Грация
Столовая
3.4
3.4
Александр
Вкусно пообедали, большой выбор блюд.
Виктория Спартак
Мне очень понравилось , вкусно , как дома . Заказала капусту тушеную , курицу по-французски , сыра было очень много , это так вкусно , тк я люблю сыр 🧀глазунью 😋 вкусно и недорого , очень даже
KE
Kirilenko Eugene
Хороший выбор, вкусно, общительный персонал
Алёна Владимировна
Хорошая столовая, хороший ассортимент, есть завтраки. Готовят вкусно, всегда свежее и греют перед тем как отдать —это плюс , приятная атмосфера. Много места и комфортно , чисто. Рекомендую однозначно
Наталья Сеногноева
Отличная столовая. Живём рядом. Питаемся регулярно. Очень доброжелательное обслуживание. Ходим в разное время дня. Видим не раз что приносят свежее. Часто видим небольшие группы местных школьников с педагогами - детей кормят комплексными обедами. Очень вкусные манты с говядиной, салат Цезарь. Все капустные салаты отличные. Картошка запечённая просто выше всяких похвал. Бифштекс с яйцом и котлета рыбная понравились. Суп лапша идеальный для детей много курицы. Муж облюбовал шашлык из курицы.
Оксана Н
Не вкусно как и во многих столовых в округе
РФ
Руслан Ф.
Мне не зашло. Всё заветренное, видимо, готовят на неделю вперёд. Поэтому на такой огромный зал заняты всего 2-3 стола.
Так то вкусно, но сырники отвратительные, их не советую и в мантах очень много лука и мало мяса. И дороговато конечно
❀❤ღ❤❀ ЮлиЯ ❀❤ღ❤❀
Кухня не плохая, в зале чисто, на раздаче доброжелательные девушки. На кассе сидят в разные дни, две, очень злые , хамят рычат. Как будто жизнью или чем то не удовлетворенные. После их расчёта ходить туда не хочется!!!!!
РМ
Роман Машихин
Очень хорошее заведение за 400 рублей я 1 отлично наелся взял пюре куриную котлету борщ 2 куска хлеба не дорого и вкусно советую попробовать
Оа
Олеся аа
Очень грустно, что так испортилось это место. Часто заходили перекусить. Дочь с удовольствием ела. Второй раз взяла дочке лапшу. И второй раз она кислая. Еще и для чего-то укроп кладут сразу. А если дети его не едят. Деньги вернули. Попросила позвать повара. Он не вышел. Не царское это дело... Даже не извинились. Рассчитывают сейчас на туристов. Которые потом не придут. Неудивительно, что такие низкие оценки. Клиенты не нужны. Особенно постоянные.
Ольга Ка
Кухня "на любителя" дешевле и проще: каша -суп ( не так русский человек представляет кашу), супчик скромный, плов тоже. Выпечки нет. Весьма скромно
ЛБ
Людмила Белова
Котлета говяжья непрожаренная, поменяли на куринную, такая же непрожареная. Уличная собака была довольна котлетой, ей понравилась. Столовую не рекомендую. Суп куринный лапша вкусный.
АХ
Анна Хромова
Борщ без мяса , от которого у всех болели животы .
Ужасное заведение Ужасная еда Муж взял лагман за 350 рублей Там не мясо там тушенка из говядины Манты сухие есть невозможно Один плюс котлеты норм Не советуем Дорого Персонал не слышат от слова совсем
Надежда Каймашникова
Уютная и просторная обстановка и что не маловажно, прекрасная вентиляция, совсем не пахнет кухней. Очень вкусно.
Галина Белецкая
Очень вкусно, большой выбор блюд, уютно. Только дороговато.
Евгений Беляков
Брал кофе с пирожным Ужасный вкус воды или кофе, я так понять и не смог, но пить это было не возможно. На мое обращение , с просьбой переделать или вернуть оплату, мне сказали - никто не жаловался, значит хороший. Тратить время на них из-за 80р., не хочу, поэтому оставил им и поехал в другое место.
Елена Мокшина
Дорого и невкусно.
Светлана Ярунова
Не плохая столовая. Чисто, тепло. Еда вкусная. Порции хорошие.
Олечка Капралова
Не рекомендую , в сметане волосы, даже не извинились
Гульнара Ющенко
Типичная столовка
Наталья Корочкова
Унитаз!!! Позор!!! Не мытый, грязь застоялась уже! Рекомендую идти в туалет после приёма пищи. Не наоборот! Приятного всем!
Ирина Владимирова
Суп харчо муж взял ему понравился. Решили пойти на завтра снова в эту столовую. Взяла свой любимый гуляш. (Стараюсь на отдыхе в столовой брать гуляш). Попросила пропорции гречи. Отказали. Гуляш ооочень не вкусный. Не доела. Вкус мяса плохого качества. Гуляш из говядины - а куски мягкие как соевые. И привкус не очень у подливы. Вообщем я не доела. Цены конечно демократичные как во многих столовых. Удовольствия от еды никакого. Но само место удобное. Диванчики удобные. Туалет есть.
Милана Сафронова
Кафе чистое, приятное, но в плане еды не особо понравилось.
