Арника
Стоматологическая клиника
ИМ
Ирина М.
Отличная клиника! Посещаю ее на протяжении 3 лет. Неоднократно лечила здесь зубки, делала протезирование , удаляла зубы мудрости - все отлично!Всегда рекомендую ее друзьям и знакомым. Качественное лечение, доброжелательный сервис, адекватные цены 👌🏻
Максим Титов
Нашёл данную клинику через Яндекс Директ и высветились (Яндекс карты). Мне понравился сайт, а это многое. Дальше позвонил и записался на бесплатную диагностику. Это тоже хорошо и есть не везде. Думаю эта услуга необходима, чтобы знать объём работ и уже после планировать лечение. Мне понравились вежливые и очень квалифицированные врачи. Всё рассказали в деталях о причинах возникновения проблем и их лечения. Однозначно рекомендую, ребята молодцы.
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что наша клиника оставила приятное впечатле…
Александр Кирьянов
Хорошая стоматология. Провели сложное лечение. Зуб сохранил. Спасибо вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, за отзыв. Ценим то, что Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас в нашей клинике и в дальнейшем!!! Удалить
Екатерина Белинская
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматологическую клинику "Арникастом", в лице Покровской Елены Александровны, в особенности врача Кузнецова Дмитрия Анатольевича - мастера, волшебника своего дела.💫🦷 Обслуживаюсь уже несколько лет и, приходя к вам на очередную гигиену, всегда спокойна, т.к. знаю, что процедура будет выполнена качественно, очень мягко и даже нежно. Радует, что если есть необходимость лечения, то всё пройдёт гладко и всегда предложите оптимальный вариант без навязывания лишнего. Крайняя услуга, по установке коронки в выходные, прошла безболезненно, в комфортной атмосфере, благодаря Дмитрию Анатольевичу.✨️ Нравится, что вы сторонники естественного сохранения натуральности зубов и боретесь за каждый зубик. Также хочется отметить доброжелательность персонала и внимание к пожеланиям пациента, а также желание найти лучшее решение. Желаю вам процветания и оставаться такими же профессионалами, преданными своему делу! 💖 С уважением, Екатерина Белинская.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы благодарны за столь расширенный отзыв о нашей работе. Рады, что в очередной…
тк
татьяна кадникова
Современная клиника, расположена в центре города. Есть места для парковки автомобиля, легко добраться на общественном транспорте. Очень внимательные доктора и ассистенты. Каждый шаг работы поясняется, на все вопросы подробно отвечают. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Лечимся всей семьей, благодарны за здоровую улыбку!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, за отзыв. Ценим то, что Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас и В…
т
татьяна
Замечательное обслуживание. Великолепное качество. Приду ещё раз и посоветую друзьям😊
СЛ
Светлана Листопадова
Чисто сработано. Без всякой боли. Имплантанты чувствуют себя прекрасно. Я очень довольна хирургом Екатериной Владимировной! Все большие молодцы
Марьяна Довлатова
Отличные приятные специалисты.
Наталья Узденова
Клиника чистая, уютная. Вежливый, доброжелательный персонал. Доктор Кузнецов Дмитрий Анатольевич перед лечением провел осмотр всё объяснил , где какие зубы надо лечить. Полечила два зуба , результатом очень довольна. Обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым)
Евгений Рыбин
С порога я понял что попал туда . Прекрасные специалисты , очень светлые люди ❤️ я очень благодарен
ВГ
Вероника Глазырина
Были на гигиене полости рта у врача Дмитирия Анатольевича. Очень понравилось. Делает все нежно, тщательно лишних услуг не навязывает. Оказанной услугой довольны. Будем лечить зубы здесь. Рекомендую друзьям.
СЖ
София Железняк
Всё очень понравилось. Видно что персонал любит свою работу. Дмитрий Анатольевич лечит аккуратно и нежно. Клиника не большая но уютная, новое оборудование.
Алина Ломакова
Таких заботливых врачей я ещё не встречала. Мне нужно было поставить две коронки, мне кажется у меня не простой случай, прикус неправильный, зуб выпирал. Дмитрий Анатольевич, бесплатно проконсультировал, очень подробно рассказал какие этапы предстоят, что мы сделаем, как у нас получится выровнять зубы с помощью коронок. Такой заботы к пациенту я ещё не видела. Все очень аккуратно сделал. Я меняла передние зубы. Сейчас все время улыбаюсь, не могу нарадоваться своим зубкам. Честно признаюсь, что когда искала клинику читала отзывы, и мне казалось что они купленные, ну через чур все красивые 😀доверилась интуиции и сделала зубы в Арнике. Теперь понимаю, что я точно так же через отзыв хочу выразить свою благодарность лучшему стоматологу у которого я была❤️
Татьяна Иванова
Благодарю Дмитрия Анатольевича за компетентную консультацию и качественно выполненную гигиену полости рта. Рекомендую Арнику!
