Изумруд
Студия красоты
ЕД
Елена Давыдова
На протяжении пяти лет хожу в салон Изумруд. Делаю там педикюр у Дианы и маникюр у Оли , очень аккуратно и щепетильно они обрабатывают каждый пальчик и ноготок . Я очень довольна что нашла себе таких замечательных мастеров ❤️. Всем своим знакомым советую кто прилетают на отдых и все остаются в полном восторге ! Кто не может найти себе хорошего мастера, рекомендую девочки , не пожалеете. 🍀
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ВЖ
Виктория Журанович
Замечательная студия красоты! Девчонки - все молодцы. Хожу в основном на педикюр к Алене. Просто волшебница! Ногти после её педикюра выглядят очень аккуратно, даже спустя месяц после процедуры Цены приятные. Салон очень клиентоориентирован. Хозяйка Диана всегда подбирет время и мастера для спонтанной процедуры. Очень выручает, ещё ни разу не отказала в приёме.
Альбина Понтус
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне, приятные цены, работают профессионалы своего дела, рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
Елена Брежнева
Замечательный салон. Ходим сюда всей семьёй. Мастера очень приятные, отзывчивые и знают свое дело. Очень удобно, что находится рядом с домом, не нужно никуда ехать и главное, что здесь оказывают абсолютно все beauty услуги. Девчонки сделают из вас красотку. Помогут советом и воплотят в жизнь ваши пожелания.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Кнороз
Прекрасный мастер маникюра Ольга 👍 Качественно и красиво 🔥 Аккуратный и безболезненный маникюр 🥰 Приятная и общительная 🫶
ЕГ
Елена Герасимова
Спасибо за мастерство парикхмахеру Яне. Взяла в тот же день, когда я обратилась. Постригла кончики и сделала окрашивание чёлки. Всем советую, особенно приезжим!
Приехала с семьёй на отдых. Всех собрала, а себя не успела. Очень обрадовалась, когда нашла салон рядом с домом где мы жили. И вот я уже там. Сделала стрижку, покраску волос. Покрасила брови. Очень благодарна всем . Дружелюбная обстановка. Высокое качество услуг.
caspiika N
Искренняя благодарность человеку с большой буквы, Наталья - профессионал в шугаринге! Так тепло душевно с мастером мне еще никогда не было! Результат огонь!!! ❤️🫶🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 всегда рады ❤
Маргарита Соловьева
Хороший салон, хожу сюда когда приезжаю в отпуск к родителям. Удобно, прямо в доме. Всегда доброжелательные девушки.
29 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас ❤
Анна Сазонова
Уже четыре года я постоянный клиент. И Диана (маникюр) и Яна (стрижки) очень аккуратные, приятные, отличные мастера. Спасибо! И до встречи ))
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.❤
Наталья Фурса
Спасибо большое за качественное обслуживание и гостеприимность салона Изумруд. Уже 6 лет мы неизменно выбираем именно вас, мои сыновья стригутся только у Яны и я выбираю только её волшебные руки 🤗❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤
Afkaava .
Стригут абсолютно отвратительно. По телефону говорят одно, в реальности другое. На пожелания клиентов плевали с высокой колокольни. p.s. Ещё и звонят на ЛИЧНЫЙ НОМЕР, если им не нравится отзыв))) Чудесный персонал. Раз уж вас так интересует, что именно меня не устроило, давайте по порядку. Я записалась на МУЖСКУЮ СТРИЖКУ. сказала по приходу: мне нужна самая короткая мужская стрижка. Парикмахер высказалась что может сделать пикси, я сказала: "НЕТ, МНЕ НУЖНА КОРОТКАЯ МУЖСКАЯ СТРИЖКА, ПОД МАШИНКУ, ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ". Она согласилась. Вернее, я так подумала. На деле же ей было абсолютно плевать, что я там говорю и она сдеала мне "женскую стрижку" и плата вышла ох так удачно выше)))) Вау. Здорово. Ещё и за то, ЧЕГО Я НЕ ПРОСИЛА. Вашего мастера касаться не должно как мне идёт и как мне не идёт, он должен делать то, что его ПРОСЯТ. Я не стала устраивать скандал там, потому что: 1. Я ещё не видела толком всего масштаба трагедии, которая теперь у меня вместо головы. 2. Я не люблю устраивать скандалы. Если бы я наорала на мастера там же, это бы ничего не исправило, а вот отзыв вполне может кому-то помочь. Если бы вы не стали мне ЗВОНИТЬ я бы не стала писать его так подробно, но, раз уж вас так волнует, что именно не так: вот, пожалуйста.
