Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
4.2
Испанская Сосиска
Работают до 22:00. Нормальный магазин, персонал хороший. Но выбор гелей и выбор рыбы в масле маленький
История о том, как работники героически защищали мусорку от мусора👍 Я работаю недалеко от этого магазина и, следовательно, часто здесь что-то покупаю. К обслуживанию на кассе каких-то глобальных претензий нет, не могу назвать персонал приветливым, но и грубо они себя не ведут в момент оплаты покупок. Сегодня утром я шла в пятерочку, решив попутно выбросить немного мусора перед магазином (у меня был мусорный пакет самого маленького размера, внутри были буквально одна пустая бутылка, пара пакетов и пустых упаковок. Я не знала, где тут на районе есть мусорки, поблизости их самостоятельно просто не находила, и, поскольку, повторюсь, у меня не было каких-то тяжелых, габаритных или незаконных вещей, я просто выкинула в мусорный бак рядом с пятерочкой). Я уже собралась заходить внутрь магазина, как меня остановил мужчина, представившийся работником пятерочки, и начал в, на мой взгляд, очень грубо со мной общаться и наезжать из-за того, что я выкинула мусор в этом баке. Я просто спокойно спросила, почему нельзя, он же в свою очередь просто отвечал наездами или фразами по типу «а зачем сюда?». Естественно, я не понимала, что не так, пыталась уточнить причину претензии, и когда он, наконец (уточню, адекватный ответ я получила не сразу), сказал, что сюда выкидывают только маленькие вещи, я не стала спорить по поводу габаритов мусора и сразу же спросила, где здесь находится мусорка. То есть я не настаивала на своем, не начинала конфликт, со своей стороны какого-то сопротивления не было. Единственное, что я просила — это разговаривать со мной вежливо, потому что я не считаю нормальным вот так наезжать на человека на практически пустом месте. Мужчина позвал вторую работницу магазина, она вышла и, пусть и в спокойной форме, но не стала меня слушать и просто начала говорить: «выкиньте мусор в другом месте, у нас уборщица взрослая, ей тяжело таскать мусор». Продолжение на фото
Б
Максим
Свежие фрукты и овощи.
ТБ
Татьяна Беломестных
Вежливый персонал, нет очередей.
ТЯ
Татьяна Яшникова
Безобразно обвешивают!!! Что на КСО, что на кассе. И делают несчастные лица, как они устали от сломанных весов, при этом продолжая на них работать. Первое фото-вес на кассе, второе-после контрольного взвешивания
Анна
Нет очередей.
Н
Наталья
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ИС
Ирина Симухова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Вячеслав Усенко
Хорошая пятерочка, персонала конечно не хватает, но с появлением кассы самообслуживания, стало намного лучше .
И
Игорь
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ю
Юлия
Евгений
Вежливый персонал.
NS
Nika Sam
Продавцы вежливые, но будьте внимательны на весовой товаре ,могут перепутать цены . Например огурцы за 86 и 56 .
Михаил
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
СШ
Сергей Шилов
Хороший магазин. Чистый,уютный,удобный, хороший ассортимент, грамотный, вежливый, приветливый персонал.
Potap 09
Всё хорошо,благодарю за работу!
Александр Шишея
Магазин хороший, чистый! Персонал вежливый!
АХ
Алла Х.
Покупаю продукты только здесь довольна
ЭН
Эллина Н.
Фрукты по очень приемлемым ценам, и это очень радует. Хорошии магазин. Всё что нужно есть. Днём народу не так много.
ТЕ
Татьяна Е.
Магазин рядом с домом. Хоррший персонал.
Артур Г.
Хороший супермаркет,программа лояльности удобная,низкие цены
Алексей Завгородний
Тараканов очень много. Работает всегда одна касса
Екатерина Карманова
Пришла в магазин в 21:50. На входе меня встретил сотрудник и просто выгнал меня со словами «посмотрите какая очередь, мы закрываемся, мы не успеем вас обслужить». Я сама работаю в сфере обслуживания и если для вс терять выручку магазина- Бога ради. Но извините, почему бы не сесть и не разгрузить очередь на кассе чтобы всех успели обслужить!?
Альберт Милославский
5 апреля, в 9:10 пробили товар не по цене указанной на ценнике, после этого заявили что не обязаны пробивать по ценнику, после сказали нести им ценник самому. Только после того как испортили мне и себе настроение принесли ценник и пробили. Проведите воспитательную работу пожалуйста с персоналом, объясните им что РФ есть законодательство согласно которому товар должен быть отпущен по указанной цене, даже старшая(которая пришла менять цену) у вас этого не знает.
Pablo Sochiman 😎
В первые месяцы работы данного магазина все было прекрасно. Потом начались проблемы с ценниками ( цена на кассе отличалась). За ними пришли гнилые овощи и фрукты на полках. Ассортимент начал страдать, появились очереди и зачастую работает одна касса. К работе уборщиков нет претензий, тот же пол всегда чистый. Из всех Пятерочек в районе эту посоветую к посещению в последнюю очередь.
Елена Сидорова
Живу в этом доме, поэтому часто посещаю эту пятерочку. Магазин в целом хороший, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. В магазине чисто. Но ценники меняются иногда невнимательно. Из-за этого на кассе может отличаться цена. Со мной такое случалось три раза уже в этом магазине. Проверяйте чеки. Администратор без проблем делает возврат. Но хотелось бы без такой неприятности.
Помидорка
Магазин чистенький, много свободного места , легко будет пройти с коляской☝🏽персонал отзывчивый, не то что в некоторых магазинах 😅😅
Таня СП
Кассир нагло обманывает на кассе, купила 3 сорта конфет и везде не правильный вес, вместо 140 грамм в чеке 305, теперь буду проверять весь весовой товар на контрольных весах и вам советую!