Скаймоби
4.4
4.4
ЕД
Екатерина Данилевская
Меняла экран на айпаде, планшет не падал, но видны были полосы во внутренних слоях, значит из начально непонятно как установили, решать проблему с образовавшейся ни с того ни с сего черной полосой отказались, почитала отзывы, менять экран здесь никому не рекомендую, именно при замене экрана они косячат, кнопка домой гуляет, иногда подлезает под экран, зачем брались , если не можете.когда принесла, сказали, ничего не знаем. Ну ну, поставили фиг знает что. Просто могли не браться, после диагностики сказали бы, что это нереально. Более того, как только от них вышла первый раз после ремонта забрав айпад, то экран с обычного поменялся на негатив. Для замены экрана эту контору не советую
18 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось. Но случай не гарантийный. Вам выдавали рабочий планшет, и вы обра…
ИШ
Иван Шаповалов
Хороший сервис по ремонту смартфонов
Lg Pnv
Евгений Викторович, сердечно благодарю вас за оперативную помощь! Телефон у нас упал и совершенно перестал заряжаться. В одном сервисном центре сразу предложили менять аккумулятор, даже не вникая в суть проблемы. А у вас всё было по-другому: сначала аккуратная диагностика, спокойный подход, точное определение поломки — и быстрый, качественный ремонт. Всего полтора часа, и телефон снова работает как новый. Спасибо вам за профессионализм, честность и ответственность. В наше время такие мастера — настоящая редкость. РЕКОМЕНДУЮ
Артём Клоков
Все прошло отлично. Samsung работает в штатном режиме
Дмитрий Спешилов
Мастер оперативно устранил неисправность. Цена вполне устрои
AI
Alexander Iatsenko
Мастеру благодарность за восстановление моего телефона.
ff
fox fox
В сервисе была в наличии запчасть на мой тел nokia. Оперативно починили и дали гарантию.
V
Vvv
Мастеру хорошая оценка за ремонт разбитого телефона. Рекомендую
АЗ
Александр Завалишин
Сервису респект. Восстановили залитый ноутбук. Все работает исправно.
Сергей
Сбросили забытый пароль за короткое время. Сдавал в другие сервисы и никто не помог. Рекомендую.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Мастерская на высшем уровне, восстановили работоспособность ударенного телефона. Никто не хотел браться. Но тут взяли и отремонтировали .
Артем Пахомов
Ребята молодцы, оперативно починили мой honor. Дали гарантию. Рекомендую
ГГ
Галина ГОНЧАРОВА
Сдавала свой макбук. В сервисе все разъяснили по поводу поломки. Все отремонтировали. Рекомендую этот сервис.
Дарина Курганская
В сервисе все разъяснили разъяснили, починили мой экран и дали гарантию
Александр
Мастер починил мой разбитый самсунг. Все работает как и раньше. Буду обращаться в этот сервис.
Александр
Евений Конюков
Мастер устранил неисправность моего телефона после падения телефон не включался Сейчас все отлично работает
ГГ
Галина Галина
Поменяли аккумулятор намоем телефоне. Цена недорогая по сравнению с другими сераисами.
Дима Макаров
Все отлично.. Поменяли экран быстро и недорого.
Василий
Обратились в сервис на замену дисплея. Сделали быстро и недорого. Все отлично работает, дали гарантию.
Иван Ковалёв
Спасибо мастеру за восстановление моего телефона. Сделали оперативно и за адекватную цену. Результатом доволен.
Иван Ковалёв
МЧ
Марта Чантурия
Отличный срвис - оперативно починили мой телефоник запчасти оказались в наличии Рекомендую
МЧ
Марта Чантурия
Ян Платковский
Отдавали в этот сервис сотовый на замену экрана Должны были поставить оригинал Экран поменяли, но на стекле проявились какие-то пятна, получается поставили какой-то левый экран, причем со второго раза (первый раз вообще моргал) Дефект обнаружили уже в другом городе
Александр Рыдзевский
Спасибо ребятам большое. Приобрел батарею для макбука. Быстро заменили. Дали рекомендации
Max Freeman
Ранее слышал об этом сервисе только хорошее, но довелось лично познакомиться. При замене дисплея "мастер" повредил батарейку. Сразу дефект не обнаружили, но через несколько недель аккумулятор вздулся и пришлось срочно менять в другом месте. Хорошо, что обошлось без пожара. Не рекомендую данную организацию.
ГП
Геворг Полозян
Ремонтировал у них 3 месяца назад камеру 12 pro max, сказали либо дешево и Китай, либо дорого но оригинал, выбрал оригинал, в итоге сегодня другой мастер разобрал телефон для замены батареи, а камера стоит Китай. А я то думал что она потеет из-за замены и поэтому качество не очень…. Итог-меня обманули на деньги и качество!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На эту модель ставятся только оригинальные камеры. Китайские не работают. Потеть камер…
Роман Бондарев
Ремонтировали телефон, сделали при мне замену экрана на айфон, мастер Константин, быстро и не дорого.
