Ветеринарный центр

Ветеринарные клиники
3.9
3.9
Анастасия Сотникова4 отзыва
Записалась на стерилизацию кошки. В итоге пришли к назначенному времени. А нас оказалось двое пациентов в одно время. На что врач Оксана сама удивилась. Я предупредила, что это мое первое животное, что нужно делать после операции. Ничего не назначили. (А потом как оказалось нужно было антибиотик, это я узнала от других врачей). В итоге у кошки на 5 день постепенно пропадает аппетит, 7 день начинается рвота. Сообщили об этом Оксане, привели на капельницы. Взяли анализы, но они долго делались. В эту же ночь начинается не обратимые процессы , диарея с кровью и сгустками. Смотрю животное умирает. Всю ночь следили за ней. Поехали с утра в айболит, нам сделали кучу анализов (готовы были через 15 минут) , узи. В итоге панлейкопения диагноз(чумка). Я в шоке. Прогнозы не утешительные , но стоит попробовать отвести в стационар в айболит. Вечером забирая кошку с неутешительными новостями, что ей уже не помочь скорее всего ждём ночь и усыпляем. Сидела в этой же клинике знакомая на лицо женщина, которая тоже ждала питомца.( которой сказали что в принципе выкарабкается) Мне показалось, что мы с ней в один день делали стерилизацию. Но я в слезах жду свою кошку. Женщина узнала меня, говорит а вы с каким диагнозом, я сказала с чумкой и она тоже в итоге. Разговорились , как оказалось это действительно она, но только кошечка ее на 3 день уже умерла от чумки. Но у хозяйки были и другие коты , которые тоже заразились. И она уже приехала с другим котом. Весь персонал другой клиники был в шоке. Так что не ходите сюда , а особенно к Оксане , чуткости нет, просто убить маленькую кошку и я думаю,антисанитария, как оказалась полная. А самое интересное, что когда пришли анализы у Оксаны, она нам просто скинула их, и даже не спросила как питомец. Слава богу , моя кошка выкарабкалась, 7 дней на стационаре в другой клинике
Полина Мосоровчук14 отзывов
валерий нечаев7 отзывов
НХ
Настя Хаджипараш1 отзыв
Привела собаку на кастрацию, процедура заняла 10 минут, после мне отдали собаку, и выяснилось что есть проблемы с кровью, хотя изначально, мне не предложили сдать никакие анализы, потому что лишь бы сделать, и положить деньги в карман! собаке стало плохо, написала я «врачу» уточнить, что делать. В ответ рекомендации по таблеткам, все давала, «врач» даже не сказала что можно придти сдать кровь и понять, что не так с собакой. в итоге, проходит 6 дней, улучшений нет, отвожу собаку в другую клинику, потому что эта клиника уже была закрыта, и выяснилось что надо переделывать операцию, вплоть до удаления мошонки, появилась огромная гнойная рана, хотя я не раз писала и спрашивала, не гной ли это, а «врач» сказала что гноя нет, и быть не может, это отек, все у вас заживает, то есть если бы я не отвела в другую клинику, не понятно что было бы с моей собакой. После написала врачу жалобу и скинула фото что происходит после кастрации, в ответ опять, это у вас отек, это он нализал, хотя собака ходит 24/7 в воротнике, и он не мог нализать там ничего, что говорит о некомпетентности «врача!»
РП
Рита Папазян5 отзывов
Анастасия Борисова3 отзыва
Аля Куликова2 отзыва
Сколько лет возила лечить бездомных животных не было вроде проблем с адекватностью врача. Но похоже надо учитывать возраст Оксаны. История следующая, обратилась поставить чипы животным у меня 6 котов и собака. Так как решила уехать в другую страну. Оксана согласилась поставить всем на дому. Но она не сделала регистрацию в базе этого чипа. Пока я сама не позвонила и не сказала об этом . Затем поеха в гос вет клинику перед вылетом узнаю что ветврач не указала дату собаки рождения и нет в вет паспортах номера индиф. И тут я словила кучу проблем и денег. История длиная но итог ,что я не понимаю почему Оксана не знает элементарного она же врач. Она же оказывает услуги. Похоже не учится больше а все по старинке. А вот хорошо мне в чатах подсказали а если бы нет .из за незнания Оксаны я бы потеряла деньги на перелет 200 тыс руб а что Оксана сделала? да просто заблокировала. Делайте выводы сами стоит ли ходить к врачу у которого корона 👑 на голове.?