Noir
Лаунж рядом с Олимпийским парком. Уютная атмосфера, PS5, ВИП-залы
Забронировать
mb
music box
Отличное место, не сильно дорого по сравнению с другими заведениям. Приедем ещё раз если будем в Адлере, всем советую. Также за пробковый сбор не особо много берут
Наталья Осипова
Просто шикарное место. Леонид очень приятен и в общении, и калики делает просто огонь. Попросила забить авторский микс, потому что надоели обычные фрукты, ибо курю много кальянов и каждый день. Поэтому, всем рекомендую))
Михаил Кабардияди
Девочка молодец! Кальян сделала, как надо!👌 рекомендую
Г2
Гость 2 гис
Хорошее место чтобы покурить
Геннадий Сорокин
Здравствуйте, хочу написать отзыв о данным заведении, так как оно мне очень понравилось, идеальное место для отдыха, очень хорошие вкусные кальяны, особенно когда тебе делает его милая и красивая девушка по имени Алина, по-моему мнению лучше её никто не может сделать кальян в этом заведении, был момент когда я пришел а девушки не было, был парень,вот он делает кальян отвратительно,так что рекомендую когда вы приходите заведение увидите парня который вас будет обслуживать,разворачивайтесь и смело уходите.
КА
Ксения Андреевна
Приятное заведение с очень милой официанткой и кальянщицей в одном лице) Кальян прекрасный, атмосфера комфортная, но немного тесновато.
ИН
Иван Никитин
Крутое уютное место, посидели с кайфом
Вячеслав
Хороший кальян, цена средняя
Евгений Лепустин
Спасибо тебе Алина за очень радушные встречи, ты делаешь очень вкусные кальяны, редко где такое встретишь. Благодаря тебе это место стало душевным местом в которое хочется приходить снова и снова. Привет с Екатеринбурга и Сургута =)
Ольга Горелова
Спасибо большое Алине за прекрасный кальян и чудесное отношение, всех благ)
Житель Хабаровска
Приятное место, хорошая работа персонала
Максим Назаров
Кальян супер)а вот PS5 стоит заменить на XBOX
Анастасия Исупова
Вместо моря выбрали это место и не пожалели😂😂 Отличное обслуживание, спасибо Алине💜 Если бы здесь была своя кухня, было бы вообще потрясающе
Denis Yastremsky
Отличное, уютное место. Вкусный кальян. Самое то чтобы отдахнуть и спокойно по дымить.
СМ
Сергей Мордвин
спокойная небольшая кальяшка
ВП
Владислав Прошенков
Приятные сотрудники , вежливые, хороший сервис.Все вкусно 😉
Алина …..
Были пару дней назад, ориентировались на хорошие отзывы и они не подвели. Место прекрасное, уютно, спокойной, комфортно. Девушка забила замечательный кальян, меняла угли, часто скрашивала всё ли с ним хорошо, за это отдельная благодарность; поиграли в приставку; хорошо провели время.
Яна Фролова
Про кальян: Забила так,что табак прилип к калауду. За всё время пришла пару раз...один раз добавила уголь,второй раз стряхнула пепел с углей. Кальян был не дымный и по вкусу( мастер делала на свой вкус из тропических фруктов) не понравилось сочетание. Одна звезда за то,что отвечала на вопросы и помогла настроить технику. Сложилось впечатление,что девушка работает без выходных,пытается быть приветливой,но устала уже. Год назад приходила,работала эта же девушка, всё было отлично,не знаю что случилось. В общем,я приходила покурить кальян и качество кальяна меня не устроило, спасибо.
Екатерина Морозова
Хорошие, дымные кальяны. Приемлемая цена, очень понравилось, что есть отдельная вип-комната и большой ассортимент.
Н.
Никита .
Действительно отзывы не обманули. Решил посмотреть за что же такой высокий рейтинг - и правда, кальянная отличная. Много настольных игр, приставки, есть зоны на разное количество людей (от 2х до 6ти). Отдельное спасибо Алине (не зря её хвалят в отзывах) - мастер кальянного дела!!! Из минусов - вытяжка не справляется (хотя кому то нравиться окружение дыма. Вообщем на любителя)
Андрей Сорокин
Потрясающие кальяны, общительная и позитивная Алина, лучшее место в Сочи, обязательно к посещению!