Кристина Орлова
Хочу выразить благодарность девушкам Галине и Диане за их труд. Галина сделала прекрасный маникюр. Ручки выглядят аккуратно, дорого😊. Отдельное спасибо Диане - мастеру педикюра. Помогла мне с моими проблемными ногами, ножки теперь "улыбаются",рассказала, как ухаживать дальше. Девочки, вы большие молодцы! 💐. Отдельно хочется отметить цены. В моем родном городе цены намного выше за такие услуги. Очень рекомендую этот салон. В дополнение к своему отзыву хочу ещё поблагодарить мастера Яну. Сегодня она мне сделала прекрасную причёску. Яна - настоящий профессионал своего дела. Я очень довольна! Ещё раз большое спасибо! Теперь у меня есть любымый салон красоты в Адлере.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ очень приятно!
Владимир Орлов
Стригся 10.08.2024 .Парикмахер Яна. Отличная работа! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
❤
НТ
Наталья Трофимова
Отличный салон! Мастер по депиляции это просто восторг, записалась на бикини, с большой опаской) но все н прошло так легко))) Мастер очень профессионально отвлекала) даже не заметила как все быстро закончилось)
ЛП
Лиана Пиликн
Самый Лучший массаж лица именно в этом салоне, уже 4 месяц и результат на лицо 👌
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤
Наталья Лисеева
Девочки, добрый день!) Хочу выразить большую благодарность салону- «Изумруд» Девочки, я вас обожаю! Мастер Наталья прекрасна во всем! К себе расположит так, что вы и не поймете где находитесь сейчас), клиента чувствует, стеснения ни-ка-ко-го! Все аккуратно без боли уберет, даст советы по уходу!! Все быстро, аккуратно и гигиенично!волосинки на вас не останется!(в том числе вросших) Мастер Ольга - художник, который исполнит любую вашу задумку на ваших ноготочках. Кутикула сама уходит от вас, садясь в кресло к Ольге! Качественные материалы для работы, качественная обработка приборов, все супер! Всё только с теплом и добротой!! Ольга-мастер с душой!!! Рада, что именно Оля мой мастер🙏🏼 На днях, Лена сделала мне просто кайфовое ламинирование ресниц, реснички стоят как надо! На процедуре я комфортно поспала, означает то, что никакого дискомфорта не присутствовало, только удобства и отличное настроение после процедуры. Лена ты супер! Ну и наша Диана остается на сладкое))) Диана - стержень салона «Изумруд» В ней всё! Диана мастер на все руки! Ноги после педикюра шепчут!) Все сделает так, как нужно! Без каких-либо неудобств!! Только комфорт, ну и куда без отличного настроения!!! Ну а когда не отличное, если ты вышел с «Изумруда» Девочки, я вас люблю 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
❤
Д
Дарья
Замечательное место! Девочки-мастера отзывчивые,компетентные. Шугаринг у Натальи-отдельная любовь)
Мария Казакова
Самый лучший мастер по педикюру Алена!!!! Аккуратность, качество, чистота, дизайн и отличные рекомендации по уходу !!!! Спасибо!
Снежана Коншина
Отличный салон! Хожу на педикюр к мастеру Алене , сына вожу к парикмахеру . Все отлично очень нравиться! Мастера любят свое дело ! Успехов вам и процветания !
