Виктория
Сеть шинных центров
Качественный шиномонтаж по доступным ценам
Узнать подробности
Александр Шурепов
Сделали плохо, не проверили свою работу, на претензию ответили что только замена покрышки поможет. В другом месте все сделано отлично. Был боковой порез 3мм, сделали так что через 40мин колесо было опять пустым. Поставили латку и прокатали диск. На претензию ответили что колесо прожевало и бескамерный слой отсутствует. Меняйте шину. В другом месте я увидел что по прежнему дует из того места где и было. При разборе колеса было видно что латка стоит в другом месте. А при проверке геометрии диска что он кривой. По итогу зря потратил время и деньги.
Виктория, сеть шинных центров
12 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание в нашем центре н…
Валерия Карягина
Благодарю за быстрый и качественный сервис. Работают отзывчивые ребята со знанием дела. Рекомендую!) Отдельное спасибо Мелику :)
Даниил Царегородцев
Обслуживаюсь и покупаю шины только в этом месте. Ценник у них недешевый, что-то ближе к среднему чеку. Но за это есть смысл платить, так как ребята работают очень аккуратно и качественно. Из отзывов можно понять, что на точке постоянные очереди, что тоже подтверждает мои слова - было бы плохое качество и оверпрайс, не было бы у них столько народа. Также отдельно хочу отметить управляющего Мелика, через него всегда можно заказать шины по хорошей цене, всегда подскажет и даже сделает скидку, если покупаете полный комплект резины. Очень крутой мастер Клим, мне он сделал идеальную балансировку и монтаж колес, поэтому крайне рекомендую.
ББ
Богдан Бегларян
Приезжаю во второй раз, два раза с проколом. Делают все четко и качественно, во второй раз вообще переделывали за других. Нашли скрытый порез внутри шины. Есть комната ожидания. Спасибо ребята, успехов Вам и продвижений.
Валерий Серков
Скорость и качество услуг
Романыч …
Был сегодня здесь на замене резины… Вроде сделали всё хорошо. Да, было много доп услуг, но их не навязывали, просто предложили. Что касается нужна ли Мне реально была прокатка дисков, честно говоря не знаю… очень надеюсь что это не просто развод а реальная необходимость. В целом пока всё ок. Посмотрим)
К
Константин
Выражаю благодарность персоналу шинного центра за помощь в решении моей проблемы (Мелик, старший по шиномонтажу и ребята-монтажники — 15.06.2025 г.)🫱🏻🫲🏼
Артём. П.
Дорого,бохато.
I1
Ivan 196
Отличный шиномонтаж и приятный персонал 👍🏼
RM
R M
Был на отдыхе в Сочи. Выбирал шиномонтаж по отзывам и не ошибся. Вынужденно менял покрышку и отдавал диск на покраску, Тойота Камри. Сделали качественно и быстро, оборудование отличное, везде чистота, вежливые администраторы, персонал профессиональный, цены приемлимые. Рекомендую.
Иван Коропов
Ребята очень крутые и самое главное для меня оперативные всё сделали быстро нашли машину отправили диски из Сочи в Краснодар доставка копейки , вообщем советую очень крутые ребята
Людмила Нечаева
Спасибо большое ребятами!
Андрей Живаев
Лучший шиномонтаж в Сочи! Лучший сервис и комфорт! Все ребята профессионалы! Все чотко, подобрали диски из каталога на заказ, привезли быстро, резину подобрали, все быстро поставили пока я пил вкусный кофе
Отличный Шинный Центр. Дружелюбный персонал в магазине, хорошая зона ожидания.
Отличный выбор шин. Отличные специалисты. Цены не выше, чем на заказ на всех доступных платформах. И отдельным плюсом был бесплатный монтаж при покупке комплекта шин.
Мелик Демерчян
Менял 4 колёса! Сделали все быстро и качественно! Хороший сервис, доступные цены!
МЛ
Макс Лисов
Сервис достойный! Персонал грамотный, помогают с выбором. Советую. Не пожалеете
Евгений Бахвалов
Быстро профессионально не дорого!
