Золотой
Ювелирный салон
Ф
Фёдор
Недавно приобрел в этом салоне серьги в подарок маме на юбилей. Она была в восторге! Качество исполнения на высоте, а консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Обязательно вернусь сюда еще!
24 мая 2025, официальный ответ
А мы всегда Вам рады, спасибо, что Вы с нами!!!
Марьяна Александрова
Я недавно посетила ювелирный салон, и осталась в полном восторге! Огромный выбор украшений на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый и профессиональный, помогли мне подобрать идеальное кольцо. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
5 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам…
Я.
Ярослав .
Отличный ювелирный салон! Я была в поисках обручальных колец и осталась довольна выбором. Очень красивое исполнение и разнообразие стилей. Продавцы были вежливыми и терпеливыми, помогли выбрать то, что именно мне хотелось. Теперь хочу вернуться сюда за другими украшениями!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! На…
Henry Kooper
В этом ювелирном салоне я нашел настоящее сокровище! Шикарный выбор, прекрасное обслуживание и цены, которые приятно удивляют - идеальное место для покупки подарка или украшения для себя!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы ост…
ВШ
Валерия Шульженко
проезжала мимо, заинтересовал магазин. Зашла купила подружке колечко на юбилей, очень понравилось говорит. красиво и качественно, а главное недорого. красота!
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, мы благодарим Вас за приятный отзыв, спасибо, что Вы с нами!
Компания Рекламар
Очень милый и уютный ювелирный салон. Консультанты быстро поняли что нужно, показали ассортимент, предложили варианты оплаты. Покупкой довольны. Спасибо вам!
30 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важна и приятна Ваша высокая оценка. СПАСИБО ВАМ 😄
Лев Алекс
Вот пришло время и мне спеть свою хвалебную песню такому замечательном салону, где можно приобрести подарок к любому мероприятию в своей жизни. И, что самое интересное, покупка может оказаться не всегда той, которую ты себе мыслил до прихода в этот уютный салон! Очень открытые и улыбчивые девочки расспросят что мы хотели и к какому празднику, кому и т. д. Расскажут значение украшений и порекомендуют, предложат свой профессиональный вариант! Мы ушли из салона совсем с другой покупкой, чем предполагали... Остались довольны и уютом и вниманием, профессиональным мнением! Спасибо, девочки! Процветания вам!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Для нас очень важно Ваше мнение ! Благодарим за такой приятный и теплый отзыв , спасибо Вам! Всегда…
Сергей Галочкин
Был проездом, зашел в салон купить жене подарок к юбилею, выбор огромный , девушка помогла, подсказала ,купил цепочку с кулончиком, очень благодарен!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, очень ценим Ваше мнение! Всегда рады Вам!
Анна Кравченко
Огромный выбор ювелирных изделий на любой вкус и кошелек с отличным качеством. В магазине отличное, быстрое и тактичное обслуживание. Девушка помогла с выбором ювилирных украшений, всем рекомендую, отличный магазин
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, мы стараемся! Спасибо, что Вы с нами!
Анна Кравченко
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Aleks Nevsky
Отличный салон. Всем рекомендую! Подобрали кольцо и серьги, жена очень довольна!) Продавец помогла с выбором, сам то я и не знал что дарить... Очень грамотный персонал! Спасибо вам огромное! Приду ещё и не раз!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда Вам рады!
КА
Каинат Абдулаева
Классный салон. Такая приятная атмосфера:) Улыбчивая девушка грамотно помогла подобрать браслетик. Рекомендую 100%
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и мнение, это очень важно для нас!
АЯ
Анара Якубова
Хороший салон. Очень понравился ассортимент. Продавец-консультант приятная, вежливая. Все рассказала и показала. Купила маме шикарный комплект, ей безумно понравился. Ещё и скидку сделали 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, благодарим Вас!
ЭМ
Элина Манжина
Богатый ассортимент ювелирных изделий, где каждый найдёт для себя что-то своё, особенное , уникальное , тем самым подчеркнёт свою индивидуальность 🙌 Консультанты всегда помогут вам с выбором , и даже с выбором подарка по фотографии человека 🤫
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к салону, Мы ценим, что Вы с нами! Всегда рады видеть Вас сново!