Фармес
4.2
4.2
ЭХ
Элина Хайдарова
Ужасное обслуживание , спрашивала препарат у двух фармацевтов , говорили нету , и только одна сказала , что можно заказать, пришла через несколько дней , девушка ели шла с телефоном в руках , не торопясь . Ничего против не имею телефонов , но когда клиент заходит наверное надо здороваться и идти … препарат так и не привезли .
Игорь Николаев
Не знаю почему столько плохих отзывов, но когда я пришла и обратилась ко мне отнеслись вполне спокойно, помогли с выбором лекарств. Спасибо фармацевтам
ИМ
Ирина Махотина
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Аэлите . Пожалуйста самый грамотный профессионал в этой аптеке. Все грамотно ,четко ,по делу ,без навязываний . С вниманием к деталям ,все рассказала . Нам все помогло . Теперь будем ходить только сюда . Давно не встречала таких специалистов .
МИ
Мария Иронова
Отличная аптека , цены конечно завышены , но в целом всегда есть нужное лекарство , очень грамотный консультант Аэлита , всегда все по делу без лишний навязываний доп лекарств , живу рядом и всегда хожу в эту аптеку . За сотрудника Аэлиту отдельное спасибо начальству
Евгения Петрикова
Живем недалеко и всегда пользовались только этой аптекой. Но в последнее время окончательно испортилось обслуживание. Девушка фармацевт, на запрос дать АЦЦ продала пенсионерке «ГОРПИЛС» за 540 р. Неизвестный и совсем не нужный препарат. А потом оказалось, что в аптеке есть АЦЦ за 141 р. Возврат делать отказалась. Что за люди, лишь бы втюхать подороже.
Леночка Симонова
Отвратительное отношение к покупателем У ребёнка ротовирус пришлось ночью бежать в аптеку, ценник 2400 руб Хапают деньги идя по головам Насколько люди бездушные и жестокие Лишь бы продать И вообще в Адлере формоцефты глупые Спрашивают у нас какие препораты нам нужны, смешно, это вы учились разбираться в лекарствах, или просто штаны просиживали Нам девушка на пляже сказала что после купания в море через день начинается ротовирус Берегите себя и своих детей Не купайтесь Мы точно больше не будем
Анастасия Кирьянова
Ужасное отношение к покупателям и посетителям. Конкретно девушка с фото высмеивает посетителей, обсуждая их с коллегами . Стало противно это слушать мы быстро забрали товар и ушли. Откуда в людях столько злости😢Когда они успели так осучиться?
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами по к…
ЮД
Юлия Дятлова
Завышены цены
ВН
Владимир Невзоров
Ужасное обслуживание, долго стоишь в очереди, фармацефты совершенно некомпетентны, не могут отличить анальгин от аспирина, хамят. А так красивые😊
Almaz Мaskovsky
Лекарство нету потому что все заканчивается быстро. А закупать не могут не успевают не хотят.
Дарья Бабайцева
Всегда всего нужного нет в наличии, любят навязывать никчемные препараты
Алексей Корюкин
Заболел ребенок годовалый. Ни свечей, ни аспиратора не было в наличии.
М*
Мария ***
Многих препаратов нет в наличии
Анетта Герцаг
Приветливая фармацевт в возрасте порекомендовала таблетки. Таблетки проверила, помогли. Хорошая аптека.
Cold Moonshine
Фаомацевты хорошие кроме одной, зла не хватает, увольте пухлую коротышку. Постоянно даёт то что не нужно, просишь обезболивающее а суёт витамины которые не нужны, просишь борную кислоту а пробивает йод, а остальные просто лапочки тёти
PN
Pavel Nik
"Уважаемая " продавщица продает таблетки без пачки от таблеток.
Клиентка Новосибирская
Круглосуточная аптека. Пришлось воспользоваться, когда у дочери после ныряния в море заболели уши. Прибежала в 5 утра за Отипаксом. Фармацевт знающая, но не очень любезная в это время, оно и понятно. А вот цены на упаковках лекарств нет. Так и не поняла за сколько, что купила
ВР
Вера Рассказова
Очень классная аптека! Спасибо за консультацию и помощь! Очень плохо когда детки болеют на отдыхе. А тут фармацевт подсказала и рассказала что делать 🩷 Здоровья всем !
ЛМ
Любовь Мамсик
Хорошая круглосуточная аптека с хорошим выбором лекарств и грамотными провизорами. Удобно расположена прямо на остановке.