ТА
Татьяна А
Замечательная клиника! Рекомендую! Была у Сухиной Екатерины Владимировны, на чистке зубов и лечении кариеса. Все сделали очень аккуратно, профессионально, качественно, используя новейшие технологии и без боли) До лечения мне провели бесплатную консультацию и пригласили через полгода на осмотр по оказанному лечению.
Алексей Истомин
Кузнецов Дмитрий Анатольевич отлично провели процедуру гигиены, большое спасибо.
Алёна Тимофеева
Осталась довольна после посещения стоматологии. Делала комплексную чистку зубов.Врач Сухина Е.А. Процедура прошла очень комфортно,рассказали на что обратить внимание , лишних услуг не навязывали .Клиника расположена в доступном месте -удобно добраться
Артем Котов
Хочется от всей души поблагодарить доктора Кузнецова Дмитрия Анатольевича и Елену Александровну за хорошо проделанную работу. Клиника не большая, но очень уютная с современным оборудованием. Даже после лечения обычного кариеса, позвонили и поинтересовались как самочувствие. Атмосфера клиники говорит о том, что они по-настоящему заботятся о своих клиентах, это успокаивает и вызывает ещё большее доверие. Понравилась внимательность, открытость и честность. Не предлагают дополнительных -лишних услуг. Очень благодарна клинике за индивидуальный подход к клиентам. Если и лечить зубки, то только у них.
ТS
Тattoo-X Studio
Очень благодарна Дмитрию Анатольевичу и Елене Александровне! Прекрасная клиника! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я очень довольна внимательным и профессиональным подходом к решению проблем, с которыми я обращалась в клинику "Арника", а это и лечение зубов, и ортопедия... В клинике приятно находиться, всегда уютно и чисто. Очень высокое качество лечебных услуг, приятные цены, удобная запись на приём, доброжелательное отношение, грамотная консультация по всем лечебным вопросам. Кузнецов Дмитрий Анатольевич - настоящий Мастер, прекрасный стоматолог широкого профиля, высокопрофессиональный ортопед-хирург. Можно смело обращаться к нему по лечению и восстановлению зубов любой сложности. Только положительные впечатления от знакомства с клиникой "Арника"! Рекомендую и благодарю)
Ирина Морозова
Лучшие врачи в Сочи, качество выше цены. Семейная пара, работают сами на себя, поэтому отношение и к работе и к людям соответствующее. Восхищает, что выкладываются на все 200%, при том очень скромные. Профессиональные, внимательные к каждому клиенту, как к другу, очень интересные и тактичные собеседники. Действительно заботятся о здоровье ваших зубок! Лечимся только тут вместе с мужем. Спасибо, что Вы есть!!
Аня Усовская
Очень хорошие специалисты. Рекомендую именно эту стоматологию. Не пожалеете ;) Цена+качество+хорошее отношение 😊👍 дают гарантию на каждый сделаный зуб. Подробно объясняют что не так и предлагают разные варианты лечения. Максимально стараются продлить жизнь родным зубам, за что особенно хочется сказать спасибо)
TS
Tamara S
Стараюсь приходить лечить зубы именно в АРНИКу. Очень благодарна Дмитрию Анатольевичу и Елене Александровне за внимательное отношение, качественное лечение и действительно исчерпывающие ответы на все вопросы. Кроме того хочется отметить, что процедура лечения всегда понятна и прозрачна и если есть несколько вариантов лечения, доктор покажет снимок, объяснит, что можно сделать, какие плюсы и минусы у каждого подхода, -- и даст выбрать.
Анна Радостная
Большое спасибо Дмитрию Анатольевичу и Елене за мои зубки. Впервые вижу столь сплоченную командную работу. Лечение проходило практически безболезненно, переодически думала засну)) Это врачи которые влюблены в свою профессию и знают кажется всё. Абсолютно точно рекомендую клинику.
EP
Elena P
Посетила стоматологию Арника 5 марта 2019 г. Очень внимательный персонал, хочется отметить уютную обстановку в кабинете. Получила подробные разъяснения по своей ситуации, благодаря чему теперь хорошо понимаю преимущества керамических вкладок перед пломбами. Цены в клинике отличные! За такую качественную работу заплатила бы больше. Неоднократно посещала и другие стоматологии, есть с чем сравнить. Здесь мне выдали и договор, и гарантию, что говорит о серьезном подходе к своему делу