Sova
Бар паровых коктейлей
Скидка 20% в день рождения, 1 день до и в течение 3 дней после!
Забронировать столик
Дымных дел M@g1stor
На днях посетил этот лаунж. Атмосфера отличная, кухня вкусная вопросов у меня практически нет, если бы не одно «НО» Кальян умер через 15 минут, хоть и курил покрепче не Дарксайд, который горит на старте. Кальянщик подошел и рассказал что прогревал чашку на 4 углях 26 размера под колпаком около 5 минут, а кальян якобы перегрелся из-за того что мы как то не так курим и что работает кондиционер. Ребята, конец 2025 года - не умеете работать на 26 угле не работайте, берите классику 25 уголь 3 угля 5 минут под колпаком - все просто как 2+2 Очень расстроило это обстоятельство. Персоналу спасибо за хороший сервис. Жду следующего посещения и изменения своего отзыва на 5 звезд. Специально не прикрепляю фото, чтобы могли исправиться и обжаловать отзыв
Pablo Sochiman 😎
Вкусные кальяны. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Большой выбор настолок. Удобное расположение.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Заходите к нам снова :)
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Все понравилось 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем рады увидеть Вас снова :)
Е.
Евген .
Приятное место. Посидеть небольшой компанией в углу помещается больше людей, почему-то как правило они там орут как будто заведение только для них работает, советую если в углу не занято)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. К сожалению, в общепите оп…
ТЕ
Тигран Есоян
Недавно посетил кальян-бар Sova, и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приглушённый свет, всё располагает к отдыху и хорошей компании. Персонал вежливый и внимательный: кальянщик сразу уточнил предпочтения и подобрал идеальную смесь — вкус получился насыщенным и дымным, как я люблю. Меню приятно удивило — разнообразный выбор напитков, закусок. Музыка негромкая, приятная, не мешает общению. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кальян и уютную атмосферу!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем рады у…
Испанская Сосиска
Очень крутой интерьер, чай манго маракуя, кальян хороший. Интересное место. Единственное что вытяжка не сильно справлялась, но было в этот вечер много людей
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова :)
Анжелика Р.
Была крайне огорчена, когда пришли в это заведение хорошо провести время, а нам испортили настроение((( официантка озлоблена, и безучастна к комфорту гостей, абсолютно не заинтересованна в своей работе. Обслуживает только постоянных клиентов, а на новых наплевать. От одного ее взгляда уже хочется развернуться и уйти. Очень накуренно, вытяжка не работает либо очень плохая, сидишь в клубе дыма, аж сидящего рядом не видно. Может быть кухня и хорошая, но из-за ужасного обслуживания нам так и не удалось ее попробовать. Больше в это заведение ни ногой.
Илья Ряпосов
Долго искали хороший кальян на районе, после Совы перестали, теперь только тут!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем рады увидеть Вас снова :)
ХС
Хозяин Судьбы
Собираемся уже несколько раз и играем в настолки, очень комфортное заведение! пока не выгоняют)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Наталья Ширягина
Посетили заведение компанией, остались очень довольны! Приятный и доброжелательный персонал, атмосферное место! Молодой человек быстро помог выбрать кальян и расположил к себе! Обязательно придем еще! 🤗
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно…
Марина Сергеева
Вкусные закуски, свежее пиво и прекрасные сотрудники! приятная не громкая музыка в настольной игре монополия не хватает карточек к сожалению
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, монополию заменим ;)
ВЕ
Вячеслав Егоркин
Очень приятная атмосфера, качество кальяна на высоте, очень учтивые кальянные мастера, обслуживание очень быстрое не смотря на полную посадку, отдельное спасибо кухне, все заказанные блюда были безумно вкусные .
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательн…
Анастасия
Все отлично, официант Олеся вежливая, вкусный кальян, приятная атмосфера, спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Александр Волошин
Все нормально, перекусил и кальян покурил
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
ЕЯ
Евгения Якшина
Очень классное заведением . Рекомендую от души к посещению . Вкусное пиво и бургеры.👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Марина Краснова
Лучшая кальянка в Адлере🔥 Вкусные блюда , персонал топ , атмосфера супер
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Артём Лёвин
Отличное место)) прекрасное обслуживание) один из лучших кальянов))
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
ПВ
Павел Васильев
Очень хорошее место для отдыха ,обстановка располагает . Персонал заведения делает всё своевременно . У кальянов большая линейка табаков ,делают от души ,что очень радует . Хочется приходить !
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно з…
Андрей Трушкин
Приятная атмосфера, вытяжка работает на ура по сравнению со всем в радиусе 2км точно. Большой выбор чаев, и меню Цена-качество - лучшее предложение для времяпровождения
Endless Sandess
Отличное место для того, чтобы расслабиться. Красивый интерьер, все чистенько и аккуратненько. Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Вкусные кальяны. Есть настольные игры и приставка. Мягкие удобные диваны. Не шумно. Хорошая вентиляция. Рекомендую к посещению
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и фото) Рады, что Вам все понравилось, обязательно з…
ВЧ
Вячеслав Черняев
Просто отличное заведение, обслуживание сервис высшем уровне все очень вкусно и приятный рабочий коллектив, кальянщику Владу отдельное спасибо за профессионализм.
