Ветеринарный центр
Службы
3.9
Н
Наталья
Огромная благодарность Оксане за квалифицированную помощь. Обращались с больными зубами у старенького кота. Всё прошло отлично, цены очень адекватные за услуги. Рекомендую👍
Nadya M.
Спасибо Ольге и Оксане, уже много лет приношу кошек и собак только им. И своих и уличных на стерилизацию, зубы коту тоже вырывали, всегда быстро и за приемлемую цену! Сегодня в очередной раз возила стерилизовать уличную кошечку 👍🏻 Тут за нос вас водить не станут как в некоторых знаменитых клиниках.. Спасибо опытным врачам!🫶🏻
ВЗ
Вера Задоркина
Это лучшее место для животных из всех, где мы были. Оксана прекрасный специалист, очень добрая и заботливая! У нас был уникальный случай… на котёнка наступили и все внутренности переместились, образовалась грыжа, при этом он выжил! Оксана с лёгкостью всё поправила, заодно и стерилизовала. Котик как новенький))) и не за 20 тыщь как в Айболите. Благодарим от всей души!
Anna Avdeeva
Ветврач Оксана ужасная хамка, на сообщения не отвечает, хотя обещала ответить, по телефону начала мне негативно высказывать за других клиентов (а я то тут при чем), не столько помогла, сколько испортила настроение, если вам так все не нравится и так плохо, то лучше сменить профессию, не рекомендую это Место.
Анастасия Сотникова
Записалась на стерилизацию кошки. В итоге пришли к назначенному времени. А нас оказалось двое пациентов в одно время. На что врач Оксана сама удивилась. Я предупредила, что это мое первое животное, что нужно делать после операции. Ничего не назначили. (А потом как оказалось нужно было антибиотик, это я узнала от других врачей). В итоге у кошки на 5 день постепенно пропадает аппетит, 7 день начинается рвота. Сообщили об этом Оксане, привели на капельницы. Взяли анализы, но они долго делались. В эту же ночь начинается не обратимые процессы , диарея с кровью и сгустками. Смотрю животное умирает. Всю ночь следили за ней. Поехали с утра в айболит, нам сделали кучу анализов (готовы были через 15 минут) , узи. В итоге панлейкопения диагноз(чумка). Я в шоке. Прогнозы не утешительные , но стоит попробовать отвести в стационар в айболит. Вечером забирая кошку с неутешительными новостями, что ей уже не помочь скорее всего ждём ночь и усыпляем. Сидела в этой же клинике знакомая на лицо женщина, которая тоже ждала питомца.( которой сказали что в принципе выкарабкается) Мне показалось, что мы с ней в один день делали стерилизацию. Но я в слезах жду свою кошку. Женщина узнала меня, говорит а вы с каким диагнозом, я сказала с чумкой и она тоже в итоге. Разговорились , как оказалось это действительно она, но только кошечка ее на 3 день уже умерла от чумки. Но у хозяйки были и другие коты , которые тоже заразились. И она уже приехала с другим котом. Весь персонал другой клиники был в шоке. Так что не ходите сюда , а особенно к Оксане , чуткости нет, просто убить маленькую кошку и я думаю,антисанитария, как оказалась полная. А самое интересное, что когда пришли анализы у Оксаны, она нам просто скинула их, и даже не спросила как питомец. Слава богу , моя кошка выкарабкалась, 7 дней на стационаре в другой клинике
Полина Мосоровчук
Как всегда все прекрасно. Спасибо большое!
Елена Марчевская
Шарашкина контора! Не везите сюда на операцию! Это не клиника, не убивайте животных! Привезли собаку на стерилизацию и удаление грыжи! Ни послеоперационного присмотра, ни бондажа, зелёнкой швы обработала и хватит, с наркоза вышла - забирайте.. Через 2 суток мучений собака умерла! Абсолютно здоровая счастливая девченка жизнерадостная была!! Оксана Анатольевна, стрижкой собак занимайтесь! Не берите грех на душу, не занимайтесь операциями! Никакого нет проффесионализма у этого врача! Никакой любви к животным! Поверили советам, захваливают Оксану! В итоге потеряли из-за её не компетентности такую умную жизнерадостную собачку ангелочка!!
ДА
Диана Алексеевка
Прекрасная клиника, скромная , но помогут всегда! Не навязываю лишние манипуляции, как в Айболите Всегда проконсультируюсь через WhatsApp Любим их Часто ездим на стрижку когтей
Ani Ha
Хорошая клиника. Оксана и Ольга приятные врачи. Уже несколько лет лечу кошек у них. Так же делали 3 стерилизации. Цены адекватные
Петя Четверкин
Порезали лапку, бежали туда, а там закрыто, хотя время было рабочее. Благо Айболит не далеко, там помогли
валерий нечаев
Хорошее обслуживание
Татьяна .
Второй год ходим на стрижку к Кристине. После неё моя крошка (йорк) идеально себя чувствует. Превосходно выглядит.) До этого пару раз были у других мастеров, так собачка сутки стрессовала. Она у меня вертлявая, возможно на неё кричали.(( Спасибо Кристине за заботу и любовь к животным.
