Ride-rent
Прокатная компания
Наталья Романова
Брала оборудование несколько дней назад,приехали с подругой покататься из Крыма.Была очень удивлена,что прокат в самом центре города есть и цены просто отличные .Борд,ботинки,шлем,куртка обошлось мне в 2100₽. Очень приятный менеджер)желаю вам прекрасных клиентов и развития
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Павел Иванов
Велосипедов нет но на сайте есть, менеджер сбросил трубку ничего не объяснив.
Дима Грачёв
Отличный прокат Каждый год тут беру доски и велосипеды Недорогой и можно быстро взять в прокат
24 января 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Александр Пынько
Прокат закрыт- по телефону также не удалось дозвониться, велосипеды в плачевном состоянии, окна грязные - за точкой никто видимо не ухаживает
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас идёт подготовка к зимнему сезону и в данный момент работаем с 8:00 утра. По поводу велосипедо-сезон летний прошёл.
Pavel Borodin
Отличное место! Прекрасный лёгкий и ходкий велосипед, снабженный держателем для телефона, что очень важно в чужом городе. Очень внимательный и заботливый персонал. Брал велосипед на неделю и был счастлив . Очень рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МХ
Михаил Хорт
Нормальный прокат, душевно пообщались с мужчиной за стойкой)) велосипеды для не искушённых велосипедистов, но сгонять до олимпийского парка пойдет, не дорого 900 р за сутки
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Миронова
Хорошая аренда для классного отдыха
DS
Diana Shch
Быстро подобрали хорошее оборудование. Ботинки чистые, не вонючие, крепления на борде отлично работают. Из нюансов: заранее уточняйте есть ли ваши размеры в наличии, лучше спрашивать сразу +- от своего размера, чтобы было из чего выбирать
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Игорь Хрипков
Оборудования плохого качества, не рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, в пик все разбирают, вот и не осталось Вам не чего для выбора.
Руслан Шаяхметов
Нет желания развиваться
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, жаль что Вы так подумали.
OB
Otto Black
очень классное место , персонал очень грамотные , просто на изи выбрали и подобрали в снаряжение
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём Вас снова.
KA
Karina Avakyan
Прокат без нареканий, рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
КБ
Ксения Бородина
Приехала издалека, наткнулась на табличку закрыто, в рабочие часы. Ожидала минут 10, поняла, что клиента здесь не ждут - уехала в другой сервис.
Тарас Оскрометов
Все четко! Советую к работе
19 сентября 2023, официальный ответ
Тарас, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Дмитрий Грабельников
Недорого. Качество соответствует. Брал на сутки велик. Норм.
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Алексей Зырянов
Подошли к открытию - закрыто. Прождали, пока не позвонили, не открылись. Велосипеды - старый хлам. Персонал не квалифицированый. Пришлось провести мастер класс по настройке велосипедного седла. Короче, удовольствия от катания не получили. Повелся на отзывы, ожидания не оправдались.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш мастер класс, но на тот момент когда вы пришли мастера на месте не было…
Ольга Николаева
Хороший выбор инвентаря
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФК
Фарангиз Каримова
Хорошая компания. Я брала лыжи на прокат. Мне все понравилось!! Обслуживание и атмосфера супер!!
19 марта 2023, официальный ответ
zarina
Часто берём здесь велосипеды и самокаты, всегда остаёмся довольны! Отличное качество и отличная цена)
19 марта 2023, официальный ответ
Маша Ковалева
Покаталась с мамой на сноуборде, провели время весело! Благодарю. Буду приходить ещё
16 марта 2023, официальный ответ
st
sezim t.
Лучшая прокатная компания! Уже тут не первый раз
15 марта 2023, официальный ответ
Михаил Криков
брал здесь сноуборд на прокат и хочу сказать, что не прогадал с выбором именно этой компании. мы с моими друзьями хорошо, а главное весело провели время, благодаря этой компании. всем рекомендую брать инвентарь для спорта именно здесь!!
