Pervoцвет
Цветочный салон
Скидки и акции каждый день! Круглосуточная анонимная доставка
Заказать доставку
Анна Ковалева
Особенно понравилось, что можно выбрать разные композиции. Курьеры вежливые, а сотрудники на связи всегда помогают с выбором. Рекомендую для тех, кто ищет доступные цены и хороший сервис.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендации! Будем рады помочь в любое время…
ТВ
Тимур Власьев
Заказывал букет из пионов и роз — доставка была очень быстрой, а цветы свежими. Отдельно отмечу большой ассортимент и работу опытных флористов, которые всегда готовы помочь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в нашем салоне)
Антонина Литунова
Свежие цветы, красивые композиции, хорошие флористы, цены на любой кошелек!
18 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
А.
Александр .
Заказывал букет на годовщину в «Регуоцвете». Выбрал на сайте композицию из роз и пионов - большой выбор, цены доступные. С оформлением помогла Екатерина: уточнила детали, предложила добавить альстромерию. Доставили точно в указанное время, курьер вежливый. Цветы были свежие, упакованы аккуратно. Понравилось, что можно оплатить онлайн. Если нужно быстро и без проблем отправить букет - рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады будем помочь Вам в любое время суток!
Д
Денис
Свежие цветы, красивые букеты и профессиональные флористы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за обратную связь! Рады работать для Вас!
АЦ
Алексей Цибизов
Хочу отметить быструю доставку и всегда свежие цветы от опытных флористов. Удобно, что можно оформить заказ через сайт на любой праздник.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, рады работать для Вас! Благодарим за обратную связь!
ZK
Zud Kei
Заказывал цветы для любимой. Цветы очень свежие и стоят адекватно. Обслуживание на высоте!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь)
ИБ
Иван Богданов
Отличный магазин цветов. Красивые цветы
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЯЖ
Ярослав Жуков
Заказал букет с доставкой, курьер привез очень быстро. Цветы свежие, букет собрали аккуратно, спасибо флористу Анастасии. Удобно, что можно оплатить картой на сайте.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Арина Кудряшова
Недавно заказывала здесь букет цветов. Доставка была быстрая, а цветы свежие и красивые. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас высокую оценку нашей работы! Рады работать для Вас!
Y
Yuqilv
Свежие цветы, красивые букеты и профессиональные флористы. Помогли выбрать идеальный вариант для подарка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь в любое время суток!
V
Vlad
Заказал цветы для девкшки. Оформили все красиво. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Очень приятно!
A
Abiix
Свежие цветы, красивые букеты и приятный аромат в магазине. Вежливые флористы, которые помогли с выбором.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abiix, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Алексей Пертулисов
Отличные флористы, всегда помогут с выбором, цены разумные, рекомендую цветочный
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВЧ
Владимир Черкесов
Заказывал букет "хруст безе", цветы очень красивые и вкусно пахнут. Всем советую это место, обращусь еще раз в эту компанию.
Добрый день. Спасибо, Владимир, приходите к нам почаще 🤝
ВИ
Валерий Игнашевич
Большой выбор разных цветов . Цветы свежие, а доставка быстрая.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Сазанов
Большой выбор свежих цветов и красивых букетов, цены средние, очень хороший цветочный магазин
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ф
Фогии
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Артур Муртаев
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном цветочном салоне. Приятный и гостеприимный сервис, очень понравилось обслуживание, сотрудники очень вежливые и хорошо относятся к своей работе ! Качество лучшее, исходя из этого могу сделать вывод что данный салон замечателен. Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Брал у них пионы для подарка. Цветы стоят долго, видно, что свежие. Флорист Ольга хорошо работает, букет получился аккуратный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВР
Всеволод Румынов
Цветы здесь качественные, выбор большой
Всеволод, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Марк Калачев
Прекрасный цветочный салон, свежие цветы и хороший выбор. Вежливый персонал. Очень доволен!
Марк, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
МН
Марина Нечаева
НЕ во многих цветочных магазинах работают такие опытные флористы как здесь; подскажут и помогут с выбором; хороший выбор свежих цветов; и с доставкой ещё ни разу не подвели👍
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
МФ
Михаил Федотов
Заказал у них свадебный букет после провала в другом салоне. В Pervoцвете сразу поняли, что мне нужно - флорист предложил несколько вариантов, хотя я в цветах совсем не разбираюсь. Привезли точно ко времени, свежие розы продержались все торжество. Порадовало, что цены оказались адекватными, не как в том месте, где сначала завысили стоимость, а потом подвели с качеством.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЯЯ
Яков Яшков
Цветы свежие, доставили быстро. Понравилось, что упаковка была из переработанной бумаги.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Валерий Сорокин
Приятно устроило сочетание скорости и качества работы. Вежливый персонал объяснил детали, результат полностью соответствует ожиданиям. Смело обратился бы снова для подобных задач.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТМ
Тимофей Мальцевич
Понравились блюда — свежие ингредиенты чувствовались сразу. Обслужили оперативно, цены показались разумными за такое качество. Удобно, что быстро приняли заказ и вкусно подали.
Oleg Kazachev
Покупал здесь букет. Цветы свежие, собрали быстро.
