Афро стиль
Студия плетения афрокос
СГ
Светлана Галас
Отличные мастера своего дела! Дети очень довольные от косичек и тату хной!
БР
Богдана Романова
Получилось классно. Сделала себе разноцветные косички. Спасибо за аккуратную работу. Все косички одинаковой толщины, цвета насыщенные, самое то для отпуска!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Спасибо огромное Анне за прекрасные боксерские косы и тату хной.Очень быстро и качественно, советую.)
Жанна Веселова
Очень качественно и красиво заплели меня. Уже второй раз была. У девочек золотые ручки. Спасибо огромное!
Анастасия Тимофеева
Заплетаюсь не первый раз здесь. Каждый раз результат на высоте. Благодарю за шикарные прически и отличный сервис!
ЛЛ
Лариса Лазарева
Результатом очень довольна, рекомендую студию! Сделали идеальные косы❤️ Мастер знает свое дело.
Светуля Васянина
Приводила делать косички дочке. Мастер аккуратно все сделал, чтобы волосы не оттягивались у головы. Спать удобно. Спасибо, ребенок счастлив!
Станислава Капустина
Приводила дочь. Все понравилось. Сделали очень красиво и быстро афрокосы. Голове комфортно, не тянет. Спасибо за качественную работу!
ОС
Ольга Сарьян
Не первый год плетусь в этом салоне когда приезжаю в отпуск. Девчёнки молодцы, знают свою работу👍 по цене всё проговаривают, если вплетают дополнительный матерьял, вообще можно заплестись на любой кошелёк. Ещё очень важный момент для меня, у них в салоне есть сплит система, не нужно сидеть на жаре. Вчера вернулась вновь к ним, отдых с красивой причёской без заморочек мне обеспечен😊
УБ
Ульяна Болтаг
Спасибо большое за чудесно сделанную работу! Заплетали дочь. Очень круто получилось, да еще и так быстро заплели!🤍Обязательно придём к вам ещё раз!
Стася Цветкова
Дочь в восторге, очень хорошо получилось. Заплели косы быстро и не больно, и цена нормальная.
Елизавета Никитина
Уже второй раз заплетала здесь афрокосы. Оба раза работа 10/10. Результат превзошел все мои ожидания, косы смотрятся волшебно. Срок носки долгий.
ГГ
Галина Громова
Отличная работа, очень аккуратно и не больно. Хожу уже неделю с косичками, не пушатся, очень нравится. Спасибо мастеру за работу!
АФ
Алина Фадеева
Неделю назад заплетала тут дочь, выбрали две косы, работа выполнена идеально, косы еще продержатся пару дней точно. Цена за такое плетение вполне устроила. Ребенок доволен, придем переплетаться перед отъездом, что бы походить еще дома с такой красотой. Девчонки молодцы, всем советую это место.
ЕФ
Елизавета Фатенко
Я очень довольна своим опытом с афрокосами! Мастер проделал отличную работу — волосы выглядят красиво, аккуратно и натурально. Процедура прошла комфортно, мастер внимательно слушал мои пожелания и учёл все нюансы. Афрокосы держатся уже несколько недель, и я получаю много комплиментов. Это отличный способ изменить образ и подчеркнуть индивидуальность. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто хочет стильные и качественные афрокосы!
Карина Барчук
Если вы или ваши детки хотите быть с красивой прической-вам точно сюда. Приятнейшая атмосфера, девочки очень к себе располагают. Прическа супер, спасибо !❤️❤️❤️
ЛЛ
Лилия Ликуха
Потеря денег!!! Если чувствительная кожа, то не далать ни в коем случае, будет ОЧЕНЬ больно!!! Не прочла отзывы и попалась! Первоначально оговоренная цена одна, после плетения гораздо выше. ( У меня она превратилась в 11500) Хотела причёску как на манекене, у мастера не получилось. Похоже на мошенническую схему - добавляют канекалон во время работы и кол-во кос, чтобы клиент заплатил больше. К качеству есть претензии - косы запаяны плохо, кривые, очень пушатся, от них жарко, болит голова и все чешется, в море с ними нырять нельзя, о чем меня заранее не предупреждали. Спать с ними не смогла -перетянули, захотела расплестись оставила телефон, мне не перезвонили, а когда дошла туда, администратор похлопала глазками опять попросила телефон и сказала 'мастер же работала, деньги не вернем, мы вас консультиировали'. Кстати не консультиировали, а кидали обрывки фраз, в которых я ничерта не понимаю. А деньги были не платежом, а переводом, что подозрительно. На фото второй день, все пряди выглядят неухоженно (Дополняю: После споров все таки вернули часть денег и сняли канекалон, голова через некоторое перестала болеть)
ОМ
Ольга Морозова
У моего сына длинные волосы. Очень мешают на море . Нашли выход из положения. Заплели косички . Держались и на отдыхе и уже когда мы вернулись домой . Сын не хотел расплетаться . Еде уговорила . Всем советую 😃
НЗ
Надежда Зотова
Заплеталась у девочек, держится вторую неделю, по цене вышло дешевле, чем в других салонах. В прошлом году делала похожую прическу, но в другом месте, натяжение было ужасное, невозможно было носить, тут же все комфортно, спасибо большое!
SM
Siberian Man
Развод с накрученными отзывами. Перед началом называют одну цену, по окончании работы поднимают в несколько раз. Качество отвратительное, материал максимально дешёвый, на ощупь как мелкая рыболовная сеть. Косы неаккуратные, торчат во все стороны. Центральная вообще ушла куда-то в сторону, видимо сказывается косоглазие мастера. Сильно перетягивают косы, до головной боли. Администратор отказывается возвращать деньги за некачественную работу, пыхтит и закатывает глаза. Заставить расплести отдельная история, которую они, ТАК И БЫТЬ, сделают бесплатно. Просто отвратительно, не ведитесь.
Нина Морозова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 цена соответствует качеству ! Все было сделано идеально.
Дана Медведева
Не первый раз плету косички в этом месте . Каждый год приезжаем на отдых и первым делом заплетаюсь . Цена уже три года не меняется . Спасибо девочкам за работум
Богдана Фомина
Рекомендую , заплели не дорого !!! Быстро и качественно. Подарили украшения и сделали тату в подарок . Ещё у них акция заплети прическу , вторую получи бесплатно . Заплелись я и моя дочка пяти лет . Дочка сидела смотрела мультики. И легко выселила 30 минут . Рекомендую данное место к посещению
КС
Ксения Смирнова
Приехали на отдых и заплели моей доченьке косички с материалом. Все отлично👍👍👍 спасибо девочки ❤️❤️☺️
Анастасия Висторопская
Заплетала себе много маленьких косичек на отдыхе в этом салоне. Все отлично 👍 проходила с косичками долго,цены отличные,девчонки молодцы😍 Теперь только к вам,спасибо!😘
Стефания Суханова
Девочки хорошие ! Плетут отлично 👍 Мне делали боксёрские косички , очень удобно на весь отпуск было купаться . Волосы не растрепанные после моря . А красиво собраны . Всем рекомендую в отпуск особенно , да и не в отпуск тоже
Заплетали дочке косы. Цена отличная,качество работы просто огонь 🔥Дочь осталась в полном восторге. Будем плестись теперь только здесь! Спасибо!
Анастасия Иванова
Приходили с сестрой плести себе косички с материалом. Все отлично, прайс есть, цена отличная, а главное-работа выполнена качественно. Обязательно приду ещё,и не раз! 😍
Недавно приходила заплетаться в этот салон, заплетала себе афро-косы и осталась очень довольна, хорошие мастера, качественое обсуживание. Косички мне заплелили идеально, ничего не торчало, все плотно было заплетено и красиво смотрелось. Замечательный салон, девочки очень хорошо плетут косы и прекрасно выполняют свою работу. В следущем году обязательно приду заплетать косички именно сюда🩷
ЖМ
Жанна Магаммедова
Каждый год плету здесь афрокосички. Очень нравится именно этот салон, обслуживание на высшем уровне! Качество работы безупречное! Хочу в следующий раз заплести боксерские брейды.
ДА
Джульетта Авджян
Недавно плелись с подружкой в данном салоне. Выбрали прическу много маленьких косичек,девочки хорошо заплели,цена устроила,спасибо 🔥🔥
A
Annetta
Спасибо вам девчата, заплели нашим дочам косички и решили проблему с расчёсыванием на месяц!!! Цены по сравненью с конкурентами ниже. Теперь только к вам! Быстро и качественно♥️
ТК
Татьяна Крипова
Пару дней назад заплеталась в салоне «АфроСтиль», очень понравился результат. Девочки, мастера, очень дружелюбные было приятно вести с ними разговор. Причёска была сделана качественно, я осталась довольна! Ещё раз спасибо девочкам за прекрасную работу😘
Екатерина Баранова
Недавно плели косички моей дочери перед отъездом домой в этом салоне. Хочу отметить,что цены в салоне вполне нормальные,есть прайс. Мастера сразу нашли общий язык с моей дочкой, что очень важно для нас, ведь она немного стеснялась. Результат превзошел все ожидания-косички смотрятся шикарно и держатся очень долго😍
SU
Sberid User
Проходила мимо и увидела этот замечательный салон! Заплела 6 цветных косичек. Косички очень плотные и красивые. Ходила с косичками очень долго и все делали комплименты! Работницы очень приятные! Пока мне плели с девочками был очень приятный разговор) От салона я просто в восторге! Теперь косички буду делать только у них!
U4
User 47385829
Приехала на отдых решила , что не хочу тратить время на укладки и решила заплестись в этом салоне и не пожалела 😻 девочки молодцы , все быстро , четко , самое главное , что в такую жару есть кондиционер. Заплела себе много мелких косичек хожу уже с ними 2 недели никак не могу нарадоваться 😻😻😻 Спасибо девчонкам у вас золотые руки!!!
Виталий Сарьян
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Рассказываю . Отдыхали с мужем на море. Я не любитель косичек и всего такого . Я мимо проходила этого салончика на набережной . И просто за смотрелась на салон , на косички на мастеров . Стало интересно , зашла . И сама не поняла как заплелась 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Теперь я постоянный клиент и я люблю косички 😉 Про мастеров - опытные , спокойные , на весёлом настроении , и хорошо всё объясняют . Про салон - в центре , с видом на море , аккуратно , чисто и вкусно пахнет Про цену - обсуждали всякие разные варианты плетения , от этого цена прыгала . В итоге я определилась на причёске и остановилась на цене которая меня вполне устраивала . Всем спасибо . Всем советую . Люблю Вас всех ♥️
Диана Магомедова
Супер пупер . Спасибо за классное настроение !!! За супер пупер косички . Восторг и счастье😍
Александра Решетникова
Меня зовут Александра. Хочу поблагодарить Еву и Светлану за мой новый образ . Девочки были внимательны и приветливы . Цену обговорили заранее , цена не менялась . А получилось даже дешевле, так как в процессе плетения я решила немного изменить причёску . Цена ниже чем у конкурентов. Спасибо Вам мои хорошие.
Pavel Markov
Красиво все сделали ,просто идеально , лучшие мастера . Теперь только к вам однозначно.
Алика Саакян
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖Всё очень и очень и ешё раз очень понравилось!! Цену обсудили перед тем как начали заплетать . В процессе цена изменилась , так как мы с мастером решили сделать объёмнее причёску и удлинить косички . Детали быстро так как видно, что мастер не первый день работает . А как оказалось уже седьмой год . Мастера общительные, вежливые . Любят то , что делают . Советую 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🩷💖💖💖
Елизавета Четверова
Восторг !!!!! 🤩😘🎉🎉🎉🎉🎉 Заплела косички , думала я не рождена для них. Но они мне так круто подошли . Я безумно счастлива . И самое крутое , не дорого. Я весь город обошла . Везде искала . В этом месте самая не дорогая цена . Но качество супер ! Спасибо всем кто причастен к моей красоте на голове .
Я СЧАААААСТИВА🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💖💖 Спасибо мастерам за моё настроение !!! Косички самые красивые какие я когда либо плела . Мастера с большим опытом . Цены не завышенные как у всех . Дорожат своими клиентами . Всё по много раз объясняют . Не нервничают . Я долго не могла понять , что хочу , мне терпеливо мастер всё разжевала и я наконец то сделала выбор . Всё обговорили . И цену и цвет и длину . И вуаля….. я счастлива . Спасибо !!!
Светлана Магаммедова
Очень понравилось в студии. Заплели быстро и качественно в 4 руки👍Девочки- мастера приветливые и опытные. Я и моя дочь очень довольны. Буду рекомендовать всем моим знакомым и незнакомым тоже)
ХИ
Хуршеда Иргашова
Я просто восторге, очень быстро и круто заплели, на отдых самое то. Девчонки всем советую!!!
НМ
Наташа Максимова
Заплетала косы , чтобы на море поменьше мыть голову , девочки очень старались, плели сразу несколько мастеров, за счет этого прическу была сделана очень быстро и качественно. Сами девочки очень милые и цену озвучили сразу, все устроило. Косичками,их ноской и персоналом осталась максимально довольна
ОП
Оксана Пашкова
Всё просто отлично! Персонал приветливый и вежливый, косички заплетены качественно. Дочка проходила с ними очень долго и была довольна. Цена адекватная, все проговорили и остались довольны
ВН
Вера Ника
Все было отлично . И цена у качество 🩷 и самый центр города с видом на море
София Самохина
Развод на деньги ) изначально одну сумму озвучивают, после заплетения кос в 5 раз больше
Екатерина
Обходите это место стороной, обман и развод на деньги. За две косы ребёнку 5 лет с волосами средней длины и густоты взяли 8500, хотя изначально была заявлена стоимость от тысячи рублей. Ну видимо, сочли что работа уж очень сложная. Ребят, ну побойтесь Бога, нельзя быть такими бессовестными.