Замена масла
Заправка кондиционера в автомобиле — 2500!
Узнать цены
Акоп Папазян
Классные ребята, все делают очень быстро и качественно, советую👌
MK
Maxim Krasitskiy
Заливаю масло здесь не в первый раз. Быстро, оперативно, что очень важно. Предлагают варианты по маслу и расходникам
Центр замены масла, Замена масла
сегодня, официальный ответ
Добрый день Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
БЯ
Богдан Яцун
Отличный автосервис, меняю масла и прохожу ТО уже 2 года, ребята все делают быстро и качественно. Магазин так же радует хорошими ценами, приятным обслуживанием и широким ассортиментом товаров. Настоятельно рекомендую всем 👍
Центр замены масла, Замена масла
сегодня, официальный ответ
Богдан здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь🤝
ВБ
Валерий Березин
Отличный мастер. Быстро и четко поменял масло. При покупке замена бесплатно. Так же подкачал передние колеса бесплатно.реклмендую данный сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝
Д*
Дмитрий *
Очень деловой сервис, как оказалось. Записывался по телефону на замену масла, в итоге еще ждал. Почему? Никто и не записывал меня как оказалось. Пришлось в живой очереди стоять. Второе, нужно было подобрать масло под авто, продавец ничего не рассказал и не порекомендовал. Промямлил себе под нос что-то и дальше сидел упертым в комп. В третьих, мне отказали в замене, потому что у меня пороги ржавые, и на себя риск за подьем авто не берут, другие сервисы спокойно поднимают за балку, наверное в этом месте деньги не нужны. Уехал в другой сервис, где все сделали качественно, подобрали масло с рекомендациями еще и кофем угостили. Рад что отказали в этом месте :) P.s Нашел сервис в 100 раз лучше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, нам очень не приятно когда клиент оставляет отзыв с низкой оценкой и мы старае…
Оксана Валерьевна
Отличный сервис, хорошее отношение.Заеду еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Андрей Димитров
Все супер! Ребята профессионалы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝
ML
Maks Lazareff
Не первый раз меняем масло. Все быстро и качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
МТ
Максим Трапезников
Отличное место, теперь меняем масло только тут. Хорошие ребята, на все вопросы ответили, все объяснили. Спасибо, однозначно советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Мария Морская
Записались на замену масла , приехали , все быстро и тщательно поменяли . Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Дес Лис
На сайте написано «запишитесь на замену масла» Звонишь записаться, говорят «работаем в порядке живой очереди» Чисто Сочи. Когда услуга начинается с обмана и отсутствия заявленного сервиса лучше даже не ехать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дес Лис здравствуйте, записаться на услугу можно с 16:00 до 19:00 ежедневно. Только в этот временной…
Александр Фирсов
С момента переезда в Сочи, на замену масла всегда сюда приезжаю.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Нам очень приятно.
ЛК
Левон Карнецян
Пацаны красавчики ,работают профессионально ,меняют масло не первый раз ,всё на высоте 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Левон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝
Дмитрий Копылов
Отличное место...большой выбор масла, можно найти на любой бюджет)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Поменял масло в двигателе быстро и качественно. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений Федотов
Меняю масло в двигателе бесплатно при покупке в магазине, быстро и качественно,замена жидкости в АКПП со знанием усройства системы. Рекомендую обращться быстро и качественно 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤝
Михаил Михаил
Рекомендую, все быстро и качественно, проконсультировали, подобрали , в наличии фильтра, ребята приветливые, спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤝
Александр Дыбленко
Однозначно 5*!!! Находясь на отдыхе в Сочи, выбирал пункт замены масла для своего авто. Приоритет отдавал оценке и отзывам в Дубле, ну и конечно же наличию нужной марки моторного масла! Клиентоориентированность данного пункта замены 100%!!!! Время по замене моторного масла с учётом 2-х защит двигателя, составило порядка 15 минут! Лишних услуг парни не навязывают! Парни, большое спасибо за профессионализм! Успехов и дальнейшего развития вашему пункту замены! Красноярск на связи!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно п…
ИИ
Иван Игнатов
Оперативно поменяли масло, недорого. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Алексей Кулаев
Всё отлично ! Оперативно быстро🔥🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Хороший ассортимент, профессиональный персонал, отличный сервис.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Артем Костарев
Все отлично! Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Александр Ляшенко
Ребята молодцы. Подобрали и заменили масло в двигателе, фильтра. Заказали тормозные колодки, на следующий день и их поменяли. Пришлось повозиться с задними. Я ещё ходил, нос свой везде засовывал, терпеливые. Как новому клиенту подарили стеклоомывайку.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Андрей Абузьяров
Сервис высокого уровня! Быстро и качественно поменяли масло. Оценка снижена по причине отклонения от графика начала работы сервиса и длительного ожидания мастера.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Александр Гоголев
Удобное расположение. Большой выбор масел. Ребята профи. подскажут какое масло подходит к вашей модели автомобиля. Хочу выразить отдельную благодарность Альберту. Парень отлично разбирается в машинах. Тут не только можно поменять масло, но и колодки и прочие мелкие ремонты подвески и навесного.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв!🤝
Быстро Купила 1 литр масла Долили Спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо большое, что оценили!