Андрей Стариков
Написанно открыто минут 15 стучал, в звонок звонил так никто и не вышел
Инга Таловерова
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Нравится, что не нужно бегать по всему городу в поисках нужного препарата
Илья Грузинов
Приятно удивлен сервисом в данной аптеке. Всегда помогут подобрать нужный препарат, а иногда и посоветуют дешевле варианты
Святослав Белоногин
На этот раз посоветовали аналог, который оказался не только более доступным по цене, но и не менее эффективным. Рад, что заглянул именно сюда
Рома Мосягин
Несколько раз обращался за помощью в подборе препаратов для детей. Всегда доволен рекомендациями фармацевтов
Антон Улитин
Хорошая аптека. Посоветовали аналог, который оказался действительно более доступным и не менее эффективным
Адриан Лавров
Заказывал лекарства заранее. Все было подготовлено к моему приходу. Экономит много времени, особенно когда нужно срочно
МИ
Марк Исаев
Недавно заказал лекарства в аптеку. Все было подготовлено к моему приходу, не пришлось ждать
Кристина Довлатова
Всегда нахожу здесь то, что нужно. И даже если нет в наличии, предложат аналог, который подойдет
ИБ
Ирина Богачева
Здесь всегда свежие препараты. Никогда не приходилось сталкиваться с просроченными медикаментами
Элина Верховская
Хороший выбор товаров. Понравилось, что есть не только лекарства, но и товары для здоровья и красоты
ВТ
Владимир Титов
Отличный сервис! Всегда находят то, что нужно, и предлагают хорошие альтернативы
ОН
Оскар Нефедов
Аптека нравится, персонал очень дружелюбный и компетентный. Всегда готовы ответить на все вопросы
Екатерина Шин
Была в этой аптеке вчера. Вежливый персонал, помогли подобрать нужный препарат и объяснили, как принимать. Очень благодарна за помощь)
Александра Александрова
Обслуживание на высоте. Фармацевты всегда готовы помочь и дать совет. Спасибо за вашу работу!
Эдуард Кондратьев
Быстрая и внимательная обслуживание. В аптеке всегда чисто и аккуратно. Приятно посещать такое место
Виктор Мешков
Зашел в аптеку, удивленно обнаружил там медикамент, который в других местах даже не предложили. Консультация фармацевта помогла разобраться в дозировке. Спасибо!
Дмитрий Томницкий
Ребёнок отравился и нужно было по приезду скорой все купить среди ночи, так как на следующий день обратная дорога. Женщина мне все показала, рассказала, дала рекомендации и советы. Плюс работают даже ночью. А что еще надо от аптеки. Потому аптека, что надо! Успехов вам.
Ольга О
Все в наличии есть, нормальная аптека
Виталий Канавинский
Лекарство в 10 раз дороже ,не поверил сначала ,но так оно и есть . Я в шоке просто был . Никаких бумаг нет по сколько продаётся лекарство ,цены из головы кажется придумывают
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое лекарство вы хотели купить? Отказались ли вам дать чек на…
Катерина
Фармацевт попался,который не может ниче посоветовать и не знает ,что в таких случаях делать и какой препарат нужен 🤦♀️
Наиль Гайнанов
Зашел за лекарством, а в аптеке не было света, терминалы не работали и аптекарь не знал цены на лекарство за которым пришел, купил другое
CL
Corco Lansi
Все хорошо
RR
Roma Roman
Хорошая круглосуточная аптека! Цены нормальные.
СГ
Станислав Граур
Аптека на остановке. Большой выбор препаратов. Достаточно просторно для небольшой аптеки. Приятная, отзывчивая, вежливая фармацевт.
sn
she no
Нормально обслуживания
marsello 01
Одна из единственных круглосуточных аптек в курортном городке Адлера. У ребёнка ночью поднялась температура, позвонил, приехал, купил 👍🏻
TM
The Men's Game
Работает, но мало препаратов....
Andrey Honey
Не ходите туда ни в коем случае, обгорел на солнце попросил средство от ожогов, попросил Пантенол, сказала, что вот этот точно от ожогов, хотя на упаковке об этом ни слова, но я поверил, как дурак купил за 570р, 3ий день мажусь эффекта 0, краснота даже не думает сходить, все болит.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! 1. В ходе проверки, мы выяснили, что в данной аптеке не было ни одного вида Пантенола п…
Сергей Грицан
Места мало.
Саша Фетисов
Аптека на данный момент работает? Стоит ехать?