София Гужмачёва
брали с друзьями сноуборды, накатались от души👍🏼👍🏼. правда я упала пару раз, но это ничего😂. в общем спасибо вам, вы сделали мой день веселым, цена хорошая
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас среди наших клиентов
ЛГ
Лиза Гусева
Все понравилось, персонал вежливо разговаривал, брала на прокат велосипед!
Спасибо за обращение к нам Ждём Вас снова
Д
Даша
Брала на прокат велосипед. Поездка прошла хорошо, без неприятных случаев. Спасибо вам, буду советовать и приходить с друзьями
Спасибо за ваш отзыв
Бабл Гам
Брали на сутки велосипед, выдали велосипед с лысой шиной не проехав и километр лопнула камера
Анастасия Сукова
Снаряжения очень мало , работники очень грубые , вежливости от них не услышать. Брала борд , он был плохо подготовлен к катанию , из за чего сложилось не очень хорошее впечатление на этом прокате Крепления мне собрали из трёх разных 🤡, что тоже даёт понять не профессиональность данного проката.
Таб Таб Ленина 52a
Отличный персонал который все показал и объяснил, прям как в магазине табачной продукции «Таб Таб»
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, рады стараться😉
Иван Иванов
В жизни больше сюда не приеду, и никому не посоветую
Александр Кировцев
Отличный сервис! Брали велосипеды, очень удобно, что находился рядом с нашим отелем. Велосипеды хорошие, качественные! Спасибо за хороший сервис!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова
Dmitriy Yurievich
Привет, рекомендую всем кто хочет качественный инвентарь! Только положительные эмоции от катания, цена адекватная! В будущем только туда😎😎😎
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады видеть Вас снова
КЛ
Ксения Ленкина
Брали напрокат снаряжение: одежду, ботинки, сноуборды и лыжи. Одежда была не постирана, на одной куртке даже была кровь, вся в дырках, при первом же падении штаны промокли насквозь. Сотрудники не смогли нормально подобрать ни лыжи (не по весу), ни сноуборд. В итоге катание насмарку. Никому не советую этот прокат.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, странно что вам не угодили!
Асет Кузенбаев
Были компанией, брали в прокат лыжи, сноуборд и снаряжение (куртки, штаны, маски). Может и само оборудование хорошее, но персонал видно, что не разбирается в настройке сноубордов и лыж. А снаряжение вообще не стоит брать, все вещи старые, дешевые, куртки и штаны грязные, протертые почти до дыр. Я пару раз присел на снег чтобы застегнуть ботинок на сноуборде, и моя задница промокла до трусов. За ту же цену лучше взять на Розе хутор. Не рекомендую данный прокат.
Дарина Н.
Отличное место! Девушка очень доброжелательная! Велосипеды в хорошем состоянии. Единственное что график изменился работают до 21.00.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за то что оценили нашу компанию, будем оады видеть Вас снова. (Будем стараться работ…
Лиза Трофимова
Прекрасный прокат, никаких нареканий, персонал 👍🏻
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады видеть Вас снова. До новых встреч
Олег Потапов
Брали четыре велосипеда на компанию. Смело можем рекомендовать этот сервис! Во-первых, привезли велосипеды прямо к отелю и забрали тоже. Во-вторых, порвалась цепь на одном велосипеде. Позвонили в компанию и были удивлены быстротой решения проблемы. Ребята за 15 минут приехали к нам и дали Новый велосипед. Такого сервиса вы не найдёте нигде в Сочи. Ещё хотелось бы отметить качество самих велосипедов. Мягкие седушки и деется с комфортом! Ребята,огромное Вам спасибо за чудесный сервис и тёплое отношение к клиентам! Ещё вернёмся!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, рады стораться. Ждем Вас снова.
Анна Савельева
Оборудование хорошее подобрали.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова.
Константин Константин
Отличный прокат и вопросов ни по качеству подбора снаряжения, ни по качеству снаряжение. Очень внимательный и отзывчивый персонал, всем остались довольны. НО ВНИМАНИЕ!! В общем всем новичкам, которые будут брать здесь номер инструктора, прошу много раз подумать, а лучше позвонить на горячую линию и уточнить ценник на месте, прежде чем следовать рекомендациям.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова.
Георгий Киселев
Проблем никаких не встретил, за сутки забронировал 2 комплекта лыж, брали на 3 дня. цены коммунистические, приехал в назначенное время, 10 минут, и готов, у кого нет карт ски- пасса рекомендую брать здесь, чтоб не стоять в очереди на Розе Хутор. Спасибо компании и сотрудникам, все здорово, привет из Сибиии
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будим рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в прокате., до новых встреч…
Анна Вощула
Брала в прокат лыжи-ботинки-палки, ребята очень быстро подобрали снаряжение, все было приличным и опрятным, все понравилось. Спасибо, приеду ещё.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам, за то что оценили наш прокат. Рады будем видеть Вас снова.
Егор Харченко
Ближайший к отелю прокат лыж и сноубордов. Приехал, померил, взял. Вежливый персонал, работают круглосуточно, помогли подобрать доску и посоветовали куда лучше ехать. Была проблема, все решили. От души благодарен! Когда приеду в следующий раз, обязательно обращусь в эту компанию.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за то что воспользовались нашим прокатом и оценили нашу работу. Рады видеть Вас с нова…
Сергей Шинкарский
Отвратительный сервис. Позвонил в 9:00, хотел взять в прокат горные лыжи. Мне сказали, что лыжи есть, приезжайте, их нужно мерить. Я уточнил время своего приезда. Приехал, а лыж нет в наличии - вообще никаких, только Детские. Почему нельзя было сказать об этом заблаговременно? Или предложить забронировать комплект? Не рекомендую.
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день То что Вам лыж не досталась это не наша вина, так как в праздничные дни оборудование раз…
Наталья 💙
Хорошие велики и цена, можно брать и на сутки
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за то что воспользовались нашим прокатом и оценили наше оборудование. Рады видеть Вас снова С ув ride-rent.tu
Evgeniy M
Брали с женой велосипеды на сутки, объездили всю олимпийскую деревню и имиритинку, доехали до самый крайней точки набережной, всё отлично, цены намного ниже чем у других. Рекомендуем. А парням спасибо. Дали бесплатно ещё замок на велосипеды и фонарики для езды в темное время суток.
21 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, что воспользовались нашим прокатом и оценили наш сервис. С ув ride-rent
Александр Анисимов
Захотел покататься на велосипеде вдоль моря? Легко! Можно и по часовую оплату можно и на день! Очень удобно
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях. С ув ride-rent.ru
LUYBOV❤️ G
Отличный прокат. Брали велики. Очень крутая 🚆 поездка получилась! Сотрудникам спасибо за помощь в выборе правильного велосипеда!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам что оценили Вы наши услуги и наш сервис. Будем рады видеть Вас снова. С ув ride-rent
Фёдор ©
Наверное образцовый сервис по прокату. Есть сайт и можно забронировать велосипед, то есть впустую ходить не придётся. Плюс есть доставка велосипедов (этой услугой не пользовался, но возможность удобная).
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. Мы стараемся быть в уважении и на счету.
Александр Д
Несколько раз брали комплект - доска+ботинки=500₽. Персонал квалифицированный и общительный. Оборудование неплохое. Единственное, крайний раз попались боты Head с боа, но не смотря на бренд, девочка стёрла все ноги. Предупредили, что до 24 нужно сдать оборудование. Рекомендую.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что воспользовались нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова.
romashka30 .
Отличный прокат! Брали велосипеды. Ребята все подсказали, подобрали! Была хорошая велопрогулка!! 🚵♀️👍
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за посещение нашего проката. До новых встреч!!!
Цитрус кислый
Хорошее в отличном состоянии горнолыжное снаряжение в том числе детское подобрали на месте, в залог отдали один загран паспорт, отлично обкатали на Розе. Цены ниже чем во всех прокатах в Сочи. Всем рекомендую. Спасибо.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова. Наш адрес: Адлер, улица Павлика Морозова 28, режим работы с 7:00 д…