Красотка
Салон-магазин
Ярослав Печурин
Хорошая парикмахерская, подстригли отлично. Рекомендую.
Евгения Магула
Я обращалась в салон красоты Красотка за разными процедурами, и мне всегда приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя комфортно. Мастера в этом салоне красоты — профессионалы своего дела! Всегда с радостью прихожу сюда за услугами. Хочу сказать спасибо мастеру Гехец за отличную работу . Всем советую
Алина Крапивина
Хожу в этот салон уже более 3-х лет только к мастеру Лиане. Очень нравится ❤️
АО
Арам Оганесян
Салон выглядит опрятно,девушки которые работаю общительные,уютная атмосфера со входа в салон предлагают чай,кофе,очень приятно ,ставлю железных 5 звезд
АО
Арам Оганесян