Color&Frisor
Парикмахерская
СБ
Светлана Баева
Благодарю, Наталью, владельца салона и великолепного мастера своего дела! Искала в Сочи, где бы сделать стрижку и окраску волос. Я сама из Питера и доверить свои волосы незнакомому мастеру боялась. Знакомых из Сочи у меня нет и благодаря чату gpt, где я запросила мастера с хорошими отзывами, нашла Наталью. Она подобрала цвет идеально, оживила мои волосы, вернула блеск, прической подчеркнула мою красоту. В общем из салона я вышла в великолепном настроении. И муж оценил на 5*. Теперь у меня есть свой мастер в Сочи, чему я очень рада!
НН
Наталья Новикова
Я постоянный клиент данной студии, к Наталье хожу на процедуры уже год ,дважды делала рассветление в технике айртач ,а так же ежемесячно на уход 👌 Все идеально ,можно спокойно расслабиться и наслаждаться процессом. Мои волосы после каждого ухода выглядят изумительно .Спасибо большое за вашу работу и внимательность к клиентам ❤️в Сочи только к вам 🙏
NS
Nadin S
Хочу выразить огромную благодарность девчонкам данной студии. Я пришла с запросом сделать что-нибудь красивое 😂(да я сложный клиент хочу то не знаю что). Подумали, посовещались и предложили попробовать балаяж. Сказать что получилось просто пушка, это ничего не сказать!!! У меня все спрашивают где я делала , просят контакты. Девчонки от души спасибо! Теперь только к вам!
ВГ
Вера Григолия
Салон 10 из 10, красиво, просторно и со вкусом Мастера Руслан и Наталья 10 из 10 Руслану спасибо за ламинирование, волосы в отличном состоянии, после всех составов, которые он нанёс Наталье спасибо за ровные кончики и прекрасную чёлку Рекомендую салон всем жителям Сочи🫶🏻
Александра Стельмах
Отоичный салон ,мастера профессиональны ❗️ Волосы стали мягкие, шелковистые, стали меньше путатся, в салоне веет отличная атмосфера, а мастера располагают к себе
БС
Бэла Спивак
Респек за стильные, короткие стрижки, тяжело найти мастера по коротким стрижкам в Сочи! Студия находится в центре города 👌
Елена Серая
Второй раз крашусь и стригусь в этой студии у Екатерины, подобрали стрижку и окрас который держится два месяца, стрижка сохраняет форму, и окрас отрастает так что не видно седину! Внучка оценила на 10 из 10. Рекомендую 👍
ТА
Татьян Алина
Хожу несколько лет к Наталье, все прекрасно!
Лена Корвякова
Отличный мастер, выслушает пожелания, подскажет варианты. Работает с длинными и короткими волосами. Стрижки всегда легки в уходе и укладке. Возможна запись. Удобное расположение в центре, напротив есть парковка от ТЦ (платная).
BS
Bo Ss
Спасибо мастеру Наталье за стрижку каскад 💇♀️ Все понравилось 👍🏼
Максим Максимов
Был у мастера Екатерины . Постригла классно . Спасибо
НВ
Надежда Вишневская
Была в студии стрижки, очень понравилась атмосфера, приятный колектив, меня красиво покрасили и подстригли! Осталась довольна 😌
юя
юки яно
первый раз была в этом салоне, все сделали как я и хотела, учли все мои пожелания и из брюнетки 4 уровня меня превратили в блондинку 8 уровня, думала это невозможно, так как в других салонах за меня не решались браться! Огромное спасибо мастерам этого салона, осталась всем довольна!!
