Reyhan
3.7
3.7
ДЕ
Диана Ермакова
Оксана самый лучший продавец ! Третий год хожу к ней , очень хорошо подбирает ароматы. Цены умеренные , хороший выбор ! Мои любимые ароматы всегда в наличии❤️
Елизавета Малых
Всегда приходила к Марии за парфюмом , когда приезжала. А тут узнала, что она не работает, так расстроилась. Очень благодарна за ее помощь , всегда все расскажет и проконсультирует.
NB
Nikola Book
Покупал тут духи много и часто, девушка по имени Мария блондинка, очень качественно и профессионально относилась к своей работе и всегда рекомендовала что мне, что моей жене очень подходящие ароматы и парфюмы под разные ситуации в жизни будь то свадьба или похороны. Очень компетентный сотрудник. Последний два раза заходил и покупал у других сотрудников на этой же точке, обслуживание просто ужасное, объясняю что мне нужен аромат для веселого мероприятия, так мне предлагают какие-то тяжелые ноты. В общем всё дело в кадрах. Больше не ногой к этим людям, никому не рекомендую!
МШ
Мария Шуманина
Покупала духи себе и в подарок мужу, не разбираюсь в мужских ароматах, но консультантка Мария здорово выручила, подобрала духи прямо то что надо и мужу и новые для меня. Сразу видно человек опытный, любит свою работу и имеет вкус! Только жаль что ушла, буду скучать по ней..
LL
Lara Lajm
Разные консультанты, принимают по разному, молодая девушка Мария была, сразу подбирала то, что я просила, а сейчас не понимают вообще😢 Нашла другой магазин, обидно
Покупала духи у девушки молоденькой блондинки, так все хорошо подобрала и рассказала жаль что больше не работает, спасибо консультанту Марии за то, что подобрала аромат
МариКа МариКа
Продавец не заинтересована, высокомерна, неприятное впечатление. Такое себе
CK
Christina K.
Приобретала парфюм 27 мая ⭐️ Девушка-консультант просто чудо 😻 Не пыталась навязать что-то лишнее , знаю как это бывает! Приятная и грамотная консультация! Спасибо ❤️ Killian love by killian, моя новая любовь🥰
Михалина Бенюх
Почти все ароматы резкие, несут спиртом, понравились только два, из них один купила и не довезла до дома - вытек прямо в сумке полностью. Спасибо хоть консультант посоветовала выбрать баночку поменьше, в них выбор конечно шикарный, да что толку, если оказалась неисправна. Предупредила, что баночка полной не будет - это точно, даже воспользоваться не успела!
Rп
Reyhan, парфюмерная лавка
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа и на какой торговой точке вы приобрели товар? Название аромата…
Lika Vo
Не совсем приятный персонал, слишком навязчивые, 2 мл вышло 800р. Надеемся это оригинал
Алиса Кетова
Потрясающий, грамотный продавец консультант работает в ТЦ Мелодия, знает своё дело, знает с чем и кем работает! Рекомендую☝️выбрали быстро и качественно парфюм по интересу, без излишнего. Жаль, не поинтересовалась как зовут девушку. Администрация, держите таких сотрудников при себе.