Диана Патрушева
Кальянщица Алина очень внимательная и приятная сотрудница, спасибо за хорошо проведенный вечер! ❤️
Анастасия Липченко
Лучшее место из всего Адлера 👍Алина очень добрая,вежливая! А как она забивает кальян-это просто пушка😍теперь только сюда ходим
1Д
1 Дмитрий
Приветливый персонал,вкусный кальян и чай.Алкоголь можно свой. Для любителей подымить- советую, отличное место.
ЕВ
Екатерина Волкова
Посетили это место 29.07.23, Алина сделала один из лучших кальянов, которые мне довелось попробовать! В кальянной также есть приставка, настольные игры и чай) спасибо большое за радушный прием, желаю Вам побольше довольных гостей!
Егор Александрович
Уютное место, просто и ничего лишнего. Отличный кальян 💪🏻💥💨💨💨
Maksim Mayorov
Отличное место чтобы покурить кальян 💨💨💨 Атмосфера прям располагает 😏 Алина помогла с отличным выбора вкуса и крепости... Из минусов нет в продаже б/а напитков, но за то есть огромный + их можно принести с собой ❤
Ulyana Voronina
По крепости не попал, по вкусу тоже. Очень жаль, что нет даже водички в продаже, only кальян 🤷🏻♀️
Анастасия Шумилина
Отлично место 😍 Приятная атмосфера и куча настольных игр,можно приятно провести время компанией. Хорошие кальяны,остались довольны.Обязательно придём ещё разок ✌️
Алёна Пономарёва
Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусные кальяны. Были тут в первый раз зайдём обязательно еще.
Андрей Балконский
Отличное заведение приятный персонал и дымные кальяны. Однозначно пять 🖐🏻
Елена Лубянова
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусные кальяны) советую к посещению! ❤️
Надежда Ваньченкова
Отличное место, будем отдыхать тут чаще, отличные кальяны и приятный персонал👏🏼👏🏼👏🏼
Альбина Панова
Отличное место с классным кальяном и приставкой, круто провели время
Алексей Терехов
Хорошая атмосфера, приятная обстановка, придём обязательно ещё 🔝🔝🔝
Лия Залялетдинова
Место супер❤️ самые дымные кальяны 😍
ДА
Денис Алкин
Кальян супер! Атмосфера пушка! Сотрудники лапочки!
ВА
Валерий Абрамчик
Хорошее место , кальянный мастер Алина, самая лучшая💣 Всем советую, приходите!) Самые низкие цены в городе🔥
CF
Clivus Fortgetto
Отличное, уютное место. Кальяны Алина делает волшебные. Рекомендую !
Александр Смирнов
Очень уютно, приятная атмосфера, дымный кальян на любой вкус, приветливый и отзывчивый персонал :) Есть настолки, приставка. Отличное место посидеть компанией, можно со своим алкоголем :) Придем еще
Мария Н.
Крутое место! Кальян на любой вкус! Можно поиграть в любые игры от настольных до PS4 :) прекрасный персонал!)
ТЖ
Тимур Жумаев
Очень ламповое место. Внимательный кальянщик, который все сделает по вашему вкусу. Также есть классные настольные игры. Рекомендую!
Ксения Вечер
Отзывчивый и внимательный персонал. Отменные кальяны. Приятная атмосфера.
Анастасия Гончаренко
Приятная атмосфера, вкусные кальяны, приветливый персонал. Придём снова 👍
Нина Мамедова
Все отлично! Придем снова)
Анастасия Анастасия
Приятное расположение и атмосфера
МЛ
Матвей Люльчак
Замечательное месте. Приятная атмосфера с вкусным кальяном скрасит любой вечер ;)
МП
Мария Пустовая
Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусный кальян 🥰
ВВ
Венера Валеева
Очень уютное место, вежливый персонал, дымные кальяны, а самое главное - очень приятная цена. А также есть приставка и настольные игры. Рекомендую к посещению!
Камиль Абязов
Отличная кальянная, классный интерьер, есть приставка, игр правда мало, но основные что бы играть с компанией есть