Танго в поляне Редэнс
Юлия Руппель
По телефону говорили что тенис бесплатно а здесь говорят что 500 руб час
ОВ
Оксана Войлокова
Уже несколько раз останавливались для отдыха в этом отеле - и всегда очень довольны. Чистота, своевременное заселение, все удобства в номере и очень вежливый администратор. Рядом с гостиницей остановка автобусов, много кафе и ресторанов с очень вкусной едой. Рекомендуем однозначно!
Бронирование Отелло
ТТ
Татьяна Труфанова
Очень понравилось👍👍👍 Приветливый персонал (помогают решить любые вопросы), есть детские халаты, Теплый бассейн с прекрасным видом, дети были в восторге. В люксе Чисто, тепло, приятно, телевизор со всеми возможными программами на разных языках, романтичный камин❤️ 1 мин до столовой, 1мин до Токи (шикарный рамен) и в шаговой доступности до заведений на любой вкус. Есть все для горнолыжки, до подъемника красной поляны 10мин на машине . Рекомендую. Обязательно вернемся
Мирослава Вайсбург
Классный отель Были приятно удивлены - просторные номера, полный комплект принадлежностей для ванны, халаты, тапочки. Все гуд! Спасибо
ЕД
Елизавета Данькова
Бронировала номер с видом на горы и был действительно удивленый вид. Отель сам по себе простенький совдеповский, за свою цену отлично. Из минусов - в душе очень плохо сливается вода , в номере за 4 дня ни разу не убрали, хотя при заселении сказали уборка каждый день, я два дня вешала на дверь табличкой с просьбой прибраться. Но один раз я решила повесить табличку не беспокоить, смотрела фильм, мне важно было чтобы не беспокоили если вдруг все таки надумают прийти убраться, через 5 минут в закрытый номер своим ключом врывается администратор и заходит свободно в номер. Хорошо, что я была одета 🤣 вот такое интересное совпадение. Вошла со словами мне срочно нужно, потом сказала ошиблась. Было неприятно. Из хорошего так же отличное расположение!
НВ
Наталья Васильева
Если вы предпочитаете комфорт, чистоту, уют и внимательное отношение персонала - посетите отель "Танго в поляне". Хороший номер, новая мебель, стерильная чистота, белоснежные халаты и полотенца....Отдыхали здесь впервые - и не пожалели! Удобное расположение (спальный район, рядом "вкусная" столовая, остановка общественного транспорта, храм), магазины, аптека, ресторанчики), а подогреваемый бассейн на территории отеля (вокруг сугробы снега) - просто вишенка на торте! Если будем ехать на отдых в Красную Поляну, то точно остановимся именно в этом отеле и будем рекомендовать его друзьям и знакомым.
ПМ
Павел Матвеев
Отличное место для уютного проживания.для удобства все необходимое есть.в номере чисто.теплый бассейн.администратор очень вежлив.останпвливаемся не первый раз.остался полностью доволен.👍
ДА
Дмитрий Аблазов
Прекрасный отель, хороший добрый персонал , все понравилось, благодарю.
Евгений
Тихое спокойное место для отдыха (кто любит шумные вечера и ночи, то не сюда). Чистый тёплый бассейн, чистый приятный номер.
ЕГ
Елена Гребенкина
Всё понравилось. Особенно чистота. Рядом замечательная столовая.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за добрые слова! Нам очень приятно)
SZ
Sofy Z
Комфортный отель, тепло, чисто, достойная мебель и интерьер, удобные шкафы. Приятная атмосфера, уютно, достойный сервис. Отдельная благодарность горничной за заботу, чисто комфортно каждый раз по возвращении домой! Удобное расположение в Поляне, (для нас) птицы поют, свежий воздух, красивые места рядом, и вся нужная инфраструктура. (Телевизор есть, даже не включали ))) Теплый бассейн, сауна. Все принадлежности для личной гигиены, полотенца после бассейна, чайник, и чайные принадлежности, на этаже кулер с водой. Все достойно!!!! Благодарим так держать!
