Красное&Белое
Миша Авет
Высокие цены.
CC
CRF CRF
"Ну так себе" Водка "Царская" в магните по адекватной цене нежели.. И ассортимент. Не большой и не малый..
СБ
Сергей Баранов
Обычный КБ, как и других городах, ни чего сверхъестественного, поэтому твердая 4
Даниил Симоненко
не выдают чек при оплате товара, нарушают Федеральный закон от 22.05.2003 54-ФЗ О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации
Оксана Демиденкова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Дарья Данилова
Персонал отвратительный! Я просто искала мороженое, и мне нагрубили фразой "глаза по шире открой". После вопроса почему она так со мной разговаривает, она ответила "это я ещё нормально разговариваю". Прошу, обучите своих сотрудников уважать людей, и нормально выполнять свою работу.
Елена Плехова
Лучший магазин ❤❤❤
Мелисса Валерьева
Отвратительный персонал! Хамы!
XL
Xanny Lin
Работники не компетентные… из-за того что мы с подругой молодо выглядим они видимо решили что мы дети и позволили себе грубить нам! Магазин скоро закрывался мы торопились успеть… вход перегородили работники курящие как будто пьяные все… мужчина сказал «4 минуты у вас девочки поторопитесь», женщина говорит «а то фреш бар раскупят ХАХАХАХА» и они все вместе хором поржали Зашли, взяли воду, подруга сказала мне тихо (на столько что я сама почти не услышала ничего) в спокойном тоне предложение со словом «а*уеть» Кассирша в грубой форме говорит ей «слышь материться на улице будешь» и стояла смотрела на нас как будто побить нас хочет мы промолчали оплатили покупку и ушли Я бы на месте управляющего это точкой поменяла полностью персонал я столько негатива за раз никогда не встречала в своей жизни (поэтому впервые в жизни пишу плохой отзыв)
Jess Hammer
Классный админ.
🙅🏻♂️♾️🇷🇺❤️ Не добрый
Пришли спросили хорошее карамельное виски предложил дер@мо, не сладкое не вкусное горькое словами не описать
Александр Морев
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!! магазина... Египетская СИЛА, вы уже завезите тонну мелочи!!! В который раз захожу, нет мелочи, выбирайте на сдачу, оплачивайте картой... Это, что такое??? Нормально мне продавец говорит :- можно мы будем вам должны... Печалька конечно. К касирам нет притензий, а вот админам большой большой минус, за ДИСКОМФОРТ покупателей.
Александр Б.
Хорошие цены ,вежливые продавцы. Вкусное пиво
Татьяна Евдокимова (Федунова)
Ребята и девчата 👍. Три года работаю рядом. Сама кассир. У них дружелюбное настроение всегда,т.к. коллектив и адмистратор один. Живу на Голубых Далях где 3 КБ, но самое лучшее обслуживание у них. Вам респект.
ЮМ
Юрий М.
Куда без КБ то !!!
Евгения М.
Хороший ассортимент вина, приятная цена, вежливый персонал. И всегда есть стики для Glo 🔥👍
Данил Плотников
Выбирал молоко и заметил просроченную позицию, о чем сообщил на кассе. В ответ работница секунду посмотрела на меня и продолжила болтать с коллегой 👍
Mary Vladimirovna
Всегда покупала тут алкоголь все было хорошо!Мне 30 лет. Сегодня мне не продали алкоголь.Мне нужен паспорт вдруг.За 4 года не спрашивали а тут спросили.Причём фотография паспорта их не устраивает.
DG
Denis Gryshko
Отвратительное обслуживание
Рина Р
Оценка низкая толко из-за некомпетентного продавца Алины. Продаёт алкоголь проверяя паспорт «по желанию и настроению».
Николай kolyan_nekrasov
Лучшее обслуживание!
София СоНиКа
Хороший магазин. Приятные цены. Выбор не такой широкий как у Магнитов например, но алкоголь по оооочень вменяемым ценам.