Склады индивидуального хранения
AM
Alex Man
Не кому не рекомендую этих ребят, потому есть другие с человеческими условиями!!! Именно с человеческими, а не как у этих ребят!!! В общем конечно у них все хорошо, пользуюсь их услугами уже более 5 лет. Но не так давно попал в сложную финансовую ситуацию и так получилось, что просрочил на 3 месяца платеж. Конечно я понимал, что за просрочку будет пеня. Но когда собрался оплатить и узнал, что помимо 13.500₽ (арендных платежей) за 3 месяца я должен оплатить еще 17.200₽ пеней я конечно не мог понять с кем я связался… Вроде хороший сервис по хранению вещей, но условия такие, что например МФО стоят скромно в сторонке. В моей жизни очень редко бывает так, что встречаются люди «вредители», которые вызывают у меня личную неприязнь, но этот сервис у меня вызвал такой негатив, что у меня есть большое желание потратить время и встретиться с руководителе/собственником этого бизнеса и обсудить эту ситуацию. В общем если вы это читаете, то у меня предложение встретиться с вами. Вы очень хороший сервис, но в плане пеней вы полные не адекваты!
Ольга Конькова
Чисто, сухо, всё официально по договору. Приятно сотрудничать.
Дмитрий
Отличный сервис. Очень удобно
Дмитрий Куракин
Пользовался услугами данной организации. Нареканий нет. Рекомендую.
N
Nikolai
Пользуюсь хранением уже 4 года, удобно и доступно по цене. Объём ячеек разный, под любые потребности.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады видеть вновь 🫱🏻🫲🏼
Агата Екатерина
Позвонила по телефону, уточнила, что есть свободное за одну цену. Беру паспорт, приезжаю. Уже все забрали и цена в 3 раза дороже.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, даже несмотря на то, что вы не воспользовались нашими услугами. П…
Юлиана Архимандритова
Поведение работников крайне неприятное. Непонятное и неуместное высокомерие администраторов удивляет. Забрала вещи и перевезла на другой склад только из-за этого. Особенно неприятный парень в детской кепочке.
Кирилл Хамков
Планирую воспользоваться услугами данной организации. Потом обязательно напишу отзыв. Рейтинг разный. На 2гис 4.2, на яндексе 5.0.
Артем Павлов
удобно хранить вещи, жалко что за деньги))
Анастасия Ильющенко
Очень хороший сервис хранения.
Наталья Ляпина
Оставляю второй раз на хранении, искала другой вариант, но альтернативы хорошей нет. Цена=качество. Первый раз там оставляла, мне часто хамил один сотрудник, блондин, потому второй раз не хотела туда, но поискав и сравнив поехала в Кладовочку, дважды приезжала и не было того сотрудника, убрали наверно. А так там спокойно оставлять, есть вентиляция, камеры, сухо-что важно с влажностью Сочи, находятся в центре. Все по договору, паспорту, надежно. Скидки есть.
Максим Ипатов
Уже больше года орендую кладовки разной ёмкости, и за год ни кто не позвонил от ИП Середова. А не 1 раз позвонили, когда свет в коридоре на этаже не включил, вежливо попросили выключить. А вот стоило сходить на банкиру как оттуда миллион микрофинансов позвонило. Вообще по сравнению с конкурентами где кладовки из ДСП тут стены из проф листа. А судя по количеству занятых кладовок (заняты даже те что 30к в месяц стоят) надо строить ещё один такой склад. А те кому позвонили и якобы со звоняшим ИП Середов поделился данными предлагаю сходить в полицию и написать заявление. И приложить его с отметкой о принятии.
Анастасия Аббасова
Сервис супер.
VV
Vi Va
Незаконное распространение персональных данных
эн ни
Незаконный сбор, хранение и распространение персональных данных. Даже то, что ИП Середов Денис Петрович является оператором персональных данных не дает права БЕЗ СОГЛАСИЯ распространять данные по кредитным организациям. Заявка в Роскомнадзор будет подана. Делайте выводы. Незаконное распространение персональных данных в одном из бизнесов гр-на Середова Дениса Петровича, уже повод задуматься, стоит ли с ним сотрудничать вообще.
Mikhail I.
