Бархат
Клиника косметологии
Alex Surn
Всё понравилось. Приходил без предварительной записи, поэтому пришлось посидеть-подождать немного, диваны мягкие, чай-кофе предлагают, персонал хороший, интерьер уютный, процедура эффективна.
Ольга Карпова
Я живу на два города . Один из них Сочи . По работе часто в других городах , всегда посещаю косметологические клиники ( уход , массаж ) это обязательно ! Недавно побывала в Бархате , по рекомендации , так вот мое мнение такое . Ощущение что у этого места нет - «родителя» одного из , управляющего . Кто бы следил за всеми процессами , от рецепшен до отзывов ( на которые нужно отвечать )., есть все данные у клиники быть N1 - но очень много недароботок . Соц. Сети ( я про заперещенную ) вобще не информативные , сегодня хотела найти информацию про косметологов - познакомиться , заочно , чтоб выбрать к кому обратиться . , так этого вобще нет . До этого была на массаже лица у Яны , она конечно профессионал !!!!! Выполнила свою работу идеально , так скажем дала второй шанс вернуться в Бархат . Вобщем мой совет налаживайте все процессы , сейчас без этого никуда.
Машунька Пыникова
Обратились с проблемой удаления бородавок на ноге - не помогли ! Сначала пришлось долго заполнять анкету по согласию на хирургическое вмешательство … в итоге врач Папафанасопуло просто осмотрел ногу и сказал , что такое удалить не сможет и приходите ко мне отдельно сдавать анализы … вот и все ! И ЗА ЭТО - пришлось еще заплатить 1000 руб ! За что ?! - за то что сказали , мы вам тут не поможем ???!
Евгения
Хожу в данную клинику на разные процедуры, но в последний раз была на чистке лица 1 мая, сказать что я в шоке не сказать ни чего. Второй раз я была у косметолога Анны, первый раз все идеально почистили, но вот второй раз просто ужас, провести несколько часов в клинике и ни какого результата не получить так себе удовольствие. После чистки все воспалилось, неделю не могла с дому выйти. Черные точки как были так и остались. Вообщем результата от чистке ноль. В следующий раз подумаю стоит идти еще раз!
ЭР
Элена Робакидзе
Столько лет посещаю вашу клинику и еще ни разу не писала отзыв , время пришло 🥰 Я с вами с открытия и это довольно долго,я была достаточно у многих специалистов , но сейчас мое сердце целиком и полностью принадлежит косметологу Арине! Очень грамотная в плане своей профессии,с ней мне удается поддерживать мое личико молодым😅, вежливая, добрая, чуткая и очень отзывчивая.А читая отзывы о ресепшене я вообще в шоке если честно , потому что тут будто описывают не тех девочек которых я знаю, всегда приходишь встречают с улыбкой спросят как дела и если что-то не так всегда решат проблему легко , просто ее нужно озвучивать , а не уходить и писать плохой отзыв . Поэтому девочки ваша заслуженная 10 вам от меня! Благодарю вас за ваш труд и профессионализм !
Д С
Была в вашем салоне на чистке лица.Косметолог Арина Я у вас уже второй раз,а значит мне есть с чем сравнить! Косметологу Арине следует поучится коммуникации с клиентами,потому что такое отношение в клинике такого уровня-это позор.Плюс ко всем закатанным глазам и тяжелым вздохам хочу добавить вот что.Перед чисткой мне нанесли что-то на лицо и косметолог сказала 15-20 минут лежим,по итогу 35 минут я пролежала,я даже не знала можно ли мне вставать,в итоге не дождалась я своего косметолога и пошла в уборную.Когда я выходила админ просто лежала на диване для гостей) По приходу оказалось что она меня потеряла-смешно..В моменте нанесения чего то у меня немного слетела шапочка,но Арина даже не придавая этому значения наносила мне это средство прям на волосы,жесть. Мне есть с чем сравнить,причем с вашим же косметологом,к сожалению я не помню имени девушки ,у которой была в прошлый раз.Тогда косметолог была мной заинтересована,рассказывала мне про мою кожу-предлагала что-то вменяемое.Тут же мне приходилось выпрашивать хоть пару слов и советов-неприятно. Могла бы я не писать этот отзыв ,а просто обратиться к вашим администраторам,но с ними общаться не было желания еще больше.Надменный взгляд-такое ощущение что я к ним домой пришла и денег прошу. Это кстати было и в прошлый раз. Клиника такого уровня ,а такой позор Причем самой чисткой я осталась довольна,но вот отношение просто ужасное
Lena ❤️
Красивая клиника. Ресепшен не самый приветливый, но я была у специалиста Натальи Александровны, грамотный чуткий врач.
Елена Манапова
Ставлю клинике "Бархат" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме специалистов ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВТ
Вера Трофимова
Мои новые губки просто бомба💣, увеличение делать тут можно и нужно, губки выглядят естественно и аккуратно, всё как я хотела! До сих пор не могу нарадоваться!
Алина Стребкова
Чистая и уютная клиника, в которую хочется возвращаться снова и снова😊! Специалисты умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Полина Шведова
Записывалась в "Бархат" на лазерную эпиляцию на лазер DEKA без боли по рекомендации подруги, не пожалела! Правда без боли. Специалист проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ирина Рахманова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую клинику к посещению!
ФА
Ферида Ачба
Делала чистку лица у Ирины Анатольевны . Очень внимательная , приятная ! Лишнего не навязывает и советует только то, что действительно надо .
ИТ
Ирина Торосян
Прокалывала уши (4 сережки) у специалиста Анаиды, очень понравилось, все зажило без проблем! Очень рекомендую !)
МГ
Маргарита Гаранян
Была вчера на процедуре лазерной эпиляции в Адлерском филиале у специалиста Анаиды. Так тщательно мне ещё никто не проводил процедуру. Не оставила ни клеточки моих ног без внимания! Спасибо клинике и Анаиде!!! Кстати, она ещё проводит косметологические процедуры так же качественно, помогла мне подобрать домашний уход за кожей.
Милена Милена
Очень довольна клиникой , нравится процедура по телу - эндосфера . Всегда чисто и уютно!
Александра Иванова
Кто ищет себе хорошую клинику, качественные аппараты и специалистов , тут они есть . Хожу на эндосферу к Юле и к Оксане , обе очень приятные, от массажа я в восторге !
Анетта
Частенько в Адлере делаю чистку и аппарат Hydra. Очень нравится ! Анаидочка , спасибо .
Милана Артавазовна
Была на консультации у Татьяны Николаевной и осталась ее пациенткой на года . Рекомендую от души !
Н
Никита
Жена записала на процедуру по удалению сосудов на лице , все понравилось , быстро и результат радует .
ГГ
Гриша Григорьев
Удаляли сыну бородавку , без боли и быстро. Сама посещаю клинику периодически , нравится атмосфера и специалисты ! Я рекомендую , не понимаю кто пишет про грубость !
Мария Пешкова
Долго пыталась похудеть после родов. Пока дочь была грудничком, не было возможности посещать салон красоты. Но вот она пошла в садик, и я записалась на ЛПЖ массаж. Очень мне понравилась процедура, именно своим результатом. Три раза сходила на lpg и уже почувствовала, что ремешок на джинсах стал слабее застегиваться, объемы ушли прямо на глазах. Но я не остановилась на трех, для меня было важно восстановить фигуру, которая была до родов. Так и получилось! Поэтому такую процедуру рекомендую своим подругам, кто страдает от лишнего веса.
Анжела
Хочется выразить теплые слова врачу Татьяне Ворониной, советую и буду советовать ее всегда !
СИ
София Иванова
Рекомендую! Очень довольна косметологом. Делала уходы , чистку . Получила консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной косметики . Сама атмосфера впечатляет , все такое красивенькое !
Анна Подкопаева
Намучившись с подростком , решила все - таки обратится к профессионалам , долго выбирала ! И не пожалела , что выбрала Бархат , получили консультацию по лечению нашей проблемы акне , уже видны улучшения , я и дочь счатливы ! Не лечите сами детей , идите сразу к профессионалам , так как было потрачено много денег безрезультатно и только сейчас видимый результат !
МЛ
Мария Лебедева
Хорошая клиника, грамотные доктора. Большой спектр услуг
Юлия Команишина
Приветливый персонал клиники! Делала курс процедур LPG у замечательного мастера Оксаны, руки золотые, эффект был уже после первого посещения! Рекомендую!
Mishel Mishel
Удаляла родинку у Тиграна! Это самый замечательный врач))) не больно , быстро , красиво)))♥️😂
J
Jenya+S
Хотелось порадоваться за Адлер , наконец то я нашла там место , которое соответствует ожидание - реальность , цена - ценность 🤍. Ольга администратор просто спасибо за профессиональный подход и всегда вкусный кофе , все специалисты ( а я была уже на лазере , на чистке на эндосфера терапии и у доктора на диспорте ) просто космические какие то. Хочется возвращаться и рекомендовать девочкам , чтобы все были красивые и ухоженные !!!! И интерьер просто потрясный …
КЛ
Карина Литвинова
Самые лучшие аппараты в городе и самые золотые ручки у специалистов ☺️
Сергей Бородинов
Заказал эпилиляцию ноздрей. Во первых делают в отличии от 4 клиник где я был не по всей ноздре, а по отдной стороне. И к тому же сделано не качественно, как было почти так и осталось. Мастер к сожалению не эксперт своего дело.
1 ноября 2021, официальный ответ
Не совсем понятно, на каких аппаратах Вы делали предыдущие процедуры, что за насадки там были, какие…
Алина Бахчарова
Спасибо за профессионализм,Ваш труд и радость,которую Вы приносите людям. Сервис на высоте,специалисты вежливые,грамотные. Получаем эстетическое удовольствие от посещения Вашей клиники . Благодарим !!!
Nadezhda Filippova
Спасибо за оперативное устранение замечаний! Теперь 5☆
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Техническая поломка устранена. Будем всегда рады видеть Вас в стенах наших кл…
Анна Кравцова
Очень довольна процедурой, вежливый, внимательный персонал. Очень доброжелательный врач Надежда. Оборудование первоклассное. Рекомендую🙌🏻
23 ноября 2020, официальный ответ
Анна , спасибо за обратную связь и добрые слова! Ждем Вас снова!
Александра
Не достаточно купить дорогое оборудование, сделать красивый ремонт.... От профессионализма персонала клиники и умения общаться к клиентом зависит успех! 7.11.2020 была на консультации у Ворониной Татьяны Николаевы, хотела обсудить план действий по улучшению кожи, овала, послушать рекомендации специалиста... С первой же минуты этот горе косметолог начала излагать свои мысли крайне пренебрежительно, с насмешкой, с издевкой, когда я спросила в чем разница между аппаратами, она (как мне показалось) вот вот сорвётся на крик. С таким ехидствам она рассказывала, что аппараты стоят около 10млн и установлены только в Сочи 😄 Столько злобы и ненависти было в ее голосе, я поначалу даже растерялась, (я точно у косметолога на консультации?!?!) 😄. Трудно сказать, этот поток презрения был направлен только в мой адрес или же это стиль работы в принципе, «консультацию» естественно пришлось прервать. Очень жаль, тк оборудование действительно хорошее, но хамство перекрывает всё.