Донна Роза

Спасибо большое, Натали 🤗🥰
Марина Козинская7 отзывов
Таня Соболева1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌷🫶
ЛК
Лариса Каменщикова2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Катя Кудряшова4 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина 🥰 Рады будем видеть снова у нас в гостях 💫
Ирина Подтынная16 отзывов
2.08.22 мне посчастливилось побывать в этой студии. Ходила на окрашивание. Мастер Ирина, очень приятная девушка, делает свою работу качественно. Что хотела то и получилось. Всего на мои длинные волосы ушло 6 часов (это обычное время которое тратят все мастера на меня). За это время осветлили корни в технике мелирования, затонировались и подстриглись. Стрижка при таком окрашивании у меня шла в подарок, что очень приятно. Так же мне было предложено вкусное натуральное кофе. Ирина даже сходила рядом в кондитерскую и купила булочку, налила чай. Выбирала я мастера по отзывам, так же для меня большое значение имеет то с какой формой красителя работает мастер. Я пользуюсь только итальянской KayPro. У Ирины тоже итальянская фирма, но другая. Волосы после выглядят живыми. Жалею только об одном, что все 5 лет что тут отдыхаю я только сейчас нашла такого замечательного мастера! Спасибо огромное за мои волосы))) Теперь только к Ирине!
2 августа 2022, официальный ответ
Вот это отзыв!! Спасибо огромное, это так ценно 🙏😘 Побольше бы таких классных клиентов ))
ЭА
Эдера Абрамян1 отзыв
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 я рада,что понравилось ,будете в Адлере,заходите в гости😉