Владелец данной компании ИП Середов Д.П. занимается подозрительными действиями. Рассылает заявки на кредиты в МФО и банки от лица других людей. Будьте осторожны. Данные клиентов сервиса хранения так же могут быть использованы для этого или иных противоправных целей.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим дать пояснение по данному комментарию. Данная деятельность регулируется законом…
ИИ
Иван Иванов
Владелец ИП Середов Денис Петрович откуда-то взял паспортные большого количества людей и через сервис банки рос подаёт заявки на кредит во все банки, без согласия людей. Граждане готовят коллективный иск. Не советую связываться с этим человеком и его бизнесом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данные не могут быть просто так «откуда-то» взяты. Данная деятельность регулируется з…
Владимир Кудрявцев
Очень высокая организация процесса.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Станислав Шур
Поражен отвратительным персоналом.. Самовлюбленные нарциссы, упиваются своей властью, можешь ты попасть в свою кладовку или нет. Если ты забыл паспорт, то фото паспорта в телефоне и водительское удостоверение не поможет! Но есть люди, которым это разрешено, при мне пришел клиент, показал водительское, ему пожалуйста, более того, даже дали ключ от бокса))) когда я спросил почему ко мне такое пристальное внимание и не доверие, начали орать и указали на дверь. Полный неадекват… Расторгнул договор с ними, перевез вещи в другую кладовку
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, у нас действует пропускной режим для доступа в ячейку, это сделано ра…
Language Kingdom
Админ, блондин с тату, общается невежливо. 1 из многочисленных примеров. Когда пришла в 1 раз, сразу же вопрос с претензией в голосе: «А почему не позвонили перед приходом?». Потом специально позвонила перед приходом, говорит, что звонок не нужен. Ни о каком хорошем сервисе нет и речи. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую. Потому что, судя по отзывам, он всегда так общается, и его не переучивают. А на сайте только хорошие отзывы. Как достучаться до руководства по поводу этого молодого человека, если на сайте только 1 телефон на него отвечает он же? (Манера общения там та же. Будто в паспортный стол звонишь).
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, надеемся что в дальнейшем не буд…
АЖ
Алла Жутяева
Четкий сервис, снимаем ячейку года 3 уже! Ребята всегда на месте, встречают провожают. С вещами всегда все в порядке👍🏼
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ня
наталья ягафарова
Все чётко. Вещи сухие, в безопасности. Храню больше года. Удобно
15 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать
Алексей .
Отличное место для хранения своих вещей!! Все чисто, и сухо! Персонал очень любезный и доброжелательный, пошли на встречу и помогли! Как только приехали, сразу проводили, показали что где и как, оставили вещи, подписали договор и все отлично! Спасибо за вашу работу!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Захарова
Очень довольны , что выбрали для хранения рабочего оборудования" Мою кладовочку "! Выбирали долго и основательно , объездили много вариантов по Сочи , но кладовочка оказалась по всем параметрам лучше конкурентов ! Склады чистые , хорошо проветриваемые , без посторонних запахов , без плесени , удобный подъезд к складу (никогда не возникало проблем с парковкой , даже грузовой газели ) , удобный доступ к камерам хранения , освещение , лифт , тележки , стремянки - всё для удобства клиентов ! Особенно хочется отметить и поблагодарить персонал ! Очень приятные, вежливые и отзывчивые сотрудники , встречают всегда с улыбкой и готовы помочь в любом вопросе!
6 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать!
ЛД
Лариса Дмитриевна
Приехали к ним с хорошим настроением. Персонаж, который представился совладельцем, в чем я сомневаюсь, который выдавал нам всё документы, ключи и замок. Крайне неприятно общается с клиентами. Полное ощущение, что он где то наверху, а мы здесь вроде, как тупое стадо. Умный "специалист"объясняет ну вот, СОВСЕМ тупым людям. Спросили один вопрос(не много вопросов один):где второй ярус, а где третий?Вздыхает! Глаза закатывает. Отвечает ответ с небес специалист. Ладно, мы промолчали. Зашли оформлять документы. Говорит:Дайте электронный адрес.Все это неприятным, нудным, умным голосом. Даём . Видно ошибается сам, говорит нет такого адреса. Людей нет, очереди нет, мы одни. Подходит женщина в очередь, спрашивает:Можно оформиться? Специалист с неба отвечает: Вот, спросите у этих двоих, долго они здесь будут ещё стоять?. И тут, о чудо,наш электронный адрес оказывается действителен. Неправильно видимо сам набирал. А мы оказывается,, двое".Мы - это муж с женой, годимся ему в родители. Образованные, современные, точно не тупые. Просто у человека манера общения с клиентами на нуле. Ну, что сказать? Я пожалела, что воспользовалась этой кладовкой. Не рекомендую. Лучше б в другое место в Сочи сдала свои вещи. Но уже оформила. На протяжении 10-15 минут умный специалист просто испортил нам настроение и желание возвратиться сюда когда либо. Специалист! Научись общаться с Людьми.