Азори Туттихие
Заселили нас рано утром, без проблем, быстро. Номер был на втором этаже 2-04. Очень большой и удобный. Жаль не успели воспользоваться сауной и бассейном ( Чистота в номере и на территории очень порадовала. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за классный отклик о Танго в Поляне) Будем рады каждому вашему приезду!)
МШ
Мария Шаповал
Из минусов - только отсутствие парковки. Остальное - плюсы. Отличное место - чисто, аккуратно, ненавязчиво. Закрытая территория, выдается ключ от калитки - можно ходить 24/7. Бассейн подогреваемый, вода чистая. Прекрасная сауна. Во дворе навес для курения. Очень приятная м вежливая администратор Яна. Огромное спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за добрый отзыв!) Приезжайте к нам Новый год праздновать)
МШ
Мария Шаповал
Вика Солонина
Приехали заселятся 30 апреля, номер не готов, то есть вместо того что бы спокойно отдыхать после заселения мы ждали пока уберут нам номер, забронировали номер с видом на горы, но как Оказалось 100% заселяемость и типо таких номеров нет, зачем тогда обнадеживать людей?! Лично я ехала из-за вида на горы. Вообщем как то расстроилась, хотя по отзывам все пишут что хороший отель
18 сентября 2024, официальный ответ
Вика, благодарим вас за обратную связь
МН
Мэтью Невыносимый
Отдыхали тут,отличный отель за свои деньги,все чисто аккуратно,персонал вежливый,есть бассейн входит в стоимость номера,в след раз приедем и именно сюда, администратор Татьяна огромный респект)вид на горы и прекрасная атмосфера)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Рады, что вам понравился вид на горы из нашего отеля) Мы сами от н…
Артём Сушко
Хочу написать отзыв о данном отеле! Всё было отлично 👍 особенно УПРАВЛЯЮЩИЕ( АДМИНИСТРАЦИЯ) Белых Татьяна и Матусевич Яна! Данным управляющим цены нет! В отеле нравит вся работа, поставлена на поток. Уборка всегда есть, бассейн. Двор выложен плиткой, место курения отдельно, мангал, теннис, вещи стирают, и сразу сушат, номера белоснежные👍спасибо большое, хорошему месту✋Обязательно ещё приеду😀
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам огромное за прекрасный отзыв и комплименты нашим чудесным Татьяне и Яне!)) Обязат…
Анна
Отель нам понравился, обслуживание отличное, постельное меняют каждые три дня, убираются каждый день. Бассейн хороший, теплый. Единственное, не хватило кружки побольше и стола, приходилось кушать в кровати
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за позитивный отзыв о Танго в Поляне)
Elena Krasnova
Мне все очень понравилось , уютные номера , чисто и все необходимое есть , бассейн не большой , но под крышей , если плохая погода , вам она не помешает поплавать ) отличный персонал 🩷
23 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за прекрасный отзыв о Танго в Поляне!)
Антон Батраков
Просто супер. Персонал заботится на все 5 звёзд. Есть все для комфорта. Номера большие, есть бассейн и сушилка для инвентаря. Бесплатный трансфер на горнолыжки. Есть прачечная, очень хорошие завтраки, даже с собой дают перекус на гору👍
20 марта 2024, официальный ответ
Антон, вот это отзыв!) Спасибо вам огромное, что упомянули наш горнолыжный сервис)
Татьяна Вергелис
Дружелюбный персонал! Отличное место, вкусная еда, бассейн с подогревом!
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за добрые слова!)
Надежда Устинова
Отдыхали вдвоем в отеле, все чисто аккуратно, персонал дружелюбный отзывчивый, помогал во всем и отвечал на вопросы. Очень довольны. Хорошее местоположение и приемлимые цены, советую ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам огромное за прекрасную обратную связь) Нам приятно, что вы оценили наше местор…
А1
Александр 1
Отличное место для отдыха. Тёплый бассейн, в котором так и не успели покупаться)) приветливый персонал. Вкусные завтраки - как дома)) а вид из окна номера просто бомбический!!! Номер чистый!
19 января 2024, официальный ответ
Александр, вот это вид из окна! Классно что вы сделали фото и приложили его к отзыву) Спасибо вам за…
Виктория Иванова
Приятное место, приветливый персонал, чисто, уютно, удобное расположение
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за добрый отзыв!
Artur K
Отличная гостиница, неплохой номер. Отель трёх звездочный меня устроил. Но есть минусы. В семейном номере люкс нет обеденного стола, семья должна кушать за журнальным столиком, ещё один минус это нет микроволновки. И в целом на территории гостиничного комплекса нам сказали нет микроволновки, что весьма опечалило. Персональнал отличный, отзывчивый. Уборка в номере на момент проживания и нашего отсутствия кроме выноса мусора и пополнения сан.гегиен наборчиков не производилась. Постель в люксе не поправили. Махровые халаты, это большой плюс, полотенца достойные. В целом для меня превиреды все устроило. Баллы бы снизил. Но для данного отеля это неплохо. Бассейн на улице с подогревом, дождь не помеха, так как он крытый. Есть барная стойка. После купания в бассейне можно посидеть попить коктейль . Территория чистая. Администратор доводит всю необходимую информацию для клиента. Так же инструктаж по бассейну. Номер был у нас теплый. Полы с подогревом. Шикарно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за позитивный отзыв! Учтём ваши пожелания)
Р0
Р 013
Великолепный администратор Татьяна ! Спасибо большое ! Нереальный сервис, очень понравилось. Вам процветания. Столкнулись с отсутствием двуспальной кровати, решение вопроса было быстрым
22 октября 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим за качественный отзыв) Рады что вы классно отдохнули)
Михаил Соник
Хорошая гостиница, приятный и благожелательный персонал, тихонько, уютно, особенно рады были бассейну с подогревом)
19 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за позитивный отзыв!
Дмитрий Кондрашов
Очень понравился этот отель! Идеально чисто, всё свежее, светлая отделка и большие комнаты. Ну и конечно красивые види из окон. Однозначно рекомендую этот отель!
16 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам огромное за добрый отзыв!)
Надежда Надежда
Ночевали в этом отеле 6 июня. Понравился, цена хорошая, условия отличные. Бассейн чистый, акриловый, никакой плитки с плесенью и грязью в швах. Вода в нем подогревается, очень приятная. Он работает с 8 до 22 часов. Номера, как и сказано в других отзывах, очень чистые, во дворе тоже ни пылинки, ни листочка не валяется. Мы жили в улучшенном двухместном номере на первом этаже. Кровати очень удобные, широкие, можно даже вдвоём поместиться на одной. С ребёнком уж точно. Постельное, полотенца и халаты белоснежные, мягкие и очень приятно пахнут. В номере большой полноценный холодильник, но мы им не пользовались. Есть фен, зубной набор, все для душа, набор для чая и чайник. На углу очень вкусная и недорогая столовая, на двоих отлично пообедали за 780р, большой выбор гарниров, супов и вторых блюд. Для объективности хотелось бы добавить то, что по нашему мнению нужно улучшить: *в душ нужны крючки для халата и полотенца. Все приходилось вешать на полотенцесушитель, а если там в это время сушится купальник, то вешать уже некуда; *вода в кулере (как и писали ниже), как будто из крана, с запахом хлорки. Пришлось купить в магазине. Чай из такой воды тоже не вкусный. Это не то, на чем стоит экономить; *было бы отлично, если бы кроме тапочек для номера (которыми мы не пользовались, потому что полы идеально чистые), были бы ещё и резиновые сланцы для бассейна. Их можно чистить и дезинфицировать. Мы не учли наличие бассейна и не взяли с собой. Было не удобно; *в бассейне нужно замазать щелку между акрилом и верхней плиткой с одной стороны, иначе оттуда идёт запах, похож на подвальный. И ещё, если кто-то едет, чтобы выспаться в горах, то вам не сюда)) Здесь с утра романтично кричат петухи и красиво звенят колокола. Очень атмосферно, нам было приятно просыпаться под такие звуки! В целом нам очень понравилось, рекомендую этот комфорт-отель!
16 августа 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за красивый отзыв! Ваши пожелания взяли на заметку)
Ann Moore
Мне, как гостю, понравился данный отель. Персонал отзывчив, приветлив. Номер был на двух человек, две полуторки кровати. Чисто, комплект белья(мыльно-рыльные), телевизор с интернетом, теплый бассейн. Думаю, что побуду там еще.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв!)
Лена Лазаренко
Очень неплохой отель. Чисто, тепло, уютно. Крутой чистый бассейн с подогревом. Из минусов: в коридорах между номерами и лестницей пахнет неприятно (в моем случае, тошнотворный запах) и вода из кулера пахнет сильно хлоркой.
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Наталья Т
Если вы предпочитаете комфорт, чистоту, уют и внимательное отношение персонала - посетите отель "Танго в поляне". Хороший номер, новая мебель, стерильная чистота, белоснежные халаты и полотенца....Отдыхали здесь впервые - и не пожалели! Удобное расположение (спальный район, рядом "вкусная" столовая, остановка общественного транспорта, храм, магазины, аптека, ресторанчики), а подогреваемый бассейн на территории отеля (вокруг сугробы снега) - просто вишенка на торте! Если будем ехать на отдых в Красную Поляну, то точно остановимся именно в этом отеле и будем рекомендовать его друзьям и знакомым.
8 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за классный отзыв!)
Марина Кравцова
Отель не стоит своих денег, цена завышена. Номер маленький,неуютный, старая мебель, пахнет в туалете канализацией. Бассейн прохладный, грязный. Питания нет. Администратора на месте нет,приходилось ждать когда придет. Если забыл ключик в номере, то будешь стоять на улице очень много времени, пока откроют. Не советую ! За такие деньги есть отели в разы лучше! Я уже на красную поляну приезжаю не в первый раз.
19 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Не уверены что отзыв про наш отель. Подскажите дату бронирования номера, какой…
Ryllic Rabowann
Честно говоря приятно удивлен. Цены адекватные ( нг 2023), за эти цены чистый номер, шампуньки, чай. Есть нюансы- вода в бассейне хлорированная, у кого аллергия- уж простите, санитарные нормы. Есть сауна- это не русская баня на дровах, пропотеться по- черному не получится, но любителям лайтово погреться- самое то. Персонал максимально доброжелателен. Номера теплые чистые. Кровати удобные. Не скрипят. В столовой не огромный выбор блюд, но все что есть- домашнее и вкусное. Средний чек на еду 450р с человека. Рядом магазины, аптеки, автобус. Однозначно рекомендую! А всем работникам отеля и владельцам- огромная благодарность! Было очень уютно комфортно и приятно у Вас остановиться!
12 января 2023, официальный ответ
Огромная вам благодарность за добрый отзыв!) Нам очень приятно) Приезжайте на лыжах покататься когда…
НБ
Надежда Безверхняя
Отличный сервис, прекрасный бассейн с теплой водой, тихо, чисто, очень рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за добрый отзыв!
Ольга *
Хорошие номера, чистые! Удобные матрасы и подушки😊 доброжелательное отношение! Трансфер, завтраки. Тишина! Все здорово! Отдельная благодарность Виктории, сервис 👌
31 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв!)
Н
Нелли
прекрасный мини-отель, очень удобное помещение для хранения сноубордического оборудования, номер со всеми удобствами, оч Понравилось: расположение, удобство, чистота, хозяйка
Svetlana
домашний уютный отель Понравилось: Очень понравился отель. Уютно. постельное белье мягкое. комнаты большие. в номере в коридоре свободно и в Ванной комнате тоже. Не понравилось: уборка производилась не каждый день
Svetlana
Очень уютный отель. Рекомендуем! Понравилось: Очень понравился отель, уютно, большие комнаты и ванная, много пространства. Вид на горы порадовал. Локация хорошая, до ресторанов можно дойти пешком. До подъёмников отвозили на трансфере, когда нам было удобно. персонал очень очень приветливый и доброжелательный. Хотим вернуться! Не понравилось: Завтраки вкусные, но в стиле ссср, впрочем мы кайфанули от ностальгии. Это никак не минус.
