Автомобильные аккумуляторы
Артём Алексеевич
Очень порадовали цены. Меня не пытались уговорить на дорогую модель, а предложили хороший вариант по бюджету. Всё работает, никаких скрытых переплат не было.
Г
Гриша
Старый аккумулятор сел, но я был не уверен, менять его или еще можно восстановить. В магазине сделали бесплатную диагностику и честно сказали, что он уже не жилец. Сдали его по акции и получили скидку на новый. Ценно, что не разводят на деньги. Остался доволен
Сергей
Обратился в магазин, не зная точно, какой аккумулятор нужен для моего автомобиля. Продавец очень подробно всё объяснил, дал несколько вариантов на выбор, рассказал про плюсы и минусы каждого. В итоге взял АКБ, который идеально подошел и по цене, и по характеристикам. Спасибо за грамотный подход!
ТГ
Тимофей Григорьев
У меня аккумулятор сдох в самый неподходящий момент, перед работой. Знакомый посоветовал этот магазин аккумуляторов. Думал, будет как обычно: покажут на самый дорогой и будут уговаривать. Но нет! Посмотрели по каталогу, что подходит на мой старенький хэтчбек, принесли вариант по адекватной цене.Выручили! Теперь знаю, куда обращаться.
Александр Сергеев
Искал аккумулятор на микроавтобус. Обзвонил кучу мест — везде или дорого, или нет в наличии. Здесь же сразу сказали, что нужный есть, и назвали нормальную цену. Когда приехал, мне не просто его продали, а спросили, для каких целей машина.Уже полгода езжу — полный порядок. Очень грамотный подход, чувствуется, что специалисты, а не продажники.
Алексей
Продавец не просто продал первую попавшуюся батарею, а задал уточняющие вопросы о пробеге, манере езды и дополнительном оборудовании в машине. Протестировал старый АКБ и наглядно показал, почему он уже неисправен. Остался доволен
Артур Логинов
Обращался в этот магазин уже не в первый раз — сначала для своей машины, потом помогал с выбором родителям. И каждый раз остаюсь очень доволен!
ДА
Данил Антохин
Магазин чистый, есть зона ожидания. В общем, я остался в полном восторге от уровня сервиса. Теперь только к вам и буду обращаться, и всем знакомым рекомендовать!
Даниил
Очень доволен покупкой! Широкий выбор аккумуляторов на любой бюджет. Консультант помог подобрать оптимальную модель для моей машины, всё объяснил по емкости и бренду. Установили быстро и аккуратно, дали гарантию. Цены адекватные. Обязательно вернусь, когда потребуется замена!
Валерий Серков
Ассортимент
Михаил
Приехал,назвал модель авто. Мне за 5 минут подобрали несколько вариантов на выбор. Взял тот, что подешевле. Никто не пытался уговорить на дорогой, не навязывали ненужные услуги. Установили за 10 минут, проверили напряжение, выписали гарантию. Отличный сервис!
вс
владимир сидоренко
Долго искал для своего Toyota Prius AMG - аккумулятор. Во многих местах либо не знали, о чем речь, либо предлагали ждать месяц. В этом магазине нашли нужную модель за два дня по нормальной цене. При установке проявили максимум аккуратности, все сделали по технологии, прописали в сервисную книжку.
Алексей
Объехал несколько мест— везде цены кусаются. Здесь же нашли нужный аккумулятор по нормальной цене. Всё заняло минут 10: приехал, оплатил, тебе его сразу же установили, проверили, все ли работает. Никаких навязываний дополнительных услуг. Четко, быстро, по делу.
Милана Владимировна
Давно искала где купить хороший АКБ для своего Volkswagen Passat B7. Выбрала этот магазин по отзывам и не пожалел. Очень довольна покупкой! Персонал грамотный. Буду советовать друзьям.
ИР
Ирина Рузаева
Широкий выбор аккумуляторов на любой бюджет. Консультант помог подобрать оптимальный вариант для моей иномарки, быстро и профессионально установил его на место. Остался доволен
Андрей Викторович
Выбрал аккумулятор для машины. Нашёл очень хороший вариант. Персонал очень вежливый. Цена обрадовала. Спасибо.
Дима Л.
По советам друзей обратился сюда, за аккумулятором для машины. Ребята помогли подобрать нужный аккумулятор. Спасибо!
MS
Miss Sochi
Все на пять балов, подобрали установили, сделали скидку за старый, ребята профессионалы своего дела !!!
Виктория Медведева
Все супер поменяли сделали скидку за старый очень приятный продавец, будем обращаться!
Дима Королев
Покупал аккумулятор в акб лидер потому что:маленькие цены,высокое качество,и вежливые сотрудники,10/10,приду еще! Рекомендую!