Слава Курманалеев
На шиномонтаже Виктория подкупает человеческий подход. Всё объяснит, посоветуйте, сделайте как для себя. Ездил к ним со старыми дисками, хотел просто поправить. В итоге предложены варианты подешевле, чтобы не заморачиваться. Очень благодарен за это
Юра Лагутчев
Взял у них шины б/у, и они отлично подошли! Честный подход, никаких скрытых дефектов
Александр Кочетов
Работа,шиномонтажа,ориэнтирована строго на то,чтобы урвать денег🤬Заранее провели осмотр диска(недели за две,до)сказали что приведут в порядок(варка,правка)Итог:суббота,потрачено три часа,на то,чтобы админ пробовал уговорить,хоть кого нибудь из сотрудников,взяться за работу,но…..безуспешно(хотя ввиду срочности,готов был переплатить,да и чек выходил,за все колеса,сугубо за работу в районе 20к),ребята просто посоветовали купить у них за 75к,китайские диски(стоимость которых по рынку в районе 50ти)а мои выкинуть.Конкуренты с удовольствием,привели все в порядок,и заработали деньги 💰.Катаюсь,без проблем.Выводы делайте сами🤦♂️
Давид Спиридонов
Нужно было срочно заменить шины перед поездкой. Ребята справились на удивление быстро, за что огромное спасибо)
Юрий Суслов
Искал надёжное место для сезонного хранения шин, нашёл его здесь. Отличный сервис и адекватные цены
Ренат Орехов
Приехал поменять шины перед сезоном, ребята помогли с выбором и установкой. Всё прошло гладко, очень рекомендую
Илья Щербаков
Приехал на ремонт покрышки, оказалось, что её можно починить. Мастера всё объяснили, сделали за полчаса. Теперь снова на ходу
Стася Абрамова
Сдавала колёса на хранение, их вернули в идеальном состоянии. Удобно и надёжно, буду пользоваться услугой снова
Назар Мещеряков
Приезжал сюда для ремонта дисков, сделали восстановление покрытия, и теперь они выглядят шикарно. Очень доволен)
Орест Свешников
Пользуюсь услугами шиномонтажа уже не первый год, и каждый раз всё на высоте, быстро, качественно и по делу
Матвей Шептунов
Всё понравилось: быстрый шиномонтаж, балансировка и адекватные цены. Теперь буду приезжать только сюда
ЗМ
Захар Мешков
Обратился за заменой шин, всё сделали быстро и качественно. Балансировка тоже прошла на ура. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям
Илья Игнатьев
Как всегда на высоте ! Быстро , качественно, не дорого ! И без разводняка на доп услуги , очень рекомендую ! Пользую их услугами более 6 лет
Виктория, сеть шинных центров
8 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы и уровн…
C
CrazyDaddy
Клоунада в чистом виде.Хотел купить диски на БМВ, к ним же подобрать шины и сделать всю работу у них же,диски сказали надо ждать под заказ недели 2,сказали позвонят как придут,спустя 2 недели позвонил сам-в ответ слышу что таких дисков нет.Через 5 минут написал им на ватсап,там мне ответили что диски есть,надо еще ждать.Ну в общем с августа жду ваши диски.Ощущение будто я к вам обратился за услугой в стоимость в 3 тысячи рублей,и всем было лень этим заниматься.Дико не советую по подобным вопросам туда обращаться,а переобуть колеса можно где угодно,не обязательно сюда заезжать.
Владимир Веприков
Делают свою работу быстро, качественно без лишних слов и суеты!
КХ
Кирилл Хохлов
Спасибо большое ребятам за выполненную работу. Сработали оперативно и качественно! Рекомендую !!!
Dmitry Miroshnichenko
Отличные мастера, цены хорошие! Буду советовать знакомым, друзьям!
Александр Золотарев
Спасибо пацанам большое быстро и качественно советую всем и рекомендую
Виктор
Самое путевое СТО!!! Цена демократичная, работа качественная!!! Рекомендую!!!
РЧ
Роман Чорнуха
Оформлял дооставку в другой город, быстро отправили, все отлично, рекондую
Денис Семёнов
... Ранее Договорился о покупке колёс, сделали скидку реальную!!! Даже привезли в другой город! Огромное СПАСИБО!!! Рекомендую Всем!!!!
Белый Пушистый
Хороший шиномонтаж и магазин с удобным расположением в центре. Менял у них диски, работой доволен.
Анна Бурмистрова
Хороший сервис
Sergium L
Брал диски через интернет магазин. Привезли без всякой предоплаты, за неплохую цену. Тут же перекинули резину со старых дисков на новые, заодно и саморез из одного колеса достали. Все четко, быстро. Люди вежливые, приятные в общениии.
ТИ
Таксист Инвестор
Покупал шины всё чётко и быстро!!! И Огромное спасибо за бесплатную доставку в Адлер👍👍👍
НМ
Неизвестный Мир
Отдельная благодарность мастеру по имени Дионис. Приехала переобуть авто, а диски то кривые. Сделал все как надо, что авто ровно поехал 😅 шучу. Диски привёл в порядок, дал совет. Всё быстро, чётко, грамотно. Руководство , обратите внимание на него, он золото, ценный сотрудник. Буду приезжать теперь только к нему.
Владимир Коноплев
Обслуживаюсь не один год в данной компании, замечаний нет, все делают качественно, рекомендую.
Виктория Лебедева
Отличный сервис! Не первый раз приобретаю шины, все нравится! Менеджеры всегда на связи, достаточно быстро переобувают шины, выявляют другие моменты неисправностей и устраняют. Сделали хорошую скидку. Я довольна обслуживанием 👍
Мария Солнышко
Лучший сервис в Сочи! Весь спектр услуг, все в одном месте - купить шины по лучшей цене в городе, поставить, оставить на хранение! Работает система лояльности для постоянных клиентов! Рекомендую 👍
Екатерина Ново
Обращались за покупкой колес и их установкой на машину. 1. Длительное ожидание, менеджер сориентировал на 2 часа, в итоге, закончили только через 4 часа. Очередь была, но меняли только 2 колеса( комплекс с балансировкой). По комплексу бегают туда-сюда люди. А машины со съемными колесами просто стоят. 2. Грязный туалет для посетителей. 3. Персонал приятен в общении, но работы все проводятся не спеша. Создается ощущение , что намерено. Работу выполняют и хорошо. Но при обращении закладывайте в 2 раза больше времени.
Анастасия Ляшко
Очень отзывчивый персонал!
Андрей Никитин
Спасибо огромное центру что сделали скидку.