CDEK
Всё супер 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оценку 😉
Никита Устинов
Да все норм, пришел, обслужили, ушел
ОП
Оксана Петрухно
Внимательные и доброжелательные работники
Стас Таранов
Всё хорошо, только парковка маловата.
др
денис ряжев
Очень хорошая точка, всегда либо к ним либо на советскую 42, быстро, надёжно, приятно
МH
Милана Hid
все отлично, сотрудник был вежлив и помог решить мой вопрос. очередь была небольшая, оформление и отправка посылки прошли быстро.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Р
Все хорошо 👍🏻
Екатерина Романенко
Несут какую-то чушь что магазины ставят условие оплаты только по qr коду! И не дают оплатить картой!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
Ирина Ирина
Работают быстро, но иногда с косяками - забыли отметить, что посылка получена, продавец не мог деньги получить, в итоге пришлось опять идти, т.к телефон никто не берет
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, даты, время звонков, номер, на который звонили…
МГ
Михаил Гюльмамедов
Всё время пользуюсь этим пвз. Коллектив работает быстро, вежливо, никаких проблем не было. Зачастую сотрудники идут на встречу, когда надо оказать помощь. Иногда были задержки поставок, но решали по итогу быстро.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
КА
Кирилл Ананьев
Доброго вечера , скажите пожалуйста Завернуть в мусорный пакет и сделать 3 оборота скотчем стоит 300 рублей(отдельным чеком, и не указывать эту упаковку в заказе) ? Да пробивать и вытаскивать наличку с кассы нужно уметь , если бы не коцки на чемодане , я бы может и забил , но это совсем не дело -Можно в пупырку упаковать ? -нет -почему? -мы только в черную стренч пленку упаковываем( мусорные мешки ) -ок -оплачивайте отдельным чеком , так надо Всем нужно зарабатывать понимаю , но вы работайте на совесть
Александр Семке
Ценник бешеный, отношение к клиентам ниже среднего
Кабутов Мирзоджон
Где посмотреть Инн скажите пожалуйста
ДГ
Дмитрий Г
Наклейку с pay pass отклейте, раз уж экономите на терминале
Аня Миронова
Невыносимо долгие сотрудники. Передо мной было два человека в очереди и я ждала полчаса при 3 (трех!!) сотрудниках на смене. Не очень поняла. Но мне оформили все быстро. Только в этом плюс. Спасибо.
24 декабря 2022, официальный ответ
Аня, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, пров…
Oksana
Небольшой офис, удобное расположение. Сотрудники приветливые.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, благодарим за отзыв ❤ Ждём Вас снова 😁
ИИ
Игорь Игорь
Удобное расположение
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам за теплые слова! Были рады помочь.
Анастасия Н
Очень люблю этот пункт выдачи. Персонал вежливый и приятный. Не пытаются содрать деньги, а помогают выбрать самый выгодный тариф. Это очень ценно в наше время. Как говорится «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами» (Библия) Такой отношение увеличивает доверие к компании, хочется возвращаться снова и снова
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. 🙏👌 Всегда рады Вам!
Инга Тельман
Всегда быстро принимают посылки, нет очередей вечером, очень удобно все!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Александр
Получал товары, обслужили быстро, есть терминал
21 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Оля Грицкевич
Такая милая девушка там работает, отправляла посылку, она мне и посчитала по самому выгодному тарифу и заворачивать крупногабарит помогла, и работает на выдачу так же оперативно и компетентно. К сожалению имени не посмотрела, чтобы написать здесь, таким сотрудникам надо премии выдавать.
4 мая 2022, официальный ответ
Оля, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас. 😉
mc
mari chaligava
Вежливый персонал. Хороший пункт выдачи, посылки приходят быстро, в целости и сохранности. Мне напомнили золотое правило :"Поступайте с людьми так как хотите чтобы они поступали с вами".
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. 🙏 Мы всегда Вам рады!
DB
Dasha Barinova
К доставки претензий нет тут все хорошо и пришло во время! Но женщины сотрудницы не вежливые. Сказали что выдают только по паспорту, а про то что выдают по подтверждённого ID через госуслуги об этом не сказали. Не смотря на то что я была с коляской заставили идти за паспортом. В итоге я посмотрела как можно получить без паспорта и идти домой. Я понимаю что я не взяла паспорт, это уже наверное привычка даже на почте паспорт не требуется. Я считаю что сотрудники они так себе. Я им задала вопрос почему они не посоветовали мне этот вариант, они сказали что не обязаны это делать
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Даша! Мне очень жаль, что Вам пришлось возвращаться за паспортом. Дело в том, что услуг…
КП
Кристина Петренко
Невозможно дозвониться , непонятно для чего телефон указан
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Вероятно, когда Вы обращались в офис по телефону, сотрудники были заняты при…
Гузель Алексеева
Всё приходит вовремя) Доброжелательные девушки) Не первый раз забираю посылки, всё хорошо 🙌
2 ноября 2021, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Иван Федорович
Сдек. Все как всегда 5/5
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас!
scroll driver
Все норм. Заказ пришел в срок
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Олега Банцев
Ужасная компания! В срок не доставляют, дозвониться только с 20-ой попытки и то если повезёт. Статус «неудачная попытка доставки» но никто и не пытался доставить.