Здравствуйте, благодарим вас. Ждем Вас снова
НП
Николай Петров
Покупаю цветы здесь уже не первый раз, нравится, что персонал действительно старается учесть все пожелания. Иногда прошу сделать необычную упаковку или добавить что-то по цвету — стараются выполнить запрос максимально близко к ожиданиям. Можно заказать доставку или забрать самому, всегда идут навстречу по времени. Магазин не самый крупный, но внутри уютно и очередей почти не бывает.
12 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! Ждём в нашем салоне в любое время суток)
СШ
Савелий Шадрин
Посетила цветочный салон и осталась в восторге! Красивые букеты и вежливый персонал. Обязательно вернусь!
12 октября 2025, официальный ответ
Савелий! Большое спасибо за ваш отзыв.
НА
Нео Авен
Очень красивые композиции и хорошие флористы, выбор и цены радуют, рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нео! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕО
Егор Островский
Очень доволен посещением! Мастера умеют создавать красивые композиции, атмосфера приятная. Обязательно приду снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
ИВ
Иван Васильев
В новом году посетили цветочный салон и остались в восторге! Большой выбор свежих цветов и прекрасное обслуживание. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв!😍 Очень приятно!Будем рады Вас видеть снова💕🙌
НМ
Николай М.
Очень хороший салон! Я заказал цветы супруге на день рождения. К сожалению, сам не мог присутствовать на торжестве, такт как находился в другом городе, поэтому заказал букет на сайте. Супруга потом скинула фото букета на телефон. Прекрасные цветы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Д
Данил
Большой выбор разных цветов . Сотрудники помогают выбрать коасивый букет для подарка . Цены вполне адекватные . Цветы свежие и аккуратные.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Успехов вам!
БХ
Бостани Хатуров
Прекрасный цветочный магазин! Атмосфера в магазине очень приятная, а выбор цветов просто потрясающий.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 😁
ФГ
Филипп Гущин
Заказал букет роз на день рождения жены. Доставка была быстрой, курьер доброжелательный. Цветы свежие, составлены профессионально. Цена приятно удивила. Буду обращаться ещё, особенно с учетом промокода на следующую покупку.
Здравствуйте, Филипп! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Вадим Кузьмин
Впечатлен вашей работой! Заказал букет роз с доставкой, и все прошло идеально. Цветы свежие, а доставка быстрая. Особо хочу отметить профессионализм флориста Дарьи, которая создала потрясающую композицию. Рекомендую ваш сайт всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться. Ждем Вас снова, с уважением Perv…
D1
Dark 1
Большой выбор разных цветов . Сотрудники помогли подобрать красивый букет для подарка . Це вполне приемлемые . Персонал вежливый и ответственный .
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
БИ
Богдан Игоревич
Отличные букеты с красивыми и свежими цветами. Всем рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова, с уважением Pervoцвет!
Voley Kirelov
Хочу порекомендовать к посещению этот магазинчик цветов! Выбор букетов большой, на любой вкус.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Маргарита Р
Заказывала букет на этом сайте, доставили очень быстро. Цветы свежие, взяла розы, они прямо стойкие. Флорист Дарья собрала красиво. И по цене вышло нормально. Спасибо за работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
ЛЮ
Людмила Юдина
Взяла букет цветов для подруги на день рождения. Салон Pervoцвет очень понравился. Цветов много и есть из чего выбрать. Девушки флористы вежливые, дали совет и составили прекрасную композицию. Благодарна. Подруга очень довольна.
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно! С уважением Pervoцвет!
ОМ
Оксана Мифтахова
Мой любимый салон!Постоянно покупаю букеты в Первоцвете. Цветы всегда свежие,выбор большой и цены не заоблачные.Девочки флористы с хорошим вкусом,составляют такие шикарные композиции,мне очень нравиться!Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
СМ
Сенди Муроз
Отличный магазин цветов , качество цветов на высоте, все свежие, красивые, аккуратные а главное по низкой цене. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Vsevolod Major
Прекрасный магазин цветов, цветы приятно пахнут, работники помогут вам собрать отличный букет
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
TC
Thomas Clemente
Отличный цветочный магазин! Большой выбор, так ещё и находится в удобном месте. Продавцы подсказали. Советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЗК
Замир Киров
Этот цветочный магазин - просто находка!Я в полном восторге! По цене совсем не дорого, а качество высокое.
31 июля 2025, официальный ответ
Замир, спасибо Вам за высокую оценку нашего салона! Ждём Вас вновь!
ЛВ
Лёша Валерьевич
Очень доволен покупкой в этом магазине цветов. Ассортимент широкий, цены приятные, доставка быстрая. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады помочь!
Екатерина
Всех приветствую 👋Моя однозначная и определенная рекомендация данного цветочного салона в городе Сочи. Ранее мне дарил мужчина цветы из этого салона , я была в восторге свежестью и красотой, а также тем , что они очень долго стояли ( это были розы 90 см) .Второй раз я сама заказывала такие же розы для моей сестренки и была максимально довольна и удивлена клиентоориентированностью сотрудников салона ) Цветы заказали для меня свежейшие , шикарное оформление , доставка своевременно ( и даже ведерко предоставили , поскольку букет огромный и тяжелый) Именно поэтому , все за цветами и положительными эмоциями только сюда !)
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…