Гармония
Школа-студия
12+.
Получить купон на скидку
Хороший мастер сделал все хорошо чисто спасибо
Алсу Тарзимина
С удовольствием делюсь положительным отзывом от проделанной работы мастером Марией. Я несколько лет привожу себя в порядок именно у нее, процедура называется шугаринг зоны бикини. За все это время я оценила профессионализм и желание помочь стать нам, девочкам, лучшей версией себя. О времени процедуры всегда можно договориться, Мария всегда предложит альтернативу по времени, если происходит какой то форс мажор. Месторасположение кабинета очень удобное, прям в центре Адлера, остановка Центральный рынок, с легкостью добраться до места можно с любого направления. Благодаря профессиональным действиям мастера, за все время посещения, небыло ни одного вросшего или пропущенного волоска!)))) Рекомендую к обязательному обращению и дальнейшему посещению Марии!!!!
СИ
Светлана Иванова
Мастер Мария лучшая в своей работе, благодарю 🙏
Лариса Черненко
Хожу к Маше уже год, очень внимательно все всегда, доброжелательный и положительный мастер 👩🔧 кожа гладкая и шелковистая, мне очень нравится эта студия ))) цены приятные девочки все отзывчивые 💖
м
марина
Понравилась работа мастера по шугарингу Марии! Сделала всё быстро и качечтвенно! Спасибо большое за отличную работу!
Татьяна Рыкова
Делала в студии ГАРМОНИЯ эпиляцию сахаром у мастера Марии. Мне очень понравилось! Чисто, аккуратно, профессионально, позитивно! Прошло уже два дня - всё идеально, никакого раздражения или неприятных ощущений после эпиляции. Я очень довольна! Благодарю!