НХ
Настя Хаджипараш
Привела собаку на кастрацию, процедура заняла 10 минут, после мне отдали собаку, и выяснилось что есть проблемы с кровью, хотя изначально, мне не предложили сдать никакие анализы, потому что лишь бы сделать, и положить деньги в карман! собаке стало плохо, написала я «врачу» уточнить, что делать. В ответ рекомендации по таблеткам, все давала, «врач» даже не сказала что можно придти сдать кровь и понять, что не так с собакой. в итоге, проходит 6 дней, улучшений нет, отвожу собаку в другую клинику, потому что эта клиника уже была закрыта, и выяснилось что надо переделывать операцию, вплоть до удаления мошонки, появилась огромная гнойная рана, хотя я не раз писала и спрашивала, не гной ли это, а «врач» сказала что гноя нет, и быть не может, это отек, все у вас заживает, то есть если бы я не отвела в другую клинику, не понятно что было бы с моей собакой. После написала врачу жалобу и скинула фото что происходит после кастрации, в ответ опять, это у вас отек, это он нализал, хотя собака ходит 24/7 в воротнике, и он не мог нализать там ничего, что говорит о некомпетентности «врача!»
Алиса Вальтер
Хорошая клиника. Стерилизовали двух котиков. Все прошло отлично.
Ангелина С
Отличная клиника!!!Спасли котика!!!Ветеринар Ольга профессионал своего дела ,очень грамотная и чуткая провела экстренную операцию ,сделала все назначения ,взяла анализы ,пришли после другой клиники в которой коту искололи все лапы и сделали неправильный диагноз . Благо что попали к Ольге !!!!Всем советую этого врача !!!!
Lena ❤️
У нас Джек Рассел, подцепил бронхит. Водили в айболит, там просто за каждый прием выкачивали денег, но когда более животное, не жалко, лишь бы выздоровел. Но ему не становилось лучше от лечения. Поспрашивала у знакомых к кому можно еще обратиться, посоветовали эту клинику. Нам поменяли лечение. Цена адекватная. Песик быстро пошел на поправку ❤️🩹
РП
Рита Папазян
Оксане спасибо
РМ
Рафаэль Мелетян
У меня французский бульдог (очень проблемная собака) спасибо Оксане за её работу. Единственный врач в Адлере который не делает куча ненужных прививок и лекарств!
Анастасия Борисова
Ужасная клиника и персонал
Аля Куликова
Сколько лет возила лечить бездомных животных не было вроде проблем с адекватностью врача. Но похоже надо учитывать возраст Оксаны. История следующая, обратилась поставить чипы животным у меня 6 котов и собака. Так как решила уехать в другую страну. Оксана согласилась поставить всем на дому. Но она не сделала регистрацию в базе этого чипа. Пока я сама не позвонила и не сказала об этом . Затем поеха в гос вет клинику перед вылетом узнаю что ветврач не указала дату собаки рождения и нет в вет паспортах номера индиф. И тут я словила кучу проблем и денег. История длиная но итог ,что я не понимаю почему Оксана не знает элементарного она же врач. Она же оказывает услуги. Похоже не учится больше а все по старинке. А вот хорошо мне в чатах подсказали а если бы нет .из за незнания Оксаны я бы потеряла деньги на перелет 200 тыс руб а что Оксана сделала? да просто заблокировала. Делайте выводы сами стоит ли ходить к врачу у которого корона 👑 на голове.?
Ольга З
Купировали доберманам хвостики. Один щенок через пару часов умер. Врач сказала щенков много и вообще они у вас не очень, естественный отбор... Не обращусь больше это точно Прошло 1,5 месяца хвосты не красивые. 5 позвонков!!! При купирование ушей новые хозяева будут переделывать хвостики
Ирина Богачева
Самая лучшая клиника Адлера,пользуюсь услугами очень давно,больше шести лет,у меня три собаки и кот,Оксана всех знает по именам,внимательна и дружелюбна.Оксана и Оля хорошие специалисты,я очень благодарна им за их не лёгкий труд.Спасибо Вам большое!!!!!!
Юлия Р.
Не советую данную клинику, врачи не заинтересованы в лечении животного! Ставят кучу уколов, даже не обосновывая зачем и для чего, назначают капельницы, когда нужен просто рентген!!! Обратилась в другую клинику, т.к. поняла, что животное умрёт, из-за неправильного диагноза. В другой клинике отправляют на рентген сразу (причём в ту клинику, где он есть) не взяв ни копейки. А в этой клинике лишь бы с вас денег взять, им похер на животное. Очень жаль, что сюда обратилась, потеряла время и чуть не потеряла животное.
Мария Ведерникова
Без ведома и согласия хозяев, без медицинских показаний кастрировали племенную собаку породы бигль. Люди, будьте осторожнее, доверяя им своих животных
Максим Тытяник
Делали котику операцию по удалению ненужных деталей. Всё прошло быстро и успешно. После операции получили очень много полезной информации и рекомендаций. Спасибо, остались очень довольны
Кирилл Земляничкин
Записался на прием - прождал 7 минут приход врача, и столько же пока доктор наговорится со своим посетителем. Итого 15. На следующий день повторный прием в то же время. Я задержался на 7 минут в поисках парковки (сами знаете эту ул.Свердлова) - врач уже начал операцию (!) у другого пациента. Судите сами.
AB
Alex Boyko
Кристина чудо грумер, очень нравится как стрижет нашего йорка, лучший грумер в Адлере. Оксана, делали стерилизацию йорка, прошел год даже шва не видно, вы лучшие ребята успехов Вам!
Слава Н
Простенькое внешне и бюджетное место, в котором стерилизовали питомца. Кошка на тот момент была исхудавшей после кормления котят, очень переживала как перенесёт наркоз. Все сделали быстро и аккуратно, хорошо зажили швы, ветеринар-девушка попалась с чувством юмора и ловкая)