Екатерина Оришич
Уютный офис, девочки доброжелательные, очередей нет, быстро отправили посылку и не дорого. Очень удобно расположены, есть парковка и мягкий диван.
Евгений Огнёв
Быстрая работа операторов, заказы выдают очень быстро. Заказывал доставку г. Шадринск - Сочи. Отправлял компьютер и монитор. Монитор пришёл разбитый, плохо упаковали или во время транспортировки повредили груз, хотя было написано на упаковке "осторожно хрупкое"
ЮВ
Юлия Вайс
С трудом нашла офис, нет ни вывески, ни указателей. Мою посылку мне не выдали по фотографии паспорта, хотя являюсь клиентом сдэк уже не один год , регулярно получаю посылки, и всегда во всех офисах выдавали без проблем. Предоставила Смс от сдэк, штрих код посылки, фото паспорта, голосовое сообщение от сдэк о моей посылке, но операторы уперлись и не выдали мой заказ. Настроение испорчено, время потеряно. Неприятно.
26 января 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подскажите в какой пункт выдачи заказов вы обращались и напишите номер накладной…
Сергей Лёшин
Быстро и Оперативно!!! 👍🏻👌🏻
20 июля 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Наталия Зайцева
Оценка не относится к качеству работы сотрудников. Это оценка ТК вообще. Проверяйте свои посылки от и до. Я, к сожалению, совершила ошибку. Открыла коробку и увидев сверху все в целости, не стала разбирать все дальше... А там половина вещей вдребезги.... Сама всегда отправляю обычной почтой и все доходило без проблем даже во Владивосток. Тут же и отметки «хрупкое» и совсем другие принципы работы, но вещи приходят вот в таком состоянии. Хорошо, что я не работаю со СДЭК. Если и отправлять то только что то, что невозможно повредить.
Альбина Альбина
Последний раз пользовалась услугами этой компании . Посылку задержали на 7 дней, должны были доставить 18 июня . Привёз сегодня курьер, и у него не было терминала , неужели об этом нельзя было предупредить , говорит переводом оплатить , а у меня не Сбербанк мне это неудобно . Наличными только 5.000₽ он говорит нет сдачи и я сказала делайте, что хотите посылку не отдам ждала ее 2 недели и по вашей вине на неделе была задержана , он попытался выхватить у меня ее из рук !!! И он сразу нашёл сдачу и не говорит, что в след раз не будет отдавать посылку . Это что такое мою собственность за которую я оплатила 25.000 какой-то курьер будет выхватывать??! Предупредждать надо , что не работает у вас терминал , чтобы люди подготовили без сдачи ! Сотрудники на складе хамят , грубят , курьеры пытаются выхватывать посылки , постоянные задержки. Почта России уже на несколько выше уровней вашей компании, и дешевле.
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер трека для уточнения информации.
ТЫ ЗНАЕШЬ
Сдэк стал хуже почты россии. Доставка в карантин, москва - сочи. У почты россии 3 дня ! У вас посылку в сочи обработать не могут вовремя. Время ожидания 7 день. Нахождение посылки в сочи 2 день. Забрать не могу, т.к. не обработана. Надеюсь я больше не свяжусь с вашей компанией. Спасибо.
3 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Приносим извинения за доставлен…
Daniel Gepsion
Не берут трубку! Звоню уже какой раз
Кирилл Беляев
Вам большо минус!!!!!!
Lika Vo
Отлично расположенный пункт выдачи! Очередей почти нет, всегда только здесь получаем. Есть примерочная. Девушки вежливые, не очень приветливые, но вы сами бы посидели там, поразгребали эти коробки, я бы посмотрела на вас, так называемые, мужчинки!
Виталий Яценко
Неработают телефоны, решите проблему!
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не всегда можем ответить на звонки, когда в офисе посетители
Вахтанг Цулейскири
Сегодня побывала в данном пункте выдачи. За прилавком девушка (с ЛИШНИМ весом) с недовольным лицом. На здравствуйте, спасибо и до свидания ни ответа, ни привета. Не нравится работа - гоу хоум
Ярослав Лукьянов
Аккуратно, чисто, приятные девочки