СА
Станислава Ананьева
Классный салон, сервис и мастера . Спасибо большое 🥰🥰
ДА
Дарья Александровна
Добрый вечер! Очень довольна результатом! Из обычной девушки сделали принцессу ☺️ Волновалась, долго искала специалиста по рекомендациям, т. к. работаю с гостями (делали челку). Спасибо большое золотым ручкам Натальи 😙
ЛК
Людмила Косенко
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона по адресу Северная,9 Color,&Frisor.Первое,что бросается в глаза- со вкусом оформленный салон и идеальная чистота,Я бы даже сказала- стерильность.Не зависимо от того желаете ли вы воспользоваться услугами данного салона, прохладительные напитки,чай,кофе в ассортименте( что говорит об уважении к клиенту), атмосфера в коллективе дружественная,будто знаешь этих ребят много лет.А насчёт профессионализма,даже не знаю,как написать.Наталья- профессионал ,сказать,что с большой буквы- это значит ни сказать ничего.За 2 минуты подберёт вам образ,она как будто рентген,слов нет.Также прекрасные молодые мастера Катя и Руслан.Цены приятно удивили,с первого посещения остаюсь поклонником этого салона и мастера Натальи, естественно буду рекомендовать всем знакомым. Ребята- вы лучшие!!!!! До новых встреч.
SU
Sberid User
Замечательная студия, приветливые сотрудники, сделали отличную стрижку! 🥳🥳🥳 Ни раз сюда еще вернусь! 💗
МР
Милана Рахманова
Модельные стрижки, за нестандартной сменой имиджа, это к Наталье. Уже два года как постоянный клиент, часто люблю меняю причёски, человек на ты с имиджевой стрижкой! Крутые укладки, креативное окрашивание, все к ней!
оо
ок ок
Отличный салон! Восхитительная стрижка и замечательное окрашивание! У мастера Натальи золотые, волшебные руки!!!
Даша Биджосян
Салон уютный, предлагают чай, кофе. Мастер Руслан меня окрашивал, пришла моделью и осталась довольна. 😌
Алёна Варыгина
Стригусь у Наталии уже 14 лет, специально приезжаю из СПб. Единственный парикмахер , которому можно доверить волосы и не пожалеть. Индивидуально подбирает как осуществить желаемую стрижку на мне, учитывая особенности волоса и объясняет как ее можно укладывать. Хотя укладывается все всегда быстро и легко!)
НЧ
Наталья Чубарова
Наталья - такой мастер своего дела о котором, сложно говорить. Надо прийти и испытать весь профессионализм, индивидуальный и творческий подход на себе...и уже остаться верным этому мастеру и этому салону навсегда. Color & Frisor - это по любви❤️
Татьяна Крючкова
Благодарю Наталью, за счатье моей дочке! Казалось бы короткая стрижка простая, но как стало дочке красиво и радостно от клевого модного каре!
Лилия Нефедова
Благодарю мастера Наталью за профессионализм и мастерство. Из брюнетки в блондинку -легко! При этом волосы совсем не испорчены. Всем рекомендую!
ИТ
Инна Титаренко
Хожу к Наталье уже 4года, мастер высшей категории своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Видит, что надо исправить, какой цвет больше подходит, может посоветовать стрижку. Деликатно советует, а уже выбор каждого прислушаться или нет. Мастер как коротких стрижек, так и удлинённых. Знаю по собственному опыту. Ручки золотые .Очень внимательная, всегда идёт навстречу клиенту. Большой плюс, что студия находится в центре города. Можно добраться на любом транспорте. Сама студия просторная, с дизайнерским ремонтом, светлая.