Андрей
Второй раз меняю масло, всё делается быстро и качественно. Мастера специалисты в своём деле. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛК
Любитта Каптюк
Отличный сервис! Заранее позвонила,договорилась на определённое время.Сделали все быстро,по очень приятной цене! Очень вежливые ребята) Ещё и подарок подарили))) Рекомендую однозначно!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Любитта, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!🌸
Руслан Минаков
Ребята молодцы. Всё быстро, оперативно с гарантией. В порядке живой очереди. Замена масла бесплатно!!! От души рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Даниил Савинцев
Проходил плановую замену масла на машине Tiguan— всё прошло быстро и качественно. Заменили масло и все фильтра. Мастера предварительно осмотрели авто, показали уровень старого масла и объяснили, почему пора менять. Процедура заняла примерно 30 мин, что приятно удивило.В целом — доволен, сервис сработал профессионально, всё по регламенту. Буду обращаться снова.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Антон Антон
Отличный сервис и мастера! По телефону записался на удобное время, а также получил всю необходимую информацию. Производил замену масла в АКПП и ДВС. Рекомендую данный центр замены масла.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Татьяна Ч
Хороший центр. Оперативно меняют масло. Грамотный персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
СТ
Сергей Тютюник
Хороший сервис, все в наличии, нет очередей
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Алексей Федоров
Закрываются раньше времени! Едешь к ним пол города, а уже закрылись. График, для красоты видимо
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте, мы работаем до 19:30. Вы во сколько подъехали?
IK
Irina Kirikova
Позвонила перед тем, как ехать - оперативно взяли трубку и ответили на все вопросы. Подобрали хорошее масло, там же поменяли (бесплатно), еще заправили кондиционер, и даже омывайку подарили и залили🥹. Процесс сопровождался приятной беседой. Есть место для ожидания, где можно попить чай/кофе/воду. Очень приятно и очень удобно! Советую это место. Ребятам спасибо большое - видно, что неравнодушные и знают свое дело. Машинка масло оценила)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!🌸
ЕГ
Елена Гайтова
Сегодня приехала с целью замены масла в двигателе (на разведку), а стала постоянным клиентом. Ребята МОЛОДЦЫ: работу знают, аккуратные. Дали гарантию! Цены приемлемые. Омывайку в подарок. Угостили кофе. Спасибо! Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Ксения Александровна
Грамотный персонал, все подробно объясняют и помогают с выбором 👍🏻 спасибо за отличный сервис.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Алексей Ширяев
Отличное место, большой ассортимент, внимательные и отзывчивые менеджеры) всем рекомендую ✊🏻👌👌
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Илья Городков
Отличный сервис по замене масла. Персонал клиентоориентированный. Сразу встретили, все расходники подобрали быстро и четко, по маслу также все подобрали по каталогу. Записали на конкретное время и все работы были сделаны также оперативно и качественно. Рекомендую 👍
Добрый день Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Сергей Александрович
Отличное место! Купил масло в магазине - замена бесплатно. Рекомендую! Дополнительно поменяли воздушный фильтр и долили антифриз.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Все отлично, много масел в наличии и фильтров, компетентный персонал, комфортная зона ожидания
Добрый день , благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Роман Хакимов
Отличный сервис, быстро, качественно и надёжно. Спасибо Никите🤝
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Сергей Запольский
Клиентоориентированность отсутствует. Всего один бокс для замены масла и вообще походу всех видов работ. Не сообщают сколько времени ждать. Простоял 40 минут, ожидая когда выйдет машина которая заехала передо мной. Подошел уточнить долго еще!? - да, сейчас масло только поменяем. По факту еще 30 минут подождал, не дождался и поехал искать другой сервис по замене масла
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте, нам очень жаль что получилось такая ситуация. Да действительно у нас бывают неб…
МО
Михаил Олегович
Отличный сервис Вежливый персонал Быстрое и качественное обслуживание
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
СБ
Сергей Бадалян
Очень крутые ребята, качественно, оперативно и просто круто….спасибо большое
Альбина Радославова-Головкина
Отличный сервис, грамотный, доброжелательный и отзывчивый персонал! Цены ниже рыночной 👍👌
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день Альбина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🫶🏼
Владимир
Отличный сервис, все сделали хорошо
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
ИБ
Ирина Боровская
Меняла масло и фильтра, все прошло отлично, приезжаю уже не в первый раз всегда все на высоте!!! Цена+Качество!!! Всё идеально
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
ВЗ
Владимир Зверев
Всем привет! Советую это место. Уже не первый раз здесь обслуживаю автомобиль, эмоции только положительные. Советую данный сервис! Ребята вежливы, аккуратны, ответственно подходят к своей работе!
28 декабря 2024, официальный ответ
Антон Тынянов
Отличное место. Цена качество скорость! Рекомендую!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