Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Макс Пронин
Всё гуд! Ням ням наелись) заказ приехал быстро. Ещё там закажем
ТВ
Татьяна Воецкая
Отвратительное место! Заказывали доставку. Пицца приехала холодная, мотти замороженные полностью, гунканы есть невозможно. Гункан спайси со снежным крабом-по факту крабовая палочка. Гункан спайси с лососем-какая-то консервированная непонятная рыба, которая кислая до ужаса. Даже прожевать не смогла выплюнула. На мои вопросы девушка по телефону ответила, что понятия не имеет о чем я. Клиентоориентированности просто ноль. Ответ девушки на замороженные мотти: «Ну вы подождите и они разморозиться».
Анна Майорова
Заказывали мидии в соусе блю чиз и том ям, очень вкусно 😋 спасибо поварам, доставке!
VV
Vivo Valentay
Еда нормальная . Цена на пиццы не адекватная
Роман Вегера
Приобрели роллы в данном заведении. Роллы все разваливаются, если обмакнуть в соус, то считай уже и нечего доставать. Из 3х баночек с васаби только одна была густой, в 2х же баночках была просто жижа. Не знаю, может кому и нравится, что васаби как соус, но я такое впервые вижу. На вкус и цвет - товарищей нет, но мне не зашло.
Мери Микаелян
Очень вкусные роллы , теперь заказываем только в THE BOX.
Елена Кулиш
Заказали доставку на 14 февраля. Спасибо большое, все как всегда вкусно, еще и конфетку подарили ❤️
Anna Li
Всё очень вкусно, быстрая доставка, заказываем уже не первый раз
Артем Шаргаровский
Самые вкусные роллы по большому Сочи 🙏 Рекомендую 💪🏻 Доставка быстрая , продукты свежие , все на уровне 🤌🏻 Спасибо персоналу 🫶
ML
Mr. Lixt
Вкусно очень, доставка была быстрая
БД
Батыр Джумабаев
Хотелось того что привезли а заказали мы то что хотели,ребята не экономят на качестве ,рыба,рис,соуса все отменно ,развития вам ребят и самых высоких достижений ,вы молодцы заказывали вкуснейшую пиццу суши и роллы)поела даже моя 2 годовалая дочка и со словами Уммм вкусно мы были довольны
Vova Gryukalo
Заказывали Удон с курицей, том ям и пиццу пеперони, пришло все быстро и было вкусно. Пицца не была сухой, мясо положили прилично. В удоне было нежное мясо, много овощей, лапшу не переварили. Пять звезд!!!! Спасибо работникам за вкусный ужин!!!
Евгения Журавлева
Ребята, спасибо вам огромное!))) Мне казалось, что я разлюбила роллы, но вы меня переубедили😅 Я просто ела не вкусные🤣 Снова кайфонула от филадельфии и мне даже понравился ролл с ургем(чего не было никогда). Несколько лет уже не ела вкусных роллов😅 готовила сама, но ваши конечно же вкуснее!!!!!)))) Бомба! Рекомендую!)
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️, мы очень рады что вам понравилось) .
🔆
Лапша очень -очень не вкусно 👎👎👎, сухая, соус не отличается, что с морепродуктами , что с говядиной , говядина сухая жесткая нарезана крупно , креветки такие же сухие
Софья Дахина
19.07 (вчера) заказали сет мажор, приготовили и доставили даже раньше указанного времени , приветливый и вежливый курьер был, сет приехал горячим и целым! Прекрасное место ,где можно вкусно покушать . Сервис и обслуживание на высоте
Илья Гусев
Заказывал роллы в The Box, очень вкусные, доставка быстрая, всё приехало точно по времени.
КА
Купряков Александр
Самые вкусные роллы в г.Сочи, начинки много, риса мало! Вкус изумительный
ВР
Валерия Рысакова
Безумно вкусно, быстрая доставка, самые вкусные роллы в Сочи, рекомендую!
