Чайка

Aliki Mou30 отзывов
Чг
Чайка, гостевой дом
12 декабря 2025, официальный ответ
Алики, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас нашими гостями снова. С уважением, команда гостевого дома "Чайка"
Татьяна Скулкина7 отзывов
Чг
Чайка, гостевой дом
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас нашими гостями снова. С уважением, команда гостевого дома "Чайка"
Павел Попов104 отзыва
Отвратительное место. Само расположение находится в 5 минутах от моря. Это единственный плюс. Более плюсов нет. При заезде встречали две девушки, приветливые, вроде все обсудили, однако при заезде я заранее попросил уведомить меня о парковке. Сообищил, что парковка есть... Забронируют. По факту данная парковка отсутствует. Парковаться негде. Улицы маленькие. Постоянно ездят машины, пробки, люди ходят везде. Нигде не проехать. Поставил на свободное место возле отеля, после чего какое то чернож0пое 4м0 поставило мне на капот кирпич. Далее последовали фразы "не ставь тут машину, тебе колеса порежут, машину поцарапают". Так же обезьяны везде ставят , свои бутылки везде, типа это их место. совладелец (хозяин) хз кто он вообще (мужчина) вел себя надменно. Как будто ему все были должны. Никак на просьбу о парковке машины не отреагировал... Идем дальше... При посещении комнаты было установлено, что кондиционер работает, но он не был заправлен. Просто работал как вентилятор. Фриона в нем нет, в комнате жарко. Занавеска только на окне, на двери балкона она отсутствует, в связи с чем посторонние лица, живущие на против, могут видеть все чем вы занимаетесь в комнате. При обследовании комнаты вроде было все норм, однако душевая была в ужасном состоянии. Везде была грязь, местами слизь, пыль, краны как в душевой так и в раковине были сломаны, в душе протекал шланг с лейкой. Мусор из комнаты никто не выносил. За 10 дней белье поменяли один раз и то по просьбе. Не отель, а просто шарашкина контора. На улице вонь стоит от машин, обезьяны везде торгуют своими продуктами. Куда смотрит Роспотребнадзор??? По итогу не советую никогда сюда ездить.
Юлия Сивочуб12 отзывов
«Отель» конечно чудный. Не ведитесь на отзывы и фото. Фото реальные, но это тот самый случай когда ожидание/реальность. Мебель вся пошарпанная и разваленная, кровати скрепят, спать невозможно вообще. Санузел отдельный вид искусства. Грязное всё, трубы текут, лейка в душе льет воду отовсюду, но только не оттуда откуда надо. Звукоизоляция нулевая, слышно всё и всех. Холодильник еще не умер, но уже вот вот скончается. В морозилке «шуба», туда не влезет даже мороженка. Бассейн наверное на «4», но их правила, купаться только в шапочках, ужасно глупые. Все по САНПИНУ. Тараканы тоже видимо по санпину. Честно, смешно. Было противно там даже просто находиться, не то что жить. Полотенце для ног грязное, как будто в луже полоскали. Я не советую никому это сомнительное заведение, как вообще там живут люди, еще и с детьми. Неужели согласны платить деньги вот за это ⤵️
КJ
Кristina J11 отзывов
Очень уставший номер, в одном месте отодран плинтус, в другом дверца шкафа сломана, в третьем тумбочка шатается и тд, тд… Сам номер требует ремонта и замену мебели, она вся старая. 7500 руб в сутки очень завышенная стоимость, даже при условии, что море близко (минут 7 пешком), перед бронированием мы смотрели расстояние от гостевого дома до моря через 2ГИС и думали, что можно пройти напрямую к морю за 3-4 минуты, но так как там настроили очень много «отелей», нужно их обходить. За 8 дней ни разу не поменяли полотенца, постельное белье и ни разу не сделали уборку, 1 рулон туалетной бумаги на весь период проживания (прошу прощения за подробности). Номер кишит тараканами, ночью в ванной около 40 штук можно наблюдать. Выезд в 12:00 по правилам, за сутки до нашего выезда, мы подходили на