Обед & Буфет
Киоск фастфудной продукции
2.2
2.2
Никита Мельчаков
Я очень люблю шаурму. Пробовал много где, в разных городах, и шаурма, которую готовят в этом чудесном заведении входит в топ 3 самых вкусных за все мои 30 лет!)
Alexandr Tehnic
Очень вкусная шаурма соуса много сочная . Завтра еще возьму!
ВТ
Валера Тучин
Горелое мясо престная стряпня..
ИБ
Иван Борисович
В очереди были 2 человека Спросил за сувлак сказал 20 мин .. Максимум 10 минут . Сказал бы лучше в падлу готовить !!! Владелец обратите внимание
Егор Немыкин
решил не верить отзывам. взял сувлак. а он реально горький на вкус 😭. картошка, салат, помидоры – вроде окей, но мясо на вкус как сгоревший шашлык, а соус на вкус как клоп. это просто ужас
Максим Микель
Вчера купил сувлак, ужасный просто, картошка фри была старая, повар заново старую картошку фри разогрел во фритюрнице, что сделало ее пластмассовой, мясо тоже отстой вкус каких-то копченных приправ, так что шаурма 100% тоже будет невкусной.
Максим Юрьевич
спасибо большое,было вкусно по ценам чуть больше,но оно того стоит быстро вкусно
Po Lubvi
Сегодня купили тут 2 шаурмы, rовно редкостное. Есть невозможно, мясо пережаренное горькое, да еще и оооочень мало. Овощей мало, соус отвратительный, еще и весь этот тошнотный комплект из 70% лука, 5% мяса, 5% соуса и 20% остальных кислых овощей за 300 р. Реально жалко выброшенных денег, эта «шаурма» и 30 рублей не стоит. Люди, проходите мимо. Не травитесь.
A. SL.
Не особо умеют готовить, ни хачапури, ни банально сосиски в тесте. Вообщем не особо место что бы перекусить, или добротно поесть. Не советую там что-либо брать, если не хотите испортить себе отпуск.
Юрий Марков
Не вкусно. Про работу в перчатках не кто и не знает.
К
Кирилл
Шаурма ужасная за 290₽ не стоит брать
Иван Карпов
Цена не соответствует качеству, ее цена максимум 150р, сейчас она стоит 300, ужас
Арти Мо
Я хуже шаурмы в жизни не ел.
ИБ
Иван Будыльский
Соглашусь, хуже шаурмы ещё нужно поискать, размер цене не соответствует, холодная, половина начинки-крупная капуста, кислое мясо и пару кусочков помидор. Никому не советую тратить деньги на это
ПК
Павел Казаков
1. Мало соуса - 2. Крупнорезанная, жесткая белокочанная капуста - 3. Гриль не способный зажарить лаваш 4. Цена не соответствует качеству - Самая не вкусная шаверма которую я ел
sim sim
Кислое мясо в шаурме и чебуреки. Никому не советую.отравитесь.
ВД
Виктор Диденко
Купил шаурму и потом долго не слазил с горшка. Сейчас купил беляш, а он без мяса. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ринат Османов
Корун самый лучший Шаурмист, 5 звёзд 👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dikiy Ananas
Шаурма дербмо собачье выкинули в мусорку, кушать это невозможно. Краткий состав шаурмы: 40% капусты, 40% лука, 10% лаваша, 5% прокисших помидоров и огурцов, 4% мяса и 1% соуса! Го#но а не шаурма, самая конченная шавуха которую я пробовал за последние 150 лет!
Игорь Игорь
Ммм &yета) такую невкусную шавуху ещё поискать надо... просил не острую дак капец острая... технология тоже странная и соус невкусный.. короче не советую
СМ
Светлана Маргариткина
Чебурек не из мяса а из тонко намазанного куриного фарша с перцем. Жирно, много теста, мало съедобного.
Serg Lytkin
Шаурма не шаурма , а замотанный во вчерашниий лаваш список ингредиентов . За свежие овощи 2 звезды.
Андрей Романов
Отвратительная шаурма!!!!
Михаил Хабаров
Отвратительная шаурма, сухая и безвкусная. Проходите мимо.
Андрей Александрович
Попросил у девушки сегодня купить мне 3 шаурмы. Я просто в шоке! Как можно так плохо приготовить? Отвратительная шаурма. Пришлось выкинуть 2 штуки. У меня нет слов, хуже ничего не пробовал в Адлере. Мне очень жаль потраченных денег. Никому не рекомендую.
Рина Р
Шаурма на 3,5. Не хватает вкуса, может дело в соусе🧐
Anastasia Ivanova
Ребята , честно, у вас не вкусная шаурма , измените уже рецепт , два раза взяла и кушать не возможно, выпечка ещё ничего ;) В общем , не советую
Максим Гончаров
Адлерский колорит в обслуживании - никто никуда не торопится... Пришли - газа в печке нет - греет холодное мясо в электропресе
alex her
вообще несъедобная шаурма и бургер, пришлось выбросить, и в плане гигиены так же не на самом высоком уровне, живот немного крутит
|| First
Не стоит своих денег. Вообще.
Leshka Larin
Работники бестолковые, пришел за шаурмой, сказали мяса нету, подходи через 15 минут, я подошёл, опять сказали мяса нету, жди ещё 15 минут. Шаурма вроде норм, но из-за работников уебанских, вы теряете клиентов. Советую их поменять
Tamerlan Troff
Оценить пока не могу, не заказывал. Жду когда будет кофе. Так как пристроили кофейню LavAzza. Если это о чем я думаю, должно быть на высоте.
Исраэль Гай
Невкусно дорого не советую брать
ВВ
Владимир Володарский
Шаурма хоть и не,, с пылу с жару,, но получилась вкусной. Сосиски в тесте выглядят не очень. Остальная выпечка по внешвиду хороша
EE
Evgeni Evgeni
Все невкусно, от лаваша до содержимого-какая то смесь из капусты и невкусно приготовленного мяса, не смогли есть, выбросили. Желаем научиться готовить ВКУСНО шаурму,а не просто брать деньги за то,что есть невозможно!Очень недовольны. Не советуем.
Дмитрий Кузнецов
Шавуха вкусная. Берём постоянно там,но косяк в том, что уже 5 раз подряд заказывая острую шаурму, она оказывается обычной. Скорее всего перестану покупать вообще.
Валерия Колесникова
Вкусная и быстрая шаурма!
Андрей Г
Заказали шаурму и сувлаки. Есть не стоит!!! Приторная что одна то вторая! Очень сухие! В шаурме Один лаваш,даже вкуса мясо куры не чувствуется. Начинки как украли! Помидор и огурец очень тоненько нарезаны как и мясо очень мало!!! В сувлаки одна картошка. Цена велика шаурма 160 р сувлаки 170р .Одно радует работают в перчатках и персонал вежливый!!!
Юлианна Кистенёва
Купили куриную шаурму. Не вкусно. Остро.доесть так и не смогли