Дом солнца
Компания по организации йога-туров
3.1
3.1
Елизавета Максимова
Присваивают чужие деньги!!! Будьте внимательны, не отдавайте деньги. Мы бронировали тур в августе 2025 года с оплатой 100%. По объективным причинам не смогли вылететь. Деньги за тур не возвращают!! Хотя по договору должны 100%. Ангелина Хасанова - заместитель директора и директор в сговоре. Присваивают чужие средства. Все сообщения игнорируют. Мы наняли адвоката, будем решать через суд.
ВВ
Виктория Волобуева
Осторожно не порядочные предприниматели!!!!!! Не возвращают денежные средства, не соблюдают справа потребителей! Не соблюдают права указанные ими же в договоре!!!!! За три месяца до начала тура мы были вынуждены отказаться от него. Написали заявление на возврат по образцу предоставленному нам ИП Кузнецова Анна Васильевна . И вот прошло уже 45 дней а денежные средства нам так и не вернули!!!!! Почитала отзывы -мы такие не одни!!!! Будьте аккуратны. Фирма не порядочная и видимо бухгалтер тоже или это одно и тоже лицо с руководителем!!!!! Вообщем лучше обходить стороной эту фирму!!!!! Написала президенту и в роспотребнадзор. Следующий этап суд. Сами напросились. Пусть сами скроют эту компанию.
ЕЖ
Елена Житко
Забронировала место на йога -тур, который должен был состояться в начале сентября,внесла предоплату (18 300), бронировала в июле. Сначала они перенесли дату на пару недель позже, по датам мне тоже подходило, я была не против. Купила билеты на самолет. За пару недель до начала тура мне написали что тур отменился так как не собрали группу. Предложили другие варианты, но у меня началось обучение и совсем нет времени больше, я отказалась. Я отправила заявление на возврат, сказали что в течении 30 дней. Я их ждала. Когда срок истек, я написала, мне отвечают, что бухгалтерия данных не передавала. Деньги соответственно не вернули. крайне не рекомендую данную компанию, крайне не лояльно относятся к клиентам, доверия и желания туда обращаться нет.
Шикарный вид из окна! Нам очень понравилось! Будем теперь приезжать и отдыхать только в этом отеле 🌴!!!
Жанна Четина
Была в этом году впервые и взяла с собой маму. Приехали на кундалини к Дине Хамзиной. Оказывается, что у нее единственной йога начинается в 05 утра😁. Поначалу было сложно, но Дина нас хорошо дисциплинировала, вдохновила, зарядила! И мы готовы еще раз даже приехать🙂Тем более, что в остальном все было просто замечательно! Пляж тихий и чистый. Деревня ухоженная и спокойная.⠀
8 августа 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв! Рады, что все Вам понравилось!)) Будем ждать Вас снова!
Лина С.
Оценки за разные составляющие, так как общую сложно поставить. Отель 4, чистота в номерах 4, питание 5, йога 5, вежливость персонала 5, массаж 5, экскурсия 3 (ничего нового), коллектив и атмосфера в группе 5. Спасибо, вернусь ещё на йога-тур, на следующий раз уже в Абхазию.
8 августа 2023, официальный ответ
Лина, спасибо большое за отзыв! Рады, что все Вам понравилось!)) Будем ждать Вас снова!
Павел Дёмин
Прекрасное место для отдыха в тиши, в дали от суеты. Вид моря прямо из окна номера, закаты с доставкой в номер, близко пляж, на который можно дойти и через переход. Душевные люди, нет таких толп как в Адлере и центральном Сочи, все магазины-лавки есть 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Рады, что все Вам понравилось!)) Будем ждать Вас снова!