ИМ
Игорь Меркулов
Отличное место, еда замечательная, персонал отзывчивый, кальян шикарный, кальянщику Владу огромная благодарность!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Елизавета Червякова
Отдыхали недавно компанией. Остались в восторге, приятная атмосфера, отличное обслуживание, все супер
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Не Выясняй
Хорошие кальяны, достойная еда Цены приемлемые
SM
Seymur Mirishov
Все отлично. Хорошие кальяны и можно вкусно перекусить
КИ
Кирилл Иващенко
Нам понравилось это место, можно поиграть в настолки и просто прекрасно скоротать вечер в компании и не только 😉
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
МТ
Маргарита Торчинская
Залетели случайно компанией, атмосфера супер, кухня просто пушка, ну и естественно бомбовый кальян, советуем посетить данное заведение!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Ольга Шкурко
Отличное место, за 4 дня отдыха, два вечера провели здесь😁 внимательный персонал, качественный кальян, отличная коктельная карта👍 можно поиграть в настолки и просто прекрасно скоротать вечер в компании и не только 😉
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв и оценку) всегда будем Вам рады ;)
Аркадий Жуковский
Отличное место. Вкусные кальяны ,приятное обслуживание.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Софья
Отмечали день рождения, обслуживание на уровне курили кальян, пили, играли в игры все понравилось рекомендую к посещению
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сонья. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Максим Борисов
Дымно! Вкусно! Атмосферно🔥
ЕЛ
Екатерина Лысакова
Самая лучшая кальяная в городе )) Приходите только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Максим Адигезалов
Приятная атмосфера, классный персонал, вкусный кальян. Если есть желание приятно провести время по приезду в Адлер. Рекомендую пометить это место.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв) Рады, что Вам все понравилось, обязательно заходите к нам снова ;)
Оксана Асекаева
Очень уютное комфортное заведение , для компании самое то 👍 кальян в лучшем исполнении от Андрея самое то ! Рекомендуем 🙌
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите к нам снова.
КО
Ксения Олещук
Отдыхали с друзьями, всё очень понравилось. Обслуживание на высоте, очень вкусная еда, кальян самый лучший по всему Адлеру и Сочи. Обязательно придём снова!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно…
Кристина Радмировна
Мы были проездом из другого города, заехали вкусно покушать и подымить, приятно удивлены заведением, вкусно готовят, приятная атмосфера и дымный кальян, а еще персонал внимательный и приятный, рекомендуем
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательн…
РГ
Руслан Габдрахманов
Заведение отличное.Есть кухня и алкоголь. Респект кальянщику Андрею за вкуснодымный кальян).
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите к нам снова.
ЕВ
Евгений Власов
Прекрасное атмосферное заведение с прекрасной музыкой
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите к нам снова.
Emily Hill
Очень хорошее место для отдыха . Цены приемлемы , ещё и скидку делают в день рождения. Спасибо за хорошее настроение, сотрудники очень добры . Кальян закуска пиво игры . Всё на высшем уровне. Вообще подойдет для людей которые любят спокойный отдых.👍😉
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите…
Иван Березин
Место супер, за 10 дней отпуска в Сочи - ходили каждый день:)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам у нас так понравилось) Всегда будем Вам рады.
СГ
Серафима Гришина
Отличное место! Приятная атмосфера, хороший кальян)) классная музыка и вкусное пиво, обязательно придем еще!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите к нам снова.
Екатерина Глинских
Ну вот просто находка😍 И покушать, и поиграть в игры настольные, попить чай какой хочешь, и конечно же покурить отличный кальян! Качество обслуживания на высоте, ребята ни в чем не откажут♥️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязатель…
Денис Flfvxbr
Вкусная еда, хороший кальян.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите к нам снова.
СА
Светлана Ашикян
Супер место! Советую. Роллы обалденные и цена адекватная.
Константин Шеломов
Посетили данную кальянную, пока ждали рейс домой. Очень хороший кальян, который долго курился. Также понравилась кухня и обслуживание персонала, всем советую зайти.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязател…
ДШ
Денис Шакиров
Самая лучшая кольянная в городе, хорошое обслуживание.
Павел Мальдини
Кальяны бомба, честно говоря)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите к нам снова.
Евгений Бордяшов
К сожалению можно поставить только 5 звёзд, хотя здесь всё 6 звёзд, за отзывчивость и качество обслуживания Кальянщик учтёт всё требуемые критерии, наггетсы и гренки высший пилотаж! Лучшее место в Адлере Уходя точно не будете жалеть о проведённом вечере здесь! ☑️
Дмитрий Воробьёв
Спасибо большое за прекрасный сервис кальянному мастеру Андрею и официанту Алисе! С удовольствием провели вечер с компанией. Классная музыка и вкусная кухня! Отдельный лайк за настолки!😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно…
LK
Liliya Kozinova
Очень понравилось место! Плойки стоят почти на каждом столе. Напитки подают быстро. Чаи супер вкусные. Настолок много разных. Кальян хороший, вкусов много разных, курится долго и кальянщик не забывает менять угли! Отличное место, чтобы посидеть вечером в Адлере! В общем 5 звезд!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось) Обязательно заходите…