Особая
Салон красоты
Светлана Кулик
Прекрасный салон! Я хожу на маникюр, педикюр, стрижку, к косметологу!Персональный подход, приходишь и чувствуешь себя желанным гостем! Елена очень гостеприимная и кофе вкусный сварит и поинтересуется как дела и пригласит! На столько приятно находиться, каждый раз выхожу в замечательном настроении! Спасибо огромное за ваш сервис и качество! Я очень рада, что попала к вам и теперь не ломаю голову где сделать всё, что мне нужно в одном месте! Рекомендую!
ЖК
Жанна Канцурова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Высочайший профессионализм и идеальный результат! Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона «ОсобаЯ» Инне за безупречную работу! Делала комплекс: татуаж бровей, межреснички и губ. Инна — настоящий художник! Она тонко чувствует эстетику и подбирает идеальную форму и оттенок, чтобы результат выглядел максимально естественно и свежо. Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Просыпаться с идеальным контуром и выразительным взглядом — это бесценно! Отдельная благодарность хозяйке салона, Елене, за создание такого профессионального и уютного места, где работают настоящие мастера своего дела. Теперь я ваша постоянная клиентка! Всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением о нашем…
ОЛ
Ольга Лашенкова
Прекрасный косметолог Аревик Александровна Медик, не страшно довериться. Хожу второй год, выгляжу на минус 10 лет Благодарю с любовью
Сергей Маркин
Хороший салон все супер мастер Сюзанна топ мы с ней уже 10 лет все супер 🙂
10 лет подстригаюсь и делаю мелирование у мастера Сюзанны. Отличный парикмахер, слышит клиента. Несколько часов находиться в её профессиональных руках одно удовольствие и комфорт. 👍
Татьяна Камалетдинова
Была на восковой депеляции, у мастера очень легкая рука, было не больно и комфортно!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЯВ
Яна Вольская
Инесса спасибо за красивые брови, я очень довольна результатом, до новых встреч! Буду у вас частым гостем, потому что вы хороший мастер!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
RUSTAM MANUKYAN
Отлично парикмахер город Сочи Сюзанна советую всем (м)....
КЛ
Кристина Лысова
Отличное расположение, мастера , отзывчивый персонал , есть парковка. Вкусный кофе. Все очень понравилось 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Абдулина
Лучший салон, сменила 2 салона по лазерной эпиляции , и этот был последней остановкой! Мастер учла все нюансы, подобрала нужную мощность, продезинфицировала при мне апорта, и все участки тела на которых работали. После процедуры угостили кофем и мило поболтали. 100/10 Результат отличный, лазер не греет и хорошо охлаждает. Советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
И
Ирина
Была на восковой эпиляции у мастера Инессы, всё очень понравилось! Быстро, четко, аккуратно! Рекомендую! Приду ещё!
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь!🤍
Анна Михайловна
Уютная студия. Приятная атмосфера.
Благодарим вас !🤍
Станислава Андронова
Приятная атмосфера, профессиональная команда, сервис 👍
Благодарим за теплый отзыв , ждем Вас на любимые процедуры ! 🤍
МО
Марина О
Салон выбирала по ближайшему расположению к месту отдыха и не прогадала! Мастер маникюра Любовь - отличный мастер! Учла все моменты с тонкой кутикулой, с близким расположением сосудов.. аккуратный мастер своего дела! Благодарю!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! 🤍 Ваше мнение очень важно для нас !
Ольга Бова
Золотые руки у парикмахера Сюзанны. Настоящий Мастер своего дела! Стрижку делаю только у неё и никогда не возникало желание что-нибудь поправить. Супер!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОД
Ольга Дроздова
Спасибо салону за комплексный и качественный подход а клиентам. Мы с подружкой пришли уложить волосы. Приятно, что салон работает с 9.00 в отличие от всех остальных в округе. Это было для нас очень актуально. Очень приятно, что гостей встречают и радушной улыбкой, и чашкой кофе или чая. Чисто, быстро обслуживают, приятное общение. И оказалось, что парикмахерские услуги - это далеко не весь ассортимент салона. И ногти, и брови, и ресницы, и косметология, и макияж. Особый респект парикмахеру Юле- подправила подружке неудачную ранее стрижку, проконсультировала по уходу.
Светлана Пшеничникова
Любовь с первого случайного визита! Очень приятный клиентоориентированный персонал! Плюс мастера своего дела! Широкий выбор услуг. Наконец-то нашла то, что долго искала. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С любовью к вам «Особая».
Надежда Надежда
Хороший коллектив мастеров . Старательные и внимательные.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне❤️
Эвита Гулей
Отличный салон, приятное обслуживание. Особенно понравилась мастер Любовь, делала у нее маникюр и педикюр. Очень качественно выполненная работа, сочетающаяся с приятным общением. Спасибо ❤️
ТВ
Тамара В
Приятный персонал и качественно выполненная работа. Попала в салон случайно, день был почти испорчен из-за того, что специалист, к которому записывалась изначально (в другой салон) и приехала из другого города к нему, подвел. Спасибо большое Инессе и администратору за то, что спасли мой день и настроение! Делала кератиновое выпрямление.
ИТ
Ирина Толстова
Спасибо огромное Юлии Марченко за качественное обслуживание - замечательную стрижку, вежливое обращение, компетентную консультацию. Приду ещё!
АУ
Алина Уварова
Искренне люблю это место за тёплый приём и по-настоящему профессиональный коллектив
ЕО
Елена Особая
Профессионалы!!!
ЕФ
Елена Филимонова
Рекомендую салон «Особая»! Тут самые лучшие мастера, качественные услуги, вкусны кофе и приятная атмосфера
Юлия Кононенко
Очень понравилась мастер Юлия! Благодарю за окрашивание! Салон уютный, цена порадовала!!!
Алина Караева
Очень уютный салон
Тatyana .
Как я рада, что нашла в Сочи этот салон! Отзывчивая, компетентная с индивидуальным подходом мастер Диана! Благодарю за хорошую работу и отличный результат. Лояльные цены, удобное месторасположение салона, качественный материал Paul Mitchel. Теперь буду пользоваться услугами этого парикмахера, чему я безмерно рада!
Екатерина К
Хороший салон по доступным ценам . Рекомендую .