4 июня 2023, официальный ответ
Оленька Александровна
Вежливые сотрудники удобное место , чисто .
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Sergey Vladimirovich
Отличное место хранения, сухое, охраняемое, не дорого. Допилите навигацию по ячейкам.
17 мая 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Михаил Фогель
Уже пользуюсь пару лет. Все классно и удобно. Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Анциферов
Отличный сервис для хранения вещей. Чисто, сухо, есть парковка для машин. Удобная удаленная оплата. Находится относительно в центре, удобно доехать.
10 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ОБ
Ольга Беженар
Удобный и понятный сервис! Цены вменяемы, условия для хранения приемлемые! Привез вещи один, бесплатно помогли выгрузить тяжелое!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады что вам понравился наш сервис. С Уважением Моя Кладовочка.
Александр Васильев
Очень понравилось. 2022 год. В конце мая складировал вещи и уехал до октября. На складах чисто, постоянно проветривается, поэтому за 5 месяцев хранения ни сырости ни ее последствий не обнаружил. Для клиентов есть место, где поставить авто на погрузку/разгрузку. С оплатой так же очень удобно - на сайте в ЛК ничего искать и разбираться не пришлось. Открывается и закрывается договор в 15 минут, без лишней бюрократии. В общем сделано все по-уму, даже пожаловаться не на что - недостатков не обнаружил. Только положительные эмоции. По весне если опять возникнет вопрос с хранением вещей - только туда.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады что вам всё понравилось, с Уважением "Моя Кладовочка".
Дарья Кощеева
Когда передавала вещи в данную организацию - тоже не возникло вопросов, но по напоминаю с оплатой конечно - поработать бы Вам, ребята… Писать клиенту, у которого просрочка на 1 месяц У вас пени - оплатите или мы утилизируем ваши вещи, кажется перебором … - ощущаю себя злостным неплательщиком и что за мной пришла служба судебных приставов В современном мире сообщать о пенях за один месяц в таком формате - не норма Цените нервы своих клиентов, это всего лишь месяц просрочи - за которую я конечно заплатила … Но те нервы которые потратила в общении - конечно не вернуть Если вы читаете этот отзыв и ещё не передали свои вещи в данную компанию - рекомендую Вам задуматься несколько раз
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы заранее вас оповещаем за 4 дня до окончания срока аренды, и та…
МИ
Максим Иванов
Сервис на уровне
Артем Лихов
Отличный и нужный сервис в городе.
10 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЮ
Никита Юрьевич
Отличный сервис, очень доброжелательный персонал, ухоженные и удобные ячейки; рекомендую!🤝👍 Спасибо сервису за понимание
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас. С Уважением "Моя Кладовочка"
DG
Danteskywo Gera
Все отлично. Удобный сервис. Все в целости и сохранности. Сухо. Отдельный респект парням на ресепшене. Рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас. С Уважением Моя Кладовочка.
Аврора Л.
Отличный вариант для хранения вещей. Много вариантов разных боксов. Взяла самый маленький и то его оказалось больше, чем нужно. Теперь можно не переживать по поводу хранения
8 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ваш сервис Моя Кладовочка
Evgeniy Mayorov
Редко пишу отзывы, но здесь прям не жалко. Отличная компания и крутые условия, все чисто и аккуратно! Брал на месяц, но по ощущениям буду теперь каждый месяц пользоваться своей ячейкой. Клиентоориентированные люди и удобный сервис. 5 звезд однозначно
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады стараться для вашего удобства. С Уважением ваш сервис Моя…
ВЮ
Виктория Юнусова
Очень удобное пространство, удобный сервис и недорого. Рекомендую
20 марта 2022, официальный ответ
Виктор Крутой
Моя кладовочка,удобный подъезд хороший выбор ячейк,отличный сервис и подход к клиенту 👍 Советую ✊👌
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться для вас. С Уважение Моя Кладовочка.