Александр З
Ремонтировал у них телефон хонор 10..и не лайт.. Разбил экран.. Предложили китайскую версию, Китай про.. И оригинал.. Ждал ремонта 3 часа, выбрал оригинал, но уже сразу начал понимать, что отлик экрана стал хуже.. А я заплатил за оригинал... А это Чувствуется... А ещё батарея начала Перкгриваться... А она новая.. Ей 4 месяца.. Замена по гарантии....так что есть очень большие сомнения по данному сервису... Их же мастер ещё работает на бытхе.. Будьте аккуратнее.. 🙈🙈
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что вас не устроил отклик экрана. Возможно запчасть с браком. У вас есть г…
Алина Сергеева
🧚🏼🧚🏼🧚🏼Отличная Компания. Сервис на высшем уровне ! 🧞♂️🧞♂️🧞♂️ Команда #1 по качеству и обслуживанию! Всем рекомендую. И сами будем смотреть 100% сотрудничать в долгосрочном времени.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Алекс Вачовски
Не вздумайте тут ремонтировать телефон, за ремонт айфона 6ки содрали 5800, ничего не сделали с ним, кроме того как панель поменяли! Ни болтов , ни защитной железки, просто наплевательски, и ещё часа 4 всю эту дичь ждал
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль за низкую оценку, напишите дату выдачи вашего устройства. Мы свяжемся с…
Олег Сухоручко
Самый професиональный сервис по ремонту мобильной техники, мастер просто АСС в своём деле!!! САМЫЕ НИЗНИЕ ЦЕНЫ НА РАСХОДНИКИ В СОЧИ, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОКУРАТНО!!! Спасибо тебе огромное Константин, так держать брат🤝!!!
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы будем продолжать работать в том же духе.
Алексей Решин
Неоднократно обращался сам, советовал друзьям, и сам доволен как ценой так и сроками ремонта, и друзья! Сегодня сдал телефон брата в ремонт, на все 100 уверен что ремонт выполнят на отлично! Всем рекомендую!
28 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв.
Наташа Фрик
Заменили модель на Samsung S8, дешевле чем у официалов, дисплей по качеству не отличается,
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для клиентов не завышать цены.
Максим Гуляев
Быстро поменяли за экран на телефоне Honor 9 lite без понятий насколько оригинальный экран использовался, но цвето-передача понизилась + экран наклеили кривовато и с щелями ,в целом за 2200 не так плохо , всё-таки хочется чуть получше
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не оправдываемся, но бывает что запчасти отличаются от оригинала по цветопереда…
Ksenia Kulich
Починили мой разбитый ZTE, обзвонила многие сервисы все отказали так как телефон редкий. Сделали оперативно, все работает.
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем всегда рады вам помочь.
Максим Котик
Очень быстро и качественно отремонтировали мой телефончик. Советую.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Артём Александрович
Купил экран на 6 айфон, еще спросили ориг или китай, ну думаю ориг будет лучше - давайте ориг, в итоге: через 2 дня не реагирует на нажатия в нижней части экрана, 1500 на ветер, спасибо российскому менталитету за жажду наживы и впихивание бракованного товара
6 ноября 2019, официальный ответ
Нам очень жаль что приобретенная запчасть вышла из строя. Мы можем обменять ее при соблюдении гарант…
Димарик Сочинский
Очень отзывчивый персонал Качественно и быстро делают Рекомендую данный сервис
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам помочь.
Aleks Crash
Была в этом сервисе сегодня. Сломался разъём для зарядки на самсунге. Обзвонила половину всех сервисов по ремонту в Сочи. Быстро,вежливо и максимально информативно мне ответили именно эти ребята. Поэтому и принесли устройство на ремонт. Сделали буквально за пару часов! И по хорошей цене. Спасибо за экстренную помощь😊 Я реально советую обращаться именно к ним☝🏻
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады вам помочь.
Lina Misstiks
благодарю сотрудников, за быстрый и качественный ремонт! мой тел сони уронила в воду, переживала что уже не восстановлю. Но здесь хорошие адекватные сотрудники быстро всё починили и гарантию ещё дали! очень довольна! успехов ребятам!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш сервис.
РК
Роман Колесников
Была проблема с батарейкой,нет таких ни где,даже на али экспресс.Обратилсась в Скаймоби,мастер подобрал по размеру и обьему похожую батарею,и с моей старой перепаял микросхему.Все работает безупречно.Спасибо.
20 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за визит в нашу компанию. Будем рады вам помочь
им
ипполит матвеевич
компитентные,приветливые молодые люди.все обьяснили,посоветовали...много чего в наличии..
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Ivan Ivanov
Менял стекло на камере,в одну зашел контору,сказали 2 недели ждать и 800 р,ребята за 5 минут и 200 р заменили...рекомендую