Юрий Бырдин
Здравствуйте! Дожаривайте котлеты и блинчики. проведите контроль качества. Удон вкусный. Спасибо
Данил Садкевич
некоторые пишут что не вкусно, но нам с девушкой наоборот очень понравилось на удивление, было очень даже вкусно
ГК
Галина Котюхова
Заходили 2 раза, и оба раза в шоке от обслуживания. Персонал с порога смотрит на тебя, как будто делает тебе великое одолжение, хотели чай с молоком заказать, на нас посмотрели как на сумасшедших и сказали- у нас нет такого, хотя везде к чаю можно купить сливки. А сегодня зашли в 21.23 перед сном перекусить, столовая работает до 22.00, но мы не успели ничего выбрать как нам заявили, что они через 15 минут закрываются, с очень не довольным видом. И типа так не они решают, а их руководство. Ушли голодные и с плохим настроением. Самая ужасная столовая в Адлере, зайдите в любую другую, но в эту никому не советую.
м
маринэ
Ужасное место, настолько невкусно что просто ужас, взяли ребёнку с собой гарнир и котлетку, и все прокисшее. Очень плохо никому несоветую
Алексей Пешков
Из плюсов: дешево относительно других мест Из минусов: персоналу будто это не надо
RS
Ruslan Sultanov
Отвратительное заведение ,пришли голодными ушли голодными и не довольными ,обед который брали был весь подкисший
ЭС
Элина Султанова
Ужасно не вкусно, две девушки на раздачи не слушают и не слышат! Время 15:00 , половину того, что взяли подкисло, грели 10 минут еду дали холодную. Чек прилагаю. Из этого хлеб и компот не имеют какого либо кислого при вкуса.
Татьяна Черникова
Персонал недовольный почему-то. Не грубили, но обслуживают с таким лицом, как будто мы у них дома. Еда на "4". Брали ребенку блинчик со сметаной, морс, картофельное пюре. Блин АБСОЛЮТНО безвкусный.
ЮК
Юлия Королева
02 августа 2024 зашли по пути перекусить… спросила что на «первое», девушка на раздаче ткнула рукой на табличку с таким выражением лица, как будто я каждый день тут ем и обязана знать где находится эта табличка. Ценника соответственно мы тоже не увидели. Пошла на кассу уточнять цену, которая для столовой очень завышена. Больше сюда нет желания возвращаться.
Сергей Баскаков
Хорошая столовая, места много, чисто, ассортимент большой. Цены нормальные. Вкусная еда. Вежливый персонал.
Ангелина Антипова
Не вкусно не солено, взяли тушеную капусту, а оказалось что от капусты ничего, один лук.
ЯЯ
Яна Яна
Уже не в первый год посещали эту столовую, казалось всё вкусным и свежим! Вчера перед нами в очереди стояли мужчины (армяне) и девушка (тоже армянка), обслуживающая их сказала что эту рыбу брать не надо, она не свежая и ладно бы убрала с прилавка, нет, она этим мужчинам положила свежие куски, а старые оставила на продаже! Я всё понимаю хозяин этой столовой армянин, ну совесть то имейте! Если на нации разделяете своих посетителей, то тогда и работайте только для «своих»!
Н
Неизвестно
Хорошая столовая приемлемые цены!Чисто и уютно.Придем к вам еще!
Ксения Ларионова
Мы приходили сюда завтракать все 10 дней отдыха. Все было свежее, вкусно. Выбор блюд большой. Цены приемлемые 350-400 рублей на человека. Чистая, светлая, уютная столовая. Стоял детский стульчик для кормления малышей. Персонал был приветливый.
Дарья Прудникова
очень хорошая столовая. еда вкусная, свежая 😍
Софья Алексеева
Безвкусные микро порции Не рекомендуем от слова совсем. Лучше не поесть ничего, чем это.
Анастасия Кирьянова
Зашли вечером перекусить порции небольшие все по весу еда нормальная.
Екатерина Петровская
Отличная столовая! Цены более чем приемлимые - в среднем на человек полный обед 350-450 р. Порции большие и очень вкусные! Меню меняется очень часто - есть блюда на любой вкус! Все чисто, персонал вежливый и внимательный! Обязательно еще раз сюда вернемся!!
Ве 💜
Салат испорченный Про персонал согласна с предыдущими комментариями Тефтели безвкусные, в них даже соли нет
Татьяна Ч
Абсолютно неприветливый персонал(особенно смена русских дам) Вечно куда-то торопятся, не греют хорошо еду Еще и считают своим долгом поправить тебя, если ты назвал блюдо не по ценнику Могу позвонить чуть ли не в лицо сказать «о боже мой» Так же не выдают чеки Не рекомендую данное заведение, да и сама увы была тут последний раз
Евгений Суриков
Хорошее место, для столовой неплохо. Зайду как-нибудь на обед повторно.
SL
Sergio Lopes
Вроде все было неплохо, посещал несколько раз. Пока однажды решил не выпить кофе из кофемашины. На мое удивление оно оказалось с молотыми вперемешку тараканами, лапки которых грациозно лежали на пене. После этого не посещаю данное заведение.
Алексей Плотников
Вкусно и не дорого
ЛА
Ломакин Андрей
Большой выбор блюд. Все порции большие. Очень вкусно. Приветливый персонал.
Милена
Это просто кошмар!!!Все блюда лежат с самого утра и до вечера не меняются. Продукты заветренные, кислые, испорченные. При возврате нагрубили и не хотели возвращать денежные средства. Одна звезда только за приемлемую цену, но качество даже ей не соответствует.