Владимир Маслов
Отличная организация , очень удобно все и рентабельно!
2 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AN
Aleksandra Novik
Самое лучшее место во всём Сочи! :) Так случилось, что мы с мужем решили попробовать переехать в Сочи на пожить, а вещей-то, естественно, немало было до этого нажито. Ну и куда-то же их девать нужно было. Всё сразу в арендуемую квартиру мы не хотели это пихать, да и с учётом цен на жильё, это даже не получалось, т.к. в основном в студиях жили. Думали о разных вариантах, в том числе и о обычном складе, пока муж не нашёл "Мою кладовочку", которая просто нас спасла от неминуемого хранения такого количества вещей. Мы переезжали в 2 захода и сначала сняли 1 бокс (внизу), а потом - и второй (уже сверху). Минусов для нас не оказалось. Поэтому поговорим о плюсах: ✔️ всё чётко, понятно, нет скрытых условий (как это бывает на югах) ✔️ есть необходимые доп. инструменты для использования (несколько лестниц сверху и снизу; также много и тележек для перевозки; если нужно, можно прям там купить замочек) ✔️ вариативность (хочешь маленький бокс для "мелочёвки", а хочешь побольше, прям как мини-офис) ✔️ сухо, чисто, есть свет ✔️ подъезд к самому зданию удобный ✔️ идут навстречу в любой ситуации ✔️ что ещё нам понравилось - при нахождении там проверяют документы (даже когда тебя в лицо явно запомнили), чтобы мало ли какой лишний человек туда не зашёл. Мы не прижились в самом Сочи и переехали в другой город, но "Моя кладовочка" останется в нашей памяти, как 1 из нескольких моментов, которые всё-таки нам понравились в городе! :) Большая благодарность ребятам, которые её создали и работают там по совести!
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова. С Уважение Ваш сервис "Моя К…
Мастер М
Очень удобно! За доступную цену хранение вещей! Очень выручила ваша кладовочка пока делали капитальный ремонт- вещи в целости и сохранности пролежали 4 месяца. Будем обращаться ещё
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова. С Уважение Моя Кладовочка
Семен
Прекрасный сервис, позволяющий хранить свои вещи когда больше негде. Например, как в нашей ситуации, когда вещи приехали с другого города, а в Сочи такие все тормоза и регистрируют квартиру 2.5 месяца)) Удобное расположение близко к центру, приятные ребята. Рекомендую.
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова
Василий ЛифтСервис
Вежливый персонал, отличные ячейки, охрана, удобный режим работы! Цена - качество! Приятная компания!
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова ! Ваш сервис "Моя Кладовочка"
Аглая Ваньгина
Очень удобное предложение. Причем лучшее на рынке Большого Сочи. Так как есть малые контейнеры по бюджетной цене. В любой день, без выходных есть доступ к своему контейнеру. Поскольку заезд с Транспортной никогда не попадаешь в пробки. Рекомендую всем свобождать квартиру от сезонных вещей за небольшую плату. Пользуюсь с большим удовольствием и благодарностью компании. Заманиваю их открыть филиал в Адлере. Там нет похожих предложений
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество. Ждем вашего возвращения :) Ваш сервис "Моя Кладовочка"
Как его там
Пользовался один раз на месяц. Все отлично.
22 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова !
Михаил Михаил
Охраняемая территория и большие ячейки для хранения домашнего добра ! Классно ребята
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Тёма Згогурин
Пользовался целый год услугами, всё понравилось. По мне так очень полезная услуга, мне лично очень помогло для переезда. Бывают акции, лично я получил ячейку со скидкой. И для бизнеса, для хранения товара тоже удобно. Поэтому скорей всего вернусь.
3 марта 2020, официальный ответ
Илья Алексеенко
Хороший сервис. Сухое проветриваемое помещение. Большой выбор ячеек. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Благополучия и развития вашему бизнесу.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв