Изумруд

Студия красоты
Альбина Понтус2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
caspiika N12 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 всегда рады ❤
Маргарита Соловьева6 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас ❤
Анна Сазонова4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.❤
Afkaava .3 отзыва
Стригут абсолютно отвратительно. По телефону говорят одно, в реальности другое. На пожелания клиентов плевали с высокой колокольни. p.s. Ещё и звонят на ЛИЧНЫЙ НОМЕР, если им не нравится отзыв))) Чудесный персонал. Раз уж вас так интересует, что именно меня не устроило, давайте по порядку. Я записалась на МУЖСКУЮ СТРИЖКУ. сказала по приходу: мне нужна самая короткая мужская стрижка. Парикмахер высказалась что может сделать пикси, я сказала: "НЕТ, МНЕ НУЖНА КОРОТКАЯ МУЖСКАЯ СТРИЖКА, ПОД МАШИНКУ, ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ". Она согласилась. Вернее, я так подумала. На деле же ей было абсолютно плевать, что я там говорю и она сдеала мне "женскую стрижку" и плата вышла ох так удачно выше)))) Вау. Здорово. Ещё и за то, ЧЕГО Я НЕ ПРОСИЛА. Вашего мастера касаться не должно как мне идёт и как мне не идёт, он должен делать то, что его ПРОСЯТ. Я не стала устраивать скандал там, потому что: 1. Я ещё не видела толком всего масштаба трагедии, которая теперь у меня вместо головы. 2. Я не люблю устраивать скандалы. Если бы я наорала на мастера там же, это бы ничего не исправило, а вот отзыв вполне может кому-то помочь. Если бы вы не стали мне ЗВОНИТЬ я бы не стала писать его так подробно, но, раз уж вас так волнует, что именно не так: вот, пожалуйста.
Владимир Орлов2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
ЛП
Лиана Пиликн1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤
Наталья Лисеева2 отзыва
Девочки, добрый день!) Хочу выразить большую благодарность салону- «Изумруд» Девочки, я вас обожаю! Мастер Наталья прекрасна во всем! К себе расположит так, что вы и не поймете где находитесь сейчас), клиента чувствует, стеснения ни-ка-ко-го! Все аккуратно без боли уберет, даст советы по уходу!! Все быстро, аккуратно и гигиенично!волосинки на вас не останется!(в том числе вросших) Мастер Ольга - художник, который исполнит любую вашу задумку на ваших ноготочках. Кутикула сама уходит от вас, садясь в кресло к Ольге! Качественные материалы для работы, качественная обработка приборов, все супер! Всё только с теплом и добротой!! Ольга-мастер с душой!!! Рада, что именно Оля мой мастер🙏🏼 На днях, Лена сделала мне просто кайфовое ламинирование ресниц, реснички стоят как надо! На процедуре я комфортно поспала, означает то, что никакого дискомфорта не присутствовало, только удобства и отличное настроение после процедуры. Лена ты супер! Ну и наша Диана остается на сладкое))) Диана - стержень салона «Изумруд» В ней всё! Диана мастер на все руки! Ноги после педикюра шепчут!) Все сделает так, как нужно! Без каких-либо неудобств!! Только комфорт, ну и куда без отличного настроения!!! Ну а когда не отличное, если ты вышел с «Изумруда» Девочки, я вас люблю 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
алексей зуев18 отзывов