алексей зуев
Вежливо, красиво, быстро. Спасибо, отличное место.
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💚
Kuzma OAS
Благодарю за прекрасную мужскую стрижку. 18:30//16.07.2023 Рекомендую посетить этот парикмахерсий салон. Название соответствует вашим светлым делам
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 😍
НР
Надя Рогачева
Хожу уже на протяжении 5 лет в этот салон к мастеру маникюра Евгении. Всегда всё качественно, чистенько без отслоек)))
Странная система ведения, стоимость услуг могут сказать только когда ты придешь к ним ,общего прайса нет.. Мастера определяют ее на глаз или как захочется))
Наталья Трофимова
Отличный салон! Лучший мастер маникюра Диана и парикмахер Яна!!! А мастер депиляции просто космос!
Елена Копысова
Посещаю этот салон уже 3 года. мастер маникюра Диана понимает без слов 🥰 быстро и качественно наведёт красоту на ваших ногтях . Если вам нужны идеальный маникюр, красивые бровки, стрижка, вам точно в Изумруд!
ИТ
Ирина Титова
Хочу выразить свою благодарность мастеру по эпиляции Наталье!Очень грамотный специалист,я в восторге от результата.Спасибо вам за работу🌺
Наталья Бушкина
Очень нравится салон, уже больше года хожу на шугаринг к мастеру Наталье 🔥 Замечательная девушка, профессионал своего дела. Не променяю ее ни на кого! Благодаря процедуркам, волос на теле стало значительно меньше, они уже не такие грубые, в общем я очень довольна качеством работ мастера Натальи! Ставлю 5 звезд!!
ТК
Татьяна Крохина
Очень хорошие мастера ..обслуживание на высоте , я постоянный их клиент маникюра и шугаринга 😍 всем советую !
ЕН
Екатерина Наумова
Отличный салон отдельное спасибо Наталье профессионал своего дела желаю Вам дальнейших процветаний всем девушкам рекомендую
ВХ
Влада Хохлова
Очень нравится этот салон! Хожу регулярно. Мастер Наталья - просто чудо. Очень внимательная, вежливая, аккуратная и профессионал своего дела!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!стараемся для вас!🌺🌺🌺
ВЦ
Виктория Цуркан
Отличный салон, где можно зделать абслолютно все процедуры по уходу за собой. Приветливый персонал, который старается удовлетворить потребности и желания клиента. Девочки работают быстро и качественно😍 Рекомендую👍
Анастасия Алтухова
Прекрасный салон, два года хожу, рекомендую!!
ЛМ
Лусине Мосоян
Салон чистый, уютный, цены доступные. Отличный мастер шугаринга-Наталья, очень внимательная, располагает к себе , всем «стесняшкам» рекомендую поход к ней.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!стараемся для вас
ТЧ
Таня Чупрова
Переехала в этот район около года назад, и переживала как будет сложно найти мастеров для себя. Но мне несказанно повезло, что салон Изумруд находится в шаговой доступности. Все девочки салона мастера своего дела. С удовольствием хожу на педикюр к Диане и радуюсь результату, маникюр у Оли тоже супер, уход за моими волосами и стрижку благодарю Яну, мне кажется после ее волшебных рук я выгляжу намного моложе. Отдельное спасибо Наташе, очень сложно менять мастера по шугарингу, но и здесь я тоже в восторге, Наташа просто большая молодец, все качественно, быстро, стерильно, а самое главное аккуратно, просто педант . Спасибо за вашу работу.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Светлана Торохова
Отличный уютный салон!хожу к мастеру шугаринга Наталье!мастер своего дела!Всё стерильно,чисто, работа всегда выполнена на 10 баллов!
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алена Кравцова
Отличный салон!! Рядом с домом, вся семья туда ходит!! Мастера все высшего класса, поэтому рекомендую салон "Изумруд ".