Iuliia
Понравилось: Очень дружелюбный и любезный персонал, трансфер до горы, постоянная забота о нас, вкуснейшие завтраки, уютные номера с тёплым полом, чистота
Svetlana
Понравилось: Замечательный доброжелательный персонал.
Y
Yana
Понравилось: Очень доброжелательная и домашняя атмосфера, ребята стараются выполнить каждое пожелание и сделать проживание максимально комфортным. Мы чувствовали себя желанными гостями. Завтраки сытные и вкусные, часть забирали с собой на горку для перекуса :) Расположен отель в тихом месте, я спокойно спала с открытым окном, хотя очень чувствительна к шуму. Буквально в двух шагах есть автобусная остановка (можно доехать до всех курортов) и очень приличная столовая. Большим плюсом был утренний трансфер до склонов. В целом все очень понравилось!! Не понравилось: Для меня не очень удобными были высокие подушки, одну из пары можно было бы заменить на более тонкую.
A
Aleksander
Понравилось: хорошее местоположение в центре Красной Поляны , в стороне от дороги . Шикарный вид на горы ( номер на третьем этаже). Вкусные завтраки . Персонал отеля 😊 Не понравилось: не было такого
Sergei
Понравилось: Тихо, спокойно, центр Поляны, большой холодильник в номере, всё хорошо
Igor
Отличное место для зимнего отдыха в Красной Поляне Понравилось: Очень радушные и гостеприимные люди. Просторный номер со всеми удобствами, есть чайник и холодильник. Отдельное помещение для горнолыжного инвентаря с сушкой для ботинок. Подают шикарный завтрак. С утра организован бесплатный трансфер на все горнолыжные курорты. Остановка автобуса тоже не очень далеко. Не понравилось: Предложение: добавить белков в завтрак - например, яйцо.
Сергей
Тихо и спокойно Понравилось: Отдыхал неделю, отель отличный. Свежий и просторный номер, чувствовал себя как дома. Утром трансфер до подъемников после завтрака. Большое спасибо Виктории и Чермену за отдых) Рядом с отелем есть пару барчиков, магазин, аптеки, столовая, все рядом. Не понравилось: Хотелось бы менее сладкие завтраки, например сахар в кашу сделать опцией, и добавить овощей
Анна Батищева
Гостили в феврале 2021г. Понравилось абсолютно всё: организация трансфера, расположение гостиницы, вид из окна, чистота номеров, мебель и невероятно комфортные матрасы! Отдельное спасибо за гостеприимство и вкусные ужины, а завтраки - это отдельное удовольствие :) Виктория - волшебная ❤
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова!
Sharlaimova
Танго в поляне - роскошь во всём Понравилось: Завтрак безумно вкусный и обильный! А ужины роскошны. Виктория и Чермен - чудесные ребята. Душевные, заботливые. Мы с ними как дома :) Виктория сама готовит. И готовит так вкусно, что можно язык проглотить) В отеле очень уютно и комфортно. Чистота безукоризненная. Виды из окон - ну просто заглядение! Петух, про которого многие пишут, вообще не мешает) Наоборот, когда заводит свою песню, кажется, что попадаешь в детство. В общем, если ехать в Красную поляну - то только в Танго :)
Ilya
Уютный отель в Красной поляне Понравилось: Уютный отель, в котором есть всё для комфортного проживания: удобные и светлые номера, плотный домашний завтрак, сушилка для горнолыжной одежды и ботинок, трансфер до всех подъемников. А главное преимущество - внимательный и заботливый персонал. И это всего два человека, которые обеспечивают прекрасный отдых. Спасибо, Виктория и Чермен! Не понравилось: Понравилось все
T
Tatiana
Понравилось: Персонал отличный, дружный , каждую просьбу или вопрос не оставят без внимания! Завтраки на 5+ всё по домашнему вкусно и сытно. В номере всё чисто, тепло, в ванной всегда теплый пол,что не может не радовать. Спасибо коллективу "Танго в Поляне" за теплый приём, положительные эмоции, обязательно к вам вернёмся!