Ирина Ушакова
Приветливый персонал, свежая вкусная еда и самое главное по времени максимально быстро отдают заказ. Всегда аккуратно сложены роллы, поэтому отдельное спасибо тем кто доставляет аккуратно и быстро сохраняя внешний вид. Спасибо за качество и хорошее настроение
Богдан Кононов
Заказал ролы. Ожидал худшего. Но как оказалось мы очень сильно ошиблись. Приготовили очень быстро. Ролы большие и очень вкусные. Привезли во время. Что очень важно. Я перепробовал много ролов в разных местах, но тут ребята делают очень вкусно - много - быстро. Советую это место !!!!
Эрик Чёрный
Заказываю роллы у ребят уже 3й раз, всем доволен, рыба свежая, рис не сырой , доставка тоже порадовала, курьер быстро приехал. Рекомендую.
КЕ
Константин Еналеев
Все было вкусно, в воках начинки не пожалели, и в подарок даже положили чизкейк, большое спасибо. Рекоменду☺️
Артём Максимов
По сути вкусно, да и по вкусу вкусно!))
Monica Bellucci
Очень вкусная еда, приятные и доброжелательные девочки, доставка всегда быстрая, рекомендую это заведение👍🏼
НР
Николай Рыжов
Отличная и вкусная еда , очень приветливые операторы , быстрая доставка в общем пять звезд
Кристина Сергеевна
Часто заказываю роллы в этом заведении, тк живу рядом) мой фаворит Бони и Клайд 🥰 огромный +, что очень быстро привозят, еда не успевает остыть )
P
Pechenko
Заказывали вечером пиццу мама мию Сырный цыпленок и сет мажор , у ресторана была высокая загруженность, немного опоздали, но блюда приехали горячие, ничего не успело остыть, что очень порадовало, советуем к заказу😃😊
МГ
Марина Глазунова
04.07.2023г. Заказывали пиццу 4 сезона Девушка оператор очень вежливая. Пиццу привезли в течении часа, все было на высшем уровне, начинки много, на 3 человек самое то. Наелись от души!)
Мадонна Фест
Искали место на 2гис, где можно посидеть, хоть у ребят нет зала, мы решили на самовывоз взять роллы, два запеченых и филафельфию с авокадо, и не пожалели , приветливый персонал, нам сделали всё очень быстро и вкусно, в подарок положили чизкейк , очень приятно🥰 процветания вам!
ВШ
Владислав Шатыренок
Всё было вкусно! Могу смело порекомендовать заказывать здесь. Лучшие роллы в городе!
Анастасия Борисова
Очень вкусно, персонал отзывчивый и очень вежливый, большое спасибо оператору Екатерине за рекомендацию по поводу выбора сета роллов, всё понравилось👍🏻 Обязательно буду заказывать ещё😍
Андрей Мазур
Очень вкусные суши!!! Всегда вовремя!!! Приветливый персонал. Теперь берём только здесь!!!👍
Артур Арзуманов
Друзья посоветовали вашу доставку, делали заказ вчера вечером, 3 пиццы, мясная барбекю и 4-е сыра, начинки не пожалели, сыр тянулся, в течении часа привезли заказ,все пиццы приехали горячие, однозначно будем ещё заказывать😃😃
АХ
Алена Хитрова
Сделали заказ в доставке "The box", не смотря на загруженность ресторана привезли на 10 минут позже, но качество поразило, все очень вкусно, продукты свежие, курьер очень вежливый, а оператор просто душка, качеством остались довольны) будем заказывать ещё 🙂
Екатерина Мейсон
Отличная доставка! Заказываем уже не первый раз, всегда всё приезжает в достойном и свежем виде, что очень радует☺️оператор, приятная девушка, посоветовала нам сет Филадельфия микс, на компанию из 4х человек, сервис радует , мало где встретишь… спасибо , всё очень вкусно!! Советуем к посещению!!!😇😋😋
Мар го
03.07.23 в 23:59 привезли ролл, открыли в 01:30, попробовали , рис был сырой , написали о проблеме в ватсап, сообщение прочитали, но ни ответа ни привета, больше тут заказывать не буду, ролл на 0 из 10 (на фото видно что рис сырой)
Алекс Вачовски
Из-за просьбы добавить чуточку проростков гороха - подняли вонь 😂 вот это клиентоориентированность
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день пришлите свои данные для уточнения информации с вами свяжется оператор.
