Камера хранения багажа
Вокзал Адлер
4.1
4.1
Lana Karlo
Цена кусачая, в остальном все хорошо
ВП
Василий Половецкий
Быстро , удобно . Дороговато , но зато без чемоданов ;-)
Nosferatu Pants
Цена кусается. Ячейка для вещей стоит больше ячейки для человеков. А тут все автоматизированно и даже администратора не надо. В остальном, удобно
СИ
Софья Илясова
РЖД хорошее ! Есть выход к морю! Было много свободных камер хранения !
Marina Kornilova
Не очень комфортно, по стрелкам долго блуждали, туалеты грязные, с камерой хранения не понятно два раза оплатить пришлось, единственно выход на пирс к морю.
Ч
Чайка
Вокзал красивый, большой. В зале ожидания достаточно посадочных мест. Но на втором этаже душно, не мешало бы хоть какую-то вентиляцию сделать.
Хритоненкова Мариша
Самое удобное место для хранения вещей
ЮК
Юлия Киёмова
Останавливались на день в гостинице, чисто и уютно
Kuzma OAS
В целом вокзал хороший, а выход из вокзала искать сложно.
Крис С
Камер не мало, все понятно, очередей нет
А. А.
ячейки вечно заняты, но это полбеды. звонили по телефону узнать можно ли оставить сноубордическое оборудование - тупeйший оператор не смог дать вообще никакого ответа, не смогли добиться даже размеров самой большой ячейки. работают дeбилы
Nikita Leleko
Очень малое кол-во ячеек. Не хватает на клиентов
Леонид Иванов
Невозможно занять ячейку - с утра заняты абсолютно все, плюс при освобождении одной из ячеек невозможно арендовать их, поскольку через терминал не проходит оплата
Иван Кульбашев
Отличная камера хранения багажа! Нам необходимо было где-нибудь оставить багаж, в ожидании вечернего вылета из аэропорта Адлер и погулять около 6 часов по городу налегке.иПозвонил до этого в аэропорт Адлер, там сказали за одно место багажа стоимость будет 600 рублей. Здесь же на Жд вокзале есть возможность выбора размера ячейки и времени аренды, в нашем случае подошла стандартная ячейка 500*900 ми в которой мы уместили один большой чемодан, один средний, два рюкзака по 40 л, и детский складной самокат и за 6 часов аренды мы заплатили всего 350 рублей. Рекомендую
Софья Кочурова
Сегодня 28 мая в 4 утра на первом этаже работали очень милые и весёлые охранники на пропускной, приятные молодые люди, надеюсь у вас будет хорошая смена, была проездом, остались приятные воспоминания от вокзала
Наталья Мельникова
Здание вокзала конечно обалденно красивое. Магазинчик с сувенирами по астрономической цене для тех кто не успел купить подарки близким на отдыхе, - красотища. Но. Камера хранения на вокзале меня поразила больше. 150 рублей за место. Неважно огромный баул у тебя или зонтик. Я всё понимаю-денег всегда мало. Но где ячейки для хранения вещей как на других вокзалах. Неужели в Адлере настолько маленькие доходы с туристов?