Красное&Белое
4.2
4.2
АО
Армен Овакимян
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оксана .
Грубый персонал. хамоватый персонал.не приятно было находиться...
Ева Суханова
Высокие цены. К сожалению
юР
юлия Ремизова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Сергей Митрофанов
Магаз чтобы выжить!)))
Я Абрамова
Часто хожу в сеть ваших магазинов! Такого не уважения к сотрудникам еще не встречала , орет начальство на своих подчиненных! Проведите тренинги как нужно общаться с сотрудниками и соблюдать субординацию!!! Как нужно вести себя в зале когда находятся покупатели!
Марк
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ВВ
Владимир Вахрушев
Отличный магазин. Цены привлекают, разновидность товаров
Вероника
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Андрей Агейченков
Супер,очень полезный магазин))
Константин Чукреев
В пятницу 17.05 в районе 8-ми часов вечера зашёл в ваш магазин. Хотел купить вино для девушки. Знал только минимальное представление о её предпочтениях в этом напитке. Сам в этом не разбираюсь вообще, от слова "совсем". И сотрудник вашего заведения, его зовут Роман, проявил высокий уровень осведомленности в этом продукте, сразу понял клиента. Я выбрал вино по его совету. Сказал: "Если ты попал в точку- я напишу положительный отзыв". Так вот... Ром, ты хорошо знаешь своё дело и, как клиент вашего магазина, я считаю тебя высококвалифицированным сотрудником, потому что ты с ровного места понял потребителя. Красавчик! Ты заслуживаешь премии! Спасибо.
Амир Ахметов
Есть, что выбрать . советую малвазию. Но абхазский букет вкуснее всего 💐
Sllav Sllaviinn
Тут обсчитывают постоянно...чеки не выдают.... как в ресторане тихо собирают чаевые... и еще есть риск нарваться на просрочку! Будьте бдительны!
Константин К.
Хороший магазин Всегда можно купить то за чем идёшь
АЗ
Артём Зиновьев
Молодые девушки,обсчитывают, пробивают товар который не брали, деньги по возврату до сих пор не пришли!
Александр Кошелев
Хороший ассортимент. Цены выгодные
Стефания Муравьева
Нормальный алкогольный магазин. Приветливые продавцы
НМ
Наталия М.
Нравится магазин, хороший персонал и выбор товара
ИФ
Иван Филиппов
Большой выбор. Приветливый персонал. Алкашей не увидел)
ДР
Дмитрий Р.
Самый лучший магазин
Мини Купер
Магазин хороший , персонал приветливый )) но вам нужно что-то делать с выпивающими людьми возле вашего магазина ))) как туристке было неприятно наблюдать алкашей , это портит Ваш имидж и репутацию магазина в целом . Жаль людей , которые живут в этом доме . Ссоры выпивающих и драки, оставляют желать лучшего .
RT
Roman Troshkov
Не смог воспользоваться своей картой в цифровом варианте. Даже проверить не могут, что это моя, а не соседская. В другом кб нормально главное все.
Nick Krasnoshchekov
Хороший магазин с самыми адекватными ценами по городу. Всегда работают дополнительные кассы, сотрудницы приятные и улыбчивые. Ассортимент хороший. Из необычностей только удивила цена брёлка «от Аркаши». За простецкой брелок 149 рублей. Напишите мне, для чего этот слишком объемный и тяжелый брелок.
КЖ
Ксения Женихова
Отвратительное отношение
Антон Ivanov
Благодарю. Всегда в любом городе единая цена. Особенно меня радуют соки 100%. Единственное жаль что не охлажденные. Благодарю