Bikeauto
4.2
4.2
VL
Vnuk Lenina
Парни красавчики, всегда делают всё от души, дай бог вам здоровья и процветания!
СХ
Сочи Хоста
Знают своё дело, это аксиома! Обратился к ним по совету друга и не пожалел. Быстро и качественно всё покрасили. Самое хорошее, по мимо качества, мне ничего делать не пришлось. Просто отдал машину и в указанный день забрал обратно свою красавицу! Не могу сказать, что дешево, нет. Цены средние, так как узнавал у разных людей, но качество, удобство и рекомендация друга, сделали своё. Теперь, если не дай бог придётся красить машину, то только к ним!!!
ИД
Ирина Давыдова
Отличный сервис, заказали сами зап.части, сами забрали. Работа выполнена отлично и в срок за одекватные деньги. Всем рекомендую.
Александр Проскурин
Отличные мастера, знающее свое дело, Александр мастер и его напарник, возил мотоцикл к нему на полный окрас, бомба окрасили. Потом машину гонял на окрас тоже огонь сделали,. Советую мастера своего дела. Живу всю жизнь в Сочи, и своего мастера по малярке и пайке пластика я нашёл.
Александр Бурдинский
Комментатор ниже ты балабол мы ни разу не меняли задние стекла.
A-SO CHI
Красят как в дет саду везде напылы стекло заднее толком вклеить нае смогли клей размазан во все стороны заклеить лобовое не посчитали нужным как итог он все в лаке. Сборка салона вообще молчу половину пистонов от пластика пехеренно по салону пошли сверчки.