Завтрак "Шведский стол"
700 ₽
Бульон куриный с яйцом / 250/30 г
150 ₽
Борщ с говядиной / 250/20 г
160 ₽
Куриный суп с лапшой / 250/30 г
160 ₽
Гороховый / 250/20 г
160 ₽
Суп куриный со шпинатом / 250/20г
160 ₽
Окрошка (на квасе или на кефире) / 300 г
160 ₽
Суп рассольник с говядиной / 250/20 г
160 ₽
Суп «Харчо» с говядиной / 250/20 г
160 ₽
Суп с фрикадельками / 250/30г
160 ₽
Суп сырный / 250/20г
170 ₽
Борщ зеленый с щавелем и яйцом с говядиной / 250/20 г
170 ₽
Уха из горбуши / 250/20 г
170 ₽
Похлебка по-суворовски / 250/20г
170 ₽
Котлета куриная / 100 г
120 ₽
Оладьи куриные / 130 г
170 ₽
Котлета куриная, запеченная с грибами / 150 г
170 ₽
Куриный окорочок жареный / 140 г
190 ₽
Филе окорочка жареное / 120 г
200 ₽
Филе цыпленка в кукурузных хлопьях / 120 г
200 ₽
Чахохбили из курицы / 150/50 г
220 ₽
Котлета по-киевски с маслом / 170 г
220 ₽
Филе цыпленка с овощами / 100/75 г
230 ₽
Филе куриное в кляре / 130 г
230 ₽
Шницель куриный / 150 г
230 ₽
Котлета по-киевски с сыром / 160 г
240 ₽
Филе цыпленка запеченное с сыром «Моцарелла» и помидорами / 160 г
240 ₽
Шашлычки из курицы / 135/35/15 г
260 ₽
Куриный окорочок, фаршированный грибами и сыром / 160 г
260 ₽
Форель речная / за 100 г
170 ₽
Котлеты рыбные / 130 г
190 ₽
Филе окуня в сметанном кляре / 150 г
260 ₽
Филе судака жареное / 130 г
280 ₽
Филе трески, запеченное с овощами / 200 г
290 ₽
Филе судака, запеченное с овощами / 180 г
290 ₽
Филе судака с жульеном из овощей / 100/100 г
310 ₽
Филе судака в кляре из желтков / 160 г
310 ₽
Судак жаренный в сухарях / 160/10 г
310 ₽
Горбуша под сырной шубкой / 240 г
350 ₽
Рыбный рулет из судака с муссом из горбуши / 130/10 г
360 ₽
Блинчики с мясом / 150 г
160 ₽
Котлеты по-домашнему / 130 г
180 ₽
Тефтели мясные в соусе / 100/50 г
180 ₽
Зразы мясные с яйцом / 130 г
190 ₽
Купаты из свинины / 140 г
190 ₽
Поджарка из свинины / 75/75 г
220 ₽
Филе свинины в сырном кляре / 140 г
250 ₽
Шашлычки из свинины / 110/30/15 г
250 ₽