ресепшен и просили продлить время нашего выезда за доп плату, чтобы освободить номер не в 12, а в 15:00 — нам пообещали продлить и попросили еще подойти утром для оплаты, (утром в день выезда), в 7:40 мы подошли вновь на ресепшен и нам отказали в продлении и сказали освободить номер в 12:00. Очень неприятная ситуация, для чего тогда обещать? В принципе будьте готовы, что всем на вас ***, они деньги получили – дальше сами как хотите! Спокойно дойти до пляжа невозможно, машины ездят там же, где и ходят люди, тротуаров нет. Пляж Чкаловский, который рядом – самый грязный пляж (узнали мы это только когда приехали), скорая с улицы Просвещения просто не уезжает, на каждом шагу рвота, каждый второй цепляет ротавирус, в целом запах канализации на море и в курортном городке. Не советую ул. Просвещения и ближайшие улицы для отдыха. Ночью запах канализации более явный. Магазины которые рядом, например Магнит, ставит завышенные ценники, очень завышенные, дороже чем в Москве. Также аптека все цены умножает на два и продает нам лекарства)
ЮА
Юлия Андрюшина21 отзыв
Неплохой гостевой дом, у нас особо не было выбора, бронировали впритык за несколько дней. Шестиэтажный гостевой дом, нам попался пятый этаж, лифта нет, это конечно минус огромный, очень тяжело после долгих прогулок подниматься. Есть бассейн, но… без шапочки купаться нельзя, а если купить пакетик за 50 рублей на ресепшене то можно. Прыгать в воду нельзя, вода холодная, детей любого возраста одних нельзя, надо сидеть и смотреть, хотя сыну 13 и он прекрасно плавает. Во дворе настольный теннис, но постоянно стоит в чехле так как платный. Хозяин тот что мужского пола не очень располагает к себе, как будто одолжение делает чего бы это не касалось, неприятно. Остальной персонал вполне дружелюбен. Есть кухня где можно готовить, но не пользовались, ничего не могу сказать. Можно завтрак приобрести, но тоже не пробовали, питались за пределами. Плохой напор воды, но повторюсь 5 этаж, сносно, помыться можно. Небольшой запах канализации но как будто бы везде в том районе даже на улице. Много кафе, столовых рядом, везде палатки в которых можно купить как говорится от батона… Можно курить на балконе и в отведенном месте во дворе. В номере сейф, утюг, чайник, чашки, холодильник, в принципе все что нужно есть. Если бы жили на первом или втором этаже можно было бы и 5ку натянуть, закрыв глаза на недочеты. Ну в целом нормально если вы не привереда, но в следующий раз поищу дом получше.
ОД
Ольга Деккерт18 отзывов
Отель "Чайка" конечно интересный,есть бассейн на территории, внешне скромно, аккуратно, номера небольшие. Персонал вежливый и участливый. На этом плюсы заканчиваются. Стоимость слишком завышена,на крохотной территории отеля,заселено огромное количество людей, ни разу не помыли полы за 10 дней проживания, даже после просьбы. Постель и полотенца заменили, только после просьбы. Если необходимо постирать,за стирку отдельно ещё доплатить, 1 стирка 350 рублей, это при стоимости номера 1 комнатного крохотного, без завтраков 6700 (для информации, рядом стоимость аналогичных номеров 5000 со стиральными машинами в номере и с завтраками). Между заездами жильцов также полы не моются,только пылесосят. Ручки и перила не обрабатываются ничем, даже простыми влажными тряпками, даже после просьбы, и это в период ротавируса. Жильцам разрешено курить на территории отеля и на балконах,в результате некурящим невозможно находиться на своем балконе или открывать дверь на балкон,т.к.весь дым от сигарет несёт в номер. В общем,мы заселились в связи с отсутствием вариантов,когда по месту нашли более чистое место, с возвратом внесённых денежных средств нам отказали. Не рекомендую оплачивать весь период проживания сразу, лучше платить частями.
Анастасия Гончаренко14 отзывов
Равиль Насибуллин4 отзыва