Мария Кривохижина
Замечательный салон, находится в доме. Очень удобно, всегда иметь хороших мастеров под боком 😊 к Наталье хожу на шугаринг, чуткий внимательный мастер, заболтает так, что время пролетает незаметно. На стрижку хожу к Яне, замечательный мастер, выполнит любое ваше желание на отлично!!
Спасибо!стараемся для вас 🌺🌺🌺
ТБ
Тамара Барабанова
Отличный салон! Рядом с домом, мастера внимательные, профессиональные, уютная атмосфера! Шугаринг у Натальи- просто сказка! Заговорит все болевые моменты, почистит всё до блеска👍🏼 Ещё хожу к Диане на маникюр, педикюр. Мастер профессионал с большой буквы, аппаратный маникюр и педикюр с новомодной трубой вытяжкой (обожаю на это смотреть)))😁
Дарья Петанова
Лучший салон, хожу уже на протяжении полугода, все идеально. Мастера все профессионалы. Свои ноготки доверяю мастеру ногтевого сервиса Диане 💙
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 🌸🌸🌸😊
Anastasia Kalashnikova
Делали окрашивание и стрижку в данном салоне, осталась безумно довольна работой. Мастер Яна не только профессионал в своём деле, но и приятный собеседник. Если бы не проживание в другом регионе-стала бы постоянным клиентом!))
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 😍!стараемся для наших гостей🌸🌸🌸
Радха Скуратовская
Спасибо большое Диане за качественный и очень красивый маникюр, педикюр, а так же брови, хожу уже около года и всегда была довольна🙏🏻❤️ Наталье отдельное спасибо за шугаринг 🔥
Александр Керимов
Работают мастера своего дела !!! Спасибо !!!
Марина Крылова (Перевалова)
Отличный салон!Ходила на шугаринг к мастеру Наталье- я довольна на 5555++++! Делает быстро, аккуратно, качественно очень приятный мастер.Наталья профессионал своего дела!В следуюший раз как приеду на отдых в Адлер, то обязательно к этому мастеру. Удачи Вам девочки!Вы лучшие так держать!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!стараемся ,учимся, трудимся для наших гостей 😊
Агата Медведева
Каталась из Адлера в Сочи к своему мастеру и тратила по 2500-3500, потому что очень трясусь за качество работы. Из-за графика работы не могла сделать ногти уже полтора месяца, на свой страх и риск пошла в «Изумруд», и знаете что? Это мой самый приятный эксперимент, потому что ногти сделали качественно, быстро, красиво! Со снятием чужого материала и «мраморным» дизайном вышло всего 1400! Спасибо огромное мастеру Алёне за супер весенние ногти и замечательное настроение на весь день, теперь только к ней💋💋💋
Отлично сделан маникюр Дианой
Arminka Banshee
Предоставленная услуга порадовала))
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо!всегда рады
Галина Пушилина
Любимый салон)) мастера хорошие, доброжелательные, вежливые) всем советую!)
Лика Дарбинян
Чистый салон, очень приятные мастера. Хожу на гель-лак, шугаринг, кератин. Гель лак у мастера Дианы держится дольше месяца , никаких сколов, особенно нравится педикюр. На Шугаринг начала ходить недавно к мастеру Наталье , не пропускает ни один волосок. И что важно- волосы не врастают и руки гладкие даже когда волос начинает только выходить. Так же хочу отметить работу мастеров по волосам Яны и Ксюши. 👍🏻
Наталья Я
Отличный салон! Девчонки все умницы, Хожу на ноготчки к мастеру Диана,- я довольна ! Делает быстро, аккуратно, ноготочки держутся долго. Еще хочу отметить Ксению, - спасибо ей за мое личико, делаю у нее вакуумную чистку лица, пилинги, - результат крутой!! Я прям нарадоваться не могу. У нее же , Ксении, делала кератиновое выпрямление волос, вакуумный массаж живота. В общем все прелести и все в одном салоне. Хочу отметить цены в салоне демократичные, и работу девочки выполняют на 5+!!! Рекомендую.