель на следующий раз.
A
Alexander
Приемлемый вариант в хорошем месте, но тщательно выбирайте номер, уточняйте детали. Понравилось: Номер достаточно просторный, интерьер приятный, удобная кровать, чистая постель. Рядом с номером была общая кухня, в которой всё удобно и чисто. Приветливый вежливый персонал. Нешумный район. Не понравилось: Шум из-за входной двери (хотя мы просили тихий номер): слышно, как ходит персонал и другие гости. Спасло то, что мы были уставшие после ночного перелёта и спали крепко, лишь иногда просыпаясь от громких звуков, а в обычном режиме это бы мешало, но останавливались на одну ночь, поэтому объективно сказать сложно. Ещё вид из окна нулевой: на глухую стену, свет слабо проникал (благо, нас предупредили об этом на этапе бронирования, это был последний свободный номер), но тут повеселила находка хозяев - за окном стояла картина с видом на море :)
N
Nika
Все супер! Понравилось: Чисто, приветливая девушка на ресепшене, помогла вызвать такси в аэропорт дешевле. В номере все есть - чайник, плита, холодильник, микроволновка, вся необходимая посуда и даже 3 вида бокалов. Все понравилось. Не понравилось: Слышимость. Слышно как чихает сосед в другом номере так, будто он сидит рядом) Благо с соседями нам повезло - никто не шумел, но это стоит учесть и взять беруши.
E
Ekaterina
Понравилось: в номере все новое, соответствует описанию и фотографиям. Хорошее соотношение цены и качества Не понравилось: нет лифта, чемодан нужно тащить по лестнице на второй этаж, в номере не убираются
Алина
Понравилось: Отличная гостиница, очень чистая, симпатичная. С верхней терассы видно море) Не понравилось: Не знали, что гостиница находится так, что надо подниматься в гору. На 6 месяце беременности это было достаточно проблематично тем более после прогулки, приходилось брать такси, чтобы проехать 200 метров, а такси, особенно вечером весьма дорогое в Сочи. Хотя в обычное небеременное время нас бы это не сильно напрягало) Так же улицы очень узкие, машины ездят опасно, будьте аккуратны.
Y
Yury
Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Доброжелательный персонал. Довольно чисто и комфортно. Не понравилось: Плохая звукоизоляция между смежными номерами