Time
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЧМ
Черевань Маргарита
Заказали вчера сэт. Роллы были очень вкусные, лосось наисвежайший.Мало риса. Сам вкус роллов очень понравился, свежий рис, много сыра и рыбы. Спасибо большое.Давно не попадались такие вкусные роллы. Обязательно вернёмся.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤️ Благодарим за фото отзыв о наши…
МТ
Марина Тамбовцева
Спасибо большое, всегда горячие блюда , доставка быстрая ! Что не мало важно, и решили вопрос с оплатой не отказали !) спасибо ♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Сеня Лютый
Все очень вкусно 🤤
Пару лет заказываем еду.без опозданий и вкусненько.спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ скоро у нас новинки в меню 😄
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Вкусно, быстро. Мммм. Будем у вас в сочи.придем еще
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер . Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова❤️
Лира Кинзябаева
Замечательная пицца 🍕. Безумно вкусная, сделана от души ❤️ спасибо большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Рады стараться для Вас ❤️ У нас самые лучшие гости.
ЕА
Елена Андреева
Спасибо большое за такие вкусные роллы!
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤️ Рады стараться
ЭГ
Эмилия Григорьева
Очень вкусно! Спасибо!
Эмилия, добрый день. Спасибо 🙏 Ждём Вас снова ❤️
Заказали сет, сделали достаточно быстро, а самое главное очень вкусные роллы. 🍱
МВ
Максим Василенко
Быстро, вкусно, с вниманием и улыбкой. Самые вкусные роллы в Адлере! Очень отзывчивый и внимательный персонал. Девочки просто умнички, учитывают все пожелания и нюансы. Так вышло, что сын не любит морепродукты и рыбу, но любит роллы. Так нам сделали роллы по нашим пожеланиям не из меню. Сын был очень рад. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь. Рады стараться для наших…
МШ
Мария Шумская
Пицца очень вкусная, рекомендую попробовать!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв и за рекомендацию ❤️ Рады стараться для наших гостей !
Евгения Милашина
Все всегда вкусно ))) особенно роллы от шеф повара Оксана ) И очень нравится пицца с беконом и сливочный сыр
Евгения, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться для Вас ❤️ Нам очень приятно
Марина С
Вау! Ребята такие молодцы! Заказ приняли. Сказали, что доставка по времени 1 час 20 минут. Но может и раньше. Заказ был у меня уже через 30 минут!!! Калифорния вкусная! Пицца пеперони, как сказал сын: "Идеальная! Много колбасок и сливочный сыр!" Ещё и приятная надпись в коробке с пиццей! И пицца была еще горячая! Роллы свежие! Большое спасибо! Однозначно рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 🥰 Успехов вам ❤ Ждем вас снова
ГЗ
Галина Здорова
Суши вкусные, свежие! Кажется тут не экономят на продуктах, что приятно! Соус и Васаби включены в сеты, а так не везде.
17 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁 У нас самые лучшие гости 🥰
АЧ
Алёна Чернецкая
Заказали роллы по отзывам и не прогадали. Роллы очень вкусные, все свежее, брали сет «Хит». Ребята быстро все доставили. Рекомендуем!
Добрый день, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!❤️
Одиссей Кравцов
Готовят вкусно, быстрая доставка, советую
3 июля 2025, официальный ответ
Одиссей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!🫶
ЕШ
Екатерина Шевченко
Всё очень вкусно. И быстрая доставка. Ребята молодцы.
Аня Вазгенян
Очень вкусные роллы , часто новинки 👍🏻🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна , благодарим вас за ваш отзыв и за ваш выбор ❤️ Мы всегда всегда вам рады 😊 У нас самые лучшие гости
Я🍀
Яна 🍀
Всегда всё очень вкусно! Приятный и вежливый персонал. Подписи в самое ❤️ Рекомендую 👌
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна 🥰 Благодарим вас за отзыв он тоже в самое сердечко ♥️ Мы всегда рады радовать Вас
ИН
Ирина Неказакова
Очень вкусные роллы! Всегда беру в Суши тайме!
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов всегда ❤
Серёжа Ижевский
Хорошее место, удобное для меня , вкусные ролы , 4 раза заказывал разные , вчера был приятно удивлен когда сказали что пятый небольшой сет в подарок идёт👍 наелся досыта 😊🔥 спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🫶 И мы рады что смогли вас удивить , так как у нас на постоян…
AG
Alina Gyshchina
Очень вкусные роллы и пицца, оперативные и вежливые сотрудники. Спасибо за прекрасный ужин 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и за теплые слова , это очень важно для нас ! Мы стараемся и у…
Елизавета Струневская
НА вкус шикарно,приготовили быстро.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за отзыв и за ваш выбор ! Мы рады радовать наших гостей 🥰
Айсана Дьол
Самые вкусные роллы и наггетсы в Адлере, то это здесь❤ один из любимых блюд моей доченьки - это наггетсы. Где только не кушали, она говорит, что самые вкусные и добрые наггетсы здесь🥰🥰🥰 Девушки - высший класс, очень добродушные, ответственные, мастера своего дела! Чувствуется энергия любви и добра🙏💕
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам безумно приятно 🫶 Огромное спасибо вам и вашей семье ❤️ Мой сын тоже говорит мама…
Ольга Казанова
Очень вкусные и свежие суши. Заказываю уже не в первый раз. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова у нас в гостях ❤️
ОС
Ольга Старовойтова
Всегда всё свежее и вкусное. Спасибо
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татьяна
Быстро, очень вкусно! Замечательный персонал! Я постоянный клиент. Очень рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова! У нас самые лучшие гости ❤️
ТС
Татьяна С
Ролы очень понравились! Впрочем, как всегда. Спасибо! Последнее время всегда заказываем ролы только здесь, так как устраивает качество.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как же нам приятно 🥰 Благодарим вас за ваш выбор и за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
ВВ
Виолетта Владимирова
Заказываем не первый раз. Как всегда всё вкусно! На мой взгляд самые вкусные! Есть разны акции. На первый заказ и каждый кажется 5ый сет у нас уже в подарок)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝 Мы всегда всегда вам рады ❤️ Нам о…
ОШ
Ольга Шаталова
Привезли очень быстро. Довезли аккуратно в целости. Вкусные свежие съели с удовольствием 👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! Рады стараться для Вас ❤️
ОС
Олеся Сутормина
Добрый день. Все супер вкусно 👍 Всё свежее👍 Благодарю за Вашу работу. 💖 Желаю Вашей компании процветания 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Viktor Kovalenko
Заказывал на днях сет Филадельфия, всё пришло в срок и целое,качество рыбы на высоте, всё вкусно👍советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! Нам очень важно получать от вас обратную связь . Будем и дал…
Ресничная №1 студия наращивания ресниц
Сегодняшний обед с суши и роллами стал настоящим кулинарным праздником! Каждый кусочек оказался настоящим произведением искусства. Мы пробовали разные виды роллов, и каждый из них удивлял своим вкусом и оригинальностью. Нежные роллы с лососем и авокадо были просто бесподобны — сочетание свежести рыбы с кремовой текстурой авокадо создавало невероятную гармонию. Особо впечатлил ролл с крабом и манго — сладковатый вкус манго идеально дополнял нежное мясо краба. Суши с тунцом тоже не оставили равнодушными — они были свежими и насыщенными, а соевый соус только усиливал их вкус. Каждое блюдо было подано с любовью и вниманием к деталям. Яркие цвета и аккуратная презентация делали процесс еды еще более приятным. В общем, это была потрясающая гастрономическая встреча, и мы обязательно вернемся за новыми вкусами!рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой прекрасный отзыв , нам очень приятно читать такие добрые слова…
ДТ
Диана Торосян
Огромное спасибо!Всегда вкусно,быстрое обслуживание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вам 😍
ОГ
Ольга Горобинская
Постоянно заказываем роллы, пиццу, всегда очень вкусно и самое главное быстро и приятно получать подарочки😊 на день рождения в подарок пицца Маргарита. Спасибо!!!! Рекомендую!!
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим вас 😌 Всегда рады вам!
ТЛ
Татьяна Лаврушина
Самые лучшие в Сочи,всегда вкусно,быстро и качественно👌 Милые администраторы,повара от Бога,спасибо вам за доставку удовольствия🤗 Продуктивной работы без запар!🤝
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ФБ
Фируза Бекбулатова
Все было очень вкксно. Привезли во время. Спасибо за качественное обслуживание.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
МД
Марк Дьяченко
Заказали роллы и остались очень довольны! Роллы были свежие, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно понравились "Филадельфия" — нежный сливочный сыр, свежий лосось и идеально приготовленный рис. Доставка быстрая, всё приехало аккуратно упакованное и ещё тёплое. Обязательно закажу ещё! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Сусанна Касьянова
Постоянно заказываю только здесь! Готовят быстро и ооочень вкусно 🤤 всем советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся ❤
КА
Карина Акопова
Очень вкусные роллы! Доставка быстрая! Заказываем уже около года,всегда довольны!
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости мы рады стараться для вас
КА
Карина Акопова
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв нам очень приятно читать и получать обратную связь
Елена
Хорошие свежие продукты, быстрое обслуживание. Молодцы ребята. Все вкусно!
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое ❤️
ВП
Валерия Поднебесная
Очень вкусно ,как всегда ! Благодарю поваров и вежливую девушку ,которая принимает заказы на доставку ! Успехов и процветания 🙏
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ мы рады стараться для Вас 🫶
OK
Olga Kononova
Заказывала полы, очень вкусные, но вот везли очень долго( около 2-х часов, над скоростью доставки нужно им немного поработать )
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо за приятный отклик, приняли ваше замечание во внимание ❤️
Ксения Платонова
Спасибо большое, вкусно всё 🤗
1 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤️
Екатерина Максимова
Очень вкусные роллы и пицца♥️ всегда вежливые девочки общаются по телефону. Хорошие акции👍 Доставка быстрая.Спасибо, что пишите приятности на коробках🤗♥️♥️♥️ Спасибо Вашим поварам, что очень вкусно готовят😘
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё. А мы будем радовать…
Umiella <3
Всегда очень вкусные и свежие блюда, по оптимальной цене. Рекомендую!
Здравствуйте, Эмили. Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Ирина Королькова
Роллы всегда свежие, яркие, большие и очень вкусные🤗 в пицце очень нравится тесто и хрустящий краюшек! И дети от роллов всегда в восторге❤️❤️❤️
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
Темирлан Абдулаев
Все очень вкусно, быстро и по приемлемой цене. Рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще❤️
Александр Гончаров
Пользуюсь давно... Готовят вкусно... доставляют быстро.
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Рады стараться 🥰