Австралия
Иван Владеймирович
Хорошая еда.
DS
Dmitriy Strd
Невероятно вкусно! Просто как будто прежде чем покушать тут ты питался продуктами, у которых сила вкуса была убавлена наполовину. А тут взяли и выкрутили тумблер вкусовых ощущений на максимум! Заказали с женой манты и плов. Мы вкуснее эти блюда нигде не пробовали! Такое ощущение, что вместе с каждым кусочком этой еды, ты все лучше понимаешь, как устроен этот мир. Не хочется торопиться, и в то же время хочется просто выдвинуть нижнюю челюсть и попросить мальчишку-официанта высыпать в нее все, что у них есть сейчас на кухне. Подобное наслаждение от еды мы еще испытывали на Ай-Петри в придорожной кафешке у крымских татар, когда заказали лагман и шурпу 😋 Однозначно рекомендую!
Артур Магомедов
Заказал шашлык, приезжаю через 40 минут за ним, мне говорят что забыли про мой заказ и нужно подождать еще 20 минут, все очень вкусно конечно, но обратите внимание пожалуйста на внимательность тех кто принимает заказы, сегодня очень разочаровали!!!!
OT
Oksana Tokareva
Заказали еду на самовывоз, приехали через 40 минут и нам сказали, что забыли передать заказ на кухню. Остались голодные, потеряли время
ST
Shavkat Temirov
Очень вкусная кухня,однозначно советую!!!
Саадат Коногалиева
Несомненно самая вкусная восточная кухня на всем побережье. Повара молодцы, все блюда на ура. Хорошее и внимательное обслуживание. Большое вам спасибо, надеюсь, что и дальше будете держаться на таком уровне 🙏🏼🩵
Джамиля Шаповалова
Отличное заведение. Ооочень, ну оочень вкусно! Свежие продукты, блюда. Просто отвал башки, приготовлено с любовью сразу чувствуется. Официантки приветливые, добродушные. Отдельно мантышки с тыквой и картошкой идеальны. Лагман, плов просто пушка. Спасибо🤍
Александр Доброштанов
Два раза заходил , время приготовления говорят не правильно. Работают только на своих клиентов.
Простые Люди
Постоянные клиенты всей семьей! Халяль это важно для нас, а это редкость в Сочи! Здоровья всем и благ!
ТА
Тылла Ахмедовна
От салата цезарь только имя 👎 Вы лучше не делайте его
Гена Сибиряк
Был в данном заведении впервые. Заказ состоял из плова и салата «Греческого». Сам греческий салат мало походил на себя. В нём отсутствовал лук и маслины. По итогу получился ни салат « Греческий» а салат летний, был разочарован увиденным. Что касаемо плова, его могу назвать нейтральным, практический безвкусным из того а малого количества специй. Не в восторге от заданного заведения.
Александра Манькова
Ели манты очень вкусные 🙌
Артур Афян
Очень вкусно, рекомендую 👍🏿
АХ
Аделина Хабирова
Посещаем это заведение не первый раз. Пришли с большой компанией. Порции большие. Манты с говядиной очень вкусные. Подают с соусом, сметаной. Компот вкусный. Взяли уже полюбившийся салат Навруз, очень много мяса, мягкое и нежное, наедаешься. Единственное, расстроило что все никак не можем попасть на манты с тыквой и в Цезаре очень много пекинской капусты, курица нежная, но без сухарей подается. Владельцы, учтите этот момент пожалуйста. Да интерьер там очень простой, но готовят там очень вкусно. Обслуживание хорошее. Цены приемлемые!👌🏼 Надеюсь когда придем в след раз, у вас будут манты с тыквой 😀
Sochi2025 Sochi2025
Все вкусно . Тесто тоненькое а мясо рубленое в мантах . Уютно . Своя атмосфера . Доброжелательный персонал . Зеленый чай превосходный . Есть сладости пахлава к чаю .
Ri ll
Заказал манты, мне понравились, очень вкусные, свежие и сытные! Немного островатые все как я люблю! Заказал мало, торопился, следующий раз возьму больше!!👍👍
Артём Хлебников
Очень понравилось заведение кухней! Интерьер темноват, зато вкусно💪обязательно придем еще раз на манты с тыквой попробовать, не было по наличию. Плов ташкент впечатлил и салат навруз (довольно сытный с говядиной). Как и говорили в отзывах тут в основном посетители с азии, как и персонал. Но мне это по душе🤝
Максим Максим
Очень вкусно, порции огромные!
Катерина Кузьминых
Всё очень чень вкусно 😋 Чай бомба 🧨 Вернёмся ещё 👍
Атаджан Бабакулиев
Отличное заведение! Готовят вкусно, блюда подают быстро. Рекомендую!
Davlatbek Парпиев
Очень вкусно 😋
ВЗ
Валерия Зубенко
Не вкусно, грязно, туалет кошмар! Больше не прийду(
M
Mkl
Хорошее кафе, теплая атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены
Sher_ake
Очень приятно и вкусно все блюды
Лика Щедрина
Доверились отзывам, захотелось вкусно поесть и почувствовать местный колорит, если честно ожидания не оправдались... Цезарь с пекинской капустой и мутагенной курицей сильно подпортил аппетит. Я не знаю что они сделали с курицей, но такое не съела бы даже голодная бездомная собака. Манты понравились, неплохие, принесли 3 соуса (один из них острый). Люля... люля. Я не любитель баранины, но молодой человек оценил. Чай вкусный. Но общее впечатление 👎👎👎 Интерьер чумовой
ВШ
Вадим Шамгунов
Хорошее заведение, порции большие, вкусно, вежливый персонал 👍
ГП
Гриха Петрович
Отличное место. Кому то не нравятся местные постоянные клиенты, ну извините вы в Сочи. Вежливый персонал, нормально достойно готовят. Уютная атмосфера. Советую.
Оленька Кротенок
Это не ресторан и даже не кафе. И дело даже не в отсутствии ремонта лет 15! Это столовая, где питаются такисты-узбеки. Попав туда, чувствуешь себя в другой стране. Тебя окружают одни мужики разговаривающие на своём языке. Все поочерёдно могут встать и пойти делать намаз. Обслуживают узбечки с "замотаными" головами. Вобщем та ещё атмосферка! Алкоголя тут нет. Его не пьют и с презрением смотрят на употребляющих. Из плюсов: по домашнему вкусные манты и плов в большом количестве.
АЧ
Алексей Черцов
Отстой Хамское отношение к клиентам Рыгаловка
Светлана Бадлуева
Очень хорошая кухня. Привет из Бурятии , рекомендую всем!
ДР
Диана Р
быстрая доставка, большие порции, а главное - вкус! ещё и салат к плову, и хлеб! настоящий узбекский плов! рекомендую
ВФ
Владимир Филиппи
Очень вкусно! Все свежее! Огромные порции! 🤝 не ресторан! Тихо, веусно, вежливо!
Тимур Марченко
Очень-очень вкусно и это компенсирует все недостатки)
Алексей Медведев
Осторожно, можно объесться. очень вкусно, большие порции, приятная атмосфера, национальная кухня. рекомендую лагман, плов, самсу.