Онлайнтрейд.ру
2.8
Вакансии
2.8
Ник К.
Хороший магазин. Быстрая доставка. Есть все, в основном беру компьютерные комплектующие. Главное уверен что оригинал!
ЯЖ
Ярина Жерновая
Все прекрасно! Никаких нареканий ни на выдачу, ни на оплату, ни на возврат! Спасибо за работу!
КС
Константин Сачков
В этой конторе всё отлично ровно до момента пока что-то не сломается. С 2013 года покупал здесь и только сейчас вышла из строя флешка, в рамках гарантийного периода. Отвёз в пункт выдачи 5 марта, N20021924, сказали ждать звонка. За 45 дней звонка не дождался, решил позвонить сам, но номера телефона нет нигде, им невозможно позвонить. Написал 17 апреля в форму на сайте обращение 1207418, где мне сразу предложили обмен или деньги. Я выбрал деньги, попросили заехать в пункт выдачи, чтобы получить деньги, через несколько часов перезвонили, сказали, что ехать не нужно и в ближайшие дни получу возврат. Сегодня 29 апреля и тишина. Очень удивили меня.
Danil Kukushkin
Отличный интернет-магазин с низкими ценами и быстрой доставкой
Андрей Еслер
Заказывая с Яндекс маркета, узнал что нельзя получить заказ в самом Яндексе. Пришлось ехать оформлять возврат в точку трейд.ру, она далекая и неудобная) Объяснили что политика такова, что доставки через яндекс они не оформляют, так что если заказываете через этот сервис, придется все равно к ним в магазин ехать)
Евгений К
Всё чётко и по делу, спасибо Быстро выдали посылку
Игорь Врачев
Быстро выдали заказ.
Оля Николаенко
Написано, что работают до 21, по факту в начале 9 уже закрыто, дозвониться не возможно
Андрей Сергеевич
Просят одеть маску, сами не выдают мол в КБ иди купи. Я конечно все понимаю. Это конкретное неуважение к своим посетителям
Алек Аноним
Все четко и быстро, спасибо сотруднику Алексею.
АV
Андрей Vs
Отвратительная контора, все очень медленно и тупой персонал, огромное время ожидание выдачи
Размик Нагабедян
Продали товар, который не соответствует заявленным характеристикам, а при возврате удержали с меня 15% от стоимости, так как я его распаковал и проверил (речь о оперативной памяти). Купил я их за 8000, вернули мне 6800 и выставили как уценку за 8500. Матиматика ОнлайнТрейда.
Вова Елизарьев
Сначала обозначили на сайте что заказ пришел, приехал - заказа нет. Спросил как понять тогда что заказ приедет - ответили что поступит смс. Пришла смс звоню уточнить статус заказа - заказ ещё не пришел и вообще в срок не поступит.. дай бог вообще увижу свой товар. Такое чувство что сотрудники специально портят имидж компании или кому-то это очень надо. Невозможно так фигово работать
Антон Морозов
Самый худший магазин что я когда либо видел,пришел на весь магазин 1 клиент сказали приходите завтра это очень будет долго,я просто в шоке
Classc Db
Вернуть товар сюда вы не сможите. Только в компании своего юриста! Пробывал. Несколько раз. Так и не смог доказать, что я не жираф :)
Дарья Платова
Уже час не могу получить заказ, передо мной 2 человека.
Олюшка
Приобрела в данном интернет-магазине стайлер для плетения косичек в подарок ребёнку, оформила доставку курьером по г. Сочи. Стайлер рабочий, всё в порядке, крестница счастлива. Пожелания: 1. хотелось бы видеть более подробную и своевременную информацию о статусе заказа. В моём случае заказ и доставка были оплачены картой онлайн, но единственное сообщение от Вас "Заказ передан в доставку", ни электронного чека, ни информации о том, что заказ оплачен не получила. 2. нигде на Вашем сайте не нашла телефона горячей линии/службы поддержки, только адрес электронной почты, а это не всегда удобно. Замечание: Доставку оформила на 13.03.20, уже согласовала дату и время с получателем/доверенным лицом, поскольку сама я проживаю в г. Омске, но в назначенный день мне позвонили из службы доставки и сообщили, что заказ не получается привезти сегодня, а еще предложили получателю самому подойти в пунт выдачи и забрать заказ самостоятельно, потому что адрес доставки достаточно близок территориально. На мои возражения, что совершенная покупка - это подарок и вариант доставки курьером более уместен, был ответ "У нас очень много заказов". После ненужных мне, покупателю уже оплатившему доставку, дебатов сотрудник всё же согласился доставить 16.03.20 заказ по указанному адресу. На мой взгляд, следовало сообщить о трудностях и переносе даты доставки заблаговременно (а не в день доставки), также не считаю уместным запугивания типа "Ну 16.03.20 снова может что-то пойти не так и дату опять придётся перенести...", остался неприятный осадок от такого общения и чувство напряжения от того, что с такими переносами ребёнок может остаться без подарка. P.S. Заказ №14243587 от 10.03.20.
Евгения Чуприй
Что за контора, первый раз заказал супруг гитару к дню рождения пришла со сколом, предложили нам перезаказать, ждали перезаказали, пришла гитара не того цвета!!!!!!!!!!!!! Зла не хватает.
Elena T
Персонал доброжелательный, товар проверили при выдаче.