Catherine D
Для начала обратите внимание, что все положительные отзывы оставлены от людей с 1 отзывом (с отзывом к данному месту). Отравились после заказа в данном месте, наш заказ отрицают в данном заведении и пишут что мы наговариваем, но мы заказывали через приложение и история заказов осталась, мало того мы писали отзыв в приложении но они не публикуют плохие отзывы внутри своего приложения и никак не отреагировали на этот конфуз, вместо этого ещё пытаются оговорить и сделать вид что мы тут ни разу не заказывали) давненько вы с СЭС не общались, да, ребята?
Ирина Казакова
Пицца была вкусная! Но что с ней произошло в дороге ?))))
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, сожалеем что так вышло( ваш заказ был оформлен через службу доставки Я…
Дмитрий Курчевский
Через приложение Яндекс Еда заказывал доставку из этого ресторана. Номер заказа 220921-013267. В 20.02 сделал заказ, указано было что доставит курьер ресторана в 21.02. В 21.10 никто не позвонил, сам позвонил в ресторан, администратор ответила что курьер едет, будет через 10 минут. Еще через 20 минут курьер еще не приехал, снова позвонил в ресторан, администрато спросила «ой, вам еще ничего не привезли? Сейчас свяжусь с курьером». Прошло еще 20 минут, звоню в ресторан, ответ «курьер уже едет, будет через 10 минут». В итоге заказ доставили с опозданием на 1 час. В заказе был только один комплект палочек. К еде претензий нет, все вкусно. Не рекомендую пользоваться услугами этого места, если хотите получить заказ быстро. Если готовы ждать 2 часа, то это то, что нужно 🤣
РВ
Рина Виленская
Некачественная еда и ингредиенты,произошло сильное отравление
BB
BVV BVV
Тараканы в картошке. Санэпидемстанция по ним плачет
Валентина Филоненко
Самые вкусные роллы которые я ела 🔥 сет «Бони и Клайд» ван лав❤️
Дарья daffdgsdjfipusdk
Еда вкусная, но минус за общение с клиентами, очень портит впечатление после прочитанного, и палочки просили положить 3шт положили одну пару, заказывала через яндекс
Anna Filippova
Очень вкусно!лучшая кухня-доставки !!!свежайшие роллы !я в восторге,причём не однократно!заказывали несколько раз и всегда вкусно !!!лучшие роллы доставки
Артём L
Очень много раз заказывали через Деливери, всегда всё очень вкусно! Заказывали и суши и пиццу и вок, всё очень качественно, а главное доставка супер быстрая! В суши всё свежее, в пицце очень много начинки и она очень вкусная! Сервис и еда топ!
Анастасия Лимаренко
Заказываем раз 5, очень быстрая доставка, минут за 25 привозят) роллы вкусные и свежие, в пицце много начинки, очень понравилась еда! Не понимаю почему плохие отзывы, теперь только здесь заказываем
Настя Новая
Заказала через дивилири, принесли кашу из роллов. На претензии отвечают дерзко, клиентского сервиса ноль… очень неприятно. Испортило впечатление больше своими бесполезными дерзкими звонками. Испортили день рождения ребёнка… А вот дивили в свою очередь очень внимательны и решают вопрос вовлечено…
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте оператор с вами разговаривал вежливо. Посмотрели по камерам! Из всего заказа было перев…
Е С
Как отвечает компания под комментариями людей ? Совсем нет понимания о клиентском сервисе ? 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ перехотелось заказывать
Катя Иванова
Заказали еду в вашем ресторане через доставку еды яндекс. В целом все ок, кроме вкуса еды и веса. Еда посредственная, хотелось бы побольше выбора в запеченых ролах. Суп том ям вкусный, но маленькая порция и мало риса. Не наелась совсем. Я бы готова была доплатить за порцию побольше. Ролы тоже средненькие, мы обычно заказываем в другом ресторане по две порции на человека и там наедаемся. А тут как то не заметили, что ролы закончились уже.