ОА
Оксана Альтергот
Наталья творит чудеса! Наталья, это работа не только с образом, но и настроением! Натали, спасибо!! Творческих успехов и процветания! Дари красоту миру, это точно твоё)
vera-zahar
Наконец то я нашла своего парикмахера! Наталья определенно лучший колорист, только она смогла сделать мне желаемый цвет, в который я влюбилась! Ее стрижки идеальные, а укладка всегда как у голливудской звезды! Наталья не просто парикмахер, это действительно стилист, который видит ваш цветотип, поможет подобрать образ, очень тактично посоветует и подскажет как лучше. Я полностью доверяю ее профессионализму. Очень радует, что мой мастер в курсе всех новинок, не смотря на огромный опыт, постоянно учится и совершенствует свое мастерство. В салоне очень домашняя дружественная атмосфера, я прихожу как на праздник))) Однозначно рекомендую вас - вы лучшая ❤️
Саша Паленкова
Самые лучшие стрижки , укладки , в этом салоне хожу не 1 год, и всегда в восторге хотя я очень придирчивый человек, рекомендую девушки не пожалеете ❤️
Мария Мартынова
Благодарю за окрашивание волос. За прекрасное отношение к клиентам! Наталья-Вы супер! Жила б в Сочи, ходила к вам постоянно 😀
AT
Anna Titarenko
Индивидуальный и современный подход к вашим волосам и вашему типажу, профессионализм, качество работы высокого уровня, адекватные цены. Наталья - это тот мастер, который найдёт выход из любой ситуации, насколько бы сложной она ни была. Это тот мастер, у которого огромный опыт за плечами. Это тот мастер, который никогда не перестаёт учиться и повышать свой уровень развития.
KM
Ksenia Maloletenko
Благодарю мастера Наталью, за качество моих волос и прекрасное натуральное окрашивание!
Color & Frisor студия стрижки Гамберг Натальи Гамберг Наталья
Добрый день! Вы давно подумываете о новой стрижке! Буду рада видеть Вас в студии!
Irina Jovanovic
Живу уже 5 лет за границей, но когда приезжаю в Сочи иду стричься к Наталье. Никто не сравнится с её золотыми руками. Качественная консультация. Всегда попадает точно в цель, ношу её стрижки с удовольствием. Всем рекомендую.
Лилия Иванова
🔥🔥🔥👍🏻 Окрашивание
ЛТ
Лилия Табачник
Лучшая стрижка боб-каре в городе 🔥 Наталья Гамберг топ мастер 👍🏻
Денис Томский
Все отлично, Радмила спасибо!
Анна Костюк
Сходила в салон к мастеру Радмиле. Даде не ожидала такого результата. Окраска и стрижка на высшем уровне, все спрашивают где я нашла такого чудесного мастера. Спасибо огромное. Всем теперь рекомендую этот салон. По моим наблюдениям в салоне все мастера отличные.
Роман Романович
Обычная стрижка стоит как самолёт. При этом оставили кучу антен.
Cп
Color&Frisor, парикмахерская
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Роман, я Наталья , руководитель и ведуший мастер студии стрижки Color&Frisor. С 14.12.2…
КБ
Катя Баринова
До встречи с моей замечательной незаменимой Аленой все мои фотографии в галерее моих друзей можно считать компроматом на меня ))) пушистые , сухие и безжизненные , слабые , вечно ломкие на концах , сейчас волосы выглядят здоровыми и ухоженными , блестящими и живыми , хожу к ней уже третий год и даже не знаю чтобы я без неё делала … Сейчас она работает в Сочи , а я в Адлерском районе , но к такому мастеру я бы отправилась и на Марс ))
Анна Фоменко
Приходила на окрашивание в Тотал блонд к мастеру Алене. Все очень понравилось, скорость и качество окрашивания. Осталась довольна, волосы одного цвета (без рыжих пятен) и не отвались. Всем рекомендую 🤍
Юлия Дымочка
Добрый день! Пришла на окрашивание и стрижку к мастеру студии Дарье. Очень профессиональная работа. Девушка сделала очень качественное и красивое окрашивание исходя из моих предпочтений. Стрижку делали «лисий хвост», очень ровно, аккуратно, а главное без потери длины! Как я и хотела, спасибо! Рекомендую данного мастера
Алена Сибирянская
Спасибо огромное за окрашивание, наконец - то мастер сделал именно то, что я просила. Хочется отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность, в столь сложной и одновременно публичной сфере, ведь как справедливо заметила хозяйка салона - Наталья, "голову в карман не спрячешь "
Сварожий Круг
Пользуюсь услугами салона уже больше пяти лет. Раньше искал своего мастера в разных салонах и барбершопах и тут наконец то нашел.
KK
Kristina Kristina
Спасибо, за окрашивание. Все как я хотела. А ещё за консультацию по домашнему уходу.