Малина
Караоке-бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Максим Б
Кухня просто восхитительная, приехали с Челябинска, третий день подряд ходим к вам,кальяны вкусные и дымные) Порции большие, цены приятные , до 19 -50% от цены, бар шикарный, музыка и караоке)
Александр Мещеряков
Все понравилось, отличное обслуживание!
КА
Константин Аткин
Очень вкусная еда и приветливый персонал. Советую к посещению
АЗ
Ангелина З
Вкуснее кальянов я не пробовала ни в одном заведении! Вкусная разнообразная еда. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Самира Мунтьян
Лучшее заведение в котором я была, кальян шикарный, очень вкусная паста, замечательный персонал, очень приветливый! 10/10
Самира Мунтьян
Антонина Биц
Отличная кухня и вкуснейшие коктейли в любимой Малине. Ценю за стабильное качество и хороший сервис
Анастасия Кулакова
Отличное обслуживание! вкуснейший шоколадный фонтан🔥
Р
Роман
Все ОТЛИЧНО! Обслуживание на 5, еда на 5 советую однозначно!
Екатерина Морозова
Уютное место. Приятный персонал и вкусная еда❤️
ВБ
Валерия Бусыгина
Уютное приятное место, где можно покушать очень вкусную пиццу и приятно провести время)
Angelina Nikulina
Одно из топовых заведений, подача блюд в заведении очень быстрая, вежливый персонал. Вкусные кальяны. Играли в настольные игры, провели время замечательно. Вытяжка хорошая👌
Дарья Хан
Было очень вкусно и атмосферно
KM
Kas Mas
Вкусная пицца, кальяные делаю хорошо!
R
Rid
Был 07.12.25г в этом замечательное место хожу с 2022г,вкусная еда,отличный кальян!
LT
Liza Temina
Замечательное место Посещаем с подругой на постоянной основе, обслуживание, кухня, кальяны - все на высшем уровне Рекомендуем, 100%
Анастасия Шеломенцова
Очень вкусный кальян ,хорошее обслуживание ♥️
ЕГ
Евгений Герасимов
Огонь место, калик просто супер, музыка и еда огонь, советую
Алёна
Атмосферное место с отличной кухней, приятной музыкой и бомбическим паром🥰
ДТ
Диана Тажибова
Прекрасное обслуживание, вкусная и доступная еда и превосходный кальян .
Василий Егин
Шли мимо, решили зайти покушать. Вкусно (брали сковородки с курицей, ребенку суп-лапшу), обслуживание вопросов нет. Хорошая акция до 19 -50% на кухню.
ЛШ
Лала Шитова
Посещаю данное заведение не в 1 раз, всегда все гостеприимно, вкусный кальян, коктейли и вежливый персонал
КБ
Константин Бердников
Отличное место для вечернего время препровождения, теплая атмосфера, уютная музыка , быстрая подача кальяна , приятные цены на основное мне ~50% до 19:00 , так же на кальяны тоже скидка в утреннее время, обязательно приедем еще
NN
Nigina N
Отличное место, вкусная кухня и бар, доброжелательный персонал!👍🏻
Л T
Любимое заведение в Анапе😍 Здесь вкусные коктейли, еда и дымные кальяны. Посещаю это место уже много лет и всегда все на высшем уровне. Приветливый персонал.
Юлия С
Моё самое любимое заведение в имеретинке!!! И кальян, и меня - все на высшем уровне! Рекомендую всем!
ЛХ
Линара Хузиева
Очень атмосферное место . Кухня очень хорошая . Обслуживание на высшем уровне ,официантка Алина очень вежливая и приятная девушка . Вернёмся еще не один раз ❤️
Мила М
Сколько раз приезжаю, ходим только сюда! Отличные кальяны и вкусная кухня, рекомендую к посещению
РК
Римма Карамышева
Все прекрасно, понравилось,атмосферное место,для весёлой компании самое то!
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Замечательное и атмосферное место! Блюда вкусные,подача быстрая! Рекомендую данное заведение
Наталья Сабитова
Пришли с подругой. Как всегда все вкусно. Приятная акция. Вкуснве кальяны. Вернусь снова.
НБ
Наталия Бочкарева
Ярко,вкусно,атмосферно!
А.
Анна .
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о первом визите в данное заведение. Качественный сервис и вкусная кухня, которая не может оставить без особого внимания. Особенно удивили размеры порций, которые были просто огромными. Меню очень разнообразное и по приятным ценам. Сам интерьер тоже цепляет за детали, можно просто посидеть с мужем и вкусно поужинать, так и от всей души попеть караоке со своими друзьями. Признательны за такое место и обязательно вернемся сюда вновь.
Гульнара Ишмухаметова
Атмосферное местечко! Бываю здесь каждый раз, когда приезжаю в Сириус погулять. Приятный персонал, вкусная еда, адекватные цены.
ЕЛ
Екатерина Липатникова
Самое лучшее место в Адлере .лучшие кальяны .и очень вкусная еда
Андрей Владимирович
Обалденный бар!)
ЕИ
Елена Иванова
Вкусная еда, вежливый персонал, дымный и вкусный кальян 🤩 атмосфера располагающая к комфортному времяпрепровождению, рекомендуем 😇
ВА
Валерия Абрамова
Хорошее заведение, вкусная еда , быстрая подача , хорошее обслуживание , все на высоте , Благодарю 👍🏻👍🏻
ЕЕ
Екатерина Ершова
Очень приятное заведение,вежливый персонал,вкусная кухня и классное караоке! Всё понравилось,рекомендую ❤️
Хх
Хоп хей Лала лей
Кафе с хорошей атмосферой и кухней, прекрасный персонал,который знает свое дело, посидели большой компанией, остались довольны. С удовольствием вернемся сюда еще раз
Юрий Лелеков
Очень понравилось! Атмосферное заведение ! Приятный интерьер , вкусно и быстро готовят. Приятное обслуживание, вежливые и отзывчивые сотрудники. Хорошо отдохнули
Иван Сергиенко
Кухня - отлично. Напитки - отлично. Обслуживание - отлично. Персонал - приятнейший. Фоновая музыка не давит. Чисто, уютно. Лучшее место в Сириусе! Спасибо! Обязательно придём ещё!
НН
Никита Никитин
Очень приятное место, симпатичное, чисто внутри, адекватные цены. Кормят вкусно, порции большие. Красивая и качественная посуда, достойная сервировка. Официанты работают четко и быстро, очень доброжелательные ( как и должно быть). Отдельное спасибо сотрудникам (Малина, тебе отдельное спасибо!)
НО
Наталья Облицова
Сегодня были в вашем месте. Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, кальяны дымные. Рекомендую для тех, кто хочет вкусно поесть, покурить хороший кальян и провести время в тихом и уютном месте. Обслуживай персонал очень добрый, внимательный. Спасибо девочке Алине, которая нас обслуживала.
Александра С
Отличное заведение, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Посещали неоднократно. Смело рекомендуем) кухня очень вкусная♥️
ИУ
Ирина Ус
Отличное заведение!!! Красивый интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда в дизайнерской посуде))) Современная музыка👍 Всем советую к посещению ✌️🔥
СГ
Сергей Горев
Хорошее заведение ! Всё понравилось !
ДА
Диана Александрова
Очень любим это место!! Кухня отличная. Приятный персонал. Кальянная зона просто на высшем уровне! Отдельная благодарность кальян-мастеру Александру.
ЗР
Звездомир Ре
Здесь все четко! Хорошее заведение!
АЯ
Алексей Яшин
Очень уютно , вкусно и вежливо !!! Спасибо !