Апрель
Аптека
Артем А.
Всегда берём лекарства только тут, цена лучше чем в других аптеках, а качество тоже самое. Рекомендую 🩷
Анастасия
Когда что то нужно делаю заказы, очень удобно.
Марина
Персонал. Солдат спит служба идёт. Часто бываю в аптеках, есть с кем сравнивать.
ГК
Гарри К.
Все супер, обслуживание 5+
Аветик
Быстрое обслуживание.
Алексей С.
Очень удобно имея приложение. Доступно много товара, а также действует система приятных бонусов!
ТВ
Тимур В.
Хороший персонал!)
ЧИ
Чулпан Исламова
Сегодня была в этой аптеке.Я в ужасе. Меня отчитали как пятилетнего ребенка… Больше ни ногой сюда. На кассе стоит хамка, слегка в теле женщина, постарше всех, имени не посмотрела. Впереди меня стояла девушка, я попросила ее дать мне карту. Эта особа на кассе , на повышенных тонах меня спрашивает,где ваша карта? Я как бы в шутку пыталась перевести, хихикнула. Она как давай меня отчитывать, что я дар речи потеряла. Это не смешно, нельзя передавать карту друг другу, у хозяйки как рты могут возникнуть проблемы из за этого. Не такая уж большая сумма акции, всего 15 рублей. Я думаю вы в состоянии оплатить разницу 15 рублей. Я не в первый раз в этой аптеке, и видела как эта женщина спрашивала у людей с очереди, есть ли карта у кого, женщине нужно скидку сделать: т.е. какие то двойные стандарты получается. И какие проблемы могут возникнуть у той девушки, которая дала мне карту? Что за бред несет эта женщина? Так грубо нельзя разговаривать, тем более отчитывать. Мне реально было неудобно и неприятно
Сергей Походня
Не весь товар на витринах. Надо спрашивать что тебя интересует. Словно на автомате тебе пропикают на кассе скажут сумму. К примеру сироп доктор мом на сайте этой аптеки 403 получается 319 стоит парацетомол? Ладно на здоровье не экономят просто в этом дескомфорт. Да кстати чек она мне так и не дала
Светлана К.
Самая классная аптека, спасибо за скидки.
Андрей С.
Относительно ввгодно.
Василий Бородин
Хороший магазин
ДБ
Данила Б.
2 звезды только потому, что в эту аптеку можно сделать заказ с других аптек. Цены тут невероятно высокие, навязывают подписку, бред! Аптека скатилась в дно
НВ
Надежда Володина
Ирина К.
Градусник конечно подвёл ((((( не стряхивает температуру
МВ
Марина В.
Очень хорошая аптека,. Провизоры нрамотные, всегда дают проезные советы. Хожу только сюда.
ТТ
Танзила Т.
Очень люблю делать заказы через приложение всегда все привозят вовремя
Ана Б.
Хорошая аптека, часто есть выбор, но цены чуть выше чем много где
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Екатерина К.
Хорошая аптека, а содрудники вообще 🔥 очень - очень хорошие💗 вежливые и грамотные
Алексей С.
Идеально, что можно сделать онлайн заказ и буквально через пару дней заказ можно забирать! Доступные цены, вежливые фармацевты! Спасибо что вы с нами!
СШ
Светлана Ш.
Фармацевт умничка,всегда посоветуют что и как.Молодцы
Виктория К.
Аптека неплохая, но со странной системой карты лояльности. Без карты товары сильно отличаются в цене
Н
Наиля
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ВВ
Виталий В.
Очень хорошая скидочная программа, некоторые лекарства на порядок дешевле чем в других аптеках. Единственное за что снял звезду, частенько нет тех лекарств, которые необходимы срочно
Армен К.
Цены хорошие, но есть не все лекарство что в обычных аптеках
ДШ
Дмитрий Ш.
Не все препарата , приложение кривое , скидку получить проблема.
ТЛ
Татьяна Л.
Всё отлично
ТЛ
Татьяна Л.
Нравится система скидок
ДА
Даяна А.
Хорошая аптека, скидка по карте👌
КБ
Кирилл Б.
Все супер на высшем уровне 👍 рекомендую 👍👍👍
РЕ
Роберт Е.
Всё отлично благодарю за хорошее обслуживание
ИН
ДЛ
Дмитрий Л.
Всё хорошо
Армен К.
Как всегда предлагают оналоги лекарство
Анна Гладкова
Аптека сама по себе не плохая,ценники приемлимые по карте,но вот ПЕРСОНАЛ этой аптеке УЖАС! Директор примите меры уже,почему то работники аптеки решили,что они вправе Хамить и Грубить покупателям!!! Это единственная аптека где так себя ведут сотрудницы,еще странно что не принимают меры выше стоящее руководство,такое ощущение что заходишь не в аптеку а к ним домой,как хотят так и ведут себя!
Ивана Каспарова
Самая отвратительная аптека из всех аптек «Апрель» ! Фармацевты все как на подбор, не воспитанные, не грамотные хамки ! Несколько месяцев моя мама, пенсионерка, терпела хамское отношение в свой адрес, насмешки, и перешептывания в свой адрес, среди персонала, хотя является постоянным клиентом данной аптеки! Препараты покупает не дешевые! Вчера даже одна из женщин позволила себе высказать свои «недовольства» в адрес моей матери, взрослой женщине, которая ей в бабушки годится ! Сказав, что она всегда чем-то не довольна! В то время когда сами не здороваются, встречают с недовольным видом! Очень неприятные личности, отпадает всякое желание заходить в эту аптеку ! Видимо женщины не довольны местом своей работы, так пусть его поменяют, а лучше бы таким вообще не контактировать с людьми, так как они совсем не умеют это делать, да ещё и позволяют себе подобные вещи в то время как их работа непосредственно связана с общением и обслуживанием ЛЮДЕЙ !!!
ДА
Давид Авитисян
Полный ужас, что за отношение к пожилым людям, грубиянки , так не надо себя вести ! Персонал по 10 балльной шкале просто 1
Анна Б.
Самые лучшие цены!
Наталья К.
Осень нравиться эта аптека! Цены на препараты по карте лояльности овень хорошие. Я всегда там покупаю лекарства
ИВ
Инна В.
Полный ассортимент,большая площадь аптеки, нет толкучки, 2 кассы, грамотные фармоцевты, объясняют и не отмахиваются от клиентов.
Виктор С.
Очень приятный коллектив всегда хорошо и добросовестно относятся к своей работе и покупателю
Светлана К.
Очень хорошая 👍
ЭД
Эрнест Д.
Отличная аптека. Хорошие цена. Большой выбор лекарств. Рекомендую родным.
ВБ
Виталий Б.
Давно пользуюсь услугами этой аптеки. Всё хорошо продумано, много филиалов. Можно сказать любимая аптека.
АО
Артем О.
Демократичные цены по скидочным картам очень даже хорошая аптека всегда все в наличии
ОР
Ольга Р.
Можно подойти и ознакомиться с продуктами , почитать , так как открытые витрины в аптекке
ЮБ
Юлия Б.
Очень хороший банк и условия. Покупка в аптеках, в магазинах по карте очень удобно.