ToDay
Студия танцев и фитнеса для взрослых и детей
Анастасия Месилова
Натали! От всего сердца благодарю вас и вашу замечательную студию за эти три недели, проведённые с вами! 💛💛💛 Отдельное спасибо хочу сказать Валечке и Филомене! Вы-настоящие Мастера своего дела! 💪💪💪👍👍👍💯 Я лучше начала чувствовать своё тело, оно стало гибче и подвижней, благодаря занятиям улучшается настроение и вообще качество жизни!!! 🌞🌈И как результат - 4 кг! Я обязательно продолжу заниматься уже в своём городе, а с вами, я думаю, мы ещё увидимся ❤️😘😘😘
Tс
ToDay, студия танцев и фитнеса для взрослых и детей
7 апреля 2025, официальный ответ
Возвращайтесь к нам ♥️ рады )
Анастасия Месилова
Анна
Прекрасное место для тренировок) отличные тренера, красивое пространство, интересные люди в окружении. Рекомендую!
Ирина Черезова
Хочу оставить отзыв о фулбоди!!!! Занимаюсь с тренером Дарья с апреля. Упражнения и программы занятий всегда вариативные и эффективные,каждый раз добавляется что то новое. В конце каждой силовой тренировки уделяется внимание также растяжке,что немаловажно! Зал очень комфортный и уютный. Сама Дарья очень позитивная ,умеет создать отличную атмосферу во время занятий,плюс всегда ответит на интересующие вопросы ,да и просто так с ней можно поболтать обо всем) После тренировки всегда выхожу обновлённой, с приятным чувством усталости и с хорошим настроением. И кстати,за полгода тренировок похудела на 10 кг и подтянула тело. Спасибо Дарье и Наталье,руководителю студии ,за возможность быть всегда красивыми)
Н
Наталья
Уютная танцевальная студия для детей и взрослых! Интересные направления, дружеская обстановка. Рекомендую!
Христина Вопилова
Хожу в студию Today уже почти два года. Приятная атмосфера, лучшие тренера и разнообразие тренировок-всё это присутствует в студии. Плюсы том, что по одному абонементу можно ходить на любые тренировки разных направлений, в любое время. Я выделила для себя направления аэройога, пилатес и растяжка( ведет тренер Маргарита) и тренировки по стриппластике и экзоту( тренер Наталия). Для меня они профессионалы своего дела! Так же в студии есть другие виды танцев и силовые тренировки. В общем, на любой вкус! Рекомендую!!!🫰🏻
ДВ
Дарья Высторопова
Прекраснейшая студия! Светлая, просторная, чистая, уютная. Дочка 8-ми лет занимается современными танцами, педагог очень внимательна, любит детей, и ставит чудесные танцевальные постановки. Рекомендую от души!
КМ
Ксения Масальская
В студию ходит дочь. Восторг от педагога и дружного коллектива!!! Постановка танцев, растяжки, праздники и выступления♡!!!
ЕА
Елена Александрова
Отличное место с продуманным и очень удобным графиком тренировок. Каждый найдет направление по душе. Потрясающие тренера, влюблённые в свое дело! Я посещала много спортивных клубов, но этот особенный❤️
Fm
Fatorum mail
Рядом с домом,удобное расписание занятий, хорошо оборудованный зал. Приятная в общении хозяйка, хорошие тренеры.
ИИ
Ирина Ирис
Прекрасная студия! Много направлений для взрослых и для детей. Работает каждый день до вечера и в выходные. Есть пара залов с оборудованием для тренировок, раздевалка, душевая. Направления особенно люблю стрип-пластика, аэройога! После них состояние тела просто улëт!
Альбина Муртазина
Отличное место рядом домом. Профессиональные и внимательные тренера. Очень заботливая и Милая сама Наталья
КМ
Кристина Маслова
Замечательная студия, много различных направлений на любой вкус: фитнес, танцы, йога. Отличный тренерский состав.
ЕТ
Елена Титаренко
Наташа, у вас опасное «пространство» получается, пришел на абонемент из 12 занятий, а рискуешь поселиться в ваших залах😱! Мне мало теперь 3 раза в неделю , хочется почти каждый день заглядывать в гости😂😂 все такое разное и полезное 🙏🏼 Очень рекомендую! Пилатес, йога, растяжка, танцы, плоский живот - кайф для моего тела!
Анна Карпенко
Классная студия с суперскими тренерами и очень душевной основательницей Наталей! Одни достоинства!много разных направлений йога,пилатес,силовые и танцы❣️Здесь уютное пространство и уютные люди. Обожаю эту студию!Рекомендую 🫶🏼
НН
Натали Натали
Прекрасная студия- танцы, йога, силовые тренировки, растяжки и множество разных интересных направлений, на любой вкус, на любую энергетику. Руководитель Наталья постоянно вводит что-то новенькое, чутко реагирует на просьбы и отзывы, постоянно удивляет и восхищает) Отдельная любовь у меня к тренеру йога-пилатес-стрейчинг Маргарите, профессионал, просто невероятный человек, искренне любящий свое деле, в занятиях постоянно появляется что-то новое и интересное. Маргарита мягко направляет, помогает, очень комфортно совершенствоваться рядом с ней) БЛАГОДАРЮ тот день, 2 года назад, когда я случайно попала туда!!! у меня уже ToDay-зависимость и я этому очень рада))
Анна И.
Прекрасная студия для групповых тренировок. Отдельная благодарность тренеру Рите за её позитивный настрой, чуткость и мягкость
ЕА
Евгения Александрова
Без преувеличения самая топовая студия в Адлерском районе! В ней прекрасно все: от просторного эстетичного зала до персонала :) Многообразие тренировок и простота в общении подкупают) Рекомендую ❤️
Ольга Колзина
Уже почти год хожу с удовольствием на аэрологу. Обожаю тренера Валентину и Риту, они лучшие
ND
Natalya Dyachkova
Потрясающий тренерский состав! Отличные тренировки и практики! Спасибо, что вы есть, да ещё и рядом с домом))) ♥️
Наталья Буркова
Рекомендую ToDey приезжим спортсменкам и танцовщицам, находится буквально в 5 минутах от курортного городка, кондиционер и разнообразие тренировок прилагается. Не думала, что я, тренер с большим опытом, научусь чему-то новому, пошла больше из любопытства… Но научилась, благодаря тренеру PD Анне). Конечно, как и у всех, есть свои минусы и плюсы в методике преподавания и построении урока, но тем не менее 5 звезд, как преподавателю, умеющему донести до ученика (не важно, визуал он или аудиал) технику выполнения элемента.
Александра Гаева
Классная студия фитнеса и танцев! Хожу уже год. Отличные тренеры и основатель👍☺️
АЖ
Анастасия Желудева
Очень комфортная студия и приятные профессиональные преподаватели. Советую
ЮС
Юлия Симкина
Я влюбилась в эту студию! Всю жизнь хотела танцевать, но не могла найти свое направление и преподавателя. И решила попробовать стрипластику у Наташи. Хожу две недели, уже сильно похудела, мышцы подтянулись, стала намного пластичнее и увереннее в себе! Этот танец раскрывает сексуальность и женственность на максимум!! Наталья замечательный профессиональный преподаватель! Люблю!❤️ У меня нулевой уровень и в целом я довольно деревянная)) Но даже у меня начало получаться!😍 Девочки, очень рекомендую!! Также попробовала в этой студии аэройогу у Вали–очень приятная и глубокая работа с телом и новые ощущения! Буду обязательно ходить еще! И сходила на растяжку, мфр и пилатес к Рите. Она большой профессиоеал! Очень хорошо разбирается в работе тела. Я под большим впечатлением. У студии есть душа и своя особенная атмосфера. Я получаю настоящий кайф от активности впервые в жизни. Еще и цены демократичные. Спасибо за Вашу работу😍😘
Оля Назаренко
Оличная студия! Сын ходит на танцы с огрмным удовольствием! Тренера обожает! Для взрослых огрмный выбор напрвлений. Сама рекомнндую всем знакомым🫶
ЭЛ
Эмилия Ларина
Я в восторге, занимаюсь долгое время очень нравится
Татьяна Еналдиева
Замечательная студия танцев, давно такую искала - недалеко от дома и с душевной обстановкой. Отличные тренера, возможность по одному абонементу посещать разные занятия. Я очень довольна ❤️
Татьяна Фёдорова
Обожаю эту студию! Много направлений так необходимых девочкам - пластика тела, растяжка, танцевальное кардио и барчата!🫶🏼 Это то, что понравилось мне! Студия уютная, а тренер Алана, ну это сказка!!! Всем рекомендую!!!
ТП
Татьяна Позднякова
Лучшая танцевальная студия!!!! Дочка ходит в младшую группу!!! Про деток, там очень хороший педагог, который за результат!!! Выводит детей на конкурсы, дети ее обажают! Также в студии очееень много взрослых танцевальных направлений, и в этой студии все с душой❤️
Анастасия Настя
Огромное спасибо Ане за занятия! Профессиональный подход, позитивный настрой,первая тренеровка прошла легко и непринужденно! Заниматься комфортно и очень интересно) для меня направление было новым,Аня же всё очень доходчиво объяснила и вселила уверенность в своих силах)) Спасибо ещё раз! Вог это круто!!!🔥🔥🔥
Мария Сахарова
Доброе, сегодня была у Татьяны на суставной гимнастике и медитации Тайчи Поскольку, я была на подобной практике первый раз, я не знала чего ожидать, но буквально с первой минуты занятия, все сомнения ушли, полное доверие к Татьяне Ощущения и эмоции после остались только положительные, пришло расслабление, стало понятно что вообще такое Тайчи, с чем это едят Гимнастика простая, но по итогу сложная, не просто понять что надо чувствовать, что должно работать и ломается мозг (в хорошем смысле) Медитация это вообще неожиданность для меня, я думала я не смогу расслабится и погрузится в себя, но по итогу все получилось Резюмируя все, если думаете надо или нет, определенно надо Также была на Йоге у Риты, это тоже потрясающий тренер, все доступно объяснила, показала, занятие наполнение и интересное