ИН
Иван Николаевич
Отличный магазин аккумуляторов,помогли выбрать,вежливые сотрудники,приду еще,рекомендую всем!
АФ
Алексей Фоминов
АКБ четкий , все понравилось, работает качественный, советую всем брать акб отсюда !
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
д
даша
Хороший магазин, рекомендую. Не раз уже прихожу за аккумулятором, цены доступные.
Даша, добрый день. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дима
Хороший магазин , Акб качественный , хороший , все понравилось идеально , рекомендую !
Спасибо, Дима, за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
GD
Gg Der
Отличный магазин, покупал здесь АКБ, цены приятные сотрудники добрые, в целом в магазине приятная и добрая атмосфера, всем рекомендую этот магазин!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gg! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Василий Костюков
Отличное место!Приходил сюда за новым аккумулятором ,цены приемлемые.Так же хочу отметить консультантов в данном месте,все подробно объяснили.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Т
Тимур
Классный магазин отличный персона
V
Vlad
Высокий ассортимент
Александр
Класный магазин аккумуляторов,цены очень низкие
Благодарим за хороший отзыв
Максим
Купил аккумулятор себе на машину,персонал классные люди помогли рассказали какой аккамулятор лучше купить,советую всем
Спасибо рады помочь)
Максим Старостин
Отличный магазин автомобильных аккумуляторов! Большой выбор, всегда есть нужная модель. Консультанты помогли с выбором и быстро оформили покупку. Аккумулятор работает отлично, доволен обслуживанием!
Спасибо что выбрали нас)
Александр Иванов
Отличный магазин аккумуляторов! Профессиональные консультанты помогли с выбором, большой ассортимент. Доставка быстрая, цена порадовала. Аккумулятор свежий, с гарантией 3 года. Ставлю 5 из 5, буду обращаться ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ИО
Иван Орлов
Магазин хоть и маленький, но есть всё нужное. Подобрали АКБ быстро, по цене не обманули. Установили сразу. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
и Вам спасибо рады стараться)
АФ
Агата Францева
Подбирала аккумулятор. Молодой человек в магазине помог выбрать, все доступно объяснил. Осталась довольна.👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Рады,что обратились к нам)
Alexandr Kraynov
Хороший магазин есть парковка и цены порадовали!
Рады стараться, спасибо!
Эрнест
Все отлично 5 балов
КЯ
Кирилл Яковлев
Продавец молодец установил сделал скидку 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ам
арам манукян
Все быстро установили, приняли старый АКБ сделали скидку 1000₽ отлично.
пасибо очень приятно!
Агамет Таибов
Все отлично спасибо!!!
Пожалуйста )
Дмитрий Азатян
Оказалось дешевле всех в городе ,дали гарантию установили !Рекомендую!
Спасибо рады стараться!!!
Прекрасный магазин, очень хороший выбор, подобрали и установили за 5 мин, спасибо за оперативность и профессионализм, будем обращаться!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв!
КЯ
Кирилл Яковлев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,купил аккумулятор,всё установили дали гарантирую 24 месяца!!!Цены приятно удивили👍
31 июля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, рады помочь 🙏
Артем Купленский
Сел аккумулятор, дал подменный на время диагностики. По результатам мой акум пришлось заменить. Спасибо за помощь в подборе, хорошей цене и грамотной диагностике.
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем рады что обратились в наш магазин!
аа
аноним аноним
Все отлично, всем советую!
Спасибо и Вам!
Александр Рыжов
Приехал к 9:00 , ждал 10 минут закрыто! Время ждать нету отпрасился с работы! Позвонил на указанный номер телефона там тишина.
22 января 2025, официальный ответ
Извините, но жизненные обстоятельства заставили, задержаться на 10-15 минут, сожалеем,что не смогли Вам помочь,но звонков от вас не поступало!
КМ
Константин Манило
Потрясающее место! А Александр божественный специалист. Еще по телефону показал свою экспертность. Все четко рассказал. Мне кажется, что он знает все марки на каком аккумуляторе ездят. Вот что значит эксперт в узкой нише. По приезду, снял мой умерший аккумулятор, поставил новый, сделал скидку и я уехал довольный. Пока менял мне, пришел другой клиент. Александр так же вертуозно проконсультировал его, погрузил клиента и аккумулятор к себе в машину и поехал выручать его железного коня. Вообщем сервис, как в салонах элитных брендов. Процветания вашему бизнесу 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Я очень признателен Вам за прекрасный отзыв,будем и дальше держать марку!
Владiслав Ал С
Высокий уровень сервиса и клиентоориентированность лучше предложение цены 🤝🏻👍🏼 рекомендую ✊🏼
Благодарю)
Алексей Протасов