Оранж Хаус
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия
Гостевой дом понравился)) Расположен недалеко от жд вокзала, можно быстро дойти пешком, как нам и было нужно. Номер как на фото, очень порадовал, чисто, светло. Матрас хороший, единственное заменила бы подушки на более удобные. Также, есть кулер с питьевой водой на этаже👍 Внизу отдельно расположена кухня, также ей воспользовались, все чистенько и аккуратно. Однозначно вернёмся, если ещё приедем)))
Бронирование Отелло
Дашка Чебурашка
Были с 22 по 26 сентября. Очень хороший гостевой дом. Бронировала через Яндекс путешествия, со всеми промокодами вышла сумма 9 тыс. руб. – двухместный номер за 4 ночи, очень адекватно 👌🏻 Местоположение гостевого дома замечательное, 10-15 мин прогулочным шагом до моря. Персонал – вежливые и приятные люди! ☺️ В номере было все необходимое (фен, полотенца, мыло/ гель для душа/ шампунь – на одну ночь). Номер чистый! Но не со свежим ремонтом, есть следы бытования, отмечу это, так как мало ли для кого-то это важно, лично для нас – это приемлемо и не портит впечатления о номере. Есть общая кухня, мангальная зона, также есть зонты и лежаки для пляжа, два велосипеда для взрослых (все это бесплатно, за аренду платить не нужно! Удивительно и приятно!). Погода в последний день выдалась не очень – дождь, но даже это не испортило впечатления об отпуске, взяли дождевики, которыми поделился Виктор, и пошли на последнюю прогулку по Адлеру! В общем мы остались довольны! Благодарна Виктору и девушкам за гостеприимство! 🙏🏻❤️
Виктор Серлатов
Отдыхали в этом отеле в начале сентября были приятно удивлены чистотой от входной двери заканчивая чистотой в номере горничная надежда большая молодец Мы прилетели раним рейсом нам по шли на встречу и заселили нас намного раньше чем мы бронировали номер Еще из плюсов это мангальная зона во дворе которой можно пользоваться бесплатно!! Очень удобная локация, все магазины и пляжи в шаговой доступности
А.
Андрей .
Были в августе этого года, проживали вна 4 этаже в двухкомнатном номере. В аждой комнате кондер, телевизор, в номере кухня и все принадлежности, вплоть до открывашки винишка. Самое клевое это балкон, он реально большой, можно всей компанией разместица в нем. Очень добродушный персонал, перед заселением в подарок дают винца бутылочку домашнего, которое сами изготавливают. Вообще самое оптимальное цена-качество. Куда раньше ездили мы, там ценники сейчас космос. А здесь уютно и не дорого. Если поедем еще в Сочи, то только опять в этот гостевой дом! Рекомендую!
Лилия А
Отдыхали в данном отеле с 22.08 по 25.08. Все отлично! Хорошая локация! Единственное - шумно от самолетов, но это нам не помешало.
1 посещение и бронирование Отелло
Евгения Филина
Были с 12.08-21.08.25. Все совпало)номер как и на сайте)что немало важно. Я в восторге, чистота(свежие тряпочки для посуды,губки) все постельное чистое приятное!это очень важно. Все аккуратненько в номере и на кухне все есть от приборов до кастрюль(у нас был номер с кухней)в ванной набор для душа(гель,шампунь,мыло)администрация очень гостеприимная всегда поможет в вопросах как куда доехать)до моря 5 мин, столовая тоже рядом. Большое спасибо за отдых и за такую красоту. А и еще важно убираются каждые 4 дня и мусор убирают каждый день,спасибо! На фото мы уже на отъезде,сори за бардак.
Ксюша Панюшкина
Отдыхали в данном отеле с 2.07-13.07.2025!!!!! И хочу сказать что это лучший отель на побережье (нам есть с чем сравнить)! Все было на высоте! Встретили очень хорошо,прилетели мы ранним утром и нас сразу заселили! Хотя заезд в 14:00.....На протяжении всего отдыха в номере отлично убирали,меняли полотенца и давали пляжные!!! Отель расположен очень удобно, рядом ту Апельсин там есть все!!!! Сетевые магазины не далеко! До пляжа 5-7 мин пешком! На территории отеля есть кухня со всем не обходимым! В общем мы в восторге и ещё к вам вернёмся!!!! ,💜🩷💜
ЕШ
Евгения Шутикова
Отлично встретили Новый Год в Адлере! Прекрасный номер и вид с балкона
Бронирование Отелло
Анна Снитко
Чистая, уютная гостиница. Номер с кухней- посуда скрипит 👍. Удобное расположение- близко вокзал, торговый центр. До моря минут 10-15 пешком. Рекомендую проживание в ОранжХаус
Татьяна Вдовина
Нам всё понравилось, чисто, мило, аккуратно, всё необходимое есть. Отдельное спасибо хозяину за подарок на д.р.)
АХ
Андрей Храмушин
Приятный небольшой отель, уютно и чисто есть хорошая кухня и все удобства, это лучший за свою стоимость в Адлере отель. Комнаты просторные светлые.
Оксана Проскуренко
Гостиница находится в очень удобной локации! Заселение быстрое, в номере всё как на фото, в общем коридоре стоит кулер с холодной и горячей водой, кофе или чай можно приготовить в номере. Всё в пешей доступности, до моря не спеша минут 20. Постельное белье и полотенца чистые, в номере тоже чисто. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь в эту гостиницу!
Alex Zander
Отличное место для ночлега. Номер очень чистый. Цена адекватная. Рядом несколько кафе, отличная столовая и крытый рынок. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!!! 👍👍👍
Вика Шуткина
Чудесное , тихо уютно - декабрь не сезон 😊 , удобная кровать -выспаться после перелетов 👍🏻в номере и везде чисто. Очень приятное и уютное место - рекомендую👍🏻 красивый двор
Максим
Отличная гостиница,цена- качество на 5.Замечаний нет!
Евгения Тишечко
Стоимость апартаментов оправдана: чисто, уютно, мебель и ремонт свежие. Бассейна на территории нет, зато до моря 7 минут. Если на сайте нет свободных номеров, звоните, Виктор обязательно что-нибудь придумает. Вам однозначно захочется вернуться.
Владислав Он
Отдыхаем тут не первый год, все очень круто. Вежливый улыбчивый персонал, удобные и комфортные номера, при возникновении каких-либо вопросов решение моментальное. Советую!!!
ОД
Оксана Дорогина
Замечательный отель. Всё на высшем уровне. Администратор подобрал прекрасный номер для нашей семьи с учётом изменившихся обстоятельств. Персонал очень приветливый. Чистота идеальная, смена белья, полотенец, уборка номера на высоте. Есть все условия для отдыха. Рекомендуем всем этот отель.
ЮМ
Юлия Махмудова
Добрый вечер, отдыхаем с супругом в этом уникальном месте восхитительно все , атмосфера , место положение, номера шикарные кровати и матрацы . Владельца Светлана Николаевна шикарная дама! Рекомендасьем!!!
ЮБ
Юлия Бауэр
Приезжала в отпуск в Сочи и остановила свой выбор на этой гостинице, о чем нисколько не пожалела. Жила в одноместном номере неделю. Номер уютный, есть все необходимое (фен, холодильник, гигиенические принадлежности), чисто (уборка и новые полотенца каждый день), есть кухня, на которой можно готовить, а самое главное близость к морю, вокзалу и аэропорту. Идеально. Да, постоянно летают самолеты, но это Адлер. Меня в этом плане выручали беруши. В общем, однозначно рекомендую и думаю, что и сама вернусь ещё!
Ольга Гаврилова
Были в этом замечательном месте. Чисто, уютно. Хорошая локация. Все в доступе.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
Екатерина Алексеева
Приезжали с мужем на три дня, отметить Новый год в Сочи. Забронировали номер стандарт. Очень уютная комната, свежий ремонт. В комнате тепло! Даже оставляли приоткрытым окошко на ночь. Фен, холодильник, телевизор. Есть также утюг в коридоре и общая кухня До набережной 1 км и до жд тоже 1 км, удобно добраться и в горы и в Сочи и в аэропорт
Denis Loginov
Хорошее место, в целом. Да, самолёты при открытых окнах могут кому-то мешать, но ведь ты выбрал гостиницу рядом с аэропортом! В остальном всё хорошо: обстановка свежая, кровати нормальные, белье и полотенца - тоже. Где то видны следы буйства постояльцев, но это чинят и исправляют. Я очень сильно доволен. Для транзита из аэропорта на вокзал и обратно - лучше не придумаешь
Антон Горбащук
Место хорошее,гостеприемное.Заботливый персонал. Интернет слабый,убираться можно и почаще
Александр Су
Заехал на ночь, при том что не самый дешевый вариант 2200, думал просто поспать, но в этом месте спать не реально. На дворе 25 октября, на улице 16 градусов, а в номере духота. Открываешь окно и все местные комары, хотя чего уж, абхазские тоже, роем летят в номер. Москитной сетки нет!!! Да и рёв пролетающих самолетов тоже не способствует сну. Управляющий пульты из номеров забрал и гостям выдавать их запретил. Итог: поспать не удалось совсем. Помылся, посидел пару часиков, пропотел и снова в душ… романтика. Вайфай ооочень слабый. Рекомендую гостиницу любителям ночного сафари на комаров или любителям кровопускания… Повелся я на положительные отзывы🫣 Тем кто хочет отдохнуть и выспаться - Не рекомендую!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр Су, спасибо за отзыв. Обогревать помещение и одновременно включать кондиционер на охлажден…
Екатерина Корчагина
Невероятно приятное чистое место с восхитительно вежливым персоналом!
Пётр СпВ
Приятный персонал, удобное расположение, всегда чистота и порядок, останавливаюсь не первый раз, рекомендую...
Искатель Сокровищ
Демократичная цена, чистые и уютные номера, а ещё я купил у них отличного вина!
ОД
Оля Делендик
Прекрасный отель, доброжелательный персонал, все чисто и уютно, комфортабельные номера, красивый дворик, весь в цветах, есть возможность для самостоятельного приготовления пищи, а в шаговой доступности есть кафе и столовая. Однозначно рекомендую это место для отдыха.
СД
Сергей Д
Отличное место, уютный дворик где можно посидеть отдохнуть, также есть печь-мангал и кухня с посудой столиками и всей утварью и печкой. Номера большие и чистые. Море рядом. Отдельное спасибо владельцу Виктору! Радушно встретил, подарил домашнее вино и рассказал, Стриндберга находится и куда сходить! Не где так гостеприимно не встречали! РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Maya Del
Очень крутое и гостепреимное место. Многие отели могут позавидовать. Чисто, радушно, электронные замки, телевизор, холодильник. Все для комфорта, площадь номера тоже порадовала. Цена доступна.
ОА
Оксана Абрамова
прекрасный приветливый персонал, чистые и добротные номера, продуманные детали ( оборудованная кухня, "разновозрастные" доп.места, пляжные полотенца, приятный комплимент от владельца), по договорённости можно даже согласовать трансфер! огромное спасибо за теплый прием!! хоть мы и были проездом на пару дней, но впечатления остались самые лучшие ♥️
КС
Кристина Суранова
Лучшее место на земле! Очень внимательный и вежливый персонал! Чисто и красиво, удобно, просторно! Однозначно советую
Илья Мирошниченко
Номера отличные, везде убрана, все чисто. Все что нужно для проживание есть. Всем советую
ИП
Ирина Полукарова
Отдыхала здесь второй раз, все очень нравится. Приветливый персонал, чистота в номерах, все в шаговой доступности отличный район. Спасибо девочкам администраторам! Рекомендую.
Обучение Парикмахеров Надежда Прокоп
Отличный отель в Адлере, не далеко от жд и Аэропорта. Чистота и уют этого отеля вам точно понравиться. Рекомендую.
Елизавета Попова
Замечательная гостиница! Из плюсов отмечу: удобное расположение, до моря идти 10 минут, рядом столовая с вкусной домашней едой, а напротив можно купить вкусный хачапури. Хозяин гостиницы очень вежлив и приветлив! Девушки, которые поддерживают чистоту номеров, большие умнички! В номере была чистота, белые полотенцы и белое постельное белье - это отдельный плюс! Также нельзя не отметить, что на полу в номере не избитый ковролин или холодная плитка, а ламинат! Хорошая шумоизоляция номера! Несмотря на то что рядом расположен аэропорт, самолеты будут слышны только с открытым окном. Кондиционер работает без перебоев, на этаже есть кулер с водой, и гладильная доска с утюгом. Имеется кухня, где можно и чай попить, и покушать приготовить. Из минусов отмечу отсутствие бассейна, но это мелочь. Гостиницу к отдыху рекомендую!
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличное место) Плюсы: красиво, чисто, уютно, недорого Минусы: холодно!!! (Не было пульта от кондиционера)
Анна .
Хорошие цены, приветливый персонал, всегда чисто и уютно 🤗👍🏻
doll crafter
Очень классная гостиница! Персонал приятный в общении, номер чистенький, все в комнате есть: хочешь - телевизор, хочешь рабочий - столик, своя душевая и туалет. Обстановка очень приятная! А цены как радуют!
SG
Stanislava Golovnya
Спасибо огромное собственникам гостиницы за то, что подождали нас и не ушли, оставив на улице после тяжелого перелета. Очень чисто, мило и по очень приятной цене.
Marina Gagarina
Очень понравилось. Чисто, уютно и доброжелатеьно) Спасибо 🤗
Никита Иващенко
Очень чисто, уютно, отзывчивый персонал, спасибо большое за ваш сервис
Andrey Mashanov
Отлично, свежий номер, все чистенько, опрятьненько, Эл. Ключ, TV, холодильник, Уютно. Останавливался один по работе. Рекомендую. Логистика до аэропорта в декабре на такси 10 минут
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте, будем рады вас видеть
Александра Ланкович
Чисто, уютно, тихо, в номере было все для комфортного проживания кроме зубной щетки, которую можно купить на большом крытом рынке в 2 минутах ходьбы.
Ромашка Кипеловна
Очень хорошая гостиница: чисто, аккуратно; вежливый и доброжелательный персонал. Буду теперь всегда там останавливаться 👍👍👍
Мэри Попинс
Очень чистые номера, белоснежное постельное белье, очень мягкие матрасы. Рекомендую!!!!
ОA
Оля Az
Хотим выразить огромную благодарность! Хозяину Виктору и персоналу замечательные люди.💙 Бронировали в последний день , мест нигде не было. Позвонили Виктору - сказали , что двухместного номера нет на дату прилета , но есть одноместный и двухместный освобождается на следующее утро. Нам пошли на уступки и засели. Номерной фонд новый, очень чисто, постельное меняют , уборка и мусор каждый день. Выдают полотенца пляжные - огромный плюс. Есть своя кухня , до моря минут 10 ходьбы с ребёнком через воздушный переход. Пляж чистый не особо многолюдный, есть кафе очень вкусно и не дорого. Аэропорт и жд находятся близко , самолеты не слышны .. присутствует романтика определенная
Алексей Лекс
Отличное место! Приветливый и очень вежливый персонал. Номера чистые, уютные, стильные. Прекрасно оформленный двор. Есть шикарная кухня. К летающим над головой самолётам привыкаешь быстро. Море прям под боком. Из минусов - разъезжающие по разные стороны кровати, если их соединить в одну двуспальную. Остальное всё отлично. Советую!
Edward K
Проживал в апреле. Отель очень понравился, чисто. Очень удобная